forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Milena (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47722)

Milena 29.11.2008 23:34

Milena

Вложений: 1
Милена возвращается.:)
Уже довольно таки давно на меня не нападала грусть. И тут до меня дошло, что я научилась не усложнять себе жизнь.(почти;)))
Я давно ни с кем не ругалась, ни на кого не обижалась, и на обиды других не обращаю внимания, т.к. понимаю, что видимо эти люди ещё чего-то не поняли.Даже если она на меня зляться. Мне совершенно не хочется тратить своё время и жизнь на такие скучные воспоминания.)) Я не страдаю, и не строю из себя жертву, которой так плохо, и которую никто не понимает.Наверно детский максимализм всё уменьшается и уменьшается. (=
Да, мы разные, но в изучении все одинаково просты.(=

Когда я начала анализировать поведение и мысли одного человека, меня поразило, на сколько всё оказывается просто и легко. Я ещё никогда так легко не могла понять человека.
Я знаю что этому человеку нужно, к чему он стремиться, какие методы для этого применяет. И я знаю почему на протяжении нескольких лет он не может добиться желаемого результата.
Честно говоря, хочется назвать его лохом, но это так грубо и не красиво ;)
Иногда желания и мечты просто убивают человека. Не нужно желать невозможного, и жить для этого. Не надо думать, что всё подстроиться под тебя. Нифига. Самому надо меняться хоть иногда.
Я ещё могла бы продолжить, но тогда постепенно я перейду на личности.(=
На самом деле я наблюдаю за двумя людьми (не специально наблюдаю - я не шпион ;)), разница между которыми 4 года.
Так вот они одинаково косячат, разницей в 4 года, но выглядет всё плачевно.:)

Вобщем не понимаю почему я об этом всём начала говорить, просто это последнии мысли на сегодняшний день, вот они и запомнились.:)

Теперь о забавном)))
Мама достала с балкона какие то пакеты, в которых лежат книги, журналы, открытки ну и всякие непонятные(салаДы, куда крошат...))), ненужные бумаги.:)
И обнаружилось там письмо.
Честное слово, таких весёлых писем я ещё никогда не видела.
Вообще то я его не могла помнить и увидела сегодня только первый раз. Всё, что с ним связанно, было мне рассказанно мамой.:)
Письмо, значит, было адресованно мне. Писал мальчик.:) Да, мальчик. 8ми летний мальчик. Писал он это письмо хорошей девачке Кате, которой тогда вообще было один годик.:D
Содержимое письма убило окончательно.) (жили мы, кстати, в одном доме))

У меня появилось страшное желание обрезать себе волосы до плечь..=( Но меня убью все!!!Даже я себя убью!!!Потому что 100% мне бы не понравилось..но было бы уже поздно)Поэтому не буду совершать ошибок.)

Ах да, забыла написать про одно безобразие, которое украло у меня весь день.(= Но прибавило настроение))
Попёрлись на эту чОртаву репитицию косплей-пати, на которую даже не удосужились притащить аппаратуру, что, собственно, как оказалось, не помешало нам танцевать и петь.(=
Но меня явно напугали окружающие) я боюсь их) Да я боюсь этих маленьких, неадекватных анимешников.Давайте их убьём?)
Но хоть запомнили дорогу, а ещё и обратную поездку запомнила.Вот уж не знаю почему, но уж очень она мне понравилась.

А я боюсь себе признаться. А уж окружающим тем более.В чём же? ))

Milena 05.12.2008 22:59

Вобщем дела обстоят так:
Мне почти совсем пофиг, что я за неделю потеряла 2 телефона, потому, что мама на меня не орёт.Мне от этого спокойно.:) Ну и нафиг мне не нужен этот телефон, раз я оставляю его где попало. Если я не ошибаюсь в подсчётах, то это был где-то седьмой или восьмой.

