![]() |
Открытие сезона Рок-клуба СФУ
26го сентября в 18.00 в Актовом зале Центра студенческой культуры (цветмет) состоится открытие сезона + открытый панк фестиваль СФУ
ThreeFold Нормально!(Железногорск) Паранойя и ангедония Энтропия Трансмутация Бетона Firesky(Железногорск) Калифорния Южный парк Вход по билетам и студенческим. Бесплатные билеты в Центре студенческой культуры на всех площадках СФУ: Свободный, 79 (КГУ) 14-05А Киренского, 26 (Политех) Г-333 Красноярский рабочий, 95 (Цветмет) аудитория 100 Свободный, 82 (КрасГАСА) Профком |
Ниче так.
Прикольно+)+) |
На концерты ходят не только ради музыки :)
Я лично шёл из-за 4 групп, но продолжение вечера было офигенным:D |
Трансмутация Бетона
Лучше всех+)+) |
ThreeFold - неплохая вроде банда
|
Куда только не суёт свою жопу товарищ гроб... чё только не придумает. Бред.. когда будет чтото стоющие? Рвёт уже от таких команд..
|
Цитата:
Собрались панки,поиграли. Не нравится панк-не слушай. Стоящее?Ну знаешь у нас вообще то Красноярск,а не Москва... Хотя по мне дак наши группы тоже хороши:) |
Цитата:
А причём тут Москва? Группы хороши? Это вот те которые выступали на СФУ? |
Цитата:
Хоть бы и 1. Группы хороши! Мне на сфу понравились все. Хотя повторюсь. Трансмутация Бетона-лучше всех:) |
Тру олдскульный панк это и есть три-четыре квинтовых аккорда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они живы и играют.И играют здорово:) |
Ваня ушел...щас там из Моратория два гитариста:)
и кстати да, ПиА и Энтропия немного не вписались:( не то место немного... а Южный парк разочаровали:( |
Цитата:
|
Цитата:
А ты ,блин, лишь бы съязвить.:mad: |
панк это не три-четыре квинты, а протест против общества и агрессивная насмешка, выраженная в примитивности музыки. Помоему Сковородников слишком заигрался одной и той же песней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.