forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девчонки в newschool'ном X-trem'е... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4698)

Poize4ka 13.04.2005 18:59

Девчонки в newschool'ном X-trem'е...

Итак... Нуу, мне бы очень хотелось узнать, как же местные люди относятся к тому, что девчонки в наши дни начинают очень неплохо пристраиваться к миру экстрима... :) Я имею в виду самые популярные на сегодня экстремальные виды спорта, вроде skateboarding'а или BMX'а, но особенно много их развелось в snowboarding'е ;) Ну в общем, что вы думаете по этому поводу и как можете это прокомментировать...

Черный 13.04.2005 19:26

Вообще ко всему экстриму отношусь положительно!!! ДА и к экстрималкам тоже! Что это девушки не люди??? Экстрим придуман для всех!!!!

Irena 13.04.2005 19:31

Только поддерживаю девушек занимающихся экстримом. Да и вообще девушка же не должна заниматься только вышиванием, у всех разные интересы кому-то и экстрим по душе от этого девушка не перестает быть девушкой :)

Lunatik 13.04.2005 19:34

Ну экстрим помогает держать им форму.Какая разница будет девушка занимацца экстримом или ходить в спрортзал или на щэйпинг...Главное пусть не искалечицца :)

santozzz 13.04.2005 19:35

а скейтборд это разве экстрим, да и ваще экстримальные ситуации(как говорил нам препод (он какой то там академик))это когда ты попал в ситуации что ты ПОЧТИ не можеш выжить но ты пытаешся выжить и это вызывает у тя в крови Адреналин. а че на скейтборде создаются такие условия?:)
ПыС возможно я неправ:d

Мильтен 13.04.2005 20:01

А мне пофиг как то занимается девушка\женщина\девка\баба ( :) ) спортом или нет... Лиш бы выглядела хорошо! А это способствует форме, так что пускай. Воть тяк! ;)

ДаэроН 13.04.2005 20:07

Уважаю девушек занимающихся экстримом. Особенно если те совсем безбашенные трюки выделывают... На которые не каждый мужик решится!

Mix 13.04.2005 20:35

У нас на скалолазанье половина девушек, и лазят прямо скажем не дурно. А вообще раз хотят заниматься - велкам!

Stooges 13.04.2005 21:33

Молодцы, чё сказать. Только вот БейсДжампинге я не видел девушек вообще. Да и не всё сейчас экстрим, к чему мы привыкли. Для меня сноуборд, скейтборд, BMX давно уже не являются экстремальными!

vad`ka 13.04.2005 21:39

а с чего вообще ВМХ экстрим то? если только на рампе... только я в крске чо то рамп не видел.. возле палки чо то делали, но такое убогое...

Nemo 13.04.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от santozzz
а скейтборд это разве экстрим, да и ваще экстримальные ситуации(как говорил нам препод (он какой то там академик))это когда ты попал в ситуации что ты ПОЧТИ не можеш выжить но ты пытаешся выжить и это вызывает у тя в крови Адреналин. а че на скейтборде создаются такие условия?:)
ПыС возможно я неправ:d

Вот вот. Какой к черту экстрим, когда ты твердо уверен, что твоей жизни, и, скорее всего здоровью ничего не угрожает. Все вышеперечисленное, всего навсего, жажда движения. А скорость любят все. Независимо от пола и возраста.

ПС: настоящий экстрим - лазать по скалам без страховки. Запредельные вещи в исполнении настоящих маньяков.

Poize4ka 13.04.2005 22:59

Ну я это дело вообще обожаю, в особенности сноубординг, как вы наверно поняли... :p

Цитата:

Сообщение от santozzz

Ну по крайней мере, как говорит одна моя знакомая (она катается на скейте), скейтбординг является одним из сложнейших экстримальных видов спорта.. Во-первых - это постоянное нахождение на асфальте и рампах и одна любая ошибка при выполнении трюка может привести к очень печальным последствиям.. :( Вплоть до того, что вы никогда вообще не сможете на нем кататься.. Ну и чем же тебе не экстрим? :p

Real 13.04.2005 23:11

Ну-у-у... Отношусь ко всему этому положительно...

