![]() |
За что я люблю Россию...
Я люблю эту страну, я восхищаюсь людьми, которы тут живут!
В большинстве своем - Кулибины и тд... А вы за что её любите? ПыС... всяческих пиндосов - лесом... лучше молчите... |
за язык люблю. красив и чувственнен...
за русских девушек (нет-нет. не ты дура крашеная, которая дымит как поровоз и пьет с кем попало) за русскую зиму |
За всё что меня окружает,не важно плохое или хорошее... Россия-лучшая ;)
|
Да за много что я люблю Россию. Долго перечислять.
Как минимум за то, что я Русский. За великий народ и великих людей. Великие научные достижения и достижения в освоение космоса, особняком. За бескрайние просторы и прекраснейшую природу. За то что я могу гордо называть себя Русским. В общем, в том же духе можно долго перечеслять и припомнить всё хорошое. Главное, я её люблю. ) |
Вот щас тут страниц 20 испишут о том, какая Россия хорошая, а сами на каждом шагу будете говорить (не все конечно): "Говнострана", "Отцтойно живем" и т.д.
|
жигули, бублики, вьюги, водка, мороз, дураки, дороги (с)
|
За свободу
За душу За природу За дешевую водку За компьютерное пиратство За высокие налоги которые можно и не платить За русских девушек За язык |
Не задумывался, наверное потому что всё равно. В каждой стране есть свои плюсы и минусы.
|
За русский язык, за людей с высоким чувством справедливости, за то что Россия моя Родина.
Как можно любить за водку? Это же самый настоящий геноцид! На руси до петра вообще не было пьянства. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё отличное от этого навязано нам, чтобы легче было управлять, вот якобы: "русский мужик, да бес стакана водки" - а меж тем происходит спаивание и уничтожение русского народа. Только глупый будет думать иначе. |
Почему пить начали? потомучто война шла а водка была как самое простое и дешевое анестизируюшие (сколько ошибок то в слове) и до петра пили, пусть не водку, но в каждой деревни всегда был свой "пивной бaрон"...
за что я люблю Россию? За её людей, за её бескрайнюю природу, за матрёшки, балайку за пелемени и блины, за деда мороза и снегурочку (а не за толсто фригитного бездетного санта клауса) за иван купала, за 9 мая, за день студента, день мед работника, день таможенника. За Пушкина и Есенина, за грязь и разбитые дороги, за пьяных но веселых мужичков в подьезде, за бабулек которые пыхтят на лавках о том что жизнь стала плохой... Да много за что, я даже некоторые вещи сам не знаю, но просто люблю, "Мы русские какой восторг" |
Да собственно не за что... Да и само чувство любовь, вещь алогичная, нельзя же сказать что, вот эту люблю за красивые глаза, а тут за большую попу... хотя как раз сказать то можно! :) Фиг её знает, за что, просто люблю и все...
|
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья... (с) ...всех люблю на свете я... |
Цитата:
|
Люблю Россию за то, что в ней есть я... ;-)
А вообще я люблю эту страну за живучесть... Сколько всего не выподало на долю нашей родины мы всё пережили и выстояли... И третья мировая для нас будет как грипп... Чихнём, полежим с головной болью да и снова встанем...) |
Цитата:
|
Люблю за то, что я здесь родился. Люблю за особый менталитет и культуру русского народа, самого талантливого (может и не самого трудолюбивого, но что поделать) народа, за особый подход русских людей ко всем ситуациям. За стойкость, которую мы не раз демонстрировали всему миру. Люблю за славное и героическое прошлое, терпимое настоящее, светлое будущее, которое непременно будет.
И как было уже сказано: "Мы русские! Какой восторг!" - А.В.Суворов. |
Цитата:
|
Цитата:
Че ты втупливаешь? Пьянствовали в кабаках еще при Иване Грозном. И кстати были люди, которые занимались так сказать "перевоспитанием" таких личностей, специально, по указу. Не спорю, потом даже искоренили на некоторое время такое явление как пьянство, но факт остается фактом - пьянство было (в крупных городах). Я это и в учебнике истории читал, и на первом курсе в моем университете лекции с такой информацией читали. Так что не надо... |
Не знаю, надолго ли у меня данное умопомрачение…но перестала испытывать какие-либо чувства к России. Конечно мне хочется, чтобы ее если не любили бы, то хотя бы уважали, чтили, равнялись на нее.
И хочется в первую очередь самой все это испытывать по отношению к России. Мне кажется она потеряла свое истинное лицо. А может наоборот теперешнее и есть истинное:confused: |
просто меня угораздило здесь родится.
