forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   КатькА (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47296)

КатькА 09.11.2008 21:46

КатькА

всем здрасте:36_1_1: вот тоже решила вести дневник... сегодня ночь мы с Агатом вернулись из Екатеренбурга:( очень не хотелось уезжать... мы с ребятами очень сдружились... некоторые даже познакомились друг с другом (есть и такие у нас):igi:
на конкурсе мы получили диплом за участие и диплом дипломантов второй степени:hop: мы побывали на разных экскурсиях, погуляли по городу, купили подарки(моим родным они очень понравились) и конечно же работали на Берегах Надежды(конкурс)
единственное, что чуть не сломило отдых-это ЖАБА, как она всех ДОСТАЛА, она ни себе, ни нам не дала отдохнуть...попало всем...:porka:
мы помирились с Созиновой,Ушаловой и Тищенко.. это даже хорошо, а то последнее время мы даже танцевать хуже стали:)
ну в первый раз наверное все... обязуюсь продолжать в том же духе:D
Цитата:

о да,дорогаянадеюсь,буду видеть тебя здесь часто
конечно будешь;)

КатькА 10.11.2008 17:30

КатькА

блин... как же так...
проснулась сегодня ночью с мыслью, что мне чего-то не хватает.... поняла.. не хватает тех людей с которыми я прожила целую неделю... не хватает тех эмоций которыми я жила целую неделю.... да даже криков жабы и тушенки стало не хватать... как охота нажать на волшебную кнопочку и вернуть все назад... те ожидания, те хлопоты, все те дни проведенные в Екатеринбурге... да только нет такой кнопочки, поэтому и вернуть назад ничего не удасться... придется только вспоминать... ведь я учусь с этими людьми в школе, я их сегодня видела, поздоровалась с ними, с некоторыми даже пообщалась, а все равно... ХОЧУ НАЗАД:rabbit11:
началась эта дурацкая школа... не хочу там даже появляться.. в этом ненавистном классе.. как меня достали мои преподобные одноклассники...пытаются меня сломить?! НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!!!:Term: еще посмотрим, кто кого!!!
поскорее бы танцы...
все наверное.. пойду своего лысого кота покормлю...:)
Цитата:

Кать,ты чокнулась
а что так?:)

КатькА 11.11.2008 18:33

хороший день!!!:) С Верочкой сегодня МЕГАзаказ отправили!!!:36_1_13:много денег заработаем:)
Ура!!! завтра наконец-таки танцы начнутся!!!:):36_1_13:
сегодня очень красиво Ксюшу обломали...:) пока мы с Лесей поднимались по лестнице увидели Аню, вместе с ней Ксюша шла, ну мы с Анькой поздоровались... с этой нет!!! как её перекосило!!! ааа!! Классный день:):):)
Цитата:

какая же ты все-таки........хорошая
да, это так:D

КатькА 12.11.2008 17:01

так ждать среды, отсчитывать минутки, когда я пойду на танцы... А потом взять и расхотеть... ну как так то?!:(
просто сегодня я очень-преочень устала... видимо поэтому....закачала 170 фоток в инет...
вчера, Вера, загрузила меня темой про президента школы... ну какой из меня президент.. хотя попробывать можно!
я нашла хорошие курсы по истории и обществознанию в СФУ!!! так что возможно буду ходить до 11 класса на курсы:D:D:D:D:D
Цитата:

Эй,что случилось????
болею просто...:(

КатькА 13.11.2008 15:28

все, завтра иду в гости к врачу... голова раскалывается, температура, горло болит, насморк.. букет целый!!!:mad:сейчас заставят еще и дома сидеть!!! не хочу:rabbit11:чувствую себя как будто катком раздавили!:rabbit23:
специально для Веры!!! на танцы я сегодня не иду!!!:D
Цитата:

сучка моя бедненькая....
не обижай меня...:(:(:(

КатькА 14.11.2008 21:30

Как же все-таки плохо болеть:36_1_10:... Дома делать нечего, скукота...Единственное веселье сегодня-это поход по больницам:rabbit1::rabbit2::rabbit8:
блин, последолвал жесткий облом, на президента, сказали, можно выдвигаться только 9 и 10 классам, а я маленькая еще:36_1_48: зато, сказали, на лидера можно, но мне что-то не хочется на него выдвигаться...
в школе, воспользовавшись моим отсутствием, меня подставили!!! посадили с каким-то хлюпиком:rabbit6: который постоянно списывает, если он умудрялся списывать у меня когда мы сидели в разных концах класса, то что будет когда мы вместе будем сидеть?
жесть...:)
Цитата:

