forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Компьютер - живой? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45745)

squirrel 01.09.2008 16:09

Компьютер - живой?

Накипело малость.:mad:
Стоит только сказать или показать компьютеру, что ты торопишься и хочешь что-то посмотреть быстренько... все! Капец! будет открываться полчаса, потом в ступор войдет, процессором будет шуршать минут 15. Как будто специально вредничает и тебе намекает, что нефиг так с ним обращаться, что организм он серьезный, размеренный, спешки не любит.
У вас такое бывает?:confused:

Jungle 01.09.2008 16:11

Это все от плана...

Ctacbes 01.09.2008 16:14

Полюбак курить вредно.
А вообще просто даже когда таропишся тыкать надо размерено, а то убивают винду и потом требуют быстрой работы на отдаваф каманд.

PaSSer 01.09.2008 16:21

у тебя злой компьютер :)
Или ему просто нехватает общения. Вот он и задерживает тебя :)

MebiuS 01.09.2008 16:24

"процессором будет шуршать минут 15"
ээээээээ

javeL 01.09.2008 16:31

Я думал белки траву не курят.

Это называется "закон подлости" а не "живой компьютер" :)

кирилл 01.09.2008 16:51

хороши нынче шишки, хороши...

squirrel 01.09.2008 17:02

Ну чего вы издеваетесь?
Я серьезно ж...
И план, шишки тут ни при чем...
И тыкаю в кнопки всегда одинаково. С одной и той же последовательностью.
Цитата:

Сообщение от PaSSer (Сообщение 665510)
Или ему просто нехватает общения. Вот он и задерживает тебя :)

То есть комп все-таки - живой?:|

VAD 01.09.2008 23:09

ты его сама разбаловала:).

Каил 01.09.2008 23:19

Если у тебя комп живой, и\или как то подает признаки жизни нужно сходить либо к психиатору, либо к наркологу.;)
А если по серьезному, то это закон мирового свинства... Так всегда.

Matys 01.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 665507)
Стоит только сказать или показать компьютеру, что ты торопишься и хочешь что-то посмотреть быстренько... все! Капец! будет открываться полчаса, потом в ступор войдет, процессором будет шуршать минут 15. Как будто специально вредничает и тебе намекает, что нефиг так с ним обращаться, что организм он серьезный, размеренный, спешки не любит.

не слушай их. Реально техника "живая". Попробуй с ним поговорить.

Каил 01.09.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Matys (Сообщение 665603)

Если получится и он тебе ответит, то лучше ни каму не говори, а то еще черт знает, что подумают.:D

Ctacbes 01.09.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Matys (Сообщение 665603)

Это то же самое, что считать сабак и кошек за людей или разумных существ.

Snoopy 01.09.2008 23:59

По-моему, любая техника любит уход.

Демон 02.09.2008 00:06

А помойму этот форум не предназначен для стёба, покрайнеймере ВО ВСЕХ разделах разводить его не надо...

Белка, це така техника, ИТишники даже не скжаут почему так, обычно стоит переустановить винду, а лаги, как тараканы всегда будут, но их можно уничтожить до нового появления ;)

P.S. Чес слова як дiти! С вами не ваш ровесник говорил, а всё же взрослый человек с уважаемой профессией. Напомню она то уж точно помогла вам в разделе "здоровье"

P.P.S. Не подлизываюсь я, а гутарю правду

Махно 02.09.2008 00:22

мой системник иногда получает пинка и начинает меньше тормозить. живой, однако :)

кирилл 02.09.2008 00:23

таким оброзом компьютер абрейгд просит:)

Chade 02.09.2008 01:31

Станцуй с бубном для него :| :D

Adamant 02.09.2008 17:05

Белочка, это правда. ОН ЖИВ!!! :)
Это злая машина подстраивается под пользователя и работает согласно характеру последнего :) Будь тверда и полна решимости и все будет норм. :)

