forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   украли казачки гуся (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47587)

Варфоломей 23.11.2008 16:20

украли казачки гуся

вот такие вот ублюдки, сдали им под охрану дачу, а они с этой дачи украли у меня гуся. Гусей было всего два и потеря очень большая для меня.
Кто что думает на этот счет?

MebiuS 23.11.2008 16:21

думаю, у тебя украли гуся...

Altair 23.11.2008 16:25

Думаю что на воровство гуся не пошли бы даже моральные уроды...

Yandex Bot 23.11.2008 16:36

50% нормальный выхлоп:)
50% они забрали думаю за охрану.
Справедливые казачки попались поделили поровну

Варфоломей 23.11.2008 16:36

за охрану им деньги дали.

Altair 23.11.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 686486)
предлагаю собраться организованной группой 5-10 человек и устроить физическую расправу с казаками. В программу расправы входит ритуальное сжигание охранной будки, где дислоцируются представители малых национальностей РФ

Не смеши так больше :) Что с ущербных то взять...

Yandex Bot 23.11.2008 16:48

Цитата:

Обстоятельства, смягчающие вину!

Смягчающими обстоятельствами признаются:
совершение впервые преступления небольшой тяжести вследствие случайного стечения обстоятельств
несовершеннолетие виновного
беременность
наличие малолетних детей у виновного
совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания

совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости
совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения
противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления
явка с повинной, активное способствование раскрытию преступления, изобличению других соучастников преступления и розыску имущества, добытого в результате преступления
оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему
Давайте смотреть какие у них смягчающие обстоятества

MAXBboy 23.11.2008 16:54

А вина доказана? Гусь сам не мог уйти? Или кто другой уволочь?

Yandex Bot 23.11.2008 17:08

http://www.kp.kg/daily/23609.3/46578/
Почитай может найдёшь способ обезопасить гуся до рождественской казни

Варфоломей 23.11.2008 17:09

гусь был заперт в клетке на задвижку, которую можно открыть только снаружи. На территорию дачных участков никто чужой зайти не может, так как территория эта охраняется казаками на лошадях и у одного из них есть карабин. То есть я к примеру, будь бичем из лизлежащего населенного пункта не полез бы в центр дачного почелка, который охраняется вооруженными людьми, чтобы украсть там гуся. При этом бич заранее должен был знать, что именно на моем участке есть спрятанная клетка с гусями.
За несколько дней до этого на участке валялась пустая бутылка из под минералки, что говорит о предварительном сборе информации похитителями. То есть они заранее были на участке и знали, что там есть клетка с гусем. Клетка была укрыта шифером и досками. Получается предварительный сговор группой лиц.
Самым важным доказательством является след кирзового сапога с клепками на каблуке. То есть это армейский пробитый гвоздями сапог, который вероятнее всего принадлежит именно казаку.

Ко всему этому неоднократно поступали жалобы от бабушек, что казаки воровали у них картошку и капусту

Yandex Bot 23.11.2008 17:32

Грешен в децтве воровал один раз гусей у гнусных питерских дачников. Взяли 2х гусей и 2 курей
долго жарили на костре- ели полусырыми и материли на чём свет стоит хозяев за плохую кормёшку гусей:D

MAXBboy 23.11.2008 17:58

Тогда действительно нужна управа.

Боб_Марля 23.11.2008 18:29

Варфоломей, какой ты жестокий, за гуся готов будку сжеч. будка то тут при чём? будка ничегож не воровала. требую охраны будки от сжигания её группой собранной варфоломеем!!!