А Катька сиськоплан...выздоравливай :*
я буду стараться:)

КатькА 15.11.2008 19:22

офигеть!!!! ну корячит же меня в разные стороны... уже все таблетки в доме съела и все равно... блин:rabbit4:

КатькА 16.11.2008 22:26

вот несмотря на моё болезненное состояние, поехала сегодня я в театр:)!!! Спектакль мне очень понравился, такая забавная комедия вышла:) вообще в театре им.А.С. Пушкина всегда очень хорошие спектакли ставят... Очень люблю этот театр:)поговори с Леськой... Давно мы с ней не болтали.. Грузится она по поводу этих мальчиков... Но смысл ей так себя мучить, если ни один ей не нравится... Значит не все так просто как она думает! Да-да, я не оговорилась, она так думает... Потому что и себя она запутала и меня путает своими мыслями...
завтра иду к врачу, она мне должна сказать по поводу моего выписывания или моего дальнейшего лечения!
на этой недели будем праздновать Д.Р. Алиночки=) Сейчас пойду Вере звонить по поводу подарочка Алине:p:p:p
Цитата:

Подарите ей меня! -Ж-)))
поздно:)мы уже выбрали подарок:)

КатькА 17.11.2008 17:16

совершенно спокойный день... ровный, размеренный... пропялилась весь день в компьютер... вот и все моё веселье
завтра с Верой пойдем заказ получать!
P.S.у смайлов выходной.... отдыхают...
Цитата:

правильно!нужно же хоть когда то отдыхать бедным смайлам
да, это так!

КатькА 18.11.2008 21:31

хм... я так думаю надо начать по порядку!!!
1. сегодня я набралась мужества и геройства и налепила 2 листа пелеменей:hop: лепила к моей радости недолго, всего лишь два часа!
2. мы с Верой получили заказ:hop: долго мы его получали, но все-таки получили! еще мы долго возмущались по поводу больших налогов:mad: обдераловка какая-то:mad:
3. вот только что закончила обзванивать своих клиентов, говорила им, что заказ пришел:) они все счастливые:)
4. сегодня я увидела мальчика, с которым мы вместе работали.... блин я даже не знаю что и написать по этому поводу, внутри что-то перевернулось..... да и он как-то взглянул интересно, мне это даже понравилось.... вообщем время покажет, еще хорошо что мы в одном доме живем:)
5. всем спокойной ночи:p

КатькА 19.11.2008 21:59

вот.. придется сидеть дома еще до субботы:(видите горло у меня еще красное!:mad:
вопреки всем требованиям врачей, что якобы не надо нагружать себя тяжелыми тренировками, я повернулась и прямой наводкой пошла на танцы:D надоело мне дома париться, в мышцах застой образовался...
завтра подруга приезжает:hop: надо будет с утра по раньше встать и тортик испечь:D

КатькА 20.11.2008 20:41

собственно ничего суперского в этот день не произошло...:) я наконец-таки забрала пиджак сестры, она просит сделать это меня уже неделю:p
купила Алинке подарок:p:D:p
потом приехала подруга, я ей передала заказ, мне денежку за него передали:) ну и все собственно...:|

КатькА 21.11.2008 23:10

болбше никогда не буду сидеть дома из-за болезни! пусть температура будет высокая-превысокая.. все равно не пойду!!! я слишком много пропустила в школе, особенно по алгебре. четверть ведь и так короткая!
сегодня отпраздновали Д.Р. Алинки:) теперь я даже не буду скрывать что мы ей подарили! а подарили мы ей абонемент в солярий!:) она очень обрадовалась:*
хочу с Женей погулять!!!

