![]() |
домашний кинотеатр
Ребят, реально уложиться в сумму 15 тр и прикупить акустику с двд плеером? (наличие USB - желательно)
может кто что посоветует? |
очень даже реально. У меня отец купил за 11 тр. плеер и 5.1 акустика. Вполне нормально все. можно было конечно акустику по лучше, по мощней, но ему и так хватит.
а тебе советую просто идти в магазин которому доверяешь и выбирать то на что хватит. |
Надо выбирать\брать не то на что хватит, а то что тебе понравилось по звуку\внешнему виду, при этом уложиться в сумму (15000) ;)
|
Я брал за 16000 самсунг мне он очень даже устраивает. :)
|
не советую брать самсунг имхо дрова
сони и пионер оптимальный вариант |
Этот самсунг служит мне уже больше года. Имхо за эти деньги это самый лучший и качественный вариант. Взять на сравнение те же пионеры он ни в чем им не уступает только пионер в цене кусается
|
и че у меня ощущение, что Арт конкретные модели спросил..
|
Цитата:
и за 9 можно взять с аккустикой плеер, а что толку. я спросил за что действительно можно выложить деньги, что касается магазина - везде одинаково, все манагеры - тупые. по магазинам не хожу, предпочтений нет |
Sony DAV-DZ870M можно купить за такие деньги. К знакомым ходил подключать и настраивать его, толком потестировать не успел, но если учесть сумму, то считаю что вещь стоящая.
|
А не проще взять за те же деньги средний комп и две хорошие 3х компонентные колонки? Я так и сделал для TV. Домашний кинотеатр ИМХО нафиг в зале не нужен. 2 колонки на 100Вт успешно заменяют его и используются как домашний медиацентр. К тому же комп можешь заюзать для всего, так что кинотеатр пусть курит в сторонке.
|
нет, компутер не нужен. он лишний.
|
я считаю что в данном случае конкретные модели тебе не посоветуют нормально. потому что не знаешь что есть в магазине на данный момент. тут такой штуки как краспрайс нету на сколько я знаю. а бегать по всем магазинам в поисках именно посоветованной модели я не думаю что тебе сильно захочется, тем более ждать пока она появится. их же много всяких разных кинотеатров этих, поэтому посоветованной модели вполне может не быть.
|
по цене прикинуть можно хотяб так:
http://www.krasnoyarsk.mirinfo.ru/ca....aspx?gr_id=66 http://krasnoyarsk.mvideo.ru/price/lvl_1/class_170/ ну а с моделью определяться, тут сам знаешь, на вкус и цвет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В эльдорадо сходи да там тебе скажут че по чем
|
в Эльдорадо скажут??!! ха ха ха ха ха ха ха ха ха!!!! хотя после 10 минутного "пинания" менеджеров может они и скажут.. если в зад не пошлют.
в эльдорадо лучше вообще не ходить никогда, а если пришёл то по ценникам разбираться и не пытаться позвать этих тупоголовых ничего не знающих манагеров-Эльдорадников. |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.