![]() |
Предчувствие или наговор?
На приеме давнишний знакомый пациент. Чуть больше 50 лет. Серьезно так сказал (до этого никогда не говорил), что умирать пора пришла, расклеился совсем, одни болячки.
В этот же день - несчастный случай, реанимация в крайне тяжелом состоянии. Наговорил на себя: мысль материальна, сказал же, что умирать пора, вот и "накаркал"? Или, наоборот, заранее чувствовал, что что-то случится. Я в шоке...:( |
я думаю он все таки чувствовал,хотя не знаю случайности не случайны,у меня таких случаев со мной миллионы были,я тоже скажу что нибудь а потом это происходит:confused:
|
мне кажется-человек просто почуствовал себя плохо,вот и сказал все эти вещи...
мысль материальна?нет..она может нанести вред только при самовнушении ,по-моему. |
умер?
|
Наговор. Больше не буду зла другим желать :\
|
Думаю это предчувствие..
|
Мысль материальна. Сам наговорил на себя, сам виноват. 50 лет взрослый закаленный мужчина, а расклеился. Хоть и причин тому может быть много.
|
слишком много случаев слышал, когда человек за день, а то и меньше до смерти точно знал, что умрет. и во всех этих случаях относился к этому знанию спокойно.
|
наговор.
|
предчувствие+наговор. т.е. человек чувствует беду, и в то же время принимает это, тем самым как бы ускоряя неизбежное.
|
У каждого свое время и каждый его чувствет.
|
это просто совпадение.
|
утратил искру©М.Фрай
|
Предчувствовал смерть, наговорил на себя и все совпало.
|
Цитата:
А вот Домкрист опять отличился, когда приплел сюда Бога. Человек сам все решает. Я думаю, что этот челове просто устал жить. Такое бывает :( |
бог услышал его слова..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, для того, родственникам которого предложили эвтаназию, но они всё ещё верят в чудо... Не стоит бояться смерти.Она лишь начало ещё одной жизни... |
Цитата:
|
У меян с прадедом такаяже ситуация была, только он был абсолютно здоров. Сказал моему отцу, езжай на покос и скажи отцу(моему деду), що мол умер я. Батёк долго противился, но всё же поехал, а когда вернулся прадед и в самом деле лёжа на скамейке умер от инфаркта. Как такое то он мог знать или тоже наговорил?:confused:
|
говорят что люди даже сказав один раз в молодости даже в шутку от чего они умрут в конце жизни умерают этой смертью. недавно программу смотрела там говорили про известного писателя на стихи которого появилась песня "я буду долго гнать велосипед" он шутил в молодости что умрет в крещенские морозы даже стих написал и через лет так 5 умер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.