![]() |
Crysis Warhead
Вышел новый крайзис. В ДЦ уже у многих есть. Русская версия.Crack имееться.Качайте :)
|
Лень.
Скажите кто играл чо в аддоне нового,и я подумаю качать его или нет (8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие системные требования ?:) стоит качать ?
|
Цитата:
Рекомендуемые требования: Core 2 Duo, 2 Гб, 512 Мб видео Если фанат качай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УЖе прошел. Здравый, но короткий блин)
|
как так прошел то ? :)
он же только в инете появился нормальный русский :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хы. для такого объема на диске игра шибко короткая, сетевой тоже нет
|
Цитата:
|
Скачал, запустил, оптимизации 0%, как в первом кризисе с переименованными файлами на макс шло так и тут с обычными на макс идет.
по геймплею задорнее чем первый, и зрелищней! :) Убил тупизм в уровне когда дают броневичок и ты с пелодом с разбившегося самолета едешь, когда он держиться на определенном расстоянии от тебя и нифига не делает! Даже если впереди вражеская застава он спокойно подъезжает к ним, стоит тебя ждет, никто не стреляет, стоит подъехать тебе как тут же всё внимание на тебя! :)А ему пофиг! |
Цитата:
на счет оптиаизации, у меня пошустрее стала бегать на 8600GT |
Цитата:
|
Цитата:
Что за дебильные вопросы? Всяко не на dx10 + very high + max AA & AF |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и у меня дошли руки докачать это дело. Просто чумавая игра !:) особенно уровень с Бтр !:) а скока ваще уровней , и какая концовка ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрывы класс особенно ещё когда рядом куча объектов разлетается! :) Кстати взрывы намного лучше проработаны относительно первой части! |
прошел этот крайзис я :)
не знаю почему все говорят что он короткий.помоему нормальный.дня 4 в него играл и вот толшько сегодня прошел. отличная игра. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.