forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Игрушка. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4559)

kallibri 07.04.2005 05:54

Игрушка.

Бывают такие случаи, что парень или девушка просто поиграли, а не любили того кто их любит.
Чуствовать себя игрушком самое обидно. Ты понимаешь, что ты большое жизни любишь этого человека. ОН для тебя всё, всё что есть на свете. А ты? Ты для него была просто так. никем. Обидно и больно. Ты видешь этого человека и у тебя разрываеться сердце на части. Ты помнишь всё, все слова, все мысли, вздохи и действия. Неужели все это было враньем? А как он говорил о любви и о нашем будущем. Даже ты боялась так прекрасно все себе представить. Но теперь ты понимаешь, ты для этого человека никто.
Почему же так случаеться? Как так можно просто поиграть с человеком и бросить его?

ДаэроН 07.04.2005 07:14

Ненавижу людей которые играют судьбами других. Незнаю почему. Но мне кажеться из всех жестокостей придуманых человеком эта "игра" самая жестокая и отвратительная. Да, я сам поступал не лучше, но лишь потому, что со мной однажды постпили так же. Я не раскаиваюсь, нет. Зачем делать себе хуже?
Сейчас я чувствую нужен я человеку или выполняю отведенную мне роль в его "пьессе".
Сейчас я не позволяю себе таких расскошных "игр". Да и зачем? Мне лично такое положение вещей, когда один кукловод, дергающий за ниточки, второй кукла, мне они отвратительны...

LiYa 07.04.2005 09:24

я тоже не понимаю людей которые играют другими.это ведь просто ужасно. один любит, страдает, а другой просто развлекаеться - это просто кошмар. не когда бы не хотела оказаться в такой ситуации

Эроs 07.04.2005 10:55

Как бы многие не говорили...хотите не хотите кем то играт...но автоматически многие в ответ начинают играть...после того как вами поиграли...здесь главное не потерять голову и не стать таким же кукловодом...вспомнить как вами играли...

LiYa 07.04.2005 11:00

Цитата:

Сообщение от Эроs
Как бы многие не говорили...хотите не хотите кем то играт...но автоматически многие в ответ начинают играть...после того как вами поиграли...здесь главное не потерять голову и не стать таким же кукловодом...вспомнить как вами играли...

абсолютно согласна с тобой :)

Irena 07.04.2005 12:13

Мной играли, я играла кем-то иногда хочется просто развлечься. Да, такие игры жестоки, но люди любят в них играть. Сейчас перестала играть, надоело....

StraYd 07.04.2005 14:22

Когда тобой пытаются играть, это ужастно, знаю по собственному опыту, после этого опыта, я не жалею что он был, потому как я научился различать чувства.

KvaKsi 07.04.2005 16:38

Вся наша жизнь - игра ! Мной играть пока неукого неполучалось, слишком быстро распознаю фальш.

CCCP 07.04.2005 17:48

бывает еще так, ч о человек сам не понимает того, что он играет. ну вроде любовь-морковь, а потом бац! и нет любви. приходишь, извиняешься перед бывшей второй половинкой....а она (половинка) думает что ты поматросил и бросил.
иногда же в начале отношений не знаешь, что так получится, но получается так...у меня было такое...думала всерьез и надолго, но постепенно все прошло и надо было расставаться...эх...не самые приятные чувтва испытываешь в этот момент...

Storm 07.04.2005 18:43

мое мнение такое...играть нужно с теми кто этого хочет или же кто сам игрет с другими людьми для того чтобы урок был...почуствует себя игрушкой игрок и немного поумнеет...чувствовать себя игрушкой в чужих руках игрок не перенесет :)

Эроs 07.04.2005 22:09

ИМХО...от того что вы так играете кем то...хотя бы одним человеком...то появляется больше таких играков...зло пораждает новое зло...

MORGOZZZ 08.04.2005 23:07

Цитата:

Сообщение от Снежок
Бывают такие случаи, что парень или девушка просто поиграли, а не любили того кто их любит.
Чуствовать себя игрушком самое обидно. Ты понимаешь, что ты большое жизни любишь этого человека. ОН для тебя всё, всё что есть на свете. А ты? Ты для него была просто так. никем. Обидно и больно. Ты видешь этого человека и у тебя разрываеться сердце на части. Ты помнишь всё, все слова, все мысли, вздохи и действия. Неужели все это было враньем? А как он говорил о любви и о нашем будущем. Даже ты боялась так прекрасно все себе представить. Но теперь ты понимаешь, ты для этого человека никто.
Почему же так случаеться? Как так можно просто поиграть с человеком и бросить его?

