![]() |
Knopka
АА хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак
(довели все таки до нервоного срыва....)а все так хорошо начиналось с кофя,наручников и пирожков с шоколадом....) не я нормальная,точнее я всем так гворю кто спрашивает.а меня кто то спрашивает?????,не мораьное перенпряжение всегда грозит нервным срывом так что это нормлаьно,ух ты получается что я нормальная.....:hop: хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак хихик хахак |
йа вчера поняла что лублу своих друзей=)))буз друзей низззя=)
люди мне хорошо!=) |
Э здраВстВуЙте чяловяки,йа э вэликая Эмыслительница целомудрия э(о как сама от сея не ожидала)В общем жизнь гавно короче,нужно в этой жизни разрываться на две части зачемто....Э в общем досвиданья...Всего вам доброго мои дбрые слушатели.с ами была великая мыслительница целомудрия и теле передача записки чернобыля....В общем всего вам плешевые мои.ой йа хотела сказать плюшевые...вотКороч встречаемся с вами завтро в это же время,если не приклеете свои плешывые ой йа хотела сказать плюшевые головки к экранам,нашлю порчу=)Йа все сказаль=)Чмок плешивые вы мои.ой йа хотела сказать плюшевые...Досвидос
|
йа не навижу свою школу,вы уж извините но любить ее не зачто,вот блин,просто она какая то дерьмовая=(коллектив даже вро де бы нормальный,а нет школа эта 24 Ж О П А...
поэтому извините меня конечно но йа высказалась... |
здравствуйте любимые мои=)вроде бы все было на 5 с плюсом если бы один человек не захотел опять потеряться...Эх натси натси...как ты так блин а йа так надеялась что ты исправилсо=(успокойте меня люди=(
|
здравствуйте дорогие мои=)надеюсь что у вас все хорошо,потому что у меня опять пошла черная полоса=(я ненавижу людей!я ненавижу людей за ложь и стремление к власти(как сказал мой знакомый)так вот и это правда!блин еще вчера я так не думала,но одно утро смогло изменить все,и слова абонент не доступен или временно не отвечает...эти слова женщины робота прозвучали как приговор,блин неужели все таки уехал...
|
а может еще невсе так плохо...появился маленький огонек надежды...
|
огонек погас...
|
Вложений: 2
йа хочу на природу,этот индустриалный город уже заколибал,сточила в одну харю банку тушенки,господи я становлюсь хиппи=)скоро буду без трусов гонять,...хотя...:|что мешает мне это делать сейчас:pсвободу движениям=)севодня на работу...классно=)воть так валяемся мы обычно+)
|
Письмо деду морозу
Здраствуй дедеушка мороз,я понимаю что для тебя рановато,но ты ведь добрый,мне недавно сказали что тебя не существует,ты ведь существуешь правда?какдила?У меня норм.
Э я хочу зделать несколько маленьких заказиков,э мне пожалуйста спокойствия душевного,директара работы доброго,зарплату большую,и чтоб незадерживали, мифку большого и плюшевого,воть еще мне лета пожалуйста,и жару,еще я хочу себе новую квартиру эта надоела уже,еще себе хочу бутылку бакарди и в завершение хочу маленькую такую прималенькую...губозакаточную машину=) |
привет=)всем=)утро чудесное=)вам так не кажется?в бошке напор мыслей.день наверно пройдет удачно.мне почему то так кажеться=)сижу рассуждаю на темукто сьел моего кота,с хорошим знакомым=)Ы=)зашибись=)ня ^__^
|
23:25 выключила свет,включила музыку.