Poize4ka 13.04.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от vad`ka
а с чего вообще ВМХ экстрим то? если только на рампе... только я в крске чо то рамп не видел.. возле палки чо то делали, но такое убогое...

Ну я не сказала бы, что они тока на рампах катаются.. на любой ступеньке могут-а это тоже хоть какой-то, но экстрим :p А вообще, помимо палки, у нас есть еще и скейт-парк, в котором есть все оборудования и для ВMX, и для скейта... вообщем для всего ;)

ДаэроН 13.04.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от Nemo
Вот вот. Какой к черту экстрим, когда ты твердо уверен, что твоей жизни, и, скорее всего здоровью ничего не угрожает...

ПС: настоящий экстрим - лазать по скалам без страховки. Запредельные вещи в исполнении настоящих маньяков.

По первому пункту не согласен. Есть агрессивное катание на роликах, бордах разных... Я вот одно время занимался агрессивным катанием на роликах. Попробуй на полной скорости, на роликах кульбит вперед сделать, поймешь, что это афигенный экстрим. Я за 3 сезона катания трижды ломал руку, 1 раз ладжку... А вывихов, ушибов, падений... это ваще остраномичиская сумма набегает...
На рампах... Хз, не пробовал. Хотя горю желанием...
Прошлым летом видел девушка на роликах коталась... Мама родная... Она или сумашедшая или совсем ни чего не боится!!! Такие финты выкручивала!!!

Пух, Винни Пух 14.04.2005 01:02

Абажаю таких дефченак!
Тока вот нада шоб экстрим экстримом, а любиый человек важнее...

Lunatik 14.04.2005 11:14

Цитата:

Сообщение от vad`ka

У меня одноклассник на BMX'е ганяет.Ты бы видел его ноги : все в синиках в шишках и царапинах,постоянно выверныте руки,пару раз пацарапано лицо и самое приятное это в руль вписацца грудаком :)

Lunatik 14.04.2005 11:19

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
помимо палки, у нас есть еще и скейт-парк, в котором есть все оборудования и для ВMX, и для скейта... вообщем для всего ;)

А еще в Соколе есть зал для скейта роллеров и BMX'еров

zsR 14.04.2005 11:24

Я с девушкой дружил, которая сноубордингом занимается серьезно, и выступала на АДРИЧ шоу в Дивном.

KvaKsi 14.04.2005 12:21

А я просто - по жизни экстрималка.

Нотаха 14.04.2005 12:30

ну да,секс в лифте -это вам не воробьям фигушки показывать ;)
а я трусиха :)
первый раз когда посадили на велик(лет в 14) закрыла глаза и ехала под гору,пока в стену не въехала :) хорошо,в деревне дело было,стены деревянные :)

Poize4ka 14.04.2005 14:35

Цитата:

Сообщение от Lunatik
А еще в Соколе есть зал для скейта роллеров и BMX'еров

Так это и есть скейт-парк :p

Iron_Shark 14.04.2005 15:31

Скалалазанье очень нравится.. как-то ходил в Энергию..
Остальным экстремальным спортом не пробовал начинать заниматься..
в мыслях даже не было..
А так я уважаю экстрималок, да и вообще спортивных людей.. хорошо спортивным человеком быть.. :hop:

Mix 15.04.2005 19:12

Ноги в синяках и поцарапаное лицо это экстрим :)

Черный 15.04.2005 19:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Ноги в синяках и поцарапаное лицо это экстрим :)

Ну не обязательно! Я скока всякой чушью занимался и ещё ни разу в жизни себе ничё не ломал(тьфу тьфу тьфу)
:D

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +7.