был у меня и такой грустный опыт... но самое обидное она сама прилипла комне, и она была младше меня!!! :war:

star 09.04.2005 00:58

Почему играют ведь есть люди непостоянные просто они пробыли с человеком какоето время они его изучилии и он им стал неинтересен в чемто,и небудут же они быть сним ради жалости или привычки.

PAVLON 09.04.2005 22:40

вот когда парочки расстаются.. инициатор расставания всегда остаётся виноватым. а тот каво бросили сразу начинает : вот меня бросили , кинули, использовали , играли и т.д. надо всегда быть заранее готовым к тому, что никакие отношения нимогут длиться вечно и рано или поздно наступит переломный момент, когда кто-то кавота уже не интересует. не обязательно ведь под венец идти, даже после года или больше дружбы.. вот это обязательно учитывать надо. А вот то что обидно.. базару нет.. у меня ваще ужасы были одно время. всопмниаю аж передёргивает. но я знаю и помню что было. ошибки учёл и постараюсь их впредь не повторять . с каждым годом жизни как-то равнодушнее становишься к таким вещам, глаза взрослеют и сердце тускнеет. такчто не расстраивайтесь так мои юные друзья, всё лучшее ещё в переди :)

Charlies 10.04.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от Эроs
ИМХО...от того что вы так играете кем то...хотя бы одним человеком...то появляется больше таких играков...зло пораждает новое зло...

Может и так. Но сам напорешься, будешь либо осторожен в отношениях, либо сам втянешься в игру (кто будет кукловодом,вот вопрос). Пару раз попадешься, ожесточишься и сам начнешь искать куклу. Стоит попробовать и велика вероятность, что понравится.
Цитата:

Сообщение от Снежок
Мне просто обидно, что так со мной поступио человек которого я люблю. Но я вижу сдесь и свою ошибку. Нельзя слепо верить всему. Что ж такая история послужит мне опытом в будущем. Я раньше никогда не с кем не играла, а после случившегося и не захочу.
Играть чувствами другого это подло.

Опыт - страшная сила. Возможно и подло, но ведь кто-то от этого прется. И ни когда не зарекайся, ни от чего либо (это мой опыт). Всякое может быть. Желаю тебе остаться такой какая ты есть.

big_foot 10.04.2005 09:24

Снежок...может это и грубо, но какие нифиг игры с тобой в любовь? Ну не развлекается же он тобой в ваши 14 лет...максимум поцелуйчики да обнимашки. Разберись в своих чувствах...любовь можно легко принять за влечение...

TaYa 10.04.2005 16:18

скажу честно,только однажды решила вот так "поиграть"..и доигралась...влюбилась и мучалась.вот вам и "игруньки"

CCCP 10.04.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от Снежок
Мной играют и я это вижу. Я все это понимаю, но немогу нечего сказать на перекор. Я немогу сказать ни НЕТ ни УХОДИ! В чем то я очень слабохарактерный человек и это моя ошибка...

скорее ты не хочешь ему сказать ОТВАЛИ. не цепляйся за парня, которому ты не интересна! это чести тебе не сделает. зачем он тебе?... многия скажут, что я не права, но все же: оцени его с точки зрения практической значимости. чего ты от него хочешь и что он тебе сейчас дает. если первое вполовину превосходит второе, думать тут нечего - надо забыть о нем. совсем не обязательно устраивать скандал и рвать все отношения, можно просто по мирному разойтись и остаться добрыми приятелями (такое возможно, подтверждено миллионами людей, в т.ч. мной:)). переосмысли все и думаю жить тебе легче станет!
желаю удачи!

Charlies 10.04.2005 18:11

Цитата:

Сообщение от Снежок
знаешь не всегда. Мы до сих пор не расстались. Мной играют и я это вижу. Ему скучно он со мной, найдет что-то интересней его не отыщешь, опять становиться скучно, опять ко мне. Я все это понимаю, но немогу нечего сказать на перекор. Я немогу сказать ни НЕТ ни УХОДИ! В чем то я очень слабохарактерный человек и это моя ошибка...

Подумай над ситуацией, тебе это нужно. Ты как буфер на время отдыха. На столько ли он тебе нужен, что он так себя ведет, а ты и рада, что он возвращается.

