![]() |
Имя для сфинкса
подруга завела сфинкса (лысая кошка)
на лицо ужасная..казалось.. а вблизи -прекрасное,нежное,изящнейшее существо,маленький инопланетянин. единственная загвоздка -красавица (это девица) пока безымянная. хозяева,наслышанные об интеллекте наших форумчан,слезно просили,чтоб придумали ей имя желательно,на Е,хотя не обязательно, естественно,чтоб с шипящей(с или ш), и очень просили что-нибудь фэнтазийное.. напрягитесь! а то так и останется кошка жить писклей :) |
Цитата:
|
Мишель
Менашель Нольшаель Ашая Кашетель - Имена разумных существ астрального мира. |
Сеофия
Васария Сираель Езаэль Сабуа Асалия Аладиа - просто понравилось... Заахель |
Цитата:
|
еще кто нить блесните фантазией! :)
2Пух:типа смешно,ха-ха. вермишели не надо,пискля уже есть. любители толкиена, ролевики и иже с ними! к вам молю! :) |
Изида (сестра Осириса. Сфинкса-девочку могут звать только так, и никак иначе)
Пахт (Сехмет) -богиня правосудия, с головой львицы Нефтида (тоже египетская богиня, мать Анубиса) Шахерезада Шарлотта Мышь (будет оригинально до ужаса) |
скай
|
Цитата:
Фрося, Фроська - самое подходящее имечко для любимой кошки. |
Усола
есола еоша еолаша евшона елсана еуса есу есула Клеопатра (ласково КЛЕО) |
боже..
ну сами подумайте,как ЛЮБИМОЕ существо каждый день раз по сто звать еошей? :) ..подгнило что-то в Датском королевсте.. |
Цитата:
ЕКСТАЗИК ЕРГАЗМИК Елона |
Пускай назовёт её скромно: "пушистик"...
|
Егоза
Ехидна Елочка Отчество обязательно надо, например Егоза Матвеевна, Ехидна Валерьяновна, Ель Харитоновна ;) :p |
Цитата:
Типо лучше Лысуха (ласкательно Лысенькая...Лыска..Лысявая(Лысявенькая) :D |
Офигеть,кратко - Фига это подходяще для такой думаю не дешёвой Фигушки :) Надеюсь она меня не услышит, а то знаю кошки умеют ночью забирать жизнь людей,ложась на грудь человека.
|
Евгения
Енеска Емелька:) Еремка Ель Емейла Енивка.... |
Цитата:
ПыС... индейцы чёт вспомнились :), "Нежная шкурка", "Затылок Шандыбина"... ПыПыС... а лучше ваще "Джилет" назвать ... |
Цитата:
|
Ну, раз она облезлая, то ей подошло бы имя Хакамада
Ещё варианты: Татунхомонша Шахиризада Натаха |
насчет предписания -с буквы Е,я говорила..
но.опять-таки, это имя можно только для родословной,а как ее дома зовут -дело лично хозяев и вас,уважаемые. предлагайте,в конце концов,что-нить более удобоваримое,чем ..а,главное,предлагайте :) мозговой штурм будет.. Евпраксия ничо так..со своей стороны могу сказать:) |
Еська, Ёшка =)
|
Чих-Пых
|
Сасиска =)
|
Езинхандравна . Енцыбра , Ехохо , Енацыби , Ецоми Мицука , Емарата Ацомута , Еламала , Ефозыбра , Езамута , Енакентивна , Eaспортавна . Или вот еще без Е - Батистута , Барбитура , или просто Кошка ) .
|
А по мне "Рамзес" неплохое .... (египетское к египетскому) :)
|
Додо или просто ДО
|
По моему Елизавета Будет Ништяк Звучать
|
народ,успокойтесь уже :) кошка поименована(спасибо Листу), хотя ,может,кто-нить найдет тут потом имя для своего нового питомца и вам спасибо скажет :)
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.