![]() |
Рэп против Рока
Предлагаю провести голосование в 10 этапов срели лучших исполнителей Рэпа и Рока , ваше дело просто голосовать или выставлять на ваш взгляд лучих исполнителей этого жанра .))) итак летс гоу )
|
Хехехе ) То, что в опросе - это, как я поняла, лучшие исполнители репа и рока?)
|
Рэп rulezzzz !
|
я не стал ставить Eminem,поставь например русских рэп исполнителей,вроде касты,басты,центра
|
тема [:||||||:] каждый за свое, а на вкус и цвет товарищей нет.
|
Цитата:
|
Мне кажется не правильно поставлен опрос. Если я обожаю рок но не особо люблю Rammstein. Хотя отдавая свои голос за них я голосую за рок, вообщем я давно уже переболел Рэпом, и теперь всерьёз занялся роком, мои любимые исполнители - это System Of A Down, My Chemichal Romance, Foo Fighters, Serj Tankian
|
Цитата:
|
Цитата:
если рамштайн-это рок?:eek::confused:, то что-же тогда пинк флойд,рэйнбоу,кридэнс....? Эминем может и рэп-не знаю ,я такое не слушаю. первой и последней немецкой рок-группой остаётся крафтверк-слышал небось? а рамштайн и скорпионс попса попсой. |
если я не втеме то спроси у других , или зайди на Википедию . Рамштайн это альтернатива и панк , а все эти ветви ведут к року
|
молодой человек слышал 2 группы,и теперь не знает что выбрать для прослушивания? как-то скудно для опроса:(.
так ещё в 10 этапов. мне смешно даже сослатся на 2.16:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется я не один Потому что сравнивать этих двух исполнителей не возможно они идут паралельно друг от друга и лишь из-за попсоватости Рамштайна можно сравнить его с такими же попсоватыми "рок-исполнителями", но это не повод что сравниватть его с рэп музыкой |
Это как в спорте побеждает спортсмен медаль в зачет получает сборная .
В опросе побеждает исполнитель , очко получает стиль в который о исполняет. |
А я не могу выбрать.. Изначально, мне кажется, глупо сравнивать такие разные стили. Например, если попытаться сравнить "Рамштайн" и "Скорпионс", то опрос был бы более-менее адекватным.
|
Ну извини не мне в голову пришло это , изначально этот опрос был на мюсикбокс
|
Как бы 93-й год рождения дает о себе знать...
Зачем вообще сравнивать две разные вещи ? Такие как пятая точка и указательный палец. |
кг\ам, на вкус и цвет как говориться все фломастеры разные :)
|
И ведь нашлись голосующие :)
|
Я фанат rap'a и поэтому проголосовал. Я думаю на до сравнивать наример - Centr vs Каста , 50 Cent vs Fatal Bazooka ! и рок против рока !
|
думайте что хотите главное голосуйте
|
Rammstein - альтернатива? Втф альтернатива? Гопанское понятие.
А где такие варианты как Надежда Кадышева и Ленинград? В такой опрос можно даже известных клоунов засунуть, типа Куклачева. |
отдаю свой голос за металлику. Хотя и центр тоже ничево, в общем тупой апрос.
Цитата:
А еминем ваще не реп, это типа тимати в америке я так панимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Сам слушаю вперемешку почти только коммерческую музыку разных стилей |
Я голосовал не конкретно за Рамм, а за предпочтение рок музыки репу. Хотя слышал и совмещение реп и рок музыки, весьма неплохо звучит.
|
Рок - навсегда!
Хотя, назвать Раммштайн роком я бы не решился... :) |
нравится и то и другое. сравнивать и правда глупо, но проголосовал за еминема потому что рэп уважаю намного больше чем рок...
|
Цитата:
|
блииин.
rammstein хорошая группа но не гигант рока+) хотя кому как... Кароче лучше бы в голосование поставил рок и рэп а не rammstein и %$#&*! про рэп молчу. маты запрещены. А вообще помоему сравнивать музыку и что-то типа матершиных частушек глупо,не так ли?:) |
А че если я не слушаю Рамшштайн? Но хочу проголосовать за рок? Надо было вместо названий групп и исполнителей поставить названия жанров музыки.
|
Цитата:
|
а чо вы хотели чтоб написали типо All shall perish vs 50 cent? несете фигню какую то, воще. слушаешь рок выбирай рамм слушаешь рэп голосуй за eminema,а если меломан воще не голосуй... всё просто
|
Шансон Решает!
|
Wild psyhosomatic absurd
|
Главная проблема музыки в России - это не радио.
Радио не работает, но никто от него ничего не ждёт. [Крад]енные у фирмачей хиты корявят уроды и [женщины легкого поведения] - А кто за кем и чего ради, какой-нибудь [чувак] подберёт Главная проблема музыки в России - не в отсутствии опыта, Играть на гитаре немногим сложнее, чем дрочить. Чтобы петь через "антарес", хватает и сиплого шёпота - Потом на компе можно всё обтесать, подточить. Главная проблема музыки в России - не воры-директора, Главная проблема музыки в России - не саунд-продюсера, Главная проблема музыки в России - не попы и не менты, Главная проблема музыки в России - это лично ТЫ, потому что: -припев- Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Уже достаточно давно Мы с пацанами всё решили - Всё дело в том, что говно [говно!] Предпочитаешь слушать лично ТЫ (с) Захар Май |
ну рамшы победили,давай следующих.:)
|
Люблю рок и метал точнее больше метал люблю. Рок бывает как бы игривей, по-веселей чтоле, но не во всех случаях, а вот метал он жооще. Тем более что Рамма не рок а индастриал метал и хеви метал. Можно приписать к гиганту потому что рамма стала очень известна и выпустила не одну пару своих музыкальных клипов. Раньше я раммштайн года два сушал и думал не оттойду от него никогда, группа мне на столько нравилась что скачал все альбомы и все клипы а потом потянуло на что-то побыстрее и хаотичнее:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.