![]() |
Ваш корпус
Покажите у каво чо есть
|
баян. ищи где то в этом разделе
|
лучше создать тему ВАш корпус и выкладывать фотки корпусов :))
я бы посмотрел что есть у людей :) |
А как название изменить?
|
модер думаю сменить только может :)
sXe начинай :) показывай :) |
да глупости это всё, и не для всех
обычно кто только начинает, у них как это всегда бывает, первый блин комом. и продолжают только единицы, и новые качественные творения их, что то попсовые какие-то, неоригинальные. то, что уже давно все по придумано и переделано зы открытый стенд рулит ) |
Да хз интересно бы посмотреть чо у каво, вот вчера поставил водянку на беспантовый комп, окошко прорезал=), УФ активный хладоген, ну и соответственно УФ лампы.
|
Кстатит если каму нада магу окошко любое вырезать, я научился норм делать, вот на неделе сделаю на свой основной комп окошко, в тренинге принимало 3 корпуса, этот самый удачный:p хотя было трудно прорезать 6мм.
|
вот тут мой корпус сделаный апсалютно снуля:
http://forum.modding.ru/viewtopic.ph...459&highlight= сделан был где то в середине декабря 2007 года. открывашка - бюджетный вариант дремеля :D |
Хм отлично, я тоже собираюсь ток из акрила корпус лотать, дремель отличный помошник, и вобоблоки им делай, то корпуса сверлю, вырезаю:)
|
Ну так ниче прикольно :) особенно улыбнуло вскрытие седюка как шпрота :)
|
:) ну жесковато, можно было и полегче его вскрыть
|
вот это моддинг! полностью корпус, интересная задумка, красивый дизайн
ты вроде хотел мне его продать. зимой в ЛС писал ) |
Цитата:
|
У меня уже прошла жажда моддинга :)
|
Цитата:
|
Неспорю, но мне нравица и свой корпус, и вообщето я ценил СВО:D
|
определи приоритеты в теме, и я не буду комментировать )
|
у меня просто черный корпус, внутри проклеено остатками шумо и виброизоляции от машины. вот и весь моддинг =)
|
моддинг в виде двух наклеек на корпусе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где насобирал |
Цитата:
|
в суботу по роботе на форум технический ездил, в гос универе который был на выходных. на машынках там коталсо, показуха :) там кокой то модер сидел, на всех ему было все равно, сидел сибе пилил корпус дремелью фирменой :) подошол так поговорил, узнал примерно где че покупать...
кстате если что, обращайтесь в личку, кому надо корпусь замодить... ну или снуля собрать, опыт как видите уже есть по сборке снуля, да и с гровером попроще стало :) и еще, раз уж появился народ, интересующийся моденгом, так можно типерь и одминов попенать, с целью создания группы "modding", а то было дело когда то, да народу небыло :( |
Цитата:
|
|
молодец. только там ничего интересного. ALEX_UT всех затмил )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ставлю камеры наблюдения в новом баре из разряда "не для всех", там такой подход рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
2 анкера 10х150 выдерживают меня и человека с габаритами Грина, ~200кг живого и весёлого веса.:D проверено, даже с изрядным раскачиванием. по поводу сварного корпуса направлю к Варфу, он большой спец в этом. ПС таки обратите внимание на название раздела-"железо", а не "банка с кремнийсоставляющими".:D |
М, ну мы тут какбы железки обсуждаем.:)
|
Итак сегодня сделал скилет системника размеры 50*60см, завтра займусь внутренними разделами:p, за основу был взять угловой профиль размерами 2*2см и 2мм толщиной (пока ушло 6 метров, взято было 12м), крепления клёпки 4мм.
|
Давайте группу сделаем? Вроде "моддеры" появились.
sXe, ты консервным ножом ничего не собираешся вскрывать? :) |
Да не я уже вроде как больше года гравёром орудую:) а насчёт модерской группы, я такго в городе ещё не видел.
|
Я имею ввиду группу на нашем форуме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
верхний основной высотой 35см, там мать будет, резервуар, привод, жёский нижний 15см, там будет радиатор на лицевой панели с 120 вентилем синего цвета, помпа, бп, а так внешняя отделка ещё не придумана. Короче по сути идея взята из корпуса Antec P180, но там снизу Бп, и корзинка для 5 хардов, тут вместо хардов будут комплектуха СВО, завтра надеюсь чонить прояснится. |
че то у меня опять руки зачесались, но жертв нету :( чо ж делоть то? люди пишите в ЛС, зомучу вам что нибудь, о благодарности в виде денег или пива там обсудим :D
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.