forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Манга, анимэ (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   December Cosplay Party (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=46990)

sheo 25.10.2008 14:07

December Cosplay Party

Прошу прощения за спам, но, смотрю, в вашем разделе не запрещено создавать темы по мероприятиям. Если я ошибаюсь - модераторы могут спокойно сносить тему.

December Cosplay Party

6 декабря в 18.00 в Доме Актёров (Бограда, 26).

В программе - зажигательная японская музыка и разнообразные конкурсы (новогодние и не очень), и нас порадует команда пара-пара. Гвоздь программы - это, несомненно, косплей. Будет много косплейных персонажей из самых разных аниме, мини-конкурсы и сценки косплея.

Стоимость билета 250р. предварительно и 300р. на входе в Дом Актёров. Для косплееров билет стоит 100 рублей.
Для того, чтобы приобрести билет, от вас требуется только имя, фамилия (ник). Это так, для конспектирования (на случай, если билет будет утерян или что-то ещё..). Чтобы принять участие в косплее, необходимо предоставить информацию о себе (имя, фамилия, на крайний случай - ник, контактный телефон и фотографию). Скорее всего, будут выдаваться "минианкетки" (но это ещё точно не известно ^_^"). Предварительная продажа осуществляется у Памятника А.П. Чехова по пятницам с 17:00 до 21:00. Также билеты можно приобрести Nanao (+79135760892), Sai (+79135990652), Akuma (+79029911363). Также, обращайтесь к нам с вопросами. В интернете дополнительную информацию можно получить у меня, а также на сайтах Krasanime, Tomo и ВКонтакте. Надеемся, мы на них ответим ^_^"

javeL 25.10.2008 14:59

Ааа. я пайду :)

akaio 26.10.2008 16:01

Мну тоже... >_<

Format c:/ 26.10.2008 18:26

Если з/п вовремя дадут >.<

TiRex 26.10.2008 21:42

Настолько наперёд загадывать не могу...

Milena 26.10.2008 22:36

Пойду в любом случае, думаю ни каких планов у меня не появится, тем более, что кажется это наша команда пара-пара будет "нас радовать" -_-' Я уже окончательно запуталась и не могу понять.:)

Comandor 27.10.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 678995)
Ааа. я пайду :)

Плюсадин.

ветер 27.10.2008 18:08

эта пати на всю ночь?

Ctacbes 27.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 679529)
эта пати на всю ночь?

ггг. )

Если Акайо меня с собой возьмёт. )

Milena 08.11.2008 00:10

Место проведения December Cosplay Party изменилось.Будет это проводить "где-то" в Водниках - ул.АЛЕШИ ТИМОШЕНКОВА 87 А (вообще не знаю где это, но поняла, что это далёкое и страшное место - бойтесь :)) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5391154
Ах да, это пати на всю ночь!:)
Спойлер про Информация :):
Итак. 6.12 в молодежном центре "Зебра" состоится аниме-пати в программе
Пара-Пара
Косплей
Караоке
Много конкурсов для участников
А так же решено было предоставить пару литров бесплатного пива.
Предоставлен будет бар и маленькая торговая палатка.
Со своим вход воспрещен.

Билеты так же изменены в цене:

150р. - обычный
100р. - для косплееров
По продаже билетов.

Rebel 89039888642
Sakura 89632541334
Integral 89080202193

до Молодежного центра зебра ходят автобусы маршрута:
6, 33, 28.
33 и 28 с Предмостной площади, 6 с Театра Оперы и БАлета

Но в Доме актёра всё же будет проходить мероприятие.:) Но уже другое, и позже.:) (NYAP (New Year Anime Party) 28.12.2008)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5192244
Спойлер про Описание):
В программе - зажигательная японская музыка и разнообразные конкурсы (новогодние и не очень), и нас порадует команда пара-пара.
Стоимость билета 200р. предварительно и 250р. на входе.
Для того, чтобы приобрести билет, от вас требуется только имя, фамилия (ник). Это так, для конспектирования (на случай, если билет будет утерян или что-то ещё..).