ДаэроН 11.04.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от Снежок

Свежую мысль хочешь? На: жизнь вообще штука подлая с больным чувством юмора! Свыкнись с этой мыслью поскорей и будет тебе много счастья. И еще... На будущее запомни: "Око за око, зуб за зуб!" Зверинный закон? Да, согласен. Но общество на нем и держиться. Тобой играют? Играй и ты его чувствами в ответ. А то так и останешься шавкой. Захотел мяска подкинул, захотел пнул...

Hero 26.04.2005 14:45

хм. а ведь не каждому дано играть то!!!
Просто иногда случаются такие ситуации думаеш любовь вся фигня а через вермя все проходит и сказать нехватает духу и получается такая ерунда!!!

bony 26.04.2005 15:57

бывает так, что с нами не играют, нет..они просто не видят, как мы расцветаем от одной их улыбки, от одного слова, каждый их поступок мы расцениваем по-своему, они не видят или не хотят этого замечать..нет, это мы сами собою играем, это наша игра, в которой мы - жертва..
..и опыт прошлых ошибок не всегда помогает
в начале капля здравого смысла предупреждает, что всё опять может повториться..но надежда берёт вверх..а потом уже поздно думать..и живёшь только им (ею), соглашаешься быть этой игрушкой, лишь бы тебя не забывали..

чародей 26.04.2005 18:32

не люблю быть на поводке,
не вижу смысла так жить вообще,
никто не хочет чтобы любили тебя,
никто не желает, чтобы тискали тебя...
------
Жизнь на поводке подобна игрушке,
Кто любит так жить - я не знаком,
Увы бесполезны слова , что здесь пишут...
И быть твоей тенью я не привык...
©

Alexass 26.04.2005 21:22

Все играют, мы играем и нами играют, но все зло порожденное нами, нам и возвращается

Kcylykc 31.07.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от Irena
иногда хочется просто развлечься.

такое ощущение,что этого хочется всем время от времени.
---

Однако опыт остается и на том спасибо

ЭГОИСТКА 31.07.2005 12:26

Цитата:

Сообщение от Снежок
Мне просто обидно, что так со мной поступио человек которого я люблю. Но я вижу сдесь и свою ошибку. Нельзя слепо верить всему. Что ж такая история послужит мне опытом в будущем. Я раньше никогда не с кем не играла, а после случившегося и не захочу.

Отомсти этой сволочи и усё, и легче на душе станет и сразу же разлюбишь. ;)

ЭГОИСТКА 31.07.2005 12:33

В твои то годы так страдать... Ну хоть чуть-чуть насоли ему, чтоб обидно стало. А ваще если понатуре, то найди себе парня, а того потихому забывай. Как говорится "время лечит" :)

ЭГОИСТКА 31.07.2005 12:41

капец!

Цитата:

Сообщение от Снежок
время не лечит, в этом убедилась, а парень уже был,но... эх... :bah:
эх... жизнь моя жистянка... :trble:

Ну все капец, умерла - В 14 ТО ЛЕТ?! тож думала что не лечит время, хотя вот видишь какая я жизнерадостная особа :D может щас для тебя кажется что мир патерян, все умерло, без него никак. Выростиш будешь угарать над этой ситуацией.
А знаешь когда у меня проблемы или несчастия, то я на всё забиваю, иду к своим друзьям веселюсь до упаду, на утро прихожу и нифига не помню :D

logiton 31.07.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от Снежок
время не лечит, в этом убедилась, а парень уже был,но... эх... :bah:
эх... жизнь моя жистянка... :trble:

Забыть... зачем, любовь это такое чуство, что приходит не всегда, проживи его со всеми его несчасными и счастливыми моментами, только тогда начинаеш ценить это чуство по настоящему ИМХО

ЭГОИСТКА 31.07.2005 12:45

Цитата:

Сообщение от Снежок
дда конечно, я и веселилась и забивала, но непроходит хоть убей. Нет, я не мучаю себя постаянными терзаниями, я живу дальше, но день ото дня вспоминаю, грущу и хочу все вернуть :(

Да ёмаё! харэ ныть! забуть этого гомодрила живи и радуйся.
И такое чувство что ты сама его не хочешь забывать, тогда... че я парюсь та? утешаю тебя щас, ващее... прочитай еще раз мои посты и задумайся :mad:

ЭГОИСТКА 31.07.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от logiton
Забыть... зачем, любовь это такое чуство, что приходит не всегда, проживи его со всеми его несчасными и счастливыми моментами, только тогда начинаеш ценить это чуство по настоящему ИМХО

