forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Работа, услуги (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   ищу работу (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45460)

Unloved 11.10.2007 17:09

ищу работу

Кто подскажет куда можно пойти работать, курьёром расклейщиком не предлогать точно, всё это пустая трата времени!В кадровые агенства идти тоже смысла нету, тока деньги берут, а толку ноль!!
Может кто знает куда требуються официанты или чтонибудь другое??Мне 18 лет!
Всякие предложения типа: купи газету, откладываються, купил, везде к.а.!
Может кто подскажет куда пойти, учусь на 1 крсе заочник!

Gorynych 11.10.2007 17:34

ты хочешь устроиться на работу, или чтобы тебя кто-нить устроил? готов ждать год, два, лишь бы самому не напрягаться? нет, тогда берешь те же газеты, лазишь по сайтам. жаждеца стать официантом, берешь те же источники, плюс ярмап, и обзваниваешь

stenter 11.10.2007 17:47

кста, а платить агенствам не надо --> по определённой вакансии отправляешь им резюме и всё, если их устраивает приезжаешь на собеседование. а платит им уже работодатель за подбор персонала и.т.д

п.с. я в 17 лет сам устроился техником по кабельному ТВ и проработал там 1,5 года с норм зарплатой. и никаких расклейщиков...(если у тебя конечно весь день свободен)

Unloved 11.10.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 537997)
ты хочешь устроиться на работу, или чтобы тебя кто-нить устроил? готов ждать год, два, лишь бы самому не напрягаться? нет, тогда берешь те же газеты, лазишь по сайтам. жаждеца стать официантом, берешь те же источники, плюс ярмап, и обзваниваешь

я просто расместил обьявление, я и так ищу не сижу на месте, вот завтра еду узновать, просто может кто что подскажет, в газетах большинство агенства которые требуют денег!!

Цитата:

Сообщение от Azrael (Сообщение 537996)
rosrabota.ru/

смотрел, немного помогло!узнаю дальше!

Железяка 11.10.2007 19:40

Сейчас кадровые агентства работают по рекрутингову принципу, то есть занимаются подбором персонала, приходишь оставляешь резюме... а вообще учиться не надо что ли? если есть машина, дуй в "торпеды"

Unloved 11.10.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 538052)
Сейчас кадровые агентства работают по рекрутингову принципу, то есть занимаются подбором персонала, приходишь оставляешь резюме... а вообще учиться не надо что ли? если есть машина, дуй в "торпеды"

я на заочке, увы машины нету!А на счёт агенств отослал резюме им!!!А есть смысл идти в супермаркет???на продавца или продавца консультанта???

Железяка 11.10.2007 19:53

18 лет и уже на заочке? в супермаркет не в кассу парню идти консервы раскладывать. Какая специальность по учебе? Лучше конечно искать что-то с профессией связаное. Попробуй куда-нить кладовщиком, или вон Махно здесь сборщика мебели искал...

Варфоломей 11.10.2007 20:06

а был ли смысл поступать на заочку если никакой специальности нету? 6 лет продавщицей работать или грузчиком? Если ты думаешь что вот так легко найти хорошооплачиваемую работу, при этом не грязную и не тяжелую, то ты ошибаешься. А официантов щас в нормальные заведения берут с образованием как правило. В общем что тут посоветовать... Я видел объявления что мол берут учениками отделочника, патом научишься уже нармальна башлять будут. Хотя я в таких канторах ваще неуверен. Ты я так понимаю руками работать не хочешь, а головой- учица нада сначала. Кароче иди отделочником

Trent Reznor 11.10.2007 20:10

Советую на начальной стадии попробовать экспедитором, товар сдавать по магазинам и павильонам..

Unloved 11.10.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 538068)
18 лет и уже на заочке? в супермаркет не в кассу парню идти консервы раскладывать. Какая специальность по учебе? Лучше конечно искать что-то с профессией связаное. Попробуй куда-нить кладовщиком, или вон Махно здесь сборщика мебели искал...

менеджмент организации профессия...Сборщиком...хм устроило бы наверно, когдато немного работал обстрельщиком, ну помогал, вполне устраивало...Завтра узнаю на счёт бармена в кафе...Зайду для интереса в "Красный яр" продавец сотовых или алкоголя,карьерный рост, и позвоню еще в один магазинчик!
Варфоломей я прекрасно понимаю на что поступал, на 2-3 курсе уже можно будет утсроиться по професии, так как знакомые спокойно нашли работу, конечно вначале всё сложно, но уже на 4 курсе работают во всю силу...
Буду пробовать искать, надеюсь что получиться, щас есть пару моментов надо обзвонить и узнать точно!!