КатькА 22.11.2008 22:24

я сегодня впервые за эту неделю сходила в школу! там все так же тупо:) сегодня на весь класс заявила, что они меня уже сильно достали и вообще отучиться там еще 4 года и свалить таки уже по скорее бы:mad:
не буду заострять свое внимание на этой дурацкой школе, поговорю о танцах!!!
на танцах все супер, мы наконец-то повторили Восхождение, М.А. сказала, что мы его на новогодний концерт в школе танцевать будем!
скоро будем учить новый станок:36_1_10: не хочу!!! я еще старый не выучила, а меня уже новый будут заставлять учить:mad: после танцев мы с Веркой немного погуляли, поиграли в снежки:p мало наверное я болела, еще надо:D все бы было хорошо, если не одно.. Витек уезжает в Сосновоборск к бабушке, его туда ссылают за плохую учебу, по этому поводу я и Вера пердлагаем ему услуги репетитора, кое-кокому Мише это не очень наверное понравилось...:p
сегодня собиралась к Олесе с ночевой не получилось.. ей там кокие-то дела надо сделать... так что ночую сегодня одна.. мама к бабушке неожиданно укатила, Света тоже куда-то уехала...:)
сейчас пойду и Женю к себе позову...Вера не ругайся:p
Вера говорит, что после Екатеринбурга я какая-то испорченная стала!!! а это ведь все они, да-да это они, эти два маленьких засранца, она уже с ними сегодня поговорила... один из них как всегда сделал очень милое и невинное лицо, а другой так вообще сказал, что это не он:mad: вот ведь какие! сами накосячат, а потом отмазываются!
Цитата:

ой,такой милый пост получился..:*приходи ко мне ночевать?
уже поздно=*

КатькА 23.11.2008 22:00

Сегодня был супер-пресупер деловой день! Я съездила к Наське, пердала ей заказ, она мне конечно же деньги отдала и сделала новый заказ, на целую тысячу! И таким образом, у меня уже заказ на новую кампанию составляет где-то две с половиной тысячи, но у меня в запасе еще полторы недели!
Я с пребольшим удовольствием сделала уроки, а то за время больничного я отвыкла этим заниматься, осталось всего лишь прочитать тридцать страниц по биологии!
Сейчас, во время заполнения дневника, я сижу и слушаю новости... Что же, блин, в мире то творится! Финансовый кризис, финансовый кризис... Кошмар! Как дальше жить то будем! Следующий год, Медведьев обещает, будет трудным, так что уже сейчас надо будет готовиться к голодным и холодным временам, забивать квартиру дошираком и киселем, чтобы как-нибудь прожить этот год. а потом будет долгое восстановлени мировой экономики, в течение лет двух! Чувствую не поеду я в следующем году на море! Эх!!!
Некоторые вообще море не видели, а так сижу и рассуждаю! Стыдно мне!
Завтра в школу... Лучше бы завтра танцы были бы....

У смайлов воскресенье!

КатькА 24.11.2008 14:08

очень большая просьба! если кому-то не нравится, то можете не читать мой дневник и не называть мои записи тупыми! Веселить своими записями, я никого не собираюсь, буду писать так как считаю нужным! Вы не имеете права осуждать мысли совершенно чужих вам людей!

КатькА 25.11.2008 16:08

Ненавижу этот день! Ненавижу эту школу! Ненавижу этих четырех идиотов!:mad:Довели меня сегодня до истерики, хорошо, что хоть остальные одноклассники за меня заступились! Спасибо им:)
Сегодня долгожданная эстрада! Будем новый танец репетировать!
Алина, вчера по поводу Мистюк, меня грузила, все равно я останусь при своем мнении, как бы она не пыталась меня разубедить! Еще она мою фотку В Контакте, в альбом "Мои друзья" переместила, ха! Ну и глупая же она!!!:haha:
Сегодня в школе была агитационная программа одной девчонки, очень мило у неё вышло, молодец!:p А ведь она могла бы быть моей конкуренткой! Но, к сожалению, восьмые классы в президенты не берут!:crys:

КатькА 25.11.2008 23:17

Все! Все слезы из себя выгнала ! Наплакалась... Больше не хочу, да и не смогу... С этими скоро или в стерву превращусь, хотя я уже начинаю медленно в неё мутировать, либо с ума сойду...И вообще, хочу с Женей погулять... Надоело все.. И потом у меня спрашивают, почему я так сильно танцы люблю, да потому что там люди нормальные, потому что никто бумажками не кидается, потому что все друг друга уважают, потому что у нас на танцах самые лучшие в мире мальчики, а то что я вижу каждый день в школе, меня это начинает добивать, уже мысли рождаются в голове типа вообще перейти в другую школу, чтобы не видеть эти рожи!
Женю, блин целую неделю не видела, живем в одном доме и не видимся... Как так-то?! Такое чувство, чтоя беспомощная какая-то, что мне уже ничего не поможет, что уже все что могло случиться, все уже произошло.. Я не знаю что делать.. Мне плохо
Цитата:

идея феерверка под его окном до сих пор актуальна
не буду я у него феерверк под окном устраивать! Это он должен под моим его пускать!

