forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Slipknot (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=46220)

Gut 23.09.2008 23:20

Slipknot

Slipknot-что кто думает о группе? Как вам?

Bam 23.09.2008 23:57

офигенная группа, оч нравится..только последний альбом не очень =(

Loki 24.09.2008 01:51

когда нашел, плевался - попса, типа

потом примотрелся к музыкантам и к группе вообще - понял, что ошибался

Ctacbes 24.09.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 671236)
когда нашел, плевался - попса, типа

потом примотрелся к музыкантам и к группе вообще - понял, что ошибался

Схоже. Только досих пор считаю что попса, но пару произведений, под настроение, послушать можно.

Shaman 24.09.2008 13:43

:)Slipknot(:

:rok-n-rolSlipknot:rok-n-rol Уже 3 года слушаю очень нравится.

ONLY 24.09.2008 15:08

Вы каким образом в Слипкноте попсу узрели?

DaRoN 24.09.2008 15:54

Видимо из-за того,что группа популярная))
Группа ничего себе.нормальная такая.ничего выдающегося.
последний альбом-редкостный отстой.по-моему.
музыканты в Слипнот классные,это да.

Trent Reznor 24.09.2008 19:17

Я всегда почему то эту группу сравниваю со Stone sour, хотя там музыка очень сильно отличается. Просто в кислом камене один слипкнотовский участник. До all hope is gone Stone sour ценил намного больше, но сейчас понял что и у Slipknot альбомы совсем не плохие

DaRoN 24.09.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Trent Reznor (Сообщение 671380)
Я всегда почему то эту группу сравниваю со Stone sour, хотя там музыка очень сильно отличается. Просто в кислом камене один слипкнотовский участник. До all hope is gone Stone sour ценил намного больше, но сейчас понял что и у Slipknot альбомы совсем не плохие

Секундочку...разве Джим Рут не играет на гитаре в Stone sour?

UnEngel 24.09.2008 19:32

Равнодушна, меня они не зацепили.

Варфоломей 24.09.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от ONLY (Сообщение 671316)
Вы каким образом в Слипкноте попсу узрели?

а пакажи мне хоть одно место на них, где они андеграунд

DaRoN 24.09.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 671389)

а что ,ежели не андерграунд сразу попса?попса -это Киркорофф.
а они ,в меру коммерческий ,ню-металл.

ONLY 24.09.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 671389)

Ну ты послушай хотя бы:)

Altair 24.09.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Gut (Сообщение 671164)

Мусор.

Trent Reznor 24.09.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 671385)
Секундочку...разве Джим Рут не играет на гитаре в Stone sour?

.. на гитаре не знаю, а вокалист Stone sour`а это слипкнотовец точно

DaRoN 24.09.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 671428)
Мусор.

какой радикальный))
а что по-твоему из рока не мусор?

Altair 24.09.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 671459)
какой радикальный))
а что по-твоему из рока не мусор?

Всё мусор.

DaRoN 24.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 671466)
Всё мусор.

Нда.вот ты разумный человек ,с одной стороны, а потом как выдашь что-нибудь((
ты в этой теме писал исключительно ради того ,чтобы оскорбить людей ,слушающих рок?не находишь, что у них на этот счет другое мнение?

Loki 24.09.2008 22:47

Цитата:

Всё мусор.

Человек, слушающий натыканное мышкой электронное говно, которое можно с успехом писать методом рандомной генерации, отваживается делать такие громкие заявления? ) хх

StAlW 25.09.2008 01:02

Цитата:

Всё мусор.

а что же не мусор тогда? :)

eXploSiVe 03.10.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Gut (Сообщение 671164)

Нравится пара песен, а в общем не питаю особой любви к этой группе.

Варфоломей 03.10.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 671392)
а что ,ежели не андерграунд сразу попса?попса -это Киркорофф.
а они ,в меру коммерческий ,ню-металл.

попса это ПОПулярная музыка.
Навроде того рока, что лимбизкет, коян, линкинпарк, мумитроль и земфира. Туда же и это шоу уродов. Никогда подобное гавно к рок-музыке не относил и остальным не советую.
А киркоров это эстрадный певец
А рок это kill em all металлики и ваще машнинбэнд
Цитата:

Сообщение от ONLY (Сообщение 671410)
Ну ты послушай хотя бы:)

Да я уж слушал. Хэви слушал когда ты еще под стол пешком ходил срать

DaRoN 03.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 673429)
попса это ПОПулярная музыка.
Навроде того рока, что лимбизкет, коян, линкинпарк, мумитроль и земфира.

Нифига.Слова "попса" и "популярная музыка" давно уже имеют разные значения.
И, кстати, не надо обзываться на группы ,которые другим людям нравятся.
Я вот, когда выбираю музыку для себя-не спрашиваю мнения других людей насчет нее.Мне все равно, как они ее назовут.

Against 04.10.2008 01:00

Ну как бы если просто взять историю создания данного направления, то рок музыка это своего рода протест, а следовательно протест подразумевает под собой андерграунд. А так как это уже далеко не андерграунд, следовательно поп. Насколько я помню сейчас это называют майнстрэм(могу ошибаться).