Последнее время дни какие-то...не, они вроде и не загружены ни чем особенным, но времени как - то мало, по сравнению с тем, сколько его было раньше.
И мне это не нравится. Я знаю людей, которые много чем занимаются (типа танцы, хор и т.д., т.п.) и у них уходит на это всё столько времени, что свободного остаётся совсем мало, на что я всегда говорила, что это ведь хорошо, когда тебе есть чем заняться, и ты не бездельничаешь.Так вот. Этот вариант не для меня.:) Мне больше нравится ни чего не делать.:)

Сейчас меня беспокоит совсем не многое:
1.Я не доучила 2 танца с которыми мы завтра выступаем.:) И я не могу себя заставить.В последний момент всё сделаю.:)
2.Я не доучила слова песни, с которой мы завтра будем выступать.:) Это я могу поучить в автобусе.:)

Зато я успела поиграть в Ragnarok и посмотреть 1 серию аниме..
Ах да, узнала название замечательного фильма (J-Drama кажецо)), вот только пока не нашла его.:)
Надо ещё будет как-нибудь у Monik'и попросить клип, сделанные по этому фильму.(Он был на SOS'е)) На самом деле смешнее фильма не бывает!!!:)

Цитата:

так я в гости и не позвался...
Просто для меня это было бы слишком трудно.Однако.о_О

Milena 06.12.2008 21:37

Спела, станцевала ужасно, но самом деле пофиг {11}
Довольна мероприятием, не довольна собой.
Нашла телефон {49} Спасибо Ане )) И той дуре, у которой хватило мозгов прийти с моим телефоном на дежурство в гардероб и стоять слушать Тимати о_О (Да, это мне закачали на мою флешку..о_О)

Milena 09.12.2008 23:27

Чудо-дневник.:)
Долго-долго пишу какой-то бред, после чего тыкаю "Предварительный просмотр сообщения", перечитываю и закрываю нафиг страницу XD Да-да, становится легче, и не палюсь.:)
Почти не зла, ща извинюсь.:)

Milena 11.12.2008 23:16

Блин, и этот глупый фильм довёл меня до слёз???Какой ужас:) Мне стыдно, теперь у меня ещё и противное - сопливое настроение.:)

И всё-таки я люблю когда на меня нападает ностальгия >__< Прям кажется, что нет ни чего лучше.:)

А ещё мне захотелось на тот свет, не, у меня всё отлично, жизнь прекрасна, я просто соскучилась :\

Спор:
Milena vs Fluppy
Вот чем мы занимаемся на русском -_- ("договор" конечно писала не я :))
А ещё, Анна, вы совсем не так понимаете суть нашего спора.:) Я Вас просвящу ;) И избавлю тебя от этих тёмных мыслей.:) Милена-монашка всегда к твои услугам.))

хаха, мне плохо и стыдно)) не читайте.:)

и я кричуууууууууууууууууууууууу теееееееебеееееееее даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Всё, я занята на всю жизнь. Я правда монашка какая-то -_- А если это будет не так, кто-то будет жалеть, *пип*, всю жизнь.:)

Milena 16.12.2008 22:46

Диииииииииииимааааааааааааа{49}
Ага, ты.:)

Milena 17.12.2008 23:06

Посмотрела на _фиг_знает_какой_раз_ фильм "Памятная прогулка", не совсем одна.Нда, в такой компании начинаешь замечать забавные моменты в фильме (= Всё же почти неожиданному приходу рада) В следующий раз напою чаем...(= Обещаю))

Вообще я кое-что ищу..и...вдруг у кого-то это завалялось.:)
Я не помню откуда у меня появились эти 2 забавные программы, которые мне сейчас хотелось бы иметь, а нет-у =) Ни одной из них название я не знаю.))
1.Программа, на которую тыкаешь 2 раза, и начинает идти снег...и так красиво ложится на ярлыки...во!:)
2.Программа, на которую тыкаешь 2 раза, и по экрану начинает шлятся киса...Такая беленькая, с чёрными пятнышками =)
Что-то я про них вспомнила..и вот..:)

Ещё что-то хотела, но оставлю это на следующий (а может и не на следующий) раз, а то как то не в тему.:)

Цитата:

я?
Цитата:

я готов исполнить приговор
Не совсем ты..но раз ты готов исполнить приговор то...Блин, с фантазией очень туго.:)

Milena 21.12.2008 02:27

Личная жизнь становится всё забавнее и забавне.
И я лишний раз убедилась, как хорошо, когда ни чего не скрываешь, не обманываешь.
То, что становится легче - это точно.
А вообще я бы на его месте не рассказывала, и виду бы не подавала о том, что происходит.:) Но его это беспокоило, спасибо ему, что рассказал, спасибо мне, что поняла.:) Это ведь прошлое. У кого его нет? ))
Точно не знаю, почему меня не расстроил этот рассказ.. Нет в нём ни чего кременального.
Или потому что у меня похожая ситуация? )Была.