ой лучше молчи, видишь девчонке хренова =)

ZLOBYA 31.07.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
ну это ж так долгааа, все по многу пишут

прочитал всё, запарился, но так и не понял где проходит грань после каторой ты себя начинаеш чувствовать обязанным этому человеку чем-то. ну если мне бах и другаю девчонка сильно понравилась, а у мну ещё и прежняя есть, не то что-бы пара, дажэ скарей нет, но просто так не отпустит, и вабще, чё за понятие типа "тобой играют" ..ну играют, получай от этого удовольствие,
вы песимисты, посмотрите с другой стороны, .... сидиш дома, делать нечего, вдруг твоя любофь сама к тебе приходит и звонит в дверь, потом дальшэ всё как нада, ... это-жэ просто развлечение, лучше чем сидеть и ныть по этому поводу..

XuMuK 02.08.2005 21:41

Снежок, посмотри фильм "жестокие игры". Удовольствия ты врятли получиш но жизненного опыта станет больше.

nolan 17.08.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от XuMuK
Снежок, посмотри фильм "жестокие игры". Удовольствия ты врятли получиш но жизненного опыта станет больше.

пусть уж тогда смотрит "опасные связи", а не всякие паршивые римейки (делать (с))

grim 18.08.2005 09:08

если у меня не хватит юмора воспринять эту шутку - двину в зубы :) с ноги

Glet 19.08.2005 23:28

что тут можно сказать... ЖИЗНЬ ИГРА... ВЫИГРЫВАЮТ САМЫЕ САМЫЕ...

мальчик_зима 22.08.2005 21:24

КТо играет, тот в конце концов заигрывается и не замечает что уже делает то, что хотят другие...а потом ему в один момент не то, что запутывают все ниточки, но даже отрезают, когда он с ними сживётся до такой степени, что чужая воля, станет его волей...и вот когда чужой воли не станет, то и ему ничего не останется, как сидеть у разбитого корыта, не зная что дальше делать...

XuMuK 22.08.2005 23:46

Цитата:

Сообщение от Снежок
Посматрела две части "Жестоких игр", первую и вторую. Мне понравилось, но одно мне очень понравилось.
Во второй части главный герой скармил хомячку лошадинную дозу ВиаГры.
Ну а если серьезно, то фильмы очень интересные и .... хм...
без коментариев

посмотри 3 часть только не до канца. досматри до 24 минут и выключи, получиш больше удавольствия чем от просмотра всего фильма.
p.s. я ваще чутьнеумер

ARTEM 23.08.2005 04:18

Цитата:

Сообщение от Снежок
Чуствовать себя игрушком самое обидно. Ты понимаешь, что ты большое жизни любишь этого человека. ОН для тебя всё, всё, что есть на свете. А ты? Ты для него была просто так. никем. Обидно и больно. Ты видешь этого человека и у тебя разрываеться сердце на части. Ты помнишь всё, все слова, все мысли, вздохи и действия. Неужели все это было враньем? А как он говорил о любви и о нашем будущем. Даже ты боялась так прекрасно все себе представить. Но теперь ты понимаешь, ты для этого человека никто.

Если ты дала ему понять, что ты его безмерно любишь, и постоянно проявляла во всей полноте свои чувства, не удивительно, что он тебя бросил. Сама виновата.
Может, он поначалу был увлечён тобой, а затем увлечение само собой погасло. Никто не виноват. Если он охладел к тебе, то зачем ему быть с тобой? Обычное дело: ты ему надоела - и он тебя бросил. Он не виноват в том, что ты ему надоела. Он ничего тебе не должен. Он вправе уйти.
Если он изначально притворялся любящим, чтобы ты ему дала, и, получив своё, бросил тебя, то его можно осудить. Хотя, если удовольствие получил не только он, то это смягчает его вину, хотя и не оправдывает его полностью.
А если ничего кроме красивых слов не было, то в чем его вина: в том, что он говорил тебе то, что ты хотела услышать? Он заставлял тебя этому верить? Он вынудил тебя полюбить его? Нет. За свои чувства отвечаешь ты и только ты. Если ты его безответно любишь, то это твоя личная проблема, но никак не его вина.

logiton 23.08.2005 11:35

Игра- стремленье истины во круг, играем мы играют нами...
Мне больше нраятся откровенные чуства, а злым игрокам, желаю бумеранга... :p

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +7.