23:27 начинается первый трек 1200 mics,тени начинают играть со мной в прятки,по стене начинают прыгать зеленые и красные огонечки,страшно... 00:05 фиг хнает о чем думаю,думаю о том что буду завтра писать в растре...все еще страшно,в голове начинаются голоса,уже 6 трек... 00:11 дико жарко,страшно,не уютно...никак не могу взлететь...пойти покурить...и эта мысль была моей ошибкой,потому что сигарета была только одна...и она впилась в мою голову...ладно сходила покурила...В О Л Ш Е Б Н О...холод ни чувствуеться=) 00:25 кажеться что валяюсь уже часа 3,черт а время мало еще....Ну вот полетела...Лечу вижу прыгающие три букавки=)они прыгали и что то говорили... 00:59 снова хочу покурить,начинаю вести заумные беседы с музыкой,когда в треке были вопли типо АА или ЭЭ или ОО но слов не было.мне почему то казалось что это слова и я их понимаю, и они я вно что хотели мне сказать.точно не помню но вродебы че то про полеты,пустоту и что то еще 01:30 понимаю что кончились сигареты все таки...не помню где но где то я достала пачку кента...клянусь у меня ее точно не было...наверно сходила купила о.о...продолжение полетов...лечу далеко и быстро...направляет узыка 01:53 сходила покурила...хорошо,о пять полеты,разыгралась активнасть.толи сексуальная толи еще какая то...ходила по дому в поисках приключений... 02:30 отпускает?отпускает?!не все таки опять накрыло... 03:15 выключила плеер попыталась заснуть не получаеться,лежу думаю и наблюдаю за играющими в прятки тенями... 04:20 включила плеер...дальше не помню 05:01 очнулась,песни кончились...включила снова 10:02 проснулась,плеер мирно лежит выключиный на полу,повсюда на кровате бутылки и упаковки(палимся) утилизовала.дихие сушники и тходиники,остаток небольших эффектов,интерпретация действительности и прстранства. и растр... Цитата:
За сердем я слежу, ухаживаю, регулярно выгуливаю и периодически купаю, честное слово! Замуж... ну бери же =) |
Луна это круто...особено с Григорием=)
А вообще... вот сижу в розовой пижаме, читаю книжку... Мне тепло и уютно, и было бы вообще здорово, да только нудный ваш Шопенгауэр, сил никаких нет, читать невозможно. Воля - первооснова бытия? Глобальный пессимизм, тупиковый путь развития общества, необходимость создания иллюзии преодоления эгоизма... Счастье недостижимо? Я не могу жить без цели, меня угнетают и беспокоят такие мысли. Но что самое страшное, в глубине души я согласна с ним. Мы все бессознательно создаем себе иллюзию жизненной цели, для успокоения себя в первую очередь. А там на полочке еще ждет своего часа Ницше, с его радикальным нигилизмом и критикой морали... Его я буду читать в голубой пижамке. Если бы UnEngel не выделывалась и пошла к нам в соцгум, мы бы вместе рассказали Тамарушке стишок про Гаврилыча... эх... Пойду сьем марожено и посмотрю мультек =) Цитата:
А халява... даааааа =) |
устроили чат в мой дневнике...