Не знаю, если ли у этой истории начало или конец.:)

Простите.

Milena 21.12.2008 23:27

Репеция прошла отлично.
За неделю значит я должна выучить 3 танца и 2 песни -_- хотелось бы 3...Хочу спеть с одним человеком, который очень-очень классно поёт, надо было на репетиции и спросить, а теперь вот не знаю как с ним связаться, так что..да и он и так поёт и один и ещё с кем-то..)Вобщем всем он нужен.:)
Это то, что было до обеда.
В обед я просто отрубила, и проснулась только в 18:01))
Ессно я ни чего не делал - бездельничала. И даже успела попсиховать и покрыть кого-то матом - уже не помню.Но это было в игре, так что ни чего плохого я не произносила=)

Меня продолжают удивлять..вообще-то уже на 60% - ненавижу.
Вот чего я больше всего ненавижу, так это неизвестности.
Так что буду..:) Вобщем ладно, буду хорошей.))

Никто не подскажет када и во сколько открытие центральной ёлки?Нуу ооочень хочу съездить :)

А в следующей "серии" я вам расскажу про свой идеальный Новый Год!!!:))
Цитата:

криминального. что случилсь? почему не спишь?
Почти ни чего страшного.:) А я играла..долго..:)

Milena 29.12.2008 23:58

Идеального Нового Года не будет, потому что он уже не считается мной идеальным.:) Что же тогда о нём говорить..) Но есть другой идеальный Новый Год. Не знаю на сколько он реален, но если этот вариант будет ещё в силе он будет действительно замечательным, потому как найти компанию, где у людей нет цели напиться в Новый Год - достаточно трудно, а вот надо искать культурную компанию, в противном случае я лучше банально проведу его с мамой!!!И даже не буду огарчена.

День сегодня оказался каким-то злым. Но, думаю, это просто от того, что я такая впечатлительная. Я как начинаю вспоминать: такое мне там видится в моём воображении. Совсем не то, что было. Поэтому у меня так и не получилось вспоминать более нескольких секунд )
Ну раз уж тут про зло, будет чуть-чуть в тему сказать о том, что у меня теперь аллергия на сладкое, на то, чем я получала жизненную энергию, поэтому вот буду ходить убитая, как и прежде XD

А после вчерашнего даже не пришлось обращаться в программу "Жди меня". Почти всех нашла, кого хотела. Теперь счастлива и продолжаю эти замечательные знакомства.
Даже завтра с одни из новых знакомых иду на встречу, дабы узнать друг-друга получше, и стать совсем хорошими знакомыми, а потом друзьями, а потом..А и всё.:)
Мне смешно и стыдно.Но я правда влюбляюсь каждый день -_- возраст наверно противный. Радует вот только то, что я не мечтаю не с одним из тех замечательных парней что мне нравятся, и о которых я забываю уже через несколько минут, заводить не дружеские отношения.(Ой, а может мне начать увлекаться гитарой ;)))
Я уверенна на 200% что они мне сейчас не нужны!О ужас, и как я могла думать по-другому. СВОБОДУ ПОПУГАЕМ!
Только вот..кхм...всё не так как я хочу.:) Точнее так, как я хотела, но не хочу сейчас.
Увы я слишком не постоянна в своих желаниях, и они меня постоянно обманывают(желания).То, чего я хочу - это не то. Может начать каверкать свои желания, и всё будет хорошо?:)

Спустя 3 года это кольцо опять вернулось ко мне -_- На какой руке там обручальное кольцо носят?мне напялили на правую =] Неужели моя судьба на столько однозначна? ))

P.S. А ради фигурки, хоть и маленькой, стоило выступать!!!)Но эта Сузумия Харухи просто меня преследует..))