Techno 02.09.2008 17:09

Белка,сделай небольшой апгрейд, там оперативки в 2 раза больше поставь и виндос переустанови. и все будет отлично))

PiXEL 02.09.2008 17:14

Цитата:

Подлечила бы его чтоли, как своих пациентов :)

Вот мой, тоже хорош, ничего сделать толком не могу, постоянно в бсод вываливается, уже не знаю какую винду поставить, жду по-тихонечку когда денег накоплю, второй компьютер лежит в столе ))

FlOy 02.09.2008 17:35

Когда торопишься, всегда все валится из рук и парой ты забываешь как и с чем надо правильно обращаться. У каждого свой подход к обращению с ПК, так же как и у каждого ПК свои заморочки.

UnEngel 02.09.2008 17:35

Определенно живой. Он как собака %)
- щастлив и долго живет при наличии грамотного хозяина; в идеале признает абсолютным хозяином только одного человека.
- падок на ласку, но воспитание кнутом определенно результативней.
- чувствует фальшь. Уже при одном виде сурового и серьезно настроенного хозяина сцыт и ведет себя хорошо. При хозяине сцыкущем и недостаточно убедительно и правдоподобно замахивающемся лаковой туфелькой, способен совсем отбиться от рук.
- поблажек давать нельзя... Наглеет совсем)
- ухаживать нужно... Бережно-бережно, а то заболеет и сдохнет. Часто бывает гуманней "усыпить", чем вылечить.

Unknown 02.09.2008 20:09

Цитата:

да, он вредничает. Он требует новое железо :) А может его и почистить надо. Как и от лишних програм,так и от пыли на куллерах.

TiRex 02.09.2008 20:41

А я думаю, что не компьютер живой, а то что вредничает - ОСь. Моя вечно ревнует и обижается, зато всё равно трудится не покладая... ммм... компьютерных мозгов и сетевой платы. Попробуй пригрозить ей сменой одного вредного бестолкового организма на другого вредного, но смышлённого друга...
ПС: Я серьёзно :D

Emily 02.09.2008 20:52

Конечно живой :D Комп как мужчина:
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
2.Тыкнешь пальчем-он и заводиться.
3.Всегда мечтает попасть в сети.
4.У него все падает с завидной периодичностью.
5.К нему лучше не подходить сзади.
6.Так и норовит задать дурацкий вопрос.
7.Любит,чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
8.Не выносит резких перепадов напряжения.
9.Сначала зависает, а потом вырубается.
10.Жалуется на нехватку памяти.
11.Бурчит, когда его грузят.
12.Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется....
Все, что в этом мире имеет душу живое....

Matys 02.09.2008 22:33

конечно глупо говорить что техника живая, НО положительная энергия (эмоции, слова...) воздействует на технику. Незря же энергия никуда ни деется а переходит в другой вид энергии. Реальный случай был у друга. Он после работы приходит садится за комп (явно в плохом настроении после трудового дня) комп начинает глючить. Как только садится младшая сестра так тот просто летает!

ShAD 03.09.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 665511)
"процессором будет шуршать минут 15"
ээээээээ

ты глупый. когда процессор работает он действительно издаёт звуки.. на некоторых системах очень отчетливо слышно. если конечно рёв винтеляторов не перекрывает.

кирилл 03.09.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 665882)
ты глупый. когда процессор работает он действительно издаёт звуки.. на некоторых системах очень отчетливо слышно. если конечно рёв винтеляторов не перекрывает.

он нашептывает проклятия?

javeL 03.09.2008 14:02

Это души умерших вселяются в процессор компьютера. Поменяй проц на новый :) Будет у тебя "мертвый". А если он тебе как "живой" ненравится, убей его.

Цитата:

8.Не выносит резких перепадов напряжения.
а женщины значит 180-360 вольт выдерживают?) надо на однокласснице одной проверить... Милееенаааа иди суда

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +7.