![]() |
ищу работу
Кто подскажет куда можно пойти работать, курьёром расклейщиком не предлогать точно, всё это пустая трата времени!В кадровые агенства идти тоже смысла нету, тока деньги берут, а толку ноль!!
Может кто знает куда требуються официанты или чтонибудь другое??Мне 18 лет! Всякие предложения типа: купи газету, откладываються, купил, везде к.а.! Может кто подскажет куда пойти, учусь на 1 крсе заочник! |
ты хочешь устроиться на работу, или чтобы тебя кто-нить устроил? готов ждать год, два, лишь бы самому не напрягаться? нет, тогда берешь те же газеты, лазишь по сайтам. жаждеца стать официантом, берешь те же источники, плюс ярмап, и обзваниваешь
|
кста, а платить агенствам не надо --> по определённой вакансии отправляешь им резюме и всё, если их устраивает приезжаешь на собеседование. а платит им уже работодатель за подбор персонала и.т.д
п.с. я в 17 лет сам устроился техником по кабельному ТВ и проработал там 1,5 года с норм зарплатой. и никаких расклейщиков...(если у тебя конечно весь день свободен) |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас кадровые агентства работают по рекрутингову принципу, то есть занимаются подбором персонала, приходишь оставляешь резюме... а вообще учиться не надо что ли? если есть машина, дуй в "торпеды"
|
Цитата:
|
18 лет и уже на заочке? в супермаркет не в кассу парню идти консервы раскладывать. Какая специальность по учебе? Лучше конечно искать что-то с профессией связаное. Попробуй куда-нить кладовщиком, или вон Махно здесь сборщика мебели искал...
|
а был ли смысл поступать на заочку если никакой специальности нету? 6 лет продавщицей работать или грузчиком? Если ты думаешь что вот так легко найти хорошооплачиваемую работу, при этом не грязную и не тяжелую, то ты ошибаешься. А официантов щас в нормальные заведения берут с образованием как правило. В общем что тут посоветовать... Я видел объявления что мол берут учениками отделочника, патом научишься уже нармальна башлять будут. Хотя я в таких канторах ваще неуверен. Ты я так понимаю руками работать не хочешь, а головой- учица нада сначала. Кароче иди отделочником
|
Советую на начальной стадии попробовать экспедитором, товар сдавать по магазинам и павильонам..
|
Цитата:
Варфоломей я прекрасно понимаю на что поступал, на 2-3 курсе уже можно будет утсроиться по професии, так как знакомые спокойно нашли работу, конечно вначале всё сложно, но уже на 4 курсе работают во всю силу... Буду пробовать искать, надеюсь что получиться, щас есть пару моментов надо обзвонить и узнать точно!! |
в старком всегда требуются люди. оно вроде и хорошо, и в то же время подозрительно. и вообще компами торговать это жопа, как человек варившийся в этом почти 5 лет говорю. торговые надбавки минимальные, чтобы всем жить и получать нормально нужны объемы хорошие.
|
Иди грузчиком на "Coca - Cola". З/п 9 тыров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Cбор документов из офиса, организация вывоза документов, складирование в архиве, … своевременное уничтожение старых документов. |
Цитата:
Если в старком, то можно и грузчиком, продавцом тоже можно. Можешь приехать, заполнить анкету, тебе позвонят, если ты будешь нужен компании |
В Старкоме ничего хорошего! Барин жадный) Поверьте наслово, сам не работал, знакомые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел работу??
|
вродебы да...а что хочешь предложить?
|
Цитата:
|
На стройке, к знакомому парня в бригаду,вентиляцию делать, ездить правда очень далеко, в студ, ну что поделаешь...работа не лёгкая, надеюсь она стоит того!!!
|
попробуй в искру сходи на морковского возле ст.локомотив платять каждую неделю. и работа не пыльная пинджачек и галстук. попробуй может понравиться:|
|
Цитата:
|
Люди нужна работа чтоб отдыхать побольше но и зарплата естественно не большая где-нить 500-1500 в месяц,так-же расматриваються работы которые оплачиваються по дням,ну тоесть чё-нить днём сделал и те в этот же день баблосы.
|
я вот тоже ищу работу. Предложения принимаю до завтрашнего вечера. Зарплата от 30 тыс. руб., график работы- пятидневка с 8 до 17:00, полный соцпакет, оплачиваемый отпуск на сессию. Предлагайте
|
Реально устроиться 17-нему трудолюбивому молодому человеку? xD
|
Цитата:
Короч ищу работу :hail:любую лижбы хоть платили:D Мне 18 ещё нет,ну ето так на всякий) |
Мне есть 18, куда подскажите пойти? :)
|
мне есть 18, есть права, машина в ремонте. срочно нужны деньги куда можно устроиться?
|
Люди,
как еще один профессионал в поиске работы, как многие постящие..;) :hop:Юзайте нэт! Росработа идеальный был всегда вариант, там для таких категорий людей специальные разделы существуют. Звоните, узнавайте: Ярмап, дубльгис - сейчас все доступно. Можно попробовать (из личного опыта) при наличии резюме - электронные адреса тех организаций, в которые бы хотели устроиться.. может необычно, но : искала как-то секретарское что-то, чутко рядом с учебой, находила офис-меном с норм. ЗП и халявной работой в соседнем здании с учебой..:D девушкам вроде проще - можно пойти на 10-ку офис-меном.. парням сложнее - но все же, потенциальных продажников, например, с руками ногами берут.. ну и, сопсна, чисто мужская работа (в том же строительстве, производстве) |
Ищу работу...
Здравствуйте ищу работу на два месяца... Мне 13лет... Зарплата не менее 5000р знаю что такая есть рассмотрб все предложения..
|
Цитата:
Иди объявления поклей. 5000 рублей в 13 лет ни как не заработаешь... Или в Командор поработай, 40 рублей в час. Я вовремя учебы 1,5к рублей за месяц заработал. На кассе в пакетики складывать... |
есть тяжелая и пыльная работа.
обдирка стен от старой шпаклёвки. оплата-40р/м2. за день можно заработать 300-500р,это уже от вашего желания зависит. ваша роба и желание,мои перчатки ,респиратор и инструмент. мозоли и конскую усталость гарантирую. ещё:если вам нет 16-ти лет,то письменное согласие родителей на такую работу обязательно. |
Ищу работу
Позвони 566-323, там сейчас мерчендайзеры нужны и экспедиторы. Мерчендайзер товар в магазине выкладывает, заявку делает, в общем потенциальный торг.пред. Машину купишь, повысят.:). Компания крупная, не кинут.
|
Есть какая работа? Мне 18 лет...
|
кто хочет, тот уже пол лета работает
|
Могу предложить работу, связанную с пчеловодством. По началу придется в основном таскать тяжести и привыкать к укусам. Жить надо в тайге...Есть желающие?
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.