Milena 05.01.2009 16:42

Главное, чтобы торт оказался вкусным!!!:)

Milena 08.01.2009 08:36

Не смотря на то, что в эту ночь на мой счастливый домашний номер не звонили девачки и не просили сказать им имя своего суженного, спалось очень плохо.
Сначало мне потребовалось 2-3 часа чтобы заснуть, потом, поспав 3-4 часика проснулась в 7 часов, и думала что смогу уснуть, но время уходило впустую, и я решила его использовать, тоже, конечно, бесполезно, но по-другому.:)

С сегодняшнего дня надо начать учить эти дебильные иероглифы, чтоб их, уже ни чего не хочу.:) Опять я в это ввязалась.:) Не, если надо, то надо...До меня конечно давно дошло, что частенько приходится делать то, чего не хочется, но понимать ведь мало...:)
А вот с начала четверти ещё и батанить попробую...обещать конечно ни чего не буду, потому как давала уже обещания хорошо учиться, но положение дел только ухудшается -_- Чего мне только уже мама не предлагала за хорошую учёбу...на этот раз я предложила..и мама даже согласилась.:) Всё верно. Постараюсь я, постарается и мама для меня.:)

Ань, ты всё-таки серьёзно задумываешься?:)
Эх, девачки и мальчики, не смотрите дорамы, мало того, что заставляют плакать. так ещё и мозги конкретно промывают!!!Вот уже в Японию собираются. А главное зачем??? За красивыми мальчиками.:) Прям их тут мало.:D

А за поздравления С Днём Рождения спасибо)))

Цитата:

я тоже хочу торт
Если вдруг опять случайно дома появится - на чай приглашу.:)

Milena 10.01.2009 00:16

Ну вот, а я думала ты его невеста будешь :( (с) мама
Да, потратив на человека 3 года я выбрала свободу. Сейчас я считаю, что это правильный выбор.
И теперь я ещё больше себя подозреваю, хотя думать о том, что это действительно так, совершенно не хочется.
Ни кто бы не одобрил.

Цитата:

вааааааааааа...........катя!!!мне так стыдно(((( я даже не поняла что у тебя был день рождения((( извини.... с прошедшим тебя :**** всего всего тебе самого прекрасного в этой жизни и удач в учебе, самое главное!!!
Думаю, что это не страшно.;) тем более лучше поздно, чем никогда.Да, учёба главное..:)Спасибо тебе большое.

Да простят меня...:))))За мою глупость.:)

Milena 12.01.2009 18:19

Копьютер с каждым днём раздражает меня всё больше и больше о_О гадкий такой. Знает наверно, что ни чего не могу сделать..даже если бы знала причину.
Захожу в "мой кампутер" или в другую папку, он пишит ошибку: "отправить отчёт" "не отправить" блаблабла.если повезёт, то табличка просто исчезнет, НО, ЧАЩЕ ВСЕГО, ОН ПРОСТО ЗАВИСАЕТ - приходится перезагружать компьютер. ждаааааааааать долго времени пока он будет думать.
Конечно же это не всё. Это вот появилось 1-2 дня назад, до этого вот что ещё переодически меня бесило:
Включаешь компютер, сидишь за ним, проходит какое-то время(всегда разное), и эксплоер отказывается грузить какие-либо сайты...просто ни чего не делает...И ТОЛЬКО КОГДА СДЕЛАЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ, ВСЁ СТАНОВИТСЯ ОПЯТЬ НОРМАЛЬНО, есссно не на всегда.
Но спасибо тебе что ты тогда создал другой пользователь. Нашла выход - заходить просто на него, и там сидеть...вот там такого нет..но уже какая разница...сейчас меня атакуют ошибки -_- ни какой другой пользователь не спасёт..
и почему у меня в пуске пропал "Поиск"?
Блин, как это всё исправить?
По-моему мне нужна помощь!о_О
А может сразу переустановить...мм...а что переустановить? А я вот не знаю что :mad: я тупа, и помочь не кому о_О

ну что я плохого сделала(((

Цитата:

страшный какой
ты не шаришь в мальчиках:)
Цитата:

Катинька, с прошедшим вас
опоздание непростительно.:) спасибо

Milena 13.01.2009 23:15

Matsumoto Jun Solo La Familia (Live)
Блин, покорил о_О сколько дней пройдёт, прежде чем я прекращу крутить это видео? Мне почему то от его голоса плакать хочется)) не от песни, а именно от голоса! Всё, перестаю его ненавидеть.:) Хотелось бы ещё иметь эту песню в мп3 формате, но программа, проворачивающая это злое дело, чудесным образом пропала...а название её я не помню..но она была такой простой, что мне совсем не приходилось думать.:)

А чо тут писать то? -_- :|

Milena 14.01.2009 22:23

☆ SUPER EUROBEAT Vol. 193 ~Revival Hits~

*___*
Pistol Girl - Ike Ike
Опять всё замечательно.:) Уже и не знаю что делать. Хорошо - скучно.

Milena 15.01.2009 17:10

О ужос, прекратите страдать -_-

Milena 18.01.2009 23:41

Не так сильно люблю гостить у подружек - люблю когда они ко мне приходят, а вот ездить в гости к маминым друзьям - всегда рада!
Только они за приезд дарят шоколадкИ, и я даже не против выслушивать комментарии по поводу того, как я "постарела" :)

Эх, серьёзный ты стал, или мне показалось, я аж вспомнила свой возраст и понизила свою самоозенку, которая и так ужасно низкая.:)

Цитата:

кто страдает? О_О
На личности переходить не нужно, главное что не я )))) (я не совсем эгоистка, просто я не знаю этих людей, что страдают - это просто наблюдения за ними со стороны :) и в связи с этим советы на прямую давать не могу:))

Milena 21.01.2009 19:50

Колечно мама заметила, предположения, кто подарил, были забавные, но я так и знала, что не нужно его носить, но не могла придумать куда спрятать.:)
Давайте придумаем?Как раз будет хорошо, если вы будите знать, где оно находится, т.к. я очень быстро забываю, куда что ложу.
Например 1.5-2 года назад, когда папа прислал мне деньги, я их "прибрала", и мне хватило одного дня, что бы забыть где они. Около месяца я их не могла найти.:) И раньше он присылал не только мне, поэтому брат был на меня зол за это О_О Ну это не единичный случай, когда я так забываю...ессно не только деньги.:) Память на самом деле ужасная О_О

Вот ведь интересно: Сколько можно на меня обижаться?:)
Будет что-то типа эксперемента. Потому что у меня уже "100 лет" не было ни с кем конфиктов. И не я инициатр. Но вот как я прокомментирую сложившуюся ситуацию, тем более что ты это можешь прочитать.:) :
На мнение других не обижаются. Не знаю как это должно всё разрешиться. Ведь глупо будет извиняться за то, что думаешь?:) И как извиняться, если от слов не отказываешься? Но вообще тут недопонимание: Я не говорила что твоё это качество плохое, но оно рано или поздно тебя расстроит. Но оно мне на самом деле безумно нравится)))

Milena 23.01.2009 23:56

Вобщем-то всё как и обычно хорошо. И расстраевает меня только мысль о том, что нынешнее увлечение мне уже надоело. Безусловно для меня это не удивительно. Но это уже смешно получается. Есть ли что-то, что мне действительно понравится? Чем я только не занималась..ни чего до конца не довела..всё всегда бросаю. И, блин, Я НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ!ДАААаааа. Пусть в будущем мне этого не избежать, но пока есть выбор, есть возможность, я буду делать и поступать как хочется, в пределах разумного, ессно.:)))
Не то чтобы я такая ппц принципиальная и ни за что ни для кого не изменюсь, но вот в этот раз я не думаю, что есть ради чего, или кого, меняться. Я понимаю что мои некоторые качества доставляют проблемы другим, но я могу только предложить прекратить контакт со мной, уверяю вас, такое меня не расстроит.

