forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Колодки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47632)

~AngelBoy~ 25.11.2008 20:48

Колодки

подскажите где у нас в красноярске клепают колодки ? в смысле отдаешь старые а на них наносят материал и они опять почти новые :)

Варфоломей 25.11.2008 20:53

помоему это извращение, проще купить новые
В принципе раньше и протекторы наплавляли на резине, когда она изнашивалась.

~AngelBoy~ 25.11.2008 23:27

да я бы купил просто жалко отдавать 400 баксов за 4 колодки ... а это только передний колеса ... :( за 4 колеса выходит 600 баксов

MebiuS 25.11.2008 23:37

тебе отдавать чтоли? явно родителям. и нахрена тебе брембо? потому что в нфс такие?

~AngelBoy~ 25.11.2008 23:44

потому что другие не подходят !
какая разница мне или родителям ... живем то мы вместе и бюджет общиий :)

Altair 25.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от ~AngelBoy~ (Сообщение 687178)
потому что другие не подходят !
какая разница мне или родителям ... живем то мы вместе и бюджет общиий :)

Ничего себе! Ты уже даже бабос в хату носишь! Красавый!

Надеюсь телефоны ворованные на радиорынке не сдаешь?

NITROSS 25.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 687170)
тебе отдавать чтоли? явно родителям. и нахрена тебе брембо? потому что в нфс такие?

Любой машине "брэмбо" будет на пользу. А тем у которых такие тормоза идут в стоке просто необходимо. Щас набирает обороты китайское производство, которое приближается по качеству к брендам. Поэтому можно поискать как альтернативу.
А большой ценник на бренды подкрепляется еще и качеством, будь то "эндлесс" или "брэмбо".

~AngelBoy~ 25.11.2008 23:51

да факт в том что дешевле 350$ ничего не нашёл ... проще наклепать фигни за косарь и ездить год чем отдать 9 косарей и проездить 2 года . всё равно на ней не кто гонять не собирается

MebiuS 25.11.2008 23:52

приходишь в самару, говоришь мне нужны колодки на интегру такойтокузов. тебе подбирают подходящие колодки и все. за 1000р я тебе сделаю на каждую по белой надписи BrembA

Altair 25.11.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 687184)
Любой машине "брэмбо" будет на пользу. А тем у которых такие тормоза идут в стоке просто необходимо. Щас набирает обороты китайское производство, которое приближается по качеству к брендам. Поэтому можно поискать как альтернативу.
А большой ценник на бренды подкрепляется еще и качеством, будь то "эндлесс" или "брэмбо".

Рома, прокатись прямо сейчас по дороге. Попробуй резко нажать тормоз. Посмотри что будет с колёсами. Такие колодки неактуально иметь, если ты каждый день не катаешь на работу по автобану со скоростью 140 км/ч и выше.
Зимой такие вобще не горят, тем более на наших дорогах. По-моему пустая трата денег.

~AngelBoy~ 25.11.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 687188)
приходишь в самару, говоришь мне нужны колодки на интегру такойтокузов. тебе подбирают подходящие колодки и все. за 1000р я тебе сделаю на каждую по белой надписи BrembA

да боже мой на ней не стоковые тормоза стоят !!!

~AngelBoy~ 25.11.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 687189)
Рома, прокатись прямо сейчас по дороге. Попробуй резко нажать тормоз. Посмотри что будет с колёсами. Такие колодки неактуально иметь, если ты каждый день не катаешь на работу по автобану со скоростью 140 км/ч и выше.
Зимой такие вобще не горят, тем более на наших дорогах. По-моему пустая трата денег.

ну просто брембо дольше служить будут чем обычные но всё равно не выгодно . у нхи макс температура 900 граусов а это в несколь раз выше чем у китайского Г . тоесть прослужат они раза в 3 дольше .и один фиг не выгодно :(

Altair 25.11.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от ~AngelBoy~ (Сообщение 687191)
ну просто брембо дольше служить будут чем обычные но всё равно не выгодно . у нхи макс температура 900 граусов а это в несколь раз выше чем у китайского Г . тоесть прослужат они раза в 3 дольше .и один фиг не выгодно :(

Естественно :) Брембо, Вилвуд - это на гоночные автомобили. На большие скорости, резкие торможения с хорошей резиной и на качественном асфальте.