|
доюрое утречко мои милый растровики=)я хочу очень больно ударить свою астральную сестричку за мААААААААААААленький такой перепорядок в своем милом кнопкином дневничке....И воще почему раздел назвали страницы памяти моей, а не например страницы разума моего.потому что память это одно.а писать то что в башке происходит...Может я там в сыслях дядю гошу на дом вызываю...Может я думаю постоянно об учениях кого го нибудь конфуция.а память то туту причем=)а ваще я ниче.я добрая.просто охото поворчать,надо готовиться,....голодная я...ваще...надо...Может уроки поти делать,да не...короче пока...мысли кончились...а катюшке еще бисер нести...=)
Цитата:
Физика мать=) |
Кажеться я медленно начинаю уссыкаться от нахлынувшей на меня жизни...У меня опять нет Молодого человека,но это не страшно,Днем жзнь однообразная,скуная серая...АААААВООООТ пООд вечер=)Черт возьми иногда так прятно посидеть вечером на лавочке с хорошим человек с бутылочкой ягуара,который заранее был куплен на мелоч у любимой прдавщиццы%)Потом сидеть и смотреть на странные плавающие фигуры в окнах...Это вам не ромашки в поле собирать=)
пообсуждать планы на жизнь,типо производство жопных шариков,сбор ложечек и листовок,производство кумарных топоров и так далее далее и далее=)Сегодня первый школьный день,физика...заранее обосалась от страха,ну так на всякий случай.вдруг что...Но ничего физика начинает мне нравиться все больше и больше=)поэтому скоро буду обсыкаться от щасьтя=) Цитата:
|
мне кажеться или кто то мои посты со страниц памяти удаляет?о.о
Цитата:
|
Хохо
Я давно тут небыла,да,я не буду писать то,что хотела написать вчера.так как совесть не позволяет,небудем поддоваться на провокации...Мы люди добрые...Весна сеглдня пришла,на улицу вышла и,блин улыбка натянулась до ушей,в ушах играло что то позитивно-немрачное=)Иду и хорошо.охото чего то легкого,яркого,и нежного...Да уж...Надеюсь это временное,а чо в марте представляю будет=)=(да=)
Вчера сидела протерала нежно изгиб своей гитары.правда не жолтой,но это не важно=) Сегодня ночью ко мне являлись во сне Уалера и Уиталя,теперь петух их обоих за пятки клюет=)И этим я еще раз доказываю теорию о происхождении и эволюции кнопчатых существ.на земле к сожалению таких одна особь осталась.вымираем=)Мы кнопка и кнопка понимаем,что мы короче какието вабще=) Прикиньте по алгебре все таки пять получила=)даможет жизь то налаживается.хотя... Понимаю что получилось сопливо и синтементально,но черт в башке полный бардак.и поэтому начинаем там весеннюю уборку=) так что=) |
Блин клево=)
|
А ведь правда лето...
Оно скоро будет,все такое зеленое,яркое,жарко......... У меня с утра легкая эйфория,какое то ощущение легкости и блаженства,буд то бы взяли мне подарили миллион мягких премягких тушканчиков,таких вобще...Дурное слово это вобще....Черт....Рука затекла=) Долго долго думала и решила короче,что я какая то....Не знаю последнее время мир вобще поменялся...Он другой стал....И не лучше и не хуже,просто другой,он постоянно кружится и вращается.....Радужный что ле... Мне нехватает каникул и отдыха для мозга,а вобще время летит быстро и люди меняются ВСЕ быстро....Не успеваешь привыкнуть,с одной стороны это и хорошо,а с другой тоже не очень.Жизнь как монета:имеет две стороны,толькор одну сторону не отмывают в силит бенг как в рекламе =)Мысль прет без ваших Шопенгауеров и Кавок=)Да Я хочу на природу,на дачу что бы там было какое нибудь озерцо и шашлычки,да а еще мне цыеточков че то захотелось,живых таких цветочков или еще чего нибудь=)Какой то сентиментальный пост опять получился аж самой противно... Но надо.... Я понимаю что этот вечер пройдет точно также как и все предыдущие вечера,сидя на балкончике,смотря в окошечко под плеерскую музычку....ООООООО ктстаи у меня в голове сейчас музыка играет,да.... ЭЭЭЭ=)))Этот солнечный день меня в транс вгоняет.........:pПомолодела.... Короче я вся такая летняя безумная и щасливая=) |
Если закрыть глаза на последние события,то жизнь не так уж и плоха=)Я таки смогла встретить восьмоемарта, не умерла=)
Ехала в автобусе и поняла,что меня опьеняет темнота,она уютная и манящая,я хотела бы оказаться в темноте,и чтобы из света была только тлеющея сигарета и подсветка от плеера,а в ушах чтобы играло чтонибудь мелодичное и прекрасное%) Я сейчас сижу у девушки которая пронаблюдала всю мою жизнь.Здесь неизмено и спокойно. Мыслей много... Так приятно посидеть с Катенькой на кочельке,на холоде с кисой в руке,на само кончающей качеле,с самоодевающимся... кхе кхе не буду продолжать,а то чую наподдают мне =) Всяко...С праздничком вас Цитата:
|
СЛАВА!!!!СЛАВА!!!!!Напиши мне давай!!!!special for you =)))
|
Ой...Помойму я вчера чето устала,на тело нагрузки много,а вот на голову мою пустую никакой нагрузки...Пойти зверушку домашнюю свою помучеть чтоле...Нет пускай живет.
