![]() |
Мужской раздел!
Вложений: 3
Раз есть раздел женские штучки почему бы не создать раздел мужские штучки! Ну так вот он :) Обсуждаем оружие,боевая техника ну и т.д и т.п !
|
про машины раздел есть.
про рыбалку охоту в путешествиях, а оружие.... найди здесь 20 мужиков которые помнят как собирать разбирать АК:) |
Цитата:
|
Ну калаш это один раз и на всю жизнь =)
Кстати ВСС чертовски хороша =) Может тогда вообще про амуницию поговорим Спойлер про 2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Update А Раздел "Авто" можно добавить как подраздел "Мужского" |
Цитата:
|
Самые класные карабины это Наши и Чехословацкие (щас хз как чешские или словацкие?) в плане охоты :) Когда брожу на охоте предпочитаю 12 калиберную вертикалку :) Ну или сайга но это так по баловатся стрельба на вскидку -) А кстати первое фото "винтик" великая вещь :) Или не винторез?
|
Цитата:
|
Бред. Вас никто не будет слушать.
|
Цитата:
пс сам на охоте бывал всего пару раз, выстрелить так и не удалось на следующую осень буду готовится приобретать карабинчик :) |
Цитата:
|
У меня всё равно писька длинее! :Р
|
я пацифист
и я был бы очень рад,если бы навсегда исчезло оружие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там в Мужском разделе можно будет и про боевые искусства поболтать (не женское это дело, ИМХО) Цитата:
|
Цитата:
простите, Я не туда попала)) Спойлер про =):
|
Вложений: 2
Кстате красноярск очень богат на Армейскую амуницию даже американская есть вот ! :)
|
я надеюсь было понятно, что фраза "я хочу чтобы оружие исчезло" означало бы невостребованность оного,а именно мир на всей планете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что обсуждать то ? Как по уткам стрелять на Енисее ? ) Ну так то да - в порядке. А настоящие ценители оружия находятся тут - irc.rastrnet.ru #Counte-Strike. |
Цитата:
Цитата:
Это во-первых. Цитата:
Это во-вторых. И, в-третьих, не совсем понятна концепция раздела: какие темы помимо "Оружия" предлагается в нем создать? Все темы, с преимущественным участием лиц мужского пола разнесены по специализированным разделам. Даже для таких вопросов как «Особенности добычи мамонтов» или «10 способов построить жену» есть свои разделы: «Клуб путешественников» и «Островок любви и романтики». Хотя идея с созданием раздела, посвященного исключительно оружию, имхо, интересна. Посему, предлагаю автору-инициатору, свои мысли и предложения изложить непосредственно администратору форума, а тему эту пока прикрыть. |
Люблю СВД. Потому, что эта штука предназначена для уничтожения всякой заразы. В лице людей. Извращенных, гадких, противных, грязных, невоспитанных, ТУПЫХ ЛЮДЕЙ ЮДЯЛЬ НЕНАВИСТЬ !!!!!!111111
|
Цитата:
На счет своего вывода отвечу заранее: ты создаешь впечатление безосновательного понтореза. А само фото создает впечатление человека, явно страдающего маленьким размером полового члена, который в угоду своим фантазиям начинает увлекаться большими пушками (но у меня что-то всё равно сильное ощущение того, что больше воздушки ты в руках ничего не держал), особенно держать их между ног. Товарищ Stooges верно заметил по поводу письки. Цитата:
|
Да пускай обучит человеков обращаться с оружием и прочей какой, авось армия не понадабиться,т.к. вооружённый народ сам себя защитит.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.