Santus 11.10.2007 20:54

в старком всегда требуются люди. оно вроде и хорошо, и в то же время подозрительно. и вообще компами торговать это жопа, как человек варившийся в этом почти 5 лет говорю. торговые надбавки минимальные, чтобы всем жить и получать нормально нужны объемы хорошие.

killa 11.10.2007 21:31

Иди грузчиком на "Coca - Cola". З/п 9 тыров.

Cnet 11.10.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от kila (Сообщение 538141)
Иди грузчиком на "Coca - Cola". З/п 9 тыров.

"Овчинка выделки не стоит"

Цитата:

Сообщение от Unloved (Сообщение 537988)
Кто подскажет куда можно пойти работать, курьёром расклейщиком не предлогать точно, всё это пустая трата времени!В кадровые агенства идти тоже смысла нету, тока деньги берут, а толку ноль!!
Может кто знает куда требуються официанты или чтонибудь другое??Мне 18 лет!
Всякие предложения типа: купи газету, откладываються, купил, везде к.а.!
Может кто подскажет куда пойти, учусь на 1 крсе заочник!

Кстати, раз уж речь зашла о "Coca-Cola", то им сейчас требуется "Архивариус" оплата 7р. граф. раб. с 9:00 до 13:00 или с 13:00 до 17:00 если заинтересовало звони.

Unloved 12.10.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Cnet (Сообщение 538226)
"Овчинка выделки не стоит"

Кстати, раз уж речь зашла о "Coca-Cola", то им сейчас требуется "Архивариус" оплата 7р. граф. раб. с 9:00 до 13:00 или с 13:00 до 17:00 если заинтересовало звони.

Архивариус-что это такое???что делать???

Cnet 12.10.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Unloved (Сообщение 538295)
Архивариус-что это такое???что делать???

1.Вообще "Архивариус"- это хранитель архива... организации типа "Coca-Сola" любят выпендриться с названиями вакансий

2.Cбор документов из офиса, организация вывоза документов, складирование в архиве, … своевременное уничтожение старых документов.

Peredoz 12.10.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Santus (Сообщение 538111)
в старком всегда требуются люди. оно вроде и хорошо, и в то же время подозрительно. и вообще компами торговать это жопа, как человек варившийся в этом почти 5 лет говорю. торговые надбавки минимальные, чтобы всем жить и получать нормально нужны объемы хорошие.

Сант прав, в старком всегда нужны люди. Ничего подозрительного, работают много студентов, некоторые увольняются, плюс открываются новые точки.
Если в старком, то можно и грузчиком, продавцом тоже можно. Можешь приехать, заполнить анкету, тебе позвонят, если ты будешь нужен компании

Vrach 13.10.2007 08:45

В Старкоме ничего хорошего! Барин жадный) Поверьте наслово, сам не работал, знакомые!

Peredoz 13.10.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Vrach (Сообщение 538930)
В Старкоме ничего хорошего! Барин жадный) Поверьте наслово, сам не работал, знакомые!

Ну а я сам работаю. Конечно платить выше твоих обязанностей не будут. За плевки в потолок и чаепитие тоже. Нормальные там заработки. Ну не иди продавцом, иди грузцом :)

logiton 13.10.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Cnet (Сообщение 538298)
1.Вообще "Архивариус"- это хранитель архива... организации типа "Coca-Сola" любят выпендриться с названиями вакансий

2.Cбор документов из офиса, организация вывоза документов, складирование в архиве, … своевременное уничтожение старых документов.

я им звонил как-то насчет этой должности... сказали что им на нее нужна девушка.

Cnet 14.10.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от logiton (Сообщение 538975)
я им звонил как-то насчет этой должности... сказали что им на нее нужна девушка.

:bzzz: чес слово, фигею от их "секретуток": надо отправить свое резюме, иначе они эту хрень несут. Проверил уже... отправишь, они перезвонят.

BOBAH 18.10.2007 20:37

нашел работу??

Unloved 18.10.2007 20:39

вродебы да...а что хочешь предложить?

Cnet 18.10.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Unloved (Сообщение 541541)
вродебы да...а что хочешь предложить?

Кем если не секрет?