Может быть и хорошо иметь какое-то увлечение, а я в нём, как показывает практика, не нуждаюсь. Я вообще думаю о будуще -__- и вытираю слюни.:)

В школе на самом деле замечательно, но мне бы хотелось,чтобы то, чем я занимаюсь для будущего, было основным моим занятие, а не дополнительным. Проще говоря хочу, и не хочу, в ВУЗ:)

А ещё ненавижу когда обо мне плохо думают))

Milena 25.01.2009 22:26

Побывала на РИ-фестивале.
Вообще не хотелось туда идти, но на сегодняшний день я очень довольна тем, как всё прошло!
Ри - фест - Фестиваль Ролевых Игр.
Ну во-первый самый огромный плюс заключался в том, что на этом мероприятии я была с заааамечательной компанией!!!:) Поэтому время провела весело!
Трудно говорить о том, что была, потому что я в этом не шарю, и не знаю какими словами бозначать действи..и действующий лиц...:)Скажу как могу.:)
Из того, что понравилось:
1.В начале 3 парня сражались друг против друга. Жутко понравилось!Просто шиииикаааарно!!!Я бы ещё раз посмотрела..и ещё 10 раз! Великолепно!!!
2.Понравилось, когда играли на различных интрументах(помню скрипку и гитарку) какую-то хорошую мелодию.:)
3.Ну и танец, который был под какую-то современную музыку, если я не ошибаюсь.:) Мне прям захотелось заняться бальными танцами))
Остальное тоже понравилось, но не так сильно, и не особо запомнилось.
Потом было, видимо, свободное время.
Вобщем мы шатались неизвестно где, в итоге приземлились на сцену в соседнем(?) зале, и репетировали.:)
Дождавшись, наконец 15:00, мы пошли переодеваться, и ждать продолжения концерта(???).
Не смотря на то, что мы были там совсем не в тему, всё равно выступали.:) И как потом оказалось, учавствовали в каком-то конкурсе, в котором, ессно, не выиграли.)) Да было бы не справедливо, если бы мы вдруг выиграли))
Прошло не так много времени, и мы поехали домой.

А прынца мы так и не нашли.:) Т.е. мы и не искали. поздно они это начали))

Сделала маленькое открытие в себе))

Влюбилась всего 3 раза =)Уже прошло :D

Цитата:

Салют! Видела Тебя сегодня на рифесте. Наверно, ужжжасно неудобно танцевать на таких каблуках О_о Если нет, то у меня начинает развиваться жестокий комплекс неполноценности... ) Молодцы. Парню с флагом денег не давайте - не заработал )
Нуу...на тех, что я была, было ещё достаточно удобно, но и в них шатало.(= А вообще должна была быть в других басаножках, но застёжка, к моему счастью, сломалась.))Там каблук больше..о_О
Как же?Больше всех заработал!!!)))
Теперь мне инересно, видела ли я тебя...(=?

Milena 30.01.2009 22:40

Моя психика серьёзно пошатнулась. Принесли видео с NYAPa -_- лучше бы не смотрела.:) претензий к себе - куча.Вобщем я исправлюсь.:)
Ааааааа, даже ни чего оставить не хочется - удалить!!!:bzzz:

Milena 02.02.2009 23:15

Много думаю о бесполезных, но очень забавных вещах.
И вот если бы я решила изложить свои мысли суды, это бы точно затянулось на долго.
Мысли разные и противоречивые(если они могут быть такими ;)), но в общем я довольна и ими, и тем, что происходит, да вообще я очень-очень довольна жизнью.
Как показывает опыт:Всё, что я хочу - осуществляется. Только мне приходится жать ;) Но т.к.к этому я уже привыкла, меня не расстраевает, что я чего-то пока не могу. Я исполню обещание. Даже если оно забыто и было дано около года назад ))) И всё, что могло мне помочь это сделать - разрушенно ;)

А ещё я всеми способами избегаю слова "Должна" :) Поэтому отказываюсь от всего. Мои увлечения не направленны в одно русло, в итоге не могу ни чего, и могу ВСЁ!!!
Мне хватает того, что должны делать все, и я ни какое не исключение.

Хочу найти где-нибудь маааленький блокнотик-брелок с ручкой :p

Цитата:

Ну что ж ты такая - удалить все... Не держишь прошлого? Привет. Как дела? ))))
да пусть валяются..но врядле это захочется пересмотреть, потому что некоторые видео даже не хотелось смотреть до конца..собсно и не смотрела..:)
Здравствуй.:) Отлично, как у тебя?;)

Milena 05.02.2009 22:20

На самом деле очень грустно, когда что-либо заканчивается.

