![]() |
Stooges
Встать! Мы дети новых окраин,
Оставшиеся под дождем, Те, кто стоит под дулом ружей, Крестовыми козырями, Мы суровые дети закона, потеряли невинность в двенадцать лет, А когда увидели любовь, То сразу впились ей прямо в горло! ты видишь солнце над моей головой, ведь это всё, что есть у меня – Осень, осень моя…и со мной моя молодость, И со мной моя ненависть. (с) |
http://www.dezinfo.net/post/6835
Рекомендую! Я плакалъ и каталсё! |
Некоторое время назад, так случилось, попал я толи на рекламу, толи на что то подобное. Я тихо сидел, работал со звуком и светом. Особого внимания не уделял словам со сцены, следил только за действиями и движениями. Полный зал народа человек 500, по большей части бабушки...
На сцене появились две ведущие, и представили компанию АРГО. Затем на сцену вышла женщина из Питера и 3 часа лечила про "ПОЛИМЕДЭЛ". Я засмотрелся на сцену. Начал слушать и вникать. Полимеделом оказался кусок целлофанового пакета, который лечит буквально всё, даже злокачественные опухоли, а переломы, головную боль и тем более насморк чуть ли не за один день. По объяснениям ведущие это ионизированная плёнка, ионы проникают в тело (на глубину до 14 см, и лечат) Цена плёнки - 500р. Плёнка упакована в концерт и в обычную бумажку. Так же, по словам этой же самой ведущей плёнка прошла проверку во всем возможных местах, и 100% лечебная. На мой взгляд, это просто куски пакета, лечиво для старых бабок и ведьм и очень хороший лохотрон - 500р за 1/4 обычного пакетика. Что вы скажите по этому поводу, может я ошибаюсь? Что вообще можете сказать про компанию АРГО? |
Открыл окно, и как завоняло гарью. Высунул голову на улицу а там всё в дыму. Северный горит???
|
Сегодня был самый лутший день осени... Спасибо тебе Оля!
|
|
Нечесе. Я как то внимания не обращал раньше. Вобщем сейчас в одних труселях сижу смортю кино и тут что то на живот себе смотрю, и до меня доходит, что он волосатый слишком поднимаю голову выше а там вобще полный "п". Я конечно понимаю, что как бы так и должно быть, но какова хрена их так много? какието заросли. Я в обезьяну превращаюсь? У моего отца столько нету волос и у деда тоже и у прадеда и у всех вместе взятых.
|
Ты не переживай,
Из ада сразу в рай Наш путь. Мы до конца ему верны На гребне злой волны. |
один трек в плеере, в винампе, в голове, в жизни. вайт страйпс.
|
Дайте совет.
Вот тупо без впороса к вам, тупо дайте совет. Ну дааайте! |
Этих Женщин фиг поймёшь, что маму что бабушку, что всех остальных.
|
доктор твоего тела
доктор твоего тела доктор твоего тела доктор твоего тела |
Вася придумывает лучи поноса и пишет их на стене В Контакте со скоростью 2.3 луча в минуту. Но из-за нехватки фантазии, лучи Васи имеют коэффициент попячиваемости только 0.62. Его друг Леша, знающий про ОТУПЯЧИВАТЕЛЬ-3000, может залить 50 страниц стены в том же самом сиранем Контакте за 1 минуту 46 секунд. И коэффициент попячиваемости у его лучей равен 1. Кто кого больше попячит, если Вася, который пришел в 14:00 из школы, начал заливать В Контакте стену группы своего друга Леши, и занимался этим без перерыва до 23-х, пока ему не настала пора спать, а Леша, придя домой в 23 с работы, увидел все это безобразие, но сил у него хватило только на полчаса заливанья лучами поноса стены Васи?
|
Вот и подходит к концу этот плодотворный год. Последний рабочий день в этом году и последняя рабочая ночь в этом и первая рабочая ночь в 2009 году.
Охото сказать всем спасибо, кто помогал мне, строил со мной мое маленькое дело, кто учил меня, кто просто был рядом. |
руби канат!
|
Сегодня ночью некий человек создал тему в "энном" разделе. В теме он упрекал ООО «Растр», а вернее её работников не цензурными словами. Естественно как оно и бывает люди писали на чувствах и эмоциях. Ну и ради стёба (шутки) я написал - "ребята я бы на вашем месте пошел бы разбил стёкла расту :)))". Это было написано не от злости, не от какого-то негатива, это было написано в шутку.
Сегодня на работу звонит мне мама ну и рассказывает - Звонил мужчина с РАСТРА, говорит что я написал про стёкла, что такое уже было, и что не приятно. Итд.. У людей реально чувства юмора нет? Смысл звонить было? Если бы я хотел навредить растру, то давно бы уже пошел и навредил. Не знаю, может вы там обиделись на меня или начали подозревать в подстрекательстве. В общем приношу свои извинения если Вас затронули мои слова. Бить и крушить я не чего не собираюсь. Зла на ООО «Растр» не держу. Спасибо что не забанили. С уважением пользователь ООО «Растр» Саша. А. |
Бугагага я плакал и рыдал)) Посадил тоже)
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/5740220804 )) дом ещё нада и ребятенка таким же образом настругать) |
Хайден что у тебя за адское фото в профиле? ) Неужели ты стал наркоманом :), вынес из дома микроволновку и продаешь её чтобы купить себе дозу.
