![]() |
Игрушка.
Бывают такие случаи, что парень или девушка просто поиграли, а не любили того кто их любит.
Чуствовать себя игрушком самое обидно. Ты понимаешь, что ты большое жизни любишь этого человека. ОН для тебя всё, всё что есть на свете. А ты? Ты для него была просто так. никем. Обидно и больно. Ты видешь этого человека и у тебя разрываеться сердце на части. Ты помнишь всё, все слова, все мысли, вздохи и действия. Неужели все это было враньем? А как он говорил о любви и о нашем будущем. Даже ты боялась так прекрасно все себе представить. Но теперь ты понимаешь, ты для этого человека никто. Почему же так случаеться? Как так можно просто поиграть с человеком и бросить его? |
Ненавижу людей которые играют судьбами других. Незнаю почему. Но мне кажеться из всех жестокостей придуманых человеком эта "игра" самая жестокая и отвратительная. Да, я сам поступал не лучше, но лишь потому, что со мной однажды постпили так же. Я не раскаиваюсь, нет. Зачем делать себе хуже?
Сейчас я чувствую нужен я человеку или выполняю отведенную мне роль в его "пьессе". Сейчас я не позволяю себе таких расскошных "игр". Да и зачем? Мне лично такое положение вещей, когда один кукловод, дергающий за ниточки, второй кукла, мне они отвратительны... |
я тоже не понимаю людей которые играют другими.это ведь просто ужасно. один любит, страдает, а другой просто развлекаеться - это просто кошмар. не когда бы не хотела оказаться в такой ситуации
|
Как бы многие не говорили...хотите не хотите кем то играт...но автоматически многие в ответ начинают играть...после того как вами поиграли...здесь главное не потерять голову и не стать таким же кукловодом...вспомнить как вами играли...
|
Цитата:
|
Мной играли, я играла кем-то иногда хочется просто развлечься. Да, такие игры жестоки, но люди любят в них играть. Сейчас перестала играть, надоело....
|
Когда тобой пытаются играть, это ужастно, знаю по собственному опыту, после этого опыта, я не жалею что он был, потому как я научился различать чувства.
|
Вся наша жизнь - игра ! Мной играть пока неукого неполучалось, слишком быстро распознаю фальш.
|
бывает еще так, ч о человек сам не понимает того, что он играет. ну вроде любовь-морковь, а потом бац! и нет любви. приходишь, извиняешься перед бывшей второй половинкой....а она (половинка) думает что ты поматросил и бросил.
иногда же в начале отношений не знаешь, что так получится, но получается так...у меня было такое...думала всерьез и надолго, но постепенно все прошло и надо было расставаться...эх...не самые приятные чувтва испытываешь в этот момент... |
мое мнение такое...играть нужно с теми кто этого хочет или же кто сам игрет с другими людьми для того чтобы урок был...почуствует себя игрушкой игрок и немного поумнеет...чувствовать себя игрушкой в чужих руках игрок не перенесет :)
|
ИМХО...от того что вы так играете кем то...хотя бы одним человеком...то появляется больше таких играков...зло пораждает новое зло...
|
Цитата:
|
Почему играют ведь есть люди непостоянные просто они пробыли с человеком какоето время они его изучилии и он им стал неинтересен в чемто,и небудут же они быть сним ради жалости или привычки.
|
вот когда парочки расстаются.. инициатор расставания всегда остаётся виноватым. а тот каво бросили сразу начинает : вот меня бросили , кинули, использовали , играли и т.д. надо всегда быть заранее готовым к тому, что никакие отношения нимогут длиться вечно и рано или поздно наступит переломный момент, когда кто-то кавота уже не интересует. не обязательно ведь под венец идти, даже после года или больше дружбы.. вот это обязательно учитывать надо. А вот то что обидно.. базару нет.. у меня ваще ужасы были одно время. всопмниаю аж передёргивает. но я знаю и помню что было. ошибки учёл и постараюсь их впредь не повторять . с каждым годом жизни как-то равнодушнее становишься к таким вещам, глаза взрослеют и сердце тускнеет. такчто не расстраивайтесь так мои юные друзья, всё лучшее ещё в переди :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Снежок...может это и грубо, но какие нифиг игры с тобой в любовь? Ну не развлекается же он тобой в ваши 14 лет...максимум поцелуйчики да обнимашки. Разберись в своих чувствах...любовь можно легко принять за влечение...
|
скажу честно,только однажды решила вот так "поиграть"..и доигралась...влюбилась и мучалась.вот вам и "игруньки"
|
Цитата:
желаю удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм. а ведь не каждому дано играть то!!!