Milena 06.02.2009 23:45

Приходится бомжевать в комнате. Ещё и одной. Зато с музыкой.

А вино они не вкусное пили -_-

Milena 08.02.2009 02:34

Мне вот конечно прям вообще нечего делать, и я неожиданно захотела рисовать пол ночи рисунок, презназначенный для украшения двери к "Дню Святого Валентина":inlove:, который называетс "Вы ещё пожалеете, что мы это рисуем, ленивые сволочи". Трепещите, анимененавистники.:)

В глазах всё плывёт...и вообще..Марина, пошли пить кофе.:) :hi:

Milena 10.02.2009 23:17

Возвращаться - плохая премета.
Верьте, люди, в приметы.
Если ты собираешься ехать к репетитору, но забыл деньги, и решил вернуться, то значит ты сядешь вместо 53 автобуса в 63, уедешь до конечной, потому что это весело, хоть можно выйти и гораздо раньше, а потом ещё на следующий урок будешь сидеть 2 часа вместо 1го..-_-

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 708764)
Приходится бомжевать в комнате. Ещё и одной. Зато с музыкой.

Теперь я не бомжую в комнате, а проживаю. Всегда одна, всегда с музыкой)) компьютер на ночь не выключаю, и первые 2 ночи лунатила:просыпалась в 4 часа, сидела за компом, и опять шла спать.:) Так же можно подольше посидеть..и уже не укладывают.:) Оказывается это на всегда.))
Вобщем то я рада новому "члену семьи", но на самом деле пофиг.)) Мы как 2 приведения =) незаметные.Я даже не особо знаю в лицо нового жильца.

Блин, надо же было произвести на меня ТАКОЕ впечатление...Пойду думать о том, чего же Мне хочется...:)

Milena 13.02.2009 00:42

Первая ночь без включенного компьютера. Вот что я вам скажу:
С того дня я разучилась спать одна, но в связи с обстоятельствами приходится.дааааааа...ребёнок.:)
Кошмары, блин, мучили. Я боялась, что так и будет, но не хотелось, чтобы произошло.

Короче раз я одна, то не могу без музыки, и вот я луначу...))
Приятных снов!

Milena 15.02.2009 00:27

Спасибо маме за подарок, "папе" за тортик,и всем за отличное настроение!!!:)

Хотела вот досмотреть последнюю серию Orange Days, как вдруг закончилась перекачка (2007.05.02) [DVD] we love TechPara -mission style II- (ISO).
Наслаждаюсь великолепным просмотром и пью чай. Уже без тортика ;)
На 1ое марта выдумали какую-то Doubutsu Party и учитывая то, что мне лень учить Harajuku Nights и жутко понравилось Don't Give Me Candy - Candy "o" буду настаивать на его исполнении на данной пати!)))
Если будет не лень, то сегоднz же выучу!!!:)

Milena 23.02.2009 02:39

А у меня опять не получается заснуть. Я уже просто не знаю что делать. Продолжаю засыпать и просыпаться с одной и той же мыслью, а потом ещё и ужасы всякие сняться.
Вот теперь нужно захотеть спать так, чтобы начала клавиатуру клювать, а потом быстро перебраться на кровать и в ту же секунду отрубиться.
От безнадёжности играю в зуму.
Я ещё вот на что пожалуюсь (на счёт всё тех же игр): ПОЧЕМУ КОГДА Я ИГРАЮ В СИМС МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ И ЭКРАН СТАНОВИТСЯ ЧЕРНЫЙ? и больше уже ни чего нельзя сделать, тока выключить компутер на кнопочку!!! Это наверно из-за какой то программы?удалю всёнаф!!!

Я хорошая :( честно.