Stooges 04.10.2008 01:44

Slipknot? что это такое? Неужели они круче чем Led Zeppelin, Metallica, Deep Purple, Rolling Stones? Неужели они лутше чем Jimi Hendrix, Steve Siro Vai, Jaco Pastorius, Keith Moon? Неужели они ярче чем The Beatles, The Who, Queen, Pink Floyd??

Stooges 04.10.2008 06:25

Цитата:

Сообщение от ONLY (Сообщение 673548)
Вы че все на Слипов ополчились?:bzzz:
Никто не говорит кого они там лучше,ярче,быстрее,выше,страшнее....
Просто хорошая группа.
Сравнивать её глупо с кем-то.
и нах?

Что они хоть играют то?

Варфоломей 04.10.2008 13:02

поп-дэд-ню-гомо-металл. Вроде того :)
Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 673477)
Нифига.Слова "попса" и "популярная музыка" давно уже имеют разные значения.
И, кстати, не надо обзываться на группы ,которые другим людям нравятся.
Я вот, когда выбираю музыку для себя-не спрашиваю мнения других людей насчет нее.Мне все равно, как они ее назовут.

Да слушай ты че хочешь, разве кто против? :) Просто не называй группу "чипсы" панк-роком. Ну если не панк это, а руки вверх с использованием гитары.

Вот взять к примеру группу слипкнот и группу slayer. Вот слипкнот вроде как такие более типаны то кровожадные, бунтующие, разодетые и злые. А что под оберткой? Если эта агрессия, кровожадность и протест в психологическом воздействии на слушателя? Нет! Просто красивая обертка с бракованной конфеткой внутри, пустышка. А как slayer послушаешь, так хочется по злому кого нибудь зарезать, энергия их проходит через тебя и высвобождает агрессию, которая скапливается помаленьку. В этом плане кстати хорошо действует подобная музыка, на сейшене чтобы выплеснуть, скажем там башкой пабалтать, папрыгать на кого нибудь и успокоиться. Расслабон физический и в первую очередь моральный. Музыка эта душевная, так как действует на человека, заставляет там что то внутри шевелиться. Слипкнот же мертвая музыка, коммерческая.
Простой пример: Первый альбом арии и сегодняшняя ария с беркутом. Вроде бы и музыка одинаковая, но не цепляет.
Slayer просто чуваки реально злые и они музыку свою не просто так пишут, а заряжают её своей энергетикой. Чувствуешь то, что он хочет сказать, не ушами слышишь, а чувствуешь просто. В клипе блудлайн например вообще страшное зло показали просто с помощью рыжего котенка. Без мертвецов там всяких и гоблинов как крэйдл оф филс, а просто котеночек такой просто лакает кровь, но мурашки по коже бегут, а мертвяки эти и гоблины сосут у того котенка.
Никто никогда не сможет испольнить seek and destroy так же, как хэтфилд, если он ен будет чувствовать тоже, что чувствовал хэтфилд. Хоть запихайся ты в песню минорных гамм, не станет она мрачнее, если ты сам не излучаешь эту мрачность.
Вот на мой взгляд слипкнот не излучают той энергии, которую хотят показать своей музыкой.

DaRoN 04.10.2008 22:58

Я попробовал вспомнить современную группу, которую смог бы назвать некоммерческой.Не вспомнил.В лучшем случае, как сегодня сказал Илья Черт, ты делаешь то что нравится тебе,а коммерция вертится вокруг тебя.
Может не стоит так уж гнать на них?У них есть довольно много стоящих песен,полных энергии,которая берется не от злобы,не от протеста,но от того,что музыкантам нравится музыка которую они исполняют,и их по-настоящему прет.(именно позтому,всем способам прослушивания музыки я предпочитаю просмотр концертников,ибо где энергетика ,если не там?).
Так может быть времена изменились..И стоит назвать группу тру-роковой,потому что они играют,как им нравится?
P.S.И в "Слипнот" просто отличные музыканты.

UnEngel 04.10.2008 23:05

Хочется сказать одну уже ставшую избитой фразу, прямо не могу удержаться.

Юнгерлейте, на вкус и цвет все фломастеры разные, даже если учитывать то, что некоторые фломастеры на вкус одинаковые.

Каждому своё.

Loki 06.10.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 673587)
Если эта агрессия, кровожадность и протест в психологическом воздействии на слушателя? Нет! Просто красивая обертка с бракованной конфеткой внутри, пустышка. А как slayer послушаешь, так хочется по злому кого нибудь зарезать, энергия их проходит через тебя и высвобождает агрессию, которая скапливается помаленьку.

смешное в твоем посте то, что сами Slayer - позеры еще те (ревностный христианин поёт "Бог ненавидит всех нас" - как вам это нравится? :)) но группа хорошая, да

Славян 08.10.2008 17:18

Почитал тему, посмеялся .)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +7.