forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Готовые Работы (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Работы Arien (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45800)

Arien 19.08.2007 14:41

Arien'кины крестики-нолики

Вложений: 1
Это, конечно, не вышивка крестом, но всё же :)
P.S. Извиняюсь за качество фоток :)

Точка 19.08.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Arien (Сообщение 508925)
Это, конечно, не вышивка крестом, но всё же :)
P.S. Извиняюсь за качество фоток :)

Интересно так, особенно рыженькая посередине здоровская! :) А какие нитки ты используешь?
И, вообще, это ж можно мегаактуальные закладки для книг делать к 1 сентября! :) Может у тебя описание техники есть? Делись :)

Arien 19.08.2007 17:09

Нитки мулине, какие понравятся :) Да да, закладки тоже можно, но они толстенькие получатся :) Постараюсь где-нибудь у себя найти описание этой самой техники, а вообще это очень просто, обычные узелки :) Могу поделиться схемками и программой, где их можно просматривать и создавать :)

Arien 17.11.2007 21:15

squirrel, когда ты все это успеваешь? :) Мне бы с такими темпами все успевать :)
Вот две работки неоформленные :) В процессе две довольно-таки не маленькие работы, в ближайших планах еще две :)
солнушко

анютины глазки

Arien 08.03.2008 20:54

Встречайте Лосяша :) Первая попытка самой сделать схему, вроде неплохая, правда в ходе вышивания пришлось схему корректировать. Размер примерно 12*12 см. Канва "гамма", вроде 14, мулине тоже "гамма" в три нити.
лосяш

Arien 25.06.2008 00:42

Наконец-то, мини-хвастушка за долгие месяцы затишья! :)
подстаканник 01

Arien 03.08.2008 21:11

Метрика :)
Доделывала ее уже когда шло торжество, так что опоздала на два часа на свадьбу :) Все равно толком не доделала: бэк практически проигнорировала, так что медведята остались без шерсти :D Еще и вышивку урезать пришлось :) Вместо французских узелков налепила стразы. А еще с цветами накосячила. В общем полный букет :p
метрика

Мерцана 04.08.2008 12:02

А смотрится славненько... Да зачем им шерсть!? :p
Кстати, в журнале прочитала, что французкие узелки можно заменить бисером! Тебе, видишь, тоже что-то подобное в голову пришло. :)

Это та вышивка, что грязная была? Отстиралась значит! :)

Arien 04.08.2008 18:18

Неа, это не она. Хотя ее я тоже долго отстирывала. Тоже испачкалась и маркер так до конца и не смылся... Конечно под стеклом практически не заметно, но все же... Может я не хомяк, а свинка? :)

Arien 31.08.2008 21:02

Медвежонок Lickle. Схема Точки. Мулине Гамма, канва Аида 16. Рамка 9*13.
Вышивался один вечер и утро.
медвежонок

Точка 03.09.2008 20:09

Нежная, классная работка! У Кианы тоже был мишка Lickle с шариками воздушными. А я на них гляжу и хочу спросить - они пестренькие такие, удобно их отшивать? Одиночных крестиков немного?

Arien 11.09.2008 22:47

Ну вот... не успела ответить... :( Сеть не работала больше недели.
За это время немного продвинулась в своём долгострое (когда-нибудь выложу его), начала новую работу и доделала еще одну маленькую. Сей подстаканник ушел в подарок. По схеме предполагались цветочки, но они не влезли. Схема Точкина.
подстаканник 02

Arien 20.11.2008 00:23

Опять отрываюсь по мелочи. Вот маленькие подстаканники еще.
Скоро закончу работу одну и выложу на ваш суд.
подстаканники 3 и 4
подстаканник 05

Arien 27.11.2008 14:14

Ура ура, закончила еще одну работу.

Шоколадница
Схема опять Точкина :) Мулине гамма, канва Аида 16.
На фотографии она из-за вспышки бледнее кажется. На самом деле она яркая ;)

мая 27.11.2008 19:14

Шоколадница-суппер!!!
Я тоже хочу такую вышить... Анечка делись:D

Arien 27.11.2008 23:14

Мне эта схемка сразу в сердце запала. Чем делиться? :) Если ты про схемку, тогда держи :)

Я только сейчас заметила, что кривовато закрепила работу в раме :(

Arien 25.12.2008 17:58

Хочу поделиться с вами красотой :) Подарили мне тут две такие красотулины. Сама так не умею, к сожалению :)
Первая красотулина

Вторая красотулина

Arien 08.01.2009 13:05

До завершения вышивки ещё далеко. Вот, что сделалось вчера. Как оно делалось это конечно кошмар. В общем моя вторая попытка декупажа, куда более удачная чем первая :)
фото номер раз

фото номер два

фото номер три

squirrel 08.01.2009 13:42

Здорово! Мне так хочется на кухню сделать нечто такое же, на стол!:hop:
Давно хотела таким делом заняться. От Наташи Фохтиной пищим вместе с мужем.
Вопрос: где покупала салфетки, клей декупажный? Какой брала лак? И сколько это стоит?:)

Arien 08.01.2009 14:13

Клеила не салфетки, а распечатала на принтере цветочки. На форуме журнала "ручная работа" навалом ссылок на картинки по темам :) Кстати, прикольные салфетки с пингвинятами и утятами видела у нас в "Командоре"!
Клей использовала ПВА :)
Лак брала декупажный в "Диане", стоит около 120-150 рублей, не помню уже :) Там же взяла кракелюрный лак, 70 рублей. Лак этот, хочу сказать, какой-то интересный. Сколько раз читала про технику декупаж, как правило кракелюр наносят на слой краски, на котором хотят трещины. А этот действует наоборот - под этим слоем краски. И наносить этот лак на поверность еще не покрытую краской нет смысла - начинает облупляться. Проверено вчера :)
Краски акриловые кстати тоже брала в "Диане", но уже давно. Так давно, что они у меня благополучно засохли... Но в инете нашлось куда более дешевое решение :) Гуашь + ПВА :) Выкладываю фотки того, что закупила :) На всякий случай: кисть лучше брать синтетическую, ибо с натуральным ворсом лезет просто ужасно! Да и стоят они опять-таки дешевле :)

Материалы

Аленчик 11.01.2009 01:05

Вот это да!

Класс!!!! Вот всегда питала слабость к таким вещам и испытава тихую зависть к тем, кто умеет такое делать :)
Шикарная вешчь!

Мерцана 12.01.2009 12:35

Талантливый чел, талантлив во всем!!! :) Очень красиво!!!! :hop:

Кстати, про сочетание ПВА + гуашь, негативный опыт: однажды нанесла на пластик, всё было хорошо. Потом случайно краешек сколупнули, потянули и оно снялось, прямо целым пластом. :p Но на дерево ложиться идеально, я рамки покрывала.

Arien 12.01.2009 19:08

Видимо от поверхности зависит, но на стекло вроде легло неплохо. Точнее на стекло с уже нанесенным слоем акриловой краски :) Да и всё равно ж сверху лаком покрывается :)
Но всё равно спасибо, будем внимательнее!

Arien 15.03.2009 00:48

Свершилось чудо! Я доделала колибри! Правда доделала почти две недели назад, но сфотала только сегодня, ибо задарена она была сразу после оформления :) Выкладываю на ваш суд :)

P.S.: Пыталась откорректировать в фотошопе цвета, т.к. фотографировалось без вспышки... А в этом деле я не сильна, поэтому прошу бить не очень сильно :)

Arien 14.06.2009 23:24

Как и Танюша, отдыхаю от вышивки немного. Осваиваю новые виды творчества... Вот почти дебют, вторая моя работа в данном направлении. фоточка

Точка 15.06.2009 12:42

Здорово! :hop:
А еще у меня, после очередного любования твоими работами в альбоме, возникло предложения проведения мастер-класса по декупажу!!!
Я думаю, многим девочкам это интересно! На примере какой-нибудь баночки или бутылочки наглядно продемонстрировать как рождается ТАКОЕ!
Заодно показать материалы, приспособления и т.д.
Ну как идейка?

Arien 15.06.2009 22:39

Идея супер! А кто показывать будет? И когда? Интересно, жуть :) А то я не умею совсем...

Sosedka 15.06.2009 22:43

Ты и будешь показывать! :D

Точка 15.06.2009 23:14

Вот ты вообще! )) Не умеет она! Мы тоже хотим так не уметь!!! )))))

Arien 15.06.2009 23:50

Эээм.. вы меня засмущали.. Чесслово не умею! Это моя единственная работа, и то не по правилам, и вообще давно это было... Воть.... Я уверена, у Танюши получится лучше :)

Arien 02.07.2009 21:08

Созрела новая порция моего издевательства над прекрасным.
браслет
серьги
подвеска
точка ver. 1.0
точка ver. 2.0

Прошу прощения за качество фотографий, ибо освещение у меня дома ну просто никакое :(

Точка 03.07.2009 00:53

Хах )) Улыбнули названия ссылок ))))
Я ж теперь не отстану от тебя, ты ж понимаешь ))) Пообещала же )))

Прелестно! (с)

Arien 03.07.2009 00:55

Прекрасно понимаю во что вляпалась :) шучу :) я рада даже :)

Точка 03.07.2009 00:58

Поменяюсь на вязаного Теддика ;)

Arien 03.07.2009 01:01

/me пищит от восторга :)

Arien 24.07.2009 19:27

Пополнение в коллекции безделушек
брелок на ключи

наверное это можно назвать бусами

закладка для книг

squirrel 24.07.2009 19:58

Arien! Здорово! А это, извините, из чего? :)
Мука+соль? Керамика?

Arien 24.07.2009 20:13

Это полимерная глина или пластика :)

UnEngel 24.07.2009 23:14

Можно интимного характера личный вопрос - ты покупаешь пластику буржуйскую или нашу? :) Какую, если не секрет? Не можешь посоветовать "послушную"?

Я пробовала играться "Sonnet" (питерская) и "Cernit" (вроде, немецкая). В цене разница ощутима... "Fimo" мне не разрешила моя жаба :)
"Сонет" непослушная, липкая. Липнет ко всему. В руках сразу становится противно мягкая, чуть ли не жидкая, но раскатать ее невозможно - твердеет и крошится. Ну, по крайней мере, у меня не очень получилось, хотя скульптор из меня еще тот :) А вот "Кернит" мне понравился. Послушный в руках, не липнет, хорошо раскатывается, довольно легко придать форму.

Arien 24.07.2009 23:24

Ой, прям такие личные вопросы задаете, девушка... Ну... только между нами, девочками... Покупаю cernit и fimo. Как-то раз купила сонет... больше таких глобальных ошибок в своей жизни совершать не буду. Ещё немного и осталась бы без пальцев, пытаясь ее размять.
Мне тоже нравится цернит за его неплохой баланс цены и качества. Фимо взяла только по двум причинам:
1) мне срочно нужны были синий с жёлтым, а цернита таких цветов не было;
2) белый цернит после запекания становится полупрозрачным, так что пришлось купить ещё и белый фимо.

Так что мой совет либо цернит, либо фимо :) Кстати, цернит быстро становится очень мягким, так что надо его периодически оставлять, чтоб остыл. Из-за этого его свойства бусины в соляной технике делала два вечера, ибо терпения не хватало :) Вот :)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +7.