forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   СКИНХЕДЫ - твоё отношение к ним. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4493)

Artyom 04.04.2005 12:30

СКИНХЕДЫ - твоё отношение к ним.

Напиши чесно.

Raulito 04.04.2005 12:36

Че сказать,отмороженные люди,которых мочить надо.

Иваныч 04.04.2005 13:06

Обычные ребята, только с хорошо промытыми мозгами не глупыми дядями.

Schumacher 04.04.2005 15:45

Казлы, отморозки, уроды и т.д. всех бы растрелял!

Мильтен 04.04.2005 15:52

Если че, то я ариец. :cool:
Да ребята все руками делают, а не как мы болтологией занимаемся. :p
Отношение - нейтральное.

ДаэроН 04.04.2005 15:56

Мне пофиг на скинов пока они меня и близких мне людей не трогают. Единственное, что ненравиться это то, что у них нет нормальной идиологии.

all_blacks 04.04.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от Raulito
Че сказать