![]() |
Продам участок под ИЖС
Вложений: 1
Жилой массив "Цветущий Лог" малоэтажной застройки. Черта города (10 минут езды от предмостной площади)! 7,2 сотки!
Цена: 400 000 руб. т.: 292-03-66 (Ирина Викторовна) мыло: aisha_trubina@mail.ru |
Ап!
|
Цитата:
какие документы? |
В районе "Садов" по дороге на санную трассу.
7,2 сотки в аренде до декабря 2010 |
Участок ровный, подъезд круглогодичный. 1 100 000р.
|
Ап!
|
Актуально
|
Продаётся
|
Ап!
|
Цена снижена до 1 000 000р.
|
Ещё продаётся
|
Участок находится на ул. Камасинская (в Ярмапе появилась).
Помогу оформить в собственность. |
Ап!
|
Ап!
|
Ап!
|
Обмен на нетбук интересен без доплаты ? :)
|
Юморист? :)
|
7 соток голого поля?
можно фото есть интерес |
Мне проще показать, чем ехать туда и фотать.. :)
|
Ап!
|
Ап!
|
Ап!
|
Участок переоформлен в собственность! Цена 700 000!
|
откуда это там вода взялась то?:D с твоих слов она там и не прядвидилась вовсе:D
|
Пробурили скважину и появилась.
|
сан-эпид. заключение, геология, гидрология - в каком виде имеются?
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Цитата:
сделать проект дома потом понять, что: а) фундамент такой в данном мсете не понесёт б) питьевая вода залегает на глубине 700 м в) на глубине 32 см находится горизонт радиоактивного грунта по закону не может быть определён вид разрешённого использования участка без санэпидзаключения следовательно оно есть вот я и интересуюсь: какая контора его выдала дабы понять, они вообще на место выезжали, или с потолка цифры написали и отнесли в ЦГСЭН |
Рядом стоят дома, там целый посёлок коттеджный уже, видимо с грунтом всё в порядке. Питьевая вода залегает на глубине 20м.
Если у вас действительно есть интерес и 700 тысяч - могу скинуть в личку телефон, там и зададите свои вопросы как и что оформлялось. |
так-то для меня звонок был бы междугородним
но раз нет бумаг, то и ладно зря Вы нервничаете я проектирую загородные дома и потом веду технадзор, так что лишнего спрашивать не стал бы |
Я не нервничаю. Просто когда человек реально заинтересован, он видит объявление, набирает номер телефона, назначает встречу и обсуждает все интересующие моменты, и междугородний звонок, когда намечается сделка почти на миллион его не страшит.
|
Меня интересует: за такие деньги что можно купить в городе Красноярске.
Ответ, который я получил от Вас: участок площадью 7,5 ар в неосвоенном посёлке со скважиной без паспорта, без данных о несущей способности грунта. В общем-то, потому я ищу варианты без агентства, что агентам бесполезно объяснять что-то. Они прошли тренинг. Они будут "лечить" про красоту закатов в этом месте и про то, что "все так делают". Деньги у меня есть и на такой участок, и на забор, и на скважину, и на септик и на капитальную времянку, и на недельную поездку в Красноярск остаётся ещё. Я, конечно, могу просто привезти узбека с лопатой, и он в двух местах до куда скажут, до туда и будет копать, и на всю глубину фундамента я буду данные иметь. Это не очень большая проблема. Большая проблема, что продавец считает себя много умнее любого потенциального покупателя, кто только не кладёт наличку на стол до того, как задаст первый вопрос. |
Жевание блевоты, не более того, ейбогу!
Вот когда у меня была цель переехать в покровку, я нашёл объявление, приехал, посмотрел и купил. И мне всё равно было какой тут грунт. Главное, что грунт есть, а уж фундамент под него расчитать дело техники.. И на зыбучих песках люди строить умудряются.. Была бы наличка и интерес, давно бы уже позвонил, а не демагогию тут разводил на публику. Очередной умник-флудер, не более того. Модеры - потрите эту вату плиз, это объявление, а не обсуждение у кого на какую землю сколько денег есть. Добавлено через 3 минуты Информации о земле более чем достаточно. Есть мани - звоним, нет мани - переписываемся с дедом мазаем в личке о том, как на руси тяжело дом построить. |
кому-то достаточно
я-то для себя смотрю |
Цитата:
посмотри другие(под твои требования) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.