Родители таки нашли общий язык с чинильщиком плитки...Смешной дядя-ему бы в сантехники,я это поняла после первой же его фразы":Ну че хозяева?По беленькой?" "Беленькой к сожелению было не так много как планировал ремонтник,поэтму уже веселый папенька бегал за беленькой не совсем веселому ремонтнику=)Романтика!Что тут еще говорить%) Смотрю и вижу,что на улице узе начинают плыть "каки" неоднократной разморозки-заморозки:D Сижу смотрю на голубое голубое небо=)лето скоро=)И никаких вам тут экзаменов,пинай балду три месяца=) На природу охота,всяко=) Я была бы очень таки даже за,если бы просто хоть раз в жизни провести день культурно=)Мы же люди культурные:eek: Восхещаюсь своей мамой,которая может пять раз подрят,об кого нибудь в пробке свернуть зеркало в машине,или оставить бампер на какой нибудь бардюрине,а потом как ни в чем не бывало взвалить его на плечо,в багажник его и ехать дальше%)И при этом ее машина самая чистая и красивая %) Ура товарещи! Цитата:
От мамы привет и вам Да у нее все еще Ford Никуда я не делась,спряталась,а вы ищите Ура! Цитата:
|
Утро доброе%) Проснуться под храп соседа за стенкой это так прекрасно и божественно,что мне кажеться,что если бы в меня е[beep]ули подушкой я была бы более счастлива %)а че грустить?каникулы б[beep]я %) Прошу простить за свои нецензурные обращения,просто храп был таой звонкий,мелодичный и музыкальный,дяденька наверно вытягивал все 7 октав%)Первая мысль была послать ему какие нибудь чудовщные проклятия (ну там чтобы емы там бетона в нос налили,или затычку в ж[beep]у засунули,глубако глубако,далеко далеко) или просто маленькие прерасненькие сглазики (типа:чтоб ты облысел во всех местах,или пис[beep]а чтобы потерялась и убежала)
Не я конечно все понимаю,что у меня каникулы,но у НЕГО ТО ПОНЕДЕЛЬНИК...Спать чето хочетсо =) Ун Энгель,зайко моя,приходи к кнопе в гости=)кнопе скучно=) Сейчас в ушах Тарья играет=)Хочу Тарью,голос ее хочу=) Лето хочу,будет лето,будет Тарья=) Пока что все=) Цитата:
Кнопка тоже проклясть может если ее вывести=) |
:)Сегодня я опять рано проснулась=(Ну почему когда рано утром мне надо куда нибудь идти,я всегда жалуюсь,что не выспалась,а тут сама в 7 проснулась...
Я сегодня взглянула на дневную температуру и мое сердце нежно умилилось,лето уже скоро скоро:) В ушах "Овощи" Чуствую как Кнопанькина голова машет ручкой и говорит:"Пока пока,я полетела,в космос":)Ну и лети:)Нужна ты мне:)Мы с Иронькой сами справимся=)Правда Иронька?Да Кнопанька:) Вчера на балконе ночью возмутительно сильно пахло шашлыками:) Теперь Кнопа хочет на природу=)Ира давай-ка переходи на весенний режим и гоу на природу %) А я че,я ниче%) Цитата:
Давай давай%)я даже знаю кого,правда население чата заметно уменьшиться,но это не важно%)или у тебя есть конкретные предложения? ;) |
Короче пошла такая темная темная,черная черная полоса в моей жизне...Ночь и вечер прошли ужасно,очень бесит когда кое какие люди считают,что если я сказала,что не приеду,то нет надо названивать весь вечер,и уговаривать уговаривать и уговаривать,но я же сказала что я не смогу.Аж бесит,еще Еж обиделся.Обидно,человек то хороший.а я как гавно виду себя:(аж стыдно,дадада кнопке стыдно тоже бывает..