Предварительная продажа осуществляется у Памятника А.П. Чехова по пятницам с 17:00 до 19:00. Также билеты можно приобрести Sai (+79135990652), Akuma (+79029911363).
Также, обращайтесь к нам с вопросами. Надеемся, мы на них ответим ^^"

Изменения не особо радуют, но и хорошее в этом есть..:(

TiRex 30.11.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 688130)
Вобщем-то я не отговариваю, но предлагаю принять к сведению, чтобы потом вы не были разочарованны.:)

(помещение, кстати, маленькое)))

Как знал, как знал, что пора заболеть и потому никуда не ходить. Провда к новогодней я тоже обязательно найду какую-нибудь заразу, хоть и не такую везскую.

Milena 30.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от TiRex (Сообщение 688264)
Как знал, как знал, что пора заболеть и потому никуда не ходить. Провда к новогодней я тоже обязательно найду какую-нибудь заразу, хоть и не такую везскую.

Я поняла, что сделала что-то не хорошее)
Отпугнула последний, более-менее взрослых людей :)

Видимо мне придётся сразу уходить после выступления и концерта.:)

(а там то будут косплеить оуран хост клуб, и даже покажут сценку ;)))

TiRex 30.11.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 688395)
Я поняла, что сделала что-то не хорошее)
Отпугнула последний, более-менее взрослых людей :)

Видимо мне придётся сразу уходить после выступления и концерта.:)

(а там то будут косплеить оуран хост клуб, и даже покажут сценку ;)))

Тех кто хотел и ххочет ехать это мало остановит (думаю билеты то они уже купили), а для тех кто и не собирался это было успокаивающим, мол, ничего не потеряли.

ПС: Кстати, о таких подробностях надо молчать, а то ещё кто-нибудь передумает :) И вообще тайны раскрывать плохо.

Ctacbes 30.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от TiRex (Сообщение 688413)
Тех кто хотел и ххочет ехать это мало остановит (думаю билеты то они уже купили), а для тех кто и не собирался это было успокаивающим, мол, ничего не потеряли.

ПС: Кстати, о таких подробностях надо молчать, а то ещё кто-нибудь передумает :) И вообще тайны раскрывать плохо.

Подробности в споллер скрывать. Надо в правила раздела внести. )

Milena 30.11.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от TiRex (Сообщение 688413)

Я поняла что это не выгодно для меня.=) Поэтому хорошо, если кто передумает ;)
Это была не тайна.
Кто-то конечно может и не знать, но это не секретная информация, которую скрывают.(=

Ctacbes 06.12.2008 22:04

Был тама. Сначало пиво запретили. Затем сократили мироприятие до 11. А затем когото впалили с водкой и сказали, что б к 9 некого уже небыло. Всё это благодаря тому, что ктото накатал маляву участковому, как я понял.
Видел тама Милену, сначало не узнал, а когда всётак решился спросить она это или нет, она ушла на сцену и больше рядом не появлялась.
Видел Сабина. Изменился.
Ну в общем весело было. Хочу ещё. Точнее слишком мало было. Клёва Бриджит откосплеен был. Понравилось то что он с ёё мутил. Так же понравился Энжи и Мелло.
Понравилось сидеть на полу. Как и на векторе, на полу сидеть круче всего. )
В общем кто не пошёл, не лишился 150 р. )

javeL 06.12.2008 22:15

Как хорошо, что я не пошол. Мое мышление чувствовало, что так оно и будет! :) бхахаха.