Просто иногда случаются такие ситуации думаеш любовь вся фигня а через вермя все проходит и сказать нехватает духу и получается такая ерунда!!! |
бывает так, что с нами не играют, нет..они просто не видят, как мы расцветаем от одной их улыбки, от одного слова, каждый их поступок мы расцениваем по-своему, они не видят или не хотят этого замечать..нет, это мы сами собою играем, это наша игра, в которой мы - жертва..
..и опыт прошлых ошибок не всегда помогает в начале капля здравого смысла предупреждает, что всё опять может повториться..но надежда берёт вверх..а потом уже поздно думать..и живёшь только им (ею), соглашаешься быть этой игрушкой, лишь бы тебя не забывали.. |
не люблю быть на поводке,
не вижу смысла так жить вообще, никто не хочет чтобы любили тебя, никто не желает, чтобы тискали тебя... ------ Жизнь на поводке подобна игрушке, Кто любит так жить - я не знаком, Увы бесполезны слова , что здесь пишут... И быть твоей тенью я не привык... © |
Все играют, мы играем и нами играют, но все зло порожденное нами, нам и возвращается
|
Цитата:
--- Однако опыт остается и на том спасибо |
Цитата:
|
В твои то годы так страдать... Ну хоть чуть-чуть насоли ему, чтоб обидно стало. А ваще если понатуре, то найди себе парня, а того потихому забывай. Как говорится "время лечит" :)
|
капец!
Цитата:
А знаешь когда у меня проблемы или несчастия, то я на всё забиваю, иду к своим друзьям веселюсь до упаду, на утро прихожу и нифига не помню :D |
Цитата:
|
Цитата:
И такое чувство что ты сама его не хочешь забывать, тогда... че я парюсь та? утешаю тебя щас, ващее... прочитай еще раз мои посты и задумайся :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
вы песимисты, посмотрите с другой стороны, .... сидиш дома, делать нечего, вдруг твоя любофь сама к тебе приходит и звонит в дверь, потом дальшэ всё как нада, ... это-жэ просто развлечение, лучше чем сидеть и ныть по этому поводу.. |
Снежок, посмотри фильм "жестокие игры". Удовольствия ты врятли получиш но жизненного опыта станет больше.
|
Цитата:
|
если у меня не хватит юмора воспринять эту шутку - двину в зубы :) с ноги
|
что тут можно сказать... ЖИЗНЬ ИГРА... ВЫИГРЫВАЮТ САМЫЕ САМЫЕ...
|
КТо играет, тот в конце концов заигрывается и не замечает что уже делает то, что хотят другие...а потом ему в один момент не то, что запутывают все ниточки, но даже отрезают, когда он с ними сживётся до такой степени, что чужая воля, станет его волей...и вот когда чужой воли не станет, то и ему ничего не останется, как сидеть у разбитого корыта, не зная что дальше делать...
|
Цитата:
p.s. я ваще чутьнеумер |
Цитата:
Может, он поначалу был увлечён тобой, а затем увлечение само собой погасло. Никто не виноват. Если он охладел к тебе, то зачем ему быть с тобой? Обычное дело: ты ему надоела - и он тебя бросил. Он не виноват в том, что ты ему надоела. Он ничего тебе не должен. Он вправе уйти. Если он изначально притворялся любящим, чтобы ты ему дала, и, получив своё, бросил тебя, то его можно осудить. Хотя, если удовольствие получил не только он, то это смягчает его вину, хотя и не оправдывает его полностью. А если ничего кроме красивых слов не было, то в чем его вина: в том, что он говорил тебе то, что ты хотела услышать? Он заставлял тебя этому верить? Он вынудил тебя полюбить его? Нет. За свои чувства отвечаешь ты и только ты. Если ты его безответно любишь, то это твоя личная проблема, но никак не его вина. |
Игра- стремленье истины во круг, играем мы играют нами...
Мне больше нраятся откровенные чуства, а злым игрокам, желаю бумеранга... :p |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.