Ура на меня больше не дуются!!!=)Друзья=) Так ладно...Короче я официально обьявляю депресию..Или не надо пока???:confused:Не не надо...Я верю,что все наладиться...По-другому и быть не может...Правда? Динь динь |
Короче я хочу выражить благодарность УнЭнгель,за то что она стерла всю мою депресию=)Спасибо Кать=)Большое=)
Все норм=) Цитата:
С человеком вечером поцапалась,с которым давно общаюсь.неприятно было,да родители гопосесию кнопе напомнели...Но все уже в норме |
Чето дико болит шея,как проснулась сразу же болеть стала,такое ощущение буд то бы меня...эээ...ну незнаю че там со мной ночью делали.но че то со мной делали...:)
Вчера до ночи просидела у Даши,вспомнили всю нашу не длинную,но яркую жизнь:) Проснулась утром,офигенный запах свежей вишни,захожу на кухню,а там правда вишня:)Черт ну пофиг,что из компота,за то вишня:) Мне нужня деточка УнЭнгель,со всеми ее телесными пренадлежностями:) Меня дико начинает бесить вся эта каша на улице,лужи, грязь,мусор.Фу:mad: Че неужели заасфальтировать нельзя. Ну ладно утро не буду себе портить=) Пойду ченить послушаю чтоле=) Цитата:
|
Вот изза спины тихо пробралась весенняя грусть,чего то мне нехватат,а чего?Сижу слушаю всякие чувственные грустные композиции...
Надеюсь через пол часа это сопливое сентиментальное настроение пройдет...Правда? Цитата:
Цитата:
Извини у меня продленка только в 4 начинается=) |
:)Эй?почему так жарко?:)И плащег не одеть,и куртку неохота,и пуховик низзя:|Ночь прошла очень странно,почти час мы убили на Дом 2,оказываеться под кальян это более чем забавно.Они там все такие смешные:)
Вчера вечером повидала своих старых знакомых,дико по всем соскучилась!!!:) Ура скоро скоро лето=) Да вабще все на позитиве.родители почти забыли и забили на гопосесию=)Хорошо=) |
Fleur-рай на полчаса(Radio edit)
Чето мне фигово,нет не в моральном,а в физическом,у меня дико все болит.Говорю такое ощущение будто бы,пока я спала,меня отодрали ночью,плеткой.
Зато шея не болит хоть это радует. Цитата:
Ну если только,миньяки какие %) |
Итак я вчера весь день бобо=(температура 38,зато вот стоило мне заснуть проснулось,все как рукой сняло=)Хорошо=)
Утро шикарное=)Кинцо сижу смотрю,какая то я незнаю,веселая чтоле?=)или щасливая=)Да пофигу выздоровела.на улице тепло хорошо=) Утром переборола свою лень сходила сняла последние деньги с кредитки,все теперь я официально бомж=)Будем жить до слдующей степендии=) Ура товарещи=) |
Сейчас ехала домой на автобусе,проезжала мимо какого то завода,из труб идет дым в голубое небо,вдали сотни машин,и людей практически нет.Этот вид индустриального города чем то завлекает,в этом есть своя романтика...Особенно если в ушах играет,что то такое электронное,спокойное и приятное...Незнаю,че за настрой вобще...Только вышла из автобуса вижу,а вокруг солнце светит,снега почти нигде нет,хорошо так...Поднималась домой,а в моём подъезде божественно пахло свежей,дешевой краской...Настроение поднялось:)
Может от краски,может от солнца:) Вчера вечером,когда солнце уже садилось,но было еще светло,решила прогуляться по оперному...Говорят,чтобы узнать город,нужно побывать в его глубинке...Так центр города,таки весной очень красивое место.Впечатление просто офигенное,вроде бы ничего такого особенного,а вот задело.Встретила несколько знакомых,которые тоже оттаяли от зимы,город просыпается,оживает...Осталась отучиться пару каких то месяцев,и все=) Жду недождусь когда уже можно будет на пляж сьездить,в арсенале у себя нашла два клевых купальника,теперь охото поскорее ими воспользоваться. Я очень соскучилась по одному человеку,которого давно уже не видела,точнее по человеку,каким он был до каникул,с которым я проводила очень часто доучебное и послеучебное и вовремяучебное время,который мне помогал очень... Надеюсь,завтра на учебе я встречюсь,и мы поговорим,посмеемся и все будет как было:) |
И так вся моя жизнь пошла в другое русло.