Кстати, некоторая часть с дцп (в том числе о админы krasanime) без меня поехали на хату :) Они там стопудова будут *пип* и пиво пить

Milena 06.12.2008 23:00

А меня вообще всё устроило.:) И то что пати сократили, потому как домой мы поехали в 20-20:30.И то даже в это не такое уж и позднее время долго(не очень ;)) ждали автобус.
Да с хорошей компанией всегда и везде весело.:)

Ctacbes, я так и поняла, что меня не узнали о_О Постарела, ага.а сидели совсем-совсем-совсем рядом.(ващето я хотела вернуться обратно, но там, на сколько я помню, уже не было места..а сидеть, знаете ли, веселее..=)) Но с akaio (так?)) я всё равно пообщалась.:) И с вашим другом, который косплеил кого то из гильти гира о_О я конечно не поняла кто это, но про меня видимо вы ему рассказывали о_О и видимо что-то не то.:)

TiRex 07.12.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 690255)
Был тама. Сначало пиво запретили. Затем сократили мироприятие до 11. А затем когото впалили с водкой и сказали, что б к 9 некого уже небыло. Всё это благодаря тому, что ктото накатал маляву участковому, как я понял.
Видел тама Милену, сначало не узнал, а когда всётак решился спросить она это или нет, она ушла на сцену и больше рядом не появлялась.
Видел Сабина. Изменился.
Ну в общем весело было. Хочу ещё. Точнее слишком мало было. Клёва Бриджит откосплеен был. Понравилось то что он с ёё мутил. Так же понравился Энжи и Мелло.
Понравилось сидеть на полу. Как и на векторе, на полу сидеть круче всего. )
В общем кто не пошёл, не лишился 150 р. )

А что за история с ментами? Мне аж любопытно стало :D
Если бы пиво не запретили, то тот, кто не пошёл, не лишился бы куда боле 150 рублей :)
Читал что организация была гавно, но вижу вам и без того понравилось, а значит довольно нормально прошло. А я тупанул, не нашёл время во сколько приезжать и решил забить таки.

Ctacbes 07.12.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от TiRex (Сообщение 690340)
А что за история с ментами? Мне аж любопытно стало :D
Если бы пиво не запретили, то тот, кто не пошёл, не лишился бы куда боле 150 рублей :)
Читал что организация была гавно, но вижу вам и без того понравилось, а значит довольно нормально прошло. А я тупанул, не нашёл время во сколько приезжать и решил забить таки.

Мента я видел только одного. И то когда стоял на улице и вливал в себя зарание закупленное пиво. Смотрел на окно, слушал музыку из лаки стар, доносящююся из него, банка вертикально вверх. Краем глаза впалил человека в форме. Замер в этой позе, прикинулся памятником, он прошол в сантиметрах от меня. Не заметил. ) Зашёл в место проведение мироприятия.
Внутри здания не разу замечен небыл. Наверно спрятался где=то, чай весь вечер пил. Несмотря на все страхи, в концертный зал он не заходил.
А вообще надо сёдня комп от червей вылечить и с ДС скачать фото и видео, тама много чего должно быть. Ко мне даже какой-то кекс, которого в первый раз видел, подсел и спросил: "ты на хабе красаниме сидиш?". ) Так что в ДС полюбому фотки и видео должны быть.

javeL 08.12.2008 16:42

Смотрю фотки. Чето сой-фонг странная...

Конкурсы жесть! ;D ржунимагу

МИЛЕЕНАА. Ты еще и Марину в свои темные дела втягиваешь?

TiRex 08.12.2008 19:47

С утра заряд бодрости получили с коллегой.
Пару лиц знакомых увидел на фотках, сижу гадаю: расстроен, что не попал туда, или нет...

javeL 08.12.2008 20:20

http://www.javelines.ru/post-dcp/
часть фоток :) малая часть.

с моей обработкой.

Osmas 09.12.2008 06:14

Судя по фоткам, все было не так уныло как могло бы быть, но далеко не так шоколадно как задумывалось. Место проведения было в жопе, во всех смыслах. Увидел несколько знакомых рож, еще несколько указали - сам не заметил. Как оказалось, не зря советавали не идти.

NazguL 10.12.2008 18:13

Смотрел смотрел фотки.Потом думаю "вот вроде нечо телка" а потом понял "так этож милена" ((8

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +7.