![]() |
Компьютер - живой?
Накипело малость.:mad:
Стоит только сказать или показать компьютеру, что ты торопишься и хочешь что-то посмотреть быстренько... все! Капец! будет открываться полчаса, потом в ступор войдет, процессором будет шуршать минут 15. Как будто специально вредничает и тебе намекает, что нефиг так с ним обращаться, что организм он серьезный, размеренный, спешки не любит. У вас такое бывает?:confused: |
Это все от плана...
|
Полюбак курить вредно.
А вообще просто даже когда таропишся тыкать надо размерено, а то убивают винду и потом требуют быстрой работы на отдаваф каманд. |
у тебя злой компьютер :)
Или ему просто нехватает общения. Вот он и задерживает тебя :) |
"процессором будет шуршать минут 15"
ээээээээ |
Я думал белки траву не курят.
Это называется "закон подлости" а не "живой компьютер" :) |
хороши нынче шишки, хороши...
|
Ну чего вы издеваетесь?
Я серьезно ж... И план, шишки тут ни при чем... И тыкаю в кнопки всегда одинаково. С одной и той же последовательностью. Цитата:
|
ты его сама разбаловала:).
|
Если у тебя комп живой, и\или как то подает признаки жизни нужно сходить либо к психиатору, либо к наркологу.;)
А если по серьезному, то это закон мирового свинства... Так всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, любая техника любит уход.
|
А помойму этот форум не предназначен для стёба, покрайнеймере ВО ВСЕХ разделах разводить его не надо...
Белка, це така техника, ИТишники даже не скжаут почему так, обычно стоит переустановить винду, а лаги, как тараканы всегда будут, но их можно уничтожить до нового появления ;) P.S. Чес слова як дiти! С вами не ваш ровесник говорил, а всё же взрослый человек с уважаемой профессией. Напомню она то уж точно помогла вам в разделе "здоровье" P.P.S. Не подлизываюсь я, а гутарю правду |
мой системник иногда получает пинка и начинает меньше тормозить. живой, однако :)
|
таким оброзом компьютер абрейгд просит:)
|
Станцуй с бубном для него :| :D
|
Белочка, это правда. ОН ЖИВ!!! :)
Это злая машина подстраивается под пользователя и работает согласно характеру последнего :) Будь тверда и полна решимости и все будет норм. :) |
Белка,сделай небольшой апгрейд, там оперативки в 2 раза больше поставь и виндос переустанови. и все будет отлично))
|
Цитата:
Вот мой, тоже хорош, ничего сделать толком не могу, постоянно в бсод вываливается, уже не знаю какую винду поставить, жду по-тихонечку когда денег накоплю, второй компьютер лежит в столе )) |
Когда торопишься, всегда все валится из рук и парой ты забываешь как и с чем надо правильно обращаться. У каждого свой подход к обращению с ПК, так же как и у каждого ПК свои заморочки.
|
Определенно живой. Он как собака %)
- щастлив и долго живет при наличии грамотного хозяина; в идеале признает абсолютным хозяином только одного человека. - падок на ласку, но воспитание кнутом определенно результативней. - чувствует фальшь. Уже при одном виде сурового и серьезно настроенного хозяина сцыт и ведет себя хорошо. При хозяине сцыкущем и недостаточно убедительно и правдоподобно замахивающемся лаковой туфелькой, способен совсем отбиться от рук. - поблажек давать нельзя... Наглеет совсем) - ухаживать нужно... Бережно-бережно, а то заболеет и сдохнет. Часто бывает гуманней "усыпить", чем вылечить. |
Цитата:
|
А я думаю, что не компьютер живой, а то что вредничает - ОСь. Моя вечно ревнует и обижается, зато всё равно трудится не покладая... ммм... компьютерных мозгов и сетевой платы. Попробуй пригрозить ей сменой одного вредного бестолкового организма на другого вредного, но смышлённого друга...
ПС: Я серьёзно :D |
Конечно живой :D Комп как мужчина:
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. 2.Тыкнешь пальчем-он и заводиться. 3.Всегда мечтает попасть в сети. 4.У него все падает с завидной периодичностью. 5.К нему лучше не подходить сзади. 6.Так и норовит задать дурацкий вопрос. 7.Любит,чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 8.Не выносит резких перепадов напряжения. 9.Сначала зависает, а потом вырубается. 10.Жалуется на нехватку памяти. 11.Бурчит, когда его грузят. 12.Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется.... Все, что в этом мире имеет душу живое.... |
конечно глупо говорить что техника живая, НО положительная энергия (эмоции, слова...) воздействует на технику. Незря же энергия никуда ни деется а переходит в другой вид энергии. Реальный случай был у друга. Он после работы приходит садится за комп (явно в плохом настроении после трудового дня) комп начинает глючить. Как только садится младшая сестра так тот просто летает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это души умерших вселяются в процессор компьютера. Поменяй проц на новый :) Будет у тебя "мертвый". А если он тебе как "живой" ненравится, убей его.
Цитата:
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.