родился бы в китае-китай бы любил,наверное:|. а что-бы иносранцы(я не описался:D) желали родится и любить Россию, это нам постаратся нужно, изрядно. |
Если к примеру ,вы захотите повесить у себя на балконе большой триколор, через некоторое время к вам домой постучатся и попросят убрать флаг, ибо как бы по закону это вроде бы как унижаете флаг таким вот действием (странно, что американцы над каждым своим домом вешают флаги и никто им не запрещает)
По поводу национальности: Кто точно знает у всех ли иностранцев в паспорте юридически написано национальность? В наших паспортах-то НЕТ юридической строчки "РУССКИЙ". Меня например, это категорически не устраивает, хочу эту строчку и ВСЁ. |
Цитата:
|
людей русских люблю за смекалку. иногда она поражает неимоверно.
|
1. Думается, что любят россию за то, что родились в ней и россиянами являются. То есть не страну/государство любят за охрененность, невшибенность и прочую хорошесть в общем и в частном, а себя, родненького и горячо любимого, считают достойным только самой-пресамой лучшей родины.
С одной стороны, оно и хорошо - любить место, где родился и живешь. С другой стороны, даже самые ярые местные патриоты, будучи рожденными и воспитанными в другой совершенно стране, перлись бы не по россии-матушке, а по собстно родине. Так что не надо тут - люблю за то, люблю за это... или любишь родину, или нет. Если вдруг в раше закончится водка, вымрут медведи и сломаются балалайки, все впадут в депрессию и уедут в америку, можно подумать... 2. Мне все равно. Страна как страна. Не лучше и не хуже других, точнее, в чем-то лучше, а в чем-то хуже. По секрету вам скажу, была бы возможность такая и знание языков хорошее, свалила бы в Европу куда-нить, даже не обнявшись на прощание с березонькой кудрявой. |
"За свет, за воду, за свободу, за счастливый труд..." © Клинских ХОЙ
|
Люблю за то что мы такие русские. Вот вы понимаете мы русские с вами! С такой вот русской россией!
|
Бред.
|
Цитата:
Меня с детства учили Родину любить, в школе в том числе. И перечислять "за что" нет смысла, т.к долго получится=) |
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое, pодное Это Родина моя Всех люблю на свете я |
Цитата:
|
JpMiller и Ктачбес, а как на счет того чтобы поиметь свое личное мнение и не поступать так, как научили?
И вобще, кто это определил, что отсутствие любви к Родине - плохо? Это такой же закон вселенной как допустим притяжение двух заряженных частиц? Или че? Я не пойму. У меня вот никакой любви к Родине нет. У меня нет такой установки как слушать старших, даже если они неправы (для меня все равны), т.к. у меня на этот счет своё мнение. Я не уступаю в автобусе место старшукам как дурак (если попросят нормально - уступлю кому угодно). Я не дарю людям на день рождения подарки как идиот (хотя меня тоже этому учили - еще одному глупому штампу общества), ведь любовь к человеку не измеряется подарками и повода для этого не надо. Я не устраиваю трауров, когда по телеку передают о том, что умер какой-то очередной артист. Я не отмечаю праздников. Казалось бы, этому всему учили, но я вертел на одном месте эти навязанные правила. Истины не существует. Пора понять что плохо и хорошо, что добро и зло - это относительные понятия, точки зрения, не более. Если до меня кто-то в говне плавал, то почему я обязан делать тоже самое? Поимейте собственное мнение, глупо делать всё так, как вас научило общество. Общество - это сборище тех же самых эгоистов, ведь чем больше человек расчитывает на помощь со стороны, тем большим эгоистом он становится. Любовь к Родине - такой же штамп общества, как и остальные. Не больше, не меньше. А самый основной штамп общества - нежелание что-либо понимать, принимать что-либо вне этого общества. © И сейчас вы мне это продемонстрируете. Аллилуя! |
мимо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а как насчет того,что твое мнение для меня не важно?
|
Цитата:
Если для вас действительно не важно мнение таких личностей как я, то что вы тогда так активно высказываете своё мнение? Опа? Ведешься на любую провокацию, как обыватель. Ты никогда не попадался на троллинг в интернете? Единственная причина, покоторой работает троллинг - штампы личности и общества. Я выбываю из этой темы. Хватит. |
За самых красивых девушек.
За зиму. И за вечный русский "авось" |
ты еврей, сибирь не твоя Родина.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.