Демон 23.11.2008 18:40

Надо дороги перекрыть, для начала. Потом пойдём на митинг, где устроим драку, закидаем мусаров коктейлями Молотова. Захватим городскую и краевую администрацию, всех правителей вздёрнем на столбах, стоящих на въезде в город. Утром поднимим чёрный флаг свободы над городом, по всем ардиостанциям будет играть марш анархистов, провозгласим себя вне границ России и пойдём верной дорогой к анархо-коммунизму!:D:D:D

Боб_Марля 23.11.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 686541)
Надо дороги перекрыть, для начала. Потом пойдём на митинг, где устроим драку, закидаем мусаров коктейлями Молотова. Захватим городскую и краевую администрацию, всех правителей вздёрнем на столбах, стоящих на въезде в город. Утром поднимим чёрный флаг свободы над городом, по всем ардиостанциям будет играть марш анархистов, провозгласим себя вне границ России и пойдём верной дорогой к анархо-коммунизму!:D:D:D

ага, тока чтобы флаг не просто чёрный был, а с изоброжением похихищенного гуся.

да купите ему ктонибудь нового гуся, чтобы он успокоился, посмотрите до чего довели человека.

Yandex Bot 23.11.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 686544)
ада купите ему ктонибудь нового гуся, чтобы он успокоился, посмотрите до чего довели человека.

гУСЯ ДОРОГОВАТА- ДАЁШЬ ПИТУХА!:D

MooveR 23.11.2008 19:15

надо было сигналку просто ставить со спутниковой связью.

Mago 23.11.2008 19:40

А за что вы им платите тогда? Если казаки подписались охранять, пусть гуся тебе возмещают.

FlOy 23.11.2008 19:42

пфф, никто из сотрудников правоохранительных органов не будет заниматся такой чушью. Ибо для этого и были созданы всякие казачи дружины и добровольческие бригады. Либо жалуйся их главарю, либо с овершай самосуд в предельных рамках. Угони у них лошадь :-)

MooveR 23.11.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 686562)
Угони у них лошадь :-)

СПУСТИ ЕЙ КОЛЕСА!!!!

Ctacbes 23.11.2008 19:56

Кстати, из дельного я тут кое-что услышал. Пожаловаться их Атоману (или кто тама по мелче из главных). Он отвечает за честь казачества. Пусть разберётся, разговор суровый устроит. Порку прилюдную, может гуся возместить заставит. Думаю это должно устроить?

Николаич 23.11.2008 19:58

Кому порку? Варфоломею? Чтоб не жаловался?

Altair 23.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 686570)
Кому порку? Варфоломею? Чтоб не жаловался?

кАЗАКАМ.

SIMPSON 23.11.2008 20:21

съели уже гуся твоего :)

ВеркА 23.11.2008 20:55

между прочим их(гусей)очень долго ощипывать:|
так что я думаю,тушку он еще успеет забрать;)
а вобще,жалко конечно,т.к выращивать их-это большой труд:)

Altair 23.11.2008 23:02

Казачки рвутся к власти.

Они уже во всех щелях. Евгений, что делать теперь?

Варфоломей 23.11.2008 23:11

думаю если забрать у них возможность охранять дачи, то они умрут с голоду, потому что больше никакой халявской работы найти не смогут

MooveR 23.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 686626)
думаю если забрать у них возможность охранять дачи, то они умрут с голоду, потому что больше никакой халявской работы найти не смогут

они начнут похищать людей.

Ctacbes 24.11.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 686644)
они начнут похищать людей.

Это не цигане. )
Пойдут войной на Турцию, через Грузию. ) За продовольствием. )

DanKruzo 24.11.2008 09:46

Гуси Рим спасали - их считали священными птицами, а их взяли и жестоко сожрали.

MooveR 24.11.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 686675)
Это не цигане. )
Пойдут войной на Турцию, через Грузию. ) За продовольствием. )

а может быть это казаки бандиты ?

Сидя на пьянке банда мужиков решила купить себе усы и отростить коня. начать мутить деньги и гусей.

Предлагаю вычеслить и наказать ребят. Помните троянского коня ? Сделаем Красноярского ГУСЯ!!! тоже в масштабе. Тут то они и сядут в лужу!

Думаю варф сможет сварить каркас гуся, махно поможет оббивкой. Кто ещё на что гараст ?

P.S.
+ ко всему нас ещё и пателику покажут )))

Yandex Bot 24.11.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 686751)
а
Думаю варф сможет сварить каркас гуся, махно поможет оббивкой. Кто ещё на что гараст ?

P.S.
+ ко всему нас ещё и пателику покажут )))

Ну мы с Бойзиком можем его обосцать:)

MooveR 24.11.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 686752)
Ну мы с Бойзиком можем его обосцать:)

данная вакансия занята моим катом.

FlOy 24.11.2008 18:40

я могу его поджечь, что бы его было видно из далека!

Махно 24.11.2008 19:01

Вряд ли ты сможешь доказать, что гуся украли именно казаки. а предъявить им нерадивость в несении службы тоже вряд ли. ты же не сдавал им по описи на охрану "гуся 2 шкуки"...

Yandex Bot 24.11.2008 19:10

Да ладно Варф не парься:)
Прикинь сколько бы тебе парица пришлось если б они его не подрезали:)
Цитата:

СМЕСЬЮ

Описание: вторые блюда

Источник: Good Food

Время приготовления: 40 мин + 3 часа 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 998 ккалор, 54 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 6 порций:
4.5 кг выпотрошенный гусь
1 ст л черного перца горошком, подавленных
1 ст л морской соли
5 ст л меда
5 ст л сахара
1 ст л дижонской горчицы
3 пастернака, очищенных и порезанных на тонкие длинные куски
6-8 целых луковиц-шалот
2 целых головки чеснока, разделенных пополам
6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и порезанных пополам, если слишком большие
6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
450 гр (1 lb) очищенной от семян и кожуры тыквы, порезанной на дольки
3 веточки тимьяна
300 мл (1/2 pt) красного вина
500 мл (1 pt) куриного бульона
1-2 ст л оливкового масла
свежие лавровые листья для украшения

поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий

Инструкции: Довольно длинный, но простой рецепт, вполне заслуживает внимания опытных хозяек.

1. Разогреть духовку до 220 гр С/Gas 7. Очистить гуся от видимого жира, положить гуся на решетку, стоящую на форме для запекания и проткнуть везде гуся железной палочкой, чтобы вытекал жир при запекании.

2. Посыпать перцем и солью, втирая соль в кожу. Смешать мед, сахар и горчицу до образования однородной пасты. Смазать получившейся пастой гуся.

3. Поставить в духовку и сразу же снизить температуру до 160 гр С/Gas 3. Запекать 2 часа. Каждые 15-20 мин поливать гуся вытекающими соками.

4. Через 2 часа вытащить гуся из духовки, достать из формы, но оставить на решетке. Слить оставшийся в форме гусиный жир кроме двух ложек (если жира в форме меньше, чем 2 ст л, добавьте оливкового масла). Вывалить в форму все овощи кроме тыквы. Перемешать и посыпать тимьяном сверху. Сверху поставить решетку с гусем и вернуть в духовку. Запекать еще 1 час, помешивая 1-2 раза овощи и добавив тыкву через полчаса.

5. Тем временем довести до кипения вино и бульон на плите. Снизить огонь и готовить, пока не уварится на половину, это займет 15-20 мин.

6. Вытащить гуся из духовки и увеличить температуру до 200 гр С/Gas 6. Замотать гуся плотно в фольгу и оставить в теплом месте, помешать овощи и вернуть в духовку на 15-20 мин до готовности.

7. Выложить овощи на сервировочное блюдо ложкой с дырками и поддерживать теплыми в выключенной духовке. Поставить форму, где они готовились на плиту, влить вино и бульон, перемешать со всеми соками в форме. Кипятить, пока не уменьшится на половину. Если подливка получилась слишком жидкой, добавить 1 ст л кукурузной муки и немного холодной воды, взбить венчиком в подливку до загустения. Перелить всю подливку в миску, снять весь жир (он должен подняться на поверхность, если оставить подливку на некоторое время), приправить, если необходимо и перелить в соусник.

8. Подавать гуся с лавровым листом, окружив овощами. Подливку подавать отдельно.

Смотрите также: ВТОРЫЕ БЛЮДА / БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

2peek 13.02.2014 10:41

http://www.ntv.ru/novosti/630504/
Поржал)))

Rex 22.02.2014 03:55

Ряженые казачки.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +7.