Milena 01.03.2009 12:45

Можно было и не вставать в 8 часов. Сборы всё равно идут не по плану, т.е. скорее всего я опять что-нибудь не успею.
Просто мне всё лень.:)
А тем более мне лень ехать куда то, а там встречать знакомых людей, общаться с ними(!),и, не дай Бог, заводить новые знакоства. Как то я люблю проводить выходные сама с собой, без общения с кем-либо.
Ни чего, так всегда, потом появится желание)

С самого утра меня так усердно кто-то вспоминает. Уже боюсь )))

Milena 01.03.2009 23:38

...а теперь уже лень писАть, да и поздно.
Скажу тока что мне жаль людей, которые отдали за это 200р.)
И сцена была ужасная.Между досками щели, а внизу сцены скользко о_О
а на самом деле пофиг ))))

Как жаль, что я знаю только 1 идеально человека. Что же делать, что же делать..?))) Надоедать? Бесполезно)))

Milena 04.03.2009 22:20

Последнее время только о будуещем и думала. (Делать особо было нечего - дела у друзей - много свободного времени - много времени для размышлений в одиночестве)
Надеюсь, я не буду поступать ни в какой ВУЗ (в техникумы и т.п. уч. заведения - тоже).
Моя учёба будет длиться около 6-7 лет.

От этого выбора мне должно быть немного грустно, а вот нифига.

А ещё мне нужно каким-то образом стать батаником.:|
Я знаю что это возможно. Т.е. это не будет значить, что я стану отличницей и т.п.. Я знаю, что могу сидеть не 5 минут, как обычно, за уроками, а по несколько часов.
Вот последние 2 дня я учила то, что мне интересно - это не по школьной программе, но я тратила на это по пол дня\пол вечера.

Milena 19.03.2009 22:20

Сегодняшний вечер мне очень давно снился. *__* Именно эти пару секунд.

Мне иногда кажется, что если всё будет не так, как я задумала и как я хочу, я просто ни чем не буду заниматься. :( Прям как шантажистка.:(
Не представляю другой исход событий.
А вообще радую себя только хорошими мыслями.

Milena 26.03.2009 23:57

Досмотрела сопливую дораму, так что сегодня я страдаю и грущу.:)
Опять возмущенна до глубины души от такой несправедливости .

One Litre Of Tears
Remioromen - konayuki

Milena 02.04.2009 21:23

Это очень печально, что наш уровень знаний английского языка такой низкий. Мне хочется столько рассказать и столько узнать, даже грустно.
Не смотря на это я уже достаточно узнала. Я люблю умных, усердных, трудолюбивых людей. Они такие.:)
Мне ещё больше хочется учиться и узнавать новое, это действительно очень интересно, но это только моё желание. Я точно не могу подобрать слово, но наверно будет верным сказать, что у меня нет силы воли.:) Чтобы взять и заставить себя трудиться и уделять много времени на мои желания, вместо того, чтобы бездельничать. Правда с трудом удаётся. Почему я не могу? Ведь я очень в этом заинтересованна.

А ещё я хочу быть училкой и младший и старших классов Т__Т что же делать? Но в любом случае это опасно - доверять мне обучение детишек :D
Хотя с моим знанием что одного, что другого языка...только мелких и учить.:)

Ууу..какой ужас, кажется моя длина волос не на много отличается от той, что на моей аватарке. как печально.:) Почему парикмахеры НИКОГДА не делают то, что их просят?

Milena 10.04.2009 23:49

Ну и где вы проблемы и разочарования находите? Не могу понять, но кажется я догадываюсь. :)

Milena 18.04.2009 14:07

Чудесным образом успеваю пока что...не успевать буду когда начнутся настоящие сборы )
вобщем настрой на музейную ночь уже лучше!:)

А утром казалось все невозможным.

Milena 23.04.2009 23:03

you are my dream.{33}

Эх, я всех люблю :trble::crys:

Хотя что плохого)

Milena 02.05.2009 00:30

Это было очень скучно ^^' ужасно..и вообще. :)
Приехала домой а мне сообщения пришли, и главное ни одного лишнего (спам на мейле вечно шлют.:)) вобщем радая я :p

А ещё когда мне кажется, что времени ещё много, его оказываеться слишком мало, а когда я придумываю себе, что вот завтра у меня "тааааааакой" день, что прям ну ни минуты свободной, почему то находится время для безделья.

столько всего надо..думать страшно. Т__Т хочу скорее выздороветь до конца.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +7.