![]() |
Девчонки в newschool'ном X-trem'е...
Итак... Нуу, мне бы очень хотелось узнать, как же местные люди относятся к тому, что девчонки в наши дни начинают очень неплохо пристраиваться к миру экстрима... :) Я имею в виду самые популярные на сегодня экстремальные виды спорта, вроде skateboarding'а или BMX'а, но особенно много их развелось в snowboarding'е ;) Ну в общем, что вы думаете по этому поводу и как можете это прокомментировать...
|
Вообще ко всему экстриму отношусь положительно!!! ДА и к экстрималкам тоже! Что это девушки не люди??? Экстрим придуман для всех!!!!
|
Только поддерживаю девушек занимающихся экстримом. Да и вообще девушка же не должна заниматься только вышиванием, у всех разные интересы кому-то и экстрим по душе от этого девушка не перестает быть девушкой :)
|
Ну экстрим помогает держать им форму.Какая разница будет девушка занимацца экстримом или ходить в спрортзал или на щэйпинг...Главное пусть не искалечицца :)
|
а скейтборд это разве экстрим, да и ваще экстримальные ситуации(как говорил нам препод (он какой то там академик))это когда ты попал в ситуации что ты ПОЧТИ не можеш выжить но ты пытаешся выжить и это вызывает у тя в крови Адреналин. а че на скейтборде создаются такие условия?:)
ПыС возможно я неправ:d |
А мне пофиг как то занимается девушка\женщина\девка\баба ( :) ) спортом или нет... Лиш бы выглядела хорошо! А это способствует форме, так что пускай. Воть тяк! ;)
|
Уважаю девушек занимающихся экстримом. Особенно если те совсем безбашенные трюки выделывают... На которые не каждый мужик решится!
|
У нас на скалолазанье половина девушек, и лазят прямо скажем не дурно. А вообще раз хотят заниматься - велкам!
|
Молодцы, чё сказать. Только вот БейсДжампинге я не видел девушек вообще. Да и не всё сейчас экстрим, к чему мы привыкли. Для меня сноуборд, скейтборд, BMX давно уже не являются экстремальными!
|
а с чего вообще ВМХ экстрим то? если только на рампе... только я в крске чо то рамп не видел.. возле палки чо то делали, но такое убогое...
|
Цитата:
ПС: настоящий экстрим - лазать по скалам без страховки. Запредельные вещи в исполнении настоящих маньяков. |
Ну я это дело вообще обожаю, в особенности сноубординг, как вы наверно поняли... :p
Цитата:
|
Ну-у-у... Отношусь ко всему этому положительно...
|
Цитата:
|
Цитата:
На рампах... Хз, не пробовал. Хотя горю желанием... Прошлым летом видел девушка на роликах коталась... Мама родная... Она или сумашедшая или совсем ни чего не боится!!! Такие финты выкручивала!!! |
Абажаю таких дефченак!
Тока вот нада шоб экстрим экстримом, а любиый человек важнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с девушкой дружил, которая сноубордингом занимается серьезно, и выступала на АДРИЧ шоу в Дивном.
|
А я просто - по жизни экстрималка.
|
ну да,секс в лифте -это вам не воробьям фигушки показывать ;)
а я трусиха :) первый раз когда посадили на велик(лет в 14) закрыла глаза и ехала под гору,пока в стену не въехала :) хорошо,в деревне дело было,стены деревянные :) |
Цитата:
|
Скалалазанье очень нравится.. как-то ходил в Энергию..
Остальным экстремальным спортом не пробовал начинать заниматься.. в мыслях даже не было.. А так я уважаю экстрималок, да и вообще спортивных людей.. хорошо спортивным человеком быть.. :hop: |
Ноги в синяках и поцарапаное лицо это экстрим :)
|
Цитата:
:D |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.