![]() |
Slipknot
Slipknot-что кто думает о группе? Как вам?
|
офигенная группа, оч нравится..только последний альбом не очень =(
|
когда нашел, плевался - попса, типа
потом примотрелся к музыкантам и к группе вообще - понял, что ошибался |
Цитата:
|
:)Slipknot(:
:rok-n-rolSlipknot:rok-n-rol Уже 3 года слушаю очень нравится.
|
Вы каким образом в Слипкноте попсу узрели?
|
Видимо из-за того,что группа популярная))
Группа ничего себе.нормальная такая.ничего выдающегося. последний альбом-редкостный отстой.по-моему. музыканты в Слипнот классные,это да. |
Я всегда почему то эту группу сравниваю со Stone sour, хотя там музыка очень сильно отличается. Просто в кислом камене один слипкнотовский участник. До all hope is gone Stone sour ценил намного больше, но сейчас понял что и у Slipknot альбомы совсем не плохие
|
Цитата:
|
Равнодушна, меня они не зацепили.
|
Цитата:
|
Цитата:
а они ,в меру коммерческий ,ню-металл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что по-твоему из рока не мусор? |
Цитата:
|
Цитата:
ты в этой теме писал исключительно ради того ,чтобы оскорбить людей ,слушающих рок?не находишь, что у них на этот счет другое мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навроде того рока, что лимбизкет, коян, линкинпарк, мумитроль и земфира. Туда же и это шоу уродов. Никогда подобное гавно к рок-музыке не относил и остальным не советую. А киркоров это эстрадный певец А рок это kill em all металлики и ваще машнинбэнд Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, не надо обзываться на группы ,которые другим людям нравятся. Я вот, когда выбираю музыку для себя-не спрашиваю мнения других людей насчет нее.Мне все равно, как они ее назовут. |
Ну как бы если просто взять историю создания данного направления, то рок музыка это своего рода протест, а следовательно протест подразумевает под собой андерграунд. А так как это уже далеко не андерграунд, следовательно поп. Насколько я помню сейчас это называют майнстрэм(могу ошибаться).
|
Slipknot? что это такое? Неужели они круче чем Led Zeppelin, Metallica, Deep Purple, Rolling Stones? Неужели они лутше чем Jimi Hendrix, Steve Siro Vai, Jaco Pastorius, Keith Moon? Неужели они ярче чем The Beatles, The Who, Queen, Pink Floyd??
|
Цитата:
|
поп-дэд-ню-гомо-металл. Вроде того :)
Цитата:
Вот взять к примеру группу слипкнот и группу slayer. Вот слипкнот вроде как такие более типаны то кровожадные, бунтующие, разодетые и злые. А что под оберткой? Если эта агрессия, кровожадность и протест в психологическом воздействии на слушателя? Нет! Просто красивая обертка с бракованной конфеткой внутри, пустышка. А как slayer послушаешь, так хочется по злому кого нибудь зарезать, энергия их проходит через тебя и высвобождает агрессию, которая скапливается помаленьку. В этом плане кстати хорошо действует подобная музыка, на сейшене чтобы выплеснуть, скажем там башкой пабалтать, папрыгать на кого нибудь и успокоиться. Расслабон физический и в первую очередь моральный. Музыка эта душевная, так как действует на человека, заставляет там что то внутри шевелиться. Слипкнот же мертвая музыка, коммерческая. Простой пример: Первый альбом арии и сегодняшняя ария с беркутом. Вроде бы и музыка одинаковая, но не цепляет. Slayer просто чуваки реально злые и они музыку свою не просто так пишут, а заряжают её своей энергетикой. Чувствуешь то, что он хочет сказать, не ушами слышишь, а чувствуешь просто. В клипе блудлайн например вообще страшное зло показали просто с помощью рыжего котенка. Без мертвецов там всяких и гоблинов как крэйдл оф филс, а просто котеночек такой просто лакает кровь, но мурашки по коже бегут, а мертвяки эти и гоблины сосут у того котенка. Никто никогда не сможет испольнить seek and destroy так же, как хэтфилд, если он ен будет чувствовать тоже, что чувствовал хэтфилд. Хоть запихайся ты в песню минорных гамм, не станет она мрачнее, если ты сам не излучаешь эту мрачность. Вот на мой взгляд слипкнот не излучают той энергии, которую хотят показать своей музыкой. |
Я попробовал вспомнить современную группу, которую смог бы назвать некоммерческой.Не вспомнил.В лучшем случае, как сегодня сказал Илья Черт, ты делаешь то что нравится тебе,а коммерция вертится вокруг тебя.
Может не стоит так уж гнать на них?У них есть довольно много стоящих песен,полных энергии,которая берется не от злобы,не от протеста,но от того,что музыкантам нравится музыка которую они исполняют,и их по-настоящему прет.(именно позтому,всем способам прослушивания музыки я предпочитаю просмотр концертников,ибо где энергетика ,если не там?). Так может быть времена изменились..И стоит назвать группу тру-роковой,потому что они играют,как им нравится? P.S.И в "Слипнот" просто отличные музыканты. |
Хочется сказать одну уже ставшую избитой фразу, прямо не могу удержаться.
Юнгерлейте, на вкус и цвет все фломастеры разные, даже если учитывать то, что некоторые фломастеры на вкус одинаковые. Каждому своё. |
Цитата:
|
Почитал тему, посмеялся .)
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.