Unloved 18.10.2007 21:20

На стройке, к знакомому парня в бригаду,вентиляцию делать, ездить правда очень далеко, в студ, ну что поделаешь...работа не лёгкая, надеюсь она стоит того!!!

_fak_ 19.04.2008 19:34

попробуй в искру сходи на морковского возле ст.локомотив платять каждую неделю. и работа не пыльная пинджачек и галстук. попробуй может понравиться:|

kam 19.04.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от _fak_ (Сообщение 624618)
попробуй в искру сходи на морковского возле ст.локомотив платять каждую неделю. и работа не пыльная пинджачек и галстук. попробуй может понравиться:|

можно поподробнее...?

SHmeL 16.06.2008 00:57

Люди нужна работа чтоб отдыхать побольше но и зарплата естественно не большая где-нить 500-1500 в месяц,так-же расматриваються работы которые оплачиваються по дням,ну тоесть чё-нить днём сделал и те в этот же день баблосы.

Варфоломей 17.06.2008 10:32

я вот тоже ищу работу. Предложения принимаю до завтрашнего вечера. Зарплата от 30 тыс. руб., график работы- пятидневка с 8 до 17:00, полный соцпакет, оплачиваемый отпуск на сессию. Предлагайте

Славян 17.06.2008 12:28

Реально устроиться 17-нему трудолюбивому молодому человеку? xD

SHmeL 17.06.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Славян (Сообщение 645082)
Реально устроиться 17-нему трудолюбивому молодому человеку? xD

Годик подожди и реально будет.

Короч ищу работу :hail:любую лижбы хоть платили:D
Мне 18 ещё нет,ну ето так на всякий)

CarieS 17.06.2008 14:30

Мне есть 18, куда подскажите пойти? :)

pRiNc 17.06.2008 15:38

мне есть 18, есть права, машина в ремонте. срочно нужны деньги куда можно устроиться?

Zazhigalka 19.06.2008 00:14

Люди,
как еще один профессионал в поиске работы, как многие постящие..;)

:hop:Юзайте нэт! Росработа идеальный был всегда вариант, там для таких категорий людей специальные разделы существуют. Звоните, узнавайте: Ярмап, дубльгис - сейчас все доступно.

Можно попробовать (из личного опыта) при наличии резюме - электронные адреса тех организаций, в которые бы хотели устроиться..
может необычно, но : искала как-то секретарское что-то, чутко рядом с учебой, находила офис-меном с норм. ЗП и халявной работой в соседнем здании с учебой..:D

девушкам вроде проще - можно пойти на 10-ку офис-меном..
парням сложнее - но все же, потенциальных продажников, например, с руками ногами берут.. ну и, сопсна, чисто мужская работа (в том же строительстве, производстве)

ILyaN 27.06.2008 03:24

Ищу работу...

Здравствуйте ищу работу на два месяца... Мне 13лет... Зарплата не менее 5000р знаю что такая есть рассмотрб все предложения..

PaSSer 27.06.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от ILyaN (Сообщение 649332)
Здравствуйте ищу работу на два месяца... Мне 13лет... Зарплата не менее 5000р знаю что такая есть рассмотрб все предложения..

Фигасибе 5к. губа не дура...
Иди объявления поклей.
5000 рублей в 13 лет ни как не заработаешь...
Или в Командор поработай, 40 рублей в час. Я вовремя учебы 1,5к рублей за месяц заработал. На кассе в пакетики складывать...

VAD 03.07.2008 18:47

есть тяжелая и пыльная работа.
обдирка стен от старой шпаклёвки.
оплата-40р/м2.
за день можно заработать 300-500р,это уже от вашего желания зависит.
ваша роба и желание,мои перчатки ,респиратор и инструмент.
мозоли и конскую усталость гарантирую.
ещё:если вам нет 16-ти лет,то письменное согласие родителей на такую работу обязательно.

ГУДвин 12.07.2008 22:14

Ищу работу

Позвони 566-323, там сейчас мерчендайзеры нужны и экспедиторы. Мерчендайзер товар в магазине выкладывает, заявку делает, в общем потенциальный торг.пред. Машину купишь, повысят.:). Компания крупная, не кинут.

Chic 19.07.2008 14:03

Есть какая работа? Мне 18 лет...

MebiuS 19.07.2008 14:14

кто хочет, тот уже пол лета работает

иван 19.07.2008 17:21

Могу предложить работу, связанную с пчеловодством. По началу придется в основном таскать тяжести и привыкать к укусам. Жить надо в тайге...Есть желающие?

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +7.