![]() |
Опять реклама...
Я бы тему конечно востановил старую, но мароки куча...админу пока напишешь пока отреагируют...вообщем:
Люди...подскажите какая щас реклама идет по телику...сам сюжет и как снята...ваше мнение можнО :) з.ы. нужно для дела, а не ради интереса :) з.ы.ы. спасибо... |
если тебу НУЖНО, то включи уже ТВ, совсем отупел, кнопку нигде кроме клавиатуры нажать не можешь...
|
Такая - же хренатень по телеку, как и раньше , а ожиревшую Верку Сердючку с тайдом прокрутила бы в стиральной машинке вместе с хозяевами квартир и этим же самым тайдом :bzzz:
|
Ничего нового и интересного. Сейчас реклама пошла однообразная без малейшего намека на креатив. Единственные рекламы которые мне нравятся - это про десять баксов на счет. Там где про футболистов и у автомобилей всяких импортных.
2 KvaKsi Аватар и подпись - АФИГЕННЫЕ!!! :hop: Полный гипноз для меня.... :eek: |
овип локос - это наше вечное знамя!
вот реклама, которая мне нравится. только согласно закону ее крутят только после 23 часов. |
А Кадавр умный человек, догадался. Этому оболтусу лень рекламу смотреть чтобы для КВНа шутки придумывать.... вот и просит нас ни в чем не повинных.
|
Цитата:
Моё мнение: развивается в больших тэмпах, надоела, ничего хорошего. Сделали бы отдельный канал, или вообще не показывали. кому надо в газетах прочитают... |
Мне нравится вся реклама "Билайна" , про новые тарифы и прочее... =)
|
мне нравится реклама про кросовки.....там так прикольно сделали...когда парень ночью бежит в этих кросовках через лес....там такая мелодия...ваще...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Тот же самы водила видит, как застегивают молнию на мешке. Значит живой! Мораль рекламы: не едь на красный, а то похоронят заживо :) Еще мы с братом прикалывались на рекламой про рыжий ап. Сидят детишки на необитаемом острове, жрать хотят. И тут этот самый рыжий ап с сырочками! Жрать ахота! Какие сырочки?! Мяса давай! Кстати, рыжий, ты из мяса? :D |
А мне реклама нравиться сока "Моя семья". Девочка там клевая такая снимается.Там где она маму будила с супер прической на голове и стаканом сока в руке, или про бабушку и ее желание невыполнимое. Короче прикольные они.
|
Цитата:
|
нравится реклама про 305 ААААА :D где медсестра "кончает" от звука ааааааа :p
|
Цитата:
|
Раньше в стране было две беды: дураки и дороги. Теперь, судя по рекламе, три: кариес, перхоть и месячные... :)
|
щас посмотрела "Что?Где?Когда?" и вспомнила самую крутую рекламу! когда сидит мужчина, пожилой мужчина, подросток и малыш в смокингах, рядом собака в смокинге и под голос ведущего "Мы начинаем" показывают как она закидывают ногу на ногу, а на ногах у них тапочки! клевые такие:)
|
А мне так нравится рекламы с детьми мателькими, хорошенькие такие :)
|
реклама с кемнибудь какие нибудь конфузы случаються
|
"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"... :stupid:
Ненавижу рекламу... |
у нас в Росси не делают интересной рекламы. У них почти у всех один сужет, все очень просто и не неинтересно.
|
есть в нашей рекламе достойные...
Ноутбуки iRu - мы продаем друзей, Овип Локос - супер рекламы, могу их бесконечно смотреть |
Только сядешь посмотреть рекламу - каждые 10 минут какой-то фильм показывают!! :p
|
Затусуемся с друзьями будем лопать пузырями и веселые татушки понаклеем там и тут :)
Если с утра увидишь то все на весь день в башке засядет :) |
"Мама?!?! - "Доча?!?!" - "Руки?!" - "Мыла" - просто обалдеть от Артемьевой можно.
А еще - "Ну уж точно - на два литра больше." Реклама "Билайн" вся - обожаю... стильно! |
просмотрел специально рекламу , ничего стоящего не нашел. Раньше прикольная реклама спрайта была
|
мне реклама у МТС тарифа джинс нравится:)
|
Я понимаю что реклама это "двигатель торговли" но настолько её часто стали показывать по TV. По моиму это уже идёт захламления эфира. А нравится мне реклама про Orbit и двух девушек подушек:) А не нравится рекламы про пиво, и всякие там чипсы и сухарики, просто бесят!!!
|
верх раздражения вызывают бесконечные : "отправь .... на номер .... и чё-нить получишь"
|
самая идиотская реклама которую я видел это реклама чудо йогурта, я бы тому кто это придумал зубы бы по одному вышибал по очереди. Такой тупости в жизни не видел....
"КАК вы догадались что я люблю вишневый" тьфу блин... |
А мне понравилось...
Пиво Клинское - за общение без понтов, вообщем пиво Клинское - беспонтовое пиво.:) |
Красивые рекламы у спортивных фирм типо "Nike" "Adidas" "Reebok"
|
Лично мне нравится реклама "Фиесты"(про то,что от Пети уже ничего не осталось) :p
|
Видеореклама загибается с креативом, слишком серая идет. Редко что то путнее покажут, над чем можно посмеяться.
|
-Ты гдэ был?
-Пыво пыл Всегда прикалывало =) Еще реклама, не помню про что правда, кажется про кетчуп или майонез, но там мужик такой забавный обнимался с огромной сосиской :) ночью смотрел с ней на звезды в обнимочку, представлял типа на Титанике с ней (на крае корабля, руки в разные стороны, все дела), на пляже загорал, купался в море и т.д :D :D |
А мне нравится реклама, где малышей показывают! Забавные такие :crazy: еще про сок Моя семья :) а остальные надоели уже, ну вот например про Ласку. вот не пойму зачем ей в кино на свидание нужно было тащить порошок да еще и целую пачку ну просто смешно не могли что по лучше придумать… или например про шампунь, ну аха конечно зашла, помылась, вышла волосы уложены макияж не растекся, одежда сухая! А ведь точно помню, что показывали, как она стояла под этим душем в одежде! Идиотизм, а не рекламы…. :mad:
|
Реклама рексоны для мужчин- экстримальная защита. прикольная
|
ооо я люблю когда рекламируют фильмы =)
|
Reebok, Adidas, Puma, Nike и Pepsi.
Нравятся мне рекламы этих фирм. |
мне нравится, когда грамотно рекламируют фильмы.. а вообще самая прикольная реклама - в каннских львах =)
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.