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=3183 |
Твердое,
Аморфное твердое Жидкое Газообразное Плазма Сверхтекучее Сверхтвердое Вырожденное вещество Нейтрониум Сильно симметричное вещество Слабо симметричное вещество Кварк-глюонная плазма Фермионный конденсат Конденсат Бозе-Эйнштейна Странное вещество. |
0_о
Папа у Васи силен в на*****ве: Б***ь приведёт и при Васе е**т. Где это видано, где это слыхано, - Папа е***ся, а Вася сасёт?! |
|
Похудел, физически и морально убит. Разве можно так любить свою работу? Отдавая каждый день по 12-20 часов ей в течении почти двух месяцев без выходных? Зато какие плоды.
Бесит одна старая дура на работе, которая не черта не понимает, а делает вид, что шарит во всем. То слишком громко, то света слишком много. Как её проучить? В её словах один абсурд, и сплошное противоречие самой себе. |
манипулирует?
|
Кризисные плакаты. Правдиво.
|
похудел на 8кг. Как то и не заметно было пока человек который не видел меня две недели не сказал - "Эй ты че так похудел? Выглядешь не очень"
|
брелочек)
|
|
Siboney, yo te quiero
yo me muero por tu amor; Siboney en tu boca la miel puso su dulzor; ven aqui que te quiero y que todo tesoro eres tu para mi Siboney al arrullo de la palma pienso en ti. Siboney de mi sueno si no oyes la queja de mi voz Siboney, si no vienes me morire de amor. Siboney de mi sueno te espero con ansia en mi caney Siboney, si no vienes me morire de amor. Oye el eco de mi canto de cristal no se pierda por entre el rudo manigual. |
В ближайшее время у нашей сборной будет возможность доказать, что чемпионом она стала не случайно. А у новичка команды, Антона Курьянова, у которого накануне в раздевалке украли часы, есть дополнительная мотивация. Лучшему игроку матча подарят дорогой швейцарский хронометр. (с)
|
Я думал что это просто какойто стёб. Оказывается крышу рвёт у них так :) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Космические_коммунисты
|
Обзовелся "пятачками" то есть кроссовками фирмы "heelys". Не плохо так покатался два часа в планете. Больше хорошая прогулка чем развлечение. Минимум травматизма, максимум удовольствия. Освоил технику за 5 минут. Реально удобней передвигаться на них, чем пешком.
На видосе катаются какието забугорные дети. Разве не кайф? Минимум движений тела, максимум эффекта.
|
|||||
Ещё один разрывной инструктор )) - http://krasview.ru/watch/3f2d46e6cf7273f
|
Я здесь на два дня, и снова проездом;
Погода сегодня на редкость любезна - Касаясь как струн проводов, южный ветер берет флажолет. Почти двое суток в плацкартном вагоне - И вот я я стою на знакомом перроне, Со мною нехитрый багаж, да на завтрашний поезд билет. Я здесь на два дня - и снова в дорогу, Hе будем мы слез проливать у порога; Ты все-же права - мне здесь лучше, чем в сотне других городов. Как жаль, что отмеряно времени мало, С какой бы охотой друзей повидал я, Испил бы вина, но хмельной я от запаха розы ветров. Hескучных попутчиков добрые лица, Газета в дорогу, душа-проводница, И, стоя в прокуренном тамбуре, кто-то расскажет мне вдруг Бородатый смешной анекдот... А поезд идет, и в соседнем купе кто-то тихо поет. Под музыку ветра и рельсов уже новый день настает. Я здесь на два дня... Время неумолимо - Часы как минуты проносятся мимо, И стоя на кухне ты молча готовишь прощальный обед... Была - не была, но в сегодняшний вечер Я звякну друзьям, мы отпразднуем встречу, И ветер пускай унесет мой разорванный в клочья билет... |
Я в шоке. Будующие милиционеры - http://www.dezinfo.net/post/16599
|
логин и пароль для немощных
В связи с переходом на новый кабинет у юзеров растра появилась проблема. Дырявые мозги..
Информация ниже для тех, кто до сих пор не вспомнил свой логин и пароль, или не нашел договор. Решение проблемы. Проблема будет решена, если Ваш интернет браузер до смены кабинета запоминал логин и пароль. 1. Скачать Multi Password Recovery с ftp://10.10.10.8/change/part8/UnSoRt/ фаил под именем MuPaRe1.0.7 2. Распаковать архив и установить программу. 3. В папку с установленной программой поместить фаил loader.exe (который присутствует в архиве) 4. Запустить программу этим же файлом (loader.exe) Перед запуском закрыть все программы. 5. После пуска программа просканит систему. И перед вами появиться следующий прекрасный вид (см рис.№1) 6. Первым делом обратитесь к сноске Browsers. Просмотрите все Ваши пароли. (перед просмотром закапайте в глаза и оденьте очки) (см рис№2) 7. Если в разделе «Browsers» не чего не нашлось (да такое может случиться если ваши глазные капли были просрочены) то отправляйтесь в раздел «Звонилки» и вы точно отыщите там свой логин и пароль. (см рис№3) 8. ЗАПИШИТЕ, ВЫБЬЕТЕ У СЕБЯ НА ТЕЛЕ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ (рекомендовано выбивать логин и пароль на интимных местах. Так безопасней для Вас) 9. Угостите меня пивом. С уважением Саша. |
Обязательно для просмотра!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZLC0D9DLs-o&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=MiTic...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=LzscQltW5XQ http://www.youtube.com/watch?v=FzL49...eature=related А вы мне говорили что Троллей не бывает. ))) |
У VAD`а ирокез? :)
|
Чем я хуже Влада )
|
Вложений: 7
короткое замыкание..
Как дальше жить? |
У одного меня сейчас не работает инет и городские ресурсы?
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.