Все началось сначала марта. Вроде нормально. Солько хочеться сказать,но я понимаю,что это не нужно.Все придет само,со временем.Я рада тому,что сейчас имею. :1persik: |
30 банок не предел-Туман
За окном хмурое весеннее небо и на улице душно,не знаю почему,но мне нравится эта погода.
Дома пусто и тихо,даже если бы родители дома были бы,мне бы и то веселее.Один ленивый кот спит себе без забот,ему пожрать,посрать и поспать,ну и так,ради весны поиметь мою мягкую игрушку на моей кровати.Живет он себе без всяких моральных прибабахов.Это вам не ромашки с поля собирать... Все так серо и тускло,в комнате.в воздухе что то повисло,нет это не декоративный тапорик кумарик и даже не просто тапорик,и не кумарик,оно что то бесформенное и противное. Не хочу даже думать о завтрашнем дне,так как чуствую,что,что то завтра будет,будет да.... :help: Цитата:
|
Simple plan - Your Love Is a Lie
Утро началось божественно:С противного пэлмэла,вкусной дешевой шоколадки,за углом,да звучит не очень заманчиво,зато со мной рядом стояло лицо, которое с утра таки очень приятно видеть,и приятно находиться.И угол за домом кажется таким уютным и родным,и пэлмэл вкусный,и шоколадкой поделилась,так приятно стало.Так приятно чем-то с кем-то делиться.Попили теплого,но сегодня какого-то особенно вкусного флэша,медленно пошли на занятия.
Сегодня был субботник,к сожалению заставили идти всех,и меня тоже. Мне дали огомный такой голубой пакет для сбора мусора,и вот стоишь с этим пакетом,как пень,все подходят и кидают туда мусор,с такими счастливыми лицами,типо о какой я клевый я собрал кучу мусора.А я смотрю на уезжающие машины и думаю о лете,о свободе,о друзьях. Иногда в жизни бывают такие моменты,когда просто охото закричать,потому что другого ты не можешь...Охото кричать,громко,или выть на луну. Всю ночь мне снились не то сатанисты, не то католики,все приехала называется.Иду по улице, все такие б[beep]ь счастливые, хорошие и милые, аж противно:mad: Мне надоело сидеть на одном еместе, охото чего нибудь нового, все надоело. |
Ну все снова все впорядке,снова вхожу в старую забытую колею жизни.Возращаюсь к старой жизни.Хорошо,спойкой и весело.
Чуствую,что скоро будут перемены,и причем серьезные.Хорошие или плохие?Время покажет. |
Кать почему ЛБПЧТ пустует?=(
Я че,зря старалась?=( Знаешь как долго картинки выбирала:| Цитата:
Мы должны быть прям мего терра кило...и.т.д=) |
Я официально обьявляю депресию.
Ура!Товарещи!:hop: |
Иди в попачку депресия.Че я зря кнопкой родилась чтоле??Ненене кнопка не признает депресию=)Че бы там не случилось,че грустить то?=)
Цитата:
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.