![]() |
украли казачки гуся
вот такие вот ублюдки, сдали им под охрану дачу, а они с этой дачи украли у меня гуся. Гусей было всего два и потеря очень большая для меня.
Кто что думает на этот счет? |
думаю, у тебя украли гуся...
|
Думаю что на воровство гуся не пошли бы даже моральные уроды...
|
50% нормальный выхлоп:)
50% они забрали думаю за охрану. Справедливые казачки попались поделили поровну |
за охрану им деньги дали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вина доказана? Гусь сам не мог уйти? Или кто другой уволочь?
|
http://www.kp.kg/daily/23609.3/46578/
Почитай может найдёшь способ обезопасить гуся до рождественской казни |
гусь был заперт в клетке на задвижку, которую можно открыть только снаружи. На территорию дачных участков никто чужой зайти не может, так как территория эта охраняется казаками на лошадях и у одного из них есть карабин. То есть я к примеру, будь бичем из лизлежащего населенного пункта не полез бы в центр дачного почелка, который охраняется вооруженными людьми, чтобы украсть там гуся. При этом бич заранее должен был знать, что именно на моем участке есть спрятанная клетка с гусями.
За несколько дней до этого на участке валялась пустая бутылка из под минералки, что говорит о предварительном сборе информации похитителями. То есть они заранее были на участке и знали, что там есть клетка с гусем. Клетка была укрыта шифером и досками. Получается предварительный сговор группой лиц. Самым важным доказательством является след кирзового сапога с клепками на каблуке. То есть это армейский пробитый гвоздями сапог, который вероятнее всего принадлежит именно казаку. Ко всему этому неоднократно поступали жалобы от бабушек, что казаки воровали у них картошку и капусту |
Грешен в децтве воровал один раз гусей у гнусных питерских дачников. Взяли 2х гусей и 2 курей
долго жарили на костре- ели полусырыми и материли на чём свет стоит хозяев за плохую кормёшку гусей:D |
Тогда действительно нужна управа.
|
Варфоломей, какой ты жестокий, за гуся готов будку сжеч. будка то тут при чём? будка ничегож не воровала. требую охраны будки от сжигания её группой собранной варфоломеем!!!
|
Надо дороги перекрыть, для начала. Потом пойдём на митинг, где устроим драку, закидаем мусаров коктейлями Молотова. Захватим городскую и краевую администрацию, всех правителей вздёрнем на столбах, стоящих на въезде в город. Утром поднимим чёрный флаг свободы над городом, по всем ардиостанциям будет играть марш анархистов, провозгласим себя вне границ России и пойдём верной дорогой к анархо-коммунизму!:D:D:D
|
Цитата:
да купите ему ктонибудь нового гуся, чтобы он успокоился, посмотрите до чего довели человека. |
Цитата:
|
надо было сигналку просто ставить со спутниковой связью.
|
А за что вы им платите тогда? Если казаки подписались охранять, пусть гуся тебе возмещают.
|
пфф, никто из сотрудников правоохранительных органов не будет заниматся такой чушью. Ибо для этого и были созданы всякие казачи дружины и добровольческие бригады. Либо жалуйся их главарю, либо с овершай самосуд в предельных рамках. Угони у них лошадь :-)
|
Цитата:
|
Кстати, из дельного я тут кое-что услышал. Пожаловаться их Атоману (или кто тама по мелче из главных). Он отвечает за честь казачества. Пусть разберётся, разговор суровый устроит. Порку прилюдную, может гуся возместить заставит. Думаю это должно устроить?
|
Кому порку? Варфоломею? Чтоб не жаловался?
|
Цитата:
|
съели уже гуся твоего :)
|
между прочим их(гусей)очень долго ощипывать:|
так что я думаю,тушку он еще успеет забрать;) а вобще,жалко конечно,т.к выращивать их-это большой труд:) |
Казачки рвутся к власти.
Они уже во всех щелях. Евгений, что делать теперь?
|
думаю если забрать у них возможность охранять дачи, то они умрут с голоду, потому что больше никакой халявской работы найти не смогут
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойдут войной на Турцию, через Грузию. ) За продовольствием. ) |
Гуси Рим спасали - их считали священными птицами, а их взяли и жестоко сожрали.
|
Цитата:
Сидя на пьянке банда мужиков решила купить себе усы и отростить коня. начать мутить деньги и гусей. Предлагаю вычеслить и наказать ребят. Помните троянского коня ? Сделаем Красноярского ГУСЯ!!! тоже в масштабе. Тут то они и сядут в лужу! Думаю варф сможет сварить каркас гуся, махно поможет оббивкой. Кто ещё на что гараст ? P.S. + ко всему нас ещё и пателику покажут ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу его поджечь, что бы его было видно из далека!
|
Вряд ли ты сможешь доказать, что гуся украли именно казаки. а предъявить им нерадивость в несении службы тоже вряд ли. ты же не сдавал им по описи на охрану "гуся 2 шкуки"...
|
Да ладно Варф не парься:)
Прикинь сколько бы тебе парица пришлось если б они его не подрезали:) Цитата:
|
http://www.ntv.ru/novosti/630504/
Поржал))) |
Ряженые казачки.
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.