![]() |
Колодки
подскажите где у нас в красноярске клепают колодки ? в смысле отдаешь старые а на них наносят материал и они опять почти новые :)
|
помоему это извращение, проще купить новые
В принципе раньше и протекторы наплавляли на резине, когда она изнашивалась. |
да я бы купил просто жалко отдавать 400 баксов за 4 колодки ... а это только передний колеса ... :( за 4 колеса выходит 600 баксов
|
тебе отдавать чтоли? явно родителям. и нахрена тебе брембо? потому что в нфс такие?
|
потому что другие не подходят !
какая разница мне или родителям ... живем то мы вместе и бюджет общиий :) |
Цитата:
Надеюсь телефоны ворованные на радиорынке не сдаешь? |
Цитата:
А большой ценник на бренды подкрепляется еще и качеством, будь то "эндлесс" или "брэмбо". |
да факт в том что дешевле 350$ ничего не нашёл ... проще наклепать фигни за косарь и ездить год чем отдать 9 косарей и проездить 2 года . всё равно на ней не кто гонять не собирается
|
приходишь в самару, говоришь мне нужны колодки на интегру такойтокузов. тебе подбирают подходящие колодки и все. за 1000р я тебе сделаю на каждую по белой надписи BrembA
|
Цитата:
Зимой такие вобще не горят, тем более на наших дорогах. По-моему пустая трата денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И автобан тут не причем совсем. Есть люди которые хорошие тормоза и за один сезон езды по городу убивают. Пустая трата будет ставить такие тормоза на овощевозку, но никак не на интегру тайпер. Тут уже зависит от личных предпочтений. |
на 350$ ты можешь купить столько колодок, что их хватит дольше чем брембы)
до 60км рагзгоняться надо мега тормоза чтобы тормозить +)00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
с какой машины суппорта? такую и говори
|
да не знаю я с какой они машины... тайпер очень сильно от обычной тегры отличается это касается и дисков и супортов и половины двиги....
|
так узнай. или ты знаешь только сколько у нее лошадей? ( сразу вспомнил форсаж3 и чела на вайпере)
|
Цитата:
Насколько я знаю, на них брембо идут с завода. Хотя может быть что япы сами ставили, тогда найти подходящие будет еще сложнее. |
нет знаю что кузов Dc 5 двига k20a ну и ещё кое что... не успел ещё инструкцию по эксплуатации перевести :)))))
по теме говорит только нитрос ... и то не совсем :) Пс там вроде заводские |
Цитата:
Ангелбой, а по теме говорить - это цитировать фразы и информацию из умных книжек? Или может слушать что говорят люди, которые проехали хотя бы 1000 километров, а не от папиного гаража до дороги? |
нормальные пацаны которые фотаются с крутыми чужими тачками, гоняют без тормозов и тормозят только ручником
|
блин вы чё все так в штыки выспринимаете ? это чё зависть или чё ? я спрашиваю потому что меня попросил отец . хватит уже беситься
|
Цитата:
2 автор. Мое мнение, если ты будешь ездить на этой машине, ты по-любому будешь на ней вваливать, значит тормоза тебе нужны. Я бы на твоем месте взял сначала дешевые, а со временем бы раскошелился на нормальные. |
Цитата:
Нет, зависть не мучает, и это хорошо. Мы ребята смелые, по рамсам умелые... © Роман, а смысл разгоняться больше 60? Чтобы мне потом через сто метров затормозить перед запрещающим сигналом светофора? |
Цитата:
|
вваливай до 60 ибо есть такая штука как пдд и гаи
|
Цитата:
|
по моему чтобы переклепать колодки нужны накладки на них. думаеться мне что брембо никогда и не думало о продаже накладок. не тот уровень чтобы клепать.
|
Ферадо этом материал называется :) А вообще с ценой ты погоречился, есть неплохие колодки и других фирм. Нишимбо например. И стоить они будут далеко не 400$.
|
дожились брембо наклепывают!! я под столом. Фотки не забудьте сделать. Незна как на тигру колодки а на эвика 4500 стоят. Для начала позвони в АСТ спроси у пасика я дума есть
|
Нафиг было такой аппарат покупать, если жалко денег на его содержание? Ставьте суппорта от ваза\газа и будет вам щастье. А если чё по-серьёзней менять надо будет, тоже будете искать китайца, который это дёшево отремонтирует?
|
АнгелБой пожалуйста не создавай больше тем.
Я не знаю каким местом думал твой отец когда приобрел этот автомобиль. Может ты его выбрал и как то уговорил купить. Но ты явно не готов к этому автомобилю. И пусть там литье спарко тормоза брембо и так далее. Лучше продайте его скорее не убейте. |
закрой тему андрюха да и всё!!!
|
блин всё уже сказали чё сказать хотел:)
клепать Brembo - мягко говоря не благородное занятие. купив тачку за 550 т.р. такого класса как можно жалеть какие то жалкие 10 тыщ на ХОРОШИЕ (понастоящему) колодки, батя гонять не собирается, я как понимаю ты тоже, купите оригинал брембовский и с такой ездой они прослужат лет 5. все ко говорит "да нах оно надо" идут в дес, даже по трассе едем мы сотку, вдруг пёс какой-нить или, ещё хуже, какой нибудь спиди или камаз выскакивает на дорогу или там авария впереди, в среднем путь тормозной у япов со 100 метров 40 по сухой дороге, брембо затормозит за 30 даже возможно, это весомый аргумент в пользу безопасности. АнгелБой не парь себе мозг, папе, и всем нам - ставь оригинал, тем более что тормоза не сток, напылить это по части... даже не знаю по какаой части...) |
DC5 сток идет брембо. есле он красноголовый. Просто мне интерестно зачем такую машину первоначально покупать. что бате что тебе она не зачем убъетесь. до такой машины надо дорости. Я вот думаю готов к эво. И то я боюсь что долго придется привыкать. а тут не было не одной машины и такая машина. А есле говоришь наклепать папа попросил узнать то видимо ездил онли уазик.
|
: ))))))) Брембы наклепать! Завтра парням расскажу - весь день угарать будут.. :D
Ангелбой, никогда не садись за руль этого почтенного автомобиля и папу уговори, чтобы продал, мне его жалко, честно.. По теме: Альтернатива навскидку - http://www.kolenval.ru/announcements/329 |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.