КатькА 26.11.2008 22:26

Хм...:) Отличный день!:)В школе все супер, просидела все уроки на задней парте, четыре моих преподобных одноклассника пытались как-то испортить мне настроение, но у них ничего не вышло! Вышла из школы с счастливым лицом... Правда, чуть ключи от дома не потеряла, иначе просидела бы весь на лавочке, как этой осенью...:)
Дома тоже все хорошо и на танцах все супер! Только Витек видимо уже на чемодане сидит... Уезжает он, жалко, козный мальчик, даже не представляю Агат без него...:( Только что Гошу себе в друзья добавила (это специально для Веры:))
Что относительно личной жизни, она как всегда спрятала свою голову в песок... Ничего серьезного в этот день не произошло, только за исключением того, что я сегодня, вечером, где-то на горизонте, увидела Женю, здороваться на всю улицу, конечно не было смысла, так что я отвернулась и пошла в другую сторону... Глупо, согласна.. Но вот такая я, не я должна первая говорить "Привет!", а мне должны первой это сказать, и т.д...., примеров много...
Еще сегодня я поняла, что не умею любить, я вспомнила все мои старые отношения и выявилось, что это была не любовь, а просто привязанность к человеку с которым у меня что-то было, поэтому и расстование с одним таким товарищем было для меня довольно-таки безболезненным...
да и не буду о старом, не хочу вспоминать, буду постепенно готовиться к московской жизни, люди там странные живут, как в другом государстве...
Только сегодня и только завтра, о прошлом и речи быть и не может, вот так вот они и живут, а иначе как? Это мегаполис...
Красноярск-Новосибирск-Екатеринбург-Москва... Было бы здорово, осталось поступить на юридический, выучиться и потом начнется жизнь...
чего то хочу, а не знаю чего... хотя нет, знаю... Той шоколадки, которую мне завтра в школу принесут!
P.S. Еще я сегодня узнала, как правильно пишется фамилия нашего президента!:p

КатькА 27.11.2008 23:46

Все, для себя раз и навсегда решила, что дневник писать лучше вечером. Вечером ты становишься злее и выплескиваешь всю эту злость на клавиатуру, поэтому ложишься спать спокойным как удав и с утра чувствуешь себя офигенно!
1. Школа. Пусть её закроют или пусть на неё самолет свалится. Достала уже, хорошо, что хоть эти придурки сегодня не лезли ко мне. Я ненавижу моих учителей (некоторых), например, биологичку, как бы мы с классом не старались пихать монетку ей в замочную скважину, чтобы сорвать урок, она все равно её вытаскивает и ставит всему классу двойки, на двойки пофигу, они на четвертную оценку не влияют, зато её нервы пощикатать доставляет мне колоссальное удовольствие! Училка русского тоже бесит, она же и наш классный руководитель, впрочем, моя к ней антипатия взаимна, меня она в классе больше всех ненавидит! Про физичку лучше молчать... Её стоит увидеть, потому что словами это не передашь, особенно её прическа..!!! Ну и наконец Екатерина Анатольевна, её лопатой надо, весь сегоднешний урок она занималась моим мозгорасщиплением... Все, больше не хочу думать о школе, пошли все они{fuck}
2. Танцы. Тут дела обстоят не так сложно, но все же... Меня бесит наша Светлана Д. Если болеешь, сиди нафиг дома, не приходи на танцы со своей дебильной разминкой и дай лишний раз позаниматься с мальчиками! Нет же, она приперлась, еще сидела и стонала!
Еще я обожаю Тушенку! {fuck}
3. Хочу Новый Год. И тут начинаются сопли!
Праздник будет пушечным! Сначала я приготовлю десять салатов, фиг знает для кого, притом съедят из всего этого количества только треть, а все остальные поглатит унитаз. Далее, будет как всегда все по програме: феерверк, Голубой Огонек по Первому каналу и.... Все! Праздник окончен, притом так повторяется из года в год. Наутро вставать не хочется, потому что ты прекрасно понимаешь, что тебя ждет на кухне! В детстве было все иначе (вот тут начинаются конкретные сопли), ты встаешь и бежишь к елочке, лихорадочно ищя под ней подарок от Деда Мороза, сейчас все по другому... В семь лет мне рассказали страшную тайну, что его не существует... Надеюсь, что этот Новый Год пройдет по другому, так как мы будем праздновать его вдвоем с мамой, Светка уезжает в загородный дом, будет всю ночь кататься на Буране и греться около камина! Почему хочу Новый Год? Нет, не конкретно сам праздник, а сам год, хоть он и будет финансово-сложным, но все равно хочу, может быть хоть что-нибуть измениться...
4. Личная жизнь (здесь самый пик соплей). Про личную жизнь, а точнее её отсутствие, можно говорить часами, но я не стану, к счастью некоторых товарищей! Скажу только одно, про Женю стоит забыть, увижу я его наверное только на следующий год и смысл чего-то добиваться, буду одна, наедине со своим неумением любить!
5. Друзья. Тут все сложно. Как у одних в морально так и у других в физическом плане! Вера с Любой решают серьезные вопросы личной жизни, а Олеся времени не теряя, успевает падать на улице, гонясь за автобусом, рвать свои любимые штаны и превратить коленку в месиво...
6. Желания. Хочу что бы мне побольше писали сообщений. Подарили букет алых роз. И еще хочу сходить на мультик в кинотеатр!