~AngelBoy~ 26.11.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 687193)
Естественно :) Брембо, Вилвуд - это на гоночные автомобили. На большие скорости, резкие торможения с хорошей резиной и на качественном асфальте.

именно поэтому я спосил где можно сделать наклепки у нас в городе ? и вообще можно ли сделать их на эти колодки

NITROSS 26.11.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 687189)

Чтобы ездить на работу, вообще не нужно иметь машину у которой тормоза брембо.
И автобан тут не причем совсем. Есть люди которые хорошие тормоза и за один сезон езды по городу убивают. Пустая трата будет ставить такие тормоза на овощевозку, но никак не на интегру тайпер.
Тут уже зависит от личных предпочтений.

MebiuS 26.11.2008 00:01

на 350$ ты можешь купить столько колодок, что их хватит дольше чем брембы)

до 60км рагзгоняться надо мега тормоза чтобы тормозить +)00

Altair 26.11.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 687198)
Чтобы ездить на работу, вообще не нужно иметь машину у которой тормоза брембо.
И автобан тут не причем совсем. Есть люди которые хорошие тормоза и за один сезон езды по городу убивают. Пустая трата будет ставить такие тормоза на овощевозку, но никак не на интегру тайпер.
Тут уже зависит от личных предпочтений.

Сколько ты собрался ездить по городу? Я вот сколько ездил, 95 шел только по октябрьскому мосту. Ночью по городу максимум 70. Днем 40-50.

~AngelBoy~ 26.11.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 687200)
на 350$ ты можешь купить столько колодок, что их хватит дольше чем брембы)

до 60км рагзгоняться надо мега тормоза чтобы тормозить +)00

обьясни мне дураку как воткнуть стоковые тегровские тормоза в эти супорта ??? они даже формы другой не говоря уже о размерах

MebiuS 26.11.2008 00:05

с какой машины суппорта? такую и говори

~AngelBoy~ 26.11.2008 00:07

да не знаю я с какой они машины... тайпер очень сильно от обычной тегры отличается это касается и дисков и супортов и половины двиги....

MebiuS 26.11.2008 00:08

так узнай. или ты знаешь только сколько у нее лошадей? ( сразу вспомнил форсаж3 и чела на вайпере)

NITROSS 26.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 687203)
Сколько ты собрался ездить по городу? Я вот сколько ездил, 95 шел только по октябрьскому мосту. Ночью по городу максимум 70. Днем 40-50.

У тебя не тайпер)) поверь разница велика))

Насколько я знаю, на них брембо идут с завода. Хотя может быть что япы сами ставили, тогда найти подходящие будет еще сложнее.

~AngelBoy~ 26.11.2008 00:10

нет знаю что кузов Dc 5 двига k20a ну и ещё кое что... не успел ещё инструкцию по эксплуатации перевести :)))))

по теме говорит только нитрос ... и то не совсем :)
Пс там вроде заводские

Altair 26.11.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 687210)
У тебя не тайпер)) поверь разница велика))

Насколько я знаю, на них брембо идут с завода. Хотя может быть что япы сами ставили, тогда найти подходящие будет еще сложнее.

А какая разница? Насколько я знаю на разгон автомобиля тормоза не влияют.
Ангелбой, а по теме говорить - это цитировать фразы и информацию из умных книжек? Или может слушать что говорят люди, которые проехали хотя бы 1000 километров, а не от папиного гаража до дороги?

MebiuS 26.11.2008 00:13

нормальные пацаны которые фотаются с крутыми чужими тачками, гоняют без тормозов и тормозят только ручником

~AngelBoy~ 26.11.2008 00:16

блин вы чё все так в штыки выспринимаете ? это чё зависть или чё ? я спрашиваю потому что меня попросил отец . хватит уже беситься

NITROSS 26.11.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 687214)
А какая разница? Насколько я знаю на разгон автомобиля тормоза не влияют.

Ты чо такой то? Если ты ездишь не больше 90, это не значит что все так ездят. Разгон от двигателя зависит и от прокладки между рулем и сидением. И вообще это уже не по теме.

2 автор. Мое мнение, если ты будешь ездить на этой машине, ты по-любому будешь на ней вваливать, значит тормоза тебе нужны. Я бы на твоем месте взял сначала дешевые, а со временем бы раскошелился на нормальные.

Altair 26.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от ~AngelBoy~ (Сообщение 687218)
я спрашиваю потому что меня попросил отец

Ну наконец-то :)

Нет, зависть не мучает, и это хорошо.

Мы ребята смелые, по рамсам умелые... ©

Роман, а смысл разгоняться больше 60? Чтобы мне потом через сто метров затормозить перед запрещающим сигналом светофора?

~AngelBoy~ 26.11.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 687219)
Ты чо такой то? Если ты ездишь не больше 90, это не значит что все так ездят. Разгон от двигателя зависит и от прокладки между рулем и сидением. И вообще это уже не по теме.

2 автор. Мое мнение, если ты будешь ездить на этой машине, ты по-любому будешь на ней вваливать, значит тормоза тебе нужны. Я бы на твоем месте взял сначала дешевые, а со временем бы раскошелился на нормальные.

да я бы взял дешевые только их нет ну или по крайней мере мы не можем их найти поэтому отец предложил вариант наклёпки. всё равно мы на ней не всегда гоняем . а нормальные колодки придут с японии когда дядя туда поедет

MebiuS 26.11.2008 00:19

вваливай до 60 ибо есть такая штука как пдд и гаи

Altair 26.11.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 687222)
вваливай до 60 ибо есть такая штука как пдд и гаи

Как сзади люстра загорится, так вся храбрость и пропадет, или когда влетят кому-нибудь в жопу как мне неделю назад.

Flexo 26.11.2008 00:27

по моему чтобы переклепать колодки нужны накладки на них. думаеться мне что брембо никогда и не думало о продаже накладок. не тот уровень чтобы клепать.

Night_Angel 26.11.2008 01:38

Ферадо этом материал называется :) А вообще с ценой ты погоречился, есть неплохие колодки и других фирм. Нишимбо например. И стоить они будут далеко не 400$.

Schulz 26.11.2008 08:03

дожились брембо наклепывают!! я под столом. Фотки не забудьте сделать. Незна как на тигру колодки а на эвика 4500 стоят. Для начала позвони в АСТ спроси у пасика я дума есть

Sockrat 26.11.2008 11:26

Нафиг было такой аппарат покупать, если жалко денег на его содержание? Ставьте суппорта от ваза\газа и будет вам щастье. А если чё по-серьёзней менять надо будет, тоже будете искать китайца, который это дёшево отремонтирует?

Железяка 26.11.2008 12:26

АнгелБой пожалуйста не создавай больше тем.

Я не знаю каким местом думал твой отец когда приобрел этот автомобиль. Может ты его выбрал и как то уговорил купить. Но ты явно не готов к этому автомобилю. И пусть там литье спарко тормоза брембо и так далее. Лучше продайте его скорее не убейте.

Schulz 26.11.2008 12:47

закрой тему андрюха да и всё!!!

Bocha 26.11.2008 17:49

блин всё уже сказали чё сказать хотел:)

клепать Brembo - мягко говоря не благородное занятие.
купив тачку за 550 т.р. такого класса как можно жалеть какие то жалкие 10 тыщ на ХОРОШИЕ (понастоящему) колодки, батя гонять не собирается, я как понимаю ты тоже, купите оригинал брембовский и с такой ездой они прослужат лет 5.
все ко говорит "да нах оно надо" идут в дес, даже по трассе едем мы сотку, вдруг пёс какой-нить или, ещё хуже, какой нибудь спиди или камаз выскакивает на дорогу или там авария впереди, в среднем путь тормозной у япов со 100 метров 40 по сухой дороге, брембо затормозит за 30 даже возможно, это весомый аргумент в пользу безопасности.

АнгелБой не парь себе мозг, папе, и всем нам - ставь оригинал, тем более что тормоза не сток, напылить это по части... даже не знаю по какаой части...)

Schulz 26.11.2008 18:02

DC5 сток идет брембо. есле он красноголовый. Просто мне интерестно зачем такую машину первоначально покупать. что бате что тебе она не зачем убъетесь. до такой машины надо дорости. Я вот думаю готов к эво. И то я боюсь что долго придется привыкать. а тут не было не одной машины и такая машина. А есле говоришь наклепать папа попросил узнать то видимо ездил онли уазик.

Energizer 27.11.2008 03:07

: ))))))) Брембы наклепать! Завтра парням расскажу - весь день угарать будут.. :D
Ангелбой, никогда не садись за руль этого почтенного автомобиля и папу уговори, чтобы продал, мне его жалко, честно..

По теме:
Альтернатива навскидку - http://www.kolenval.ru/announcements/329

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +7.