КатькА 28.11.2008 22:56

Ну так вот...! Забила я сегодня на все олимпиаду по литературе и отправилась представителем от класса на конкурс "Лидер", сразу скажу, что конкурс мне не понравился! Во-первых, сначала мы долго ждалт начала, конкурс задержали на 30 минут! Во-вторых, сам конкурс проходил слабо, в плане организации и в-третьих, как мне показалось, у некоторых участников были слабые презинтации и цели, но самые лучшие, конечно, были члены жюри:p судили честно и объективно, я согласна с их решением!
В школе как-то тупо было, мы сначала бубликами на географии кидались, а потом начали толкаться (хорошо, что хоть без этих четырех придурков), я сбила Олесю с ног, она опять чуть не грохнулась!:p
Вечер был культурный!!! Мы с представителями Агата поехали на Всероссийский фестиваль артистов балетного танца им. Галины Сергеевны Улановой (офигеть я это запомнила!), мне очень понравилось, не знаю как Вере, она то сны смотрела! И смысл было платить 140 рублей, чтобы просто приехать и поспать в Театре Оперы и Балета?! :D
Хочу на лето, на море.... Пляж...Песок...Наглые жирные чайки, размером с лошадь....ммм;) Не буду травить душу...
Все больше мне написать нечего!!!:p:p:p
Цитата:

"Мы с представителями Агата"ну офигеть конечно,как много было представителей
не придерайся к словам, тем более слово "представители" не подразумевает толпу людей!

КатькА 29.11.2008 22:15

Ужасный день!!!:mad: Ненавижу школу, ненавижу Тушенку! Какого фига она заставила учить нас новый станок?! Нам, между прочем, и старый очень нравился, а сейчас какую-то фигню танцевать будем!:mad: Да и вообще, с мальчиками мы сегодня не занимальсь т.к. их по какой-то непонятной причине распустили!!!:mad:
Для себя решила, чтобы не повторять историю празднования Нового Года и в этот раз, то после выпитого бокала шампанского, я не буду как всегда смотреть Голубой Огонек с Максимом Галкиным, а буду сидеть в интернете и кушать десятый салат, что меньше унитазу досталось!
Завтра день матери! С праздником всех мам:hop::hop::hop: Своей маме я уже сделала подарок, я ей тортик испекла:p
Вообще для себя сегодня, я выделяю пять желания:
1. Все также сходить на мультик и получить букет алых роз!
2. Еше раз сходить на балет!
3. Увидеть мальчика с лопатой!
4. Научиться говорить "Прости..."
5. Стать доброй...
Надоело быть злой эгоисткой!:mad: Так нельзя жить, потому что я сама за собой начала замечать, что срываюсь на всех по каждому поводу... Бедная Олеся, я ору на неё по каждому поводу, а она молчит и смотрит на меня такими глазами, будто бы боится меня... А ведь это просто псих...
Еще же мне трудно сказать "Извени меня, Олеся, пожалуйста...", поэтому она говорит это за меня, и выглядит это ужасно... Боже, как мне стыдно..
А Вера, ведь с ней не только я так поступаю, мы-вчетвером, тянем её, как одеяло, каждый на себя, а она это терпит, потому что мы ей небезразличны, и не надо отнекиваться.... Как я сегодня поступила это вообще ужасно было, впрочем так же как Алина...
Так что простите меня кому я сделала ужасно, я не буду говорить, что мне было плохо и поэтому так случилочь, нет, просто я-психушка вот и все...:(
Цитата:

зай,все хорошо..люблю тебя:*
я тоже:)

КатькА 01.12.2008 22:38

Все началась великая декабрьская депрессия. Так что некоторым людям не стоит меня нервировать, а то ненароком можно получить в зубы или другие части тела! Все больше ничего писать не буду, потому что некоторые могут подумать, что я психопадка..:mad: Всем, ну аж очень-преочень спокойной ночи

КатькА 02.12.2008 22:49

Ну так вот! Сейчас буду долго и монотонно описывать все сопли, так что все не любители этих самых "соплей" могут сразу же выйти, чтобы не нервировать свой мозг!
Что относительно еще одного сопливого дня...? В принципе соплей было не так уж и много... В школе как-то не интересно было... Да и танцы я прогуляла сегодня, из-за МЕГА заказа, вообще ужасный день, не знаю почему, но на душе как-то не совсем уютно...
Радует, что завтра только два сокращенных урока:D
ну и все вродебы....

КатькА 03.12.2008 22:47

Безумно глупый день... радует хоть то, что сегодня было два сокращенных урока, а потом ничего особенного...Убралась дома, перегладила белье...
Очень даже хорошо посидели у Верки, слопали шоколадку и покидались моими варежками:) Могу отметить, что Вера кидает варежки очень метко особенно с маленького расстояния:p(Вера, ты меня поймешь!)
Прогуляли станок... Это самое ужасное в хореографии, хуже просто нет, даже реливе во второй классической балетного жанра, не так уж и страшно, как это ужасное явление в хореографии... А может быть я просто ленивая?... Нееееет, это станок ужасный:p:p:p Сходили только на ансамбль, повторили хорошо подзабытую "Весну", Верка так и не дождалась этих наглых глаз, в которые она хотела взглянуть:mad:, а я и рада, потому что нефиг этим страдать пусть другому в наглые глаза заглядывает!!! Еще я сегодня сфоталась с Д.А. Медведевым, фотка козная вышла...
И еще, отныне, кто хоть еще раз заглянет мне не в те глаза, сломаю шею прямо на месте:fuck:

КатькА 04.12.2008 22:48

Что ж... Завтра дежурю в школе, в столовой, С Томеянчиком и Леськой:), помоему самые нормальные люди в нашем классе:) Еще я мечтаю взять в руки автомат и растрелять всех моих самых "любимых" людей!!!:Term: На танцах-нифига, задвинули нас с Верой куда подальше...:mad: Поменяла профиль, так что некоторые товарищи могут брать и копировать...:p Вообще хочу на каток, погода на улице бесит, школа бесит, танцы бесят, контакт бесит, все бесит! С таким настроем даже жить как-то не уютно... Пора что-то менять! Где тот позитив в моей душе, где та радость на лицах людей которые видят меня, где вообще та послушная девочка? Все осталось в Анапе... Вместе с Антоном и Женей!!! А вообще сильно хочу к бабушке в гости, хочу увидеть мальчика с лопатой...

КатькА 05.12.2008 14:32

Почему все постоянно думают только о себе? Почему если шумит весь класс, орут только на меня? Почему все всегда называют мои глаза наглыми? Почему все постоянно учат меня чему-то? Называют маленькой? А ведь у маленького человека совсем недетские мысли, учите себя, я как-нибудь сама справлюсь, потому что никто из этих самых людей которые называют меня наглой, по большому счету не знают что твориться в моей душе, видимо не хотят вникать в это...А ведь уже просто невыносимо терпеть это... Постоянно держать все в себе невозможно, потому что копится, копится, а потом вылевается в криках, истериках, слезах, как сегодня, например...
Завтра пойду на каток!!!:mad:

КатькА 05.12.2008 22:37

Странно, но меня сегодня почему-то сравнили с Зеленовой (из Ранеток), притом не внешне, а характером.. :| Неужели я такая стерва?!:|
День прошел не зря, поплакала, побилась в истерике, погуляла одна по улице. Кстати, одной гулять даже и не скучно, осталась один на один со своими мыслями, решила, что если опять становиться милой и пушистой, то я потеряю то, чем дорожу, а оставаться плохой тоже нельзя... Но потом меня осенила идея!!! А не стать ли мне хорошей редиской? Идея, кстати, не плохая! Сестра не взяла с собой в Бобровый Лог{fuck}, а ведь обещала!!!

КатькА 06.12.2008 22:12

{fuck}{fuck}{fuck}{fuck}{fuck}{fuck}{fuck}{fuck}{fuck}{fuck}

КатькА 07.12.2008 21:57

почему мне никто не пишет?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

КатькА 10.12.2008 14:31

Давненько я сюда не заглядывала:)
Много писать не буду,потому что много-премного дел, сейчас пойду на дебаты, потом надо будет заказ передать, посмотреть пуховик, сходить на танцы и сделать уроки

Все я побежала

КатькА 10.12.2008 22:23

Радуйтесь за меня!!! Я купила офигенный пуховик, белоснежного цвета:p Прогуляли эту дебильную классику, начали учить новый танец!
Видела Макса, но как-то стыдно мне будет перед ним, не знаю.... Мстить и при этом использовать человека? Да ну:mad:
Может быть действительно научилась любить....
P.S. А Макс все-таки классный:p

КатькА 13.12.2008 23:18

:| Странно, получается также как и Любы, надо определяться, и, кажется выбор уже очивиден....
На танцы сегодня Миша пришел, а Веры не было, хотя обещала, что подойдет:mad: Там к тому же и весело было, Виталя С. без шорт остался:D
В школе тоже все круто:p
Завтра предстоит мега-день, заказ надо будет отдать,да и на каток забежать, а то меня там ждать должны:|

КатькА 13.12.2008 23:33

А у него семейное положение "женат".... Очередной пролет, задрало уже...

КатькА 16.12.2008 14:29

Последнее время вообще перестала его понимать, не понимаю его мысли, поступки... Все очень сложно...
Это были сопли!

КатькА 19.12.2008 19:50

До Нового Года осталось уже меньше двух недель:) Четверть закончу плохо, вместо двух четверок, будет три четверки:( Меня убьют:( Хотя что им не нравится?! То что в восьмом классе у меня средний балл 4,9? Не понимаю... Подарки уже всем купила:hop: На Новый Год выступать в школе с Агатом не будем:mad: Не надоело ли уже некоторым на школьных концертах сидеть в кресле и парить одно место?!:mad: А потом говорят, что Агат зажрался и что даже в родной школе им выступить стремно! Нет, я бы с радостью отплясала танец, но меньшество подчиняется большенству... Произнося эти слова, вспоминаю свою физручку Т.В.
Написала полугодовую по алгебре, сделала все задания и даже дополнительную задачу:p Контрольную по физике весь класс написал на двойки, так здорово, эта сегодня ходила и орала:D Как я обожаю её злить, на ней аж её атомная прическа начинает шевелиться:D
На улице холодно, даже на каток не сходишь, а ведь там один товарищ тусит, хотела бы я посмотреть как он катается там со всякими....
Беспокоит один человек.. А точнее отсутствие общения с ним, но хоть я и не признаю себя виноватой, но кто-то же должен сделать первый шаг к примирению...

КатькА 22.12.2008 21:51

Все так здорово, мне сказали супер-новость, но вам не скажу, боюсь сглазить! А я этого очень-преочень хочу!!!:)
Еще у меня самая офигенно-классная ёлка:p

КатькА 25.12.2008 22:09

Хех, не знаю как другим, но лично мне на дискотеке понравилось стоять!!! Потанцевала чуть-чуть, а все остальное время смотрела лезгинки, а главное кто их исполнял!!!:)
Завтра тренька на танцах, а субботу едем выступать в школу милиции...:|
И вообще скоро Новый Год, надо радоваться, собственно чем я сейчас и занимаюсь:):):):):):):)
Еще мне Светка проспорила шоколадку!!!:p

КатькА 26.12.2008 22:58

Все-таки классно подарки дарить!:p:p:p:p:p:p:p:p:p

КатькА 29.12.2008 22:39

Сегодня советшила героический поступок!!! Сделала генеральную уборку перед Новым Годом с отодвиганием шкафов и заворачиванием в трубочку ковров! Всего то 5 часов уборки! Заболела. Второй раз за зиму. Стыдно.
Погуляли с Леськой, потом дома у неё посидели, потом пошла домой с её бабушкой.
Радуйтесь люди!!! Нефть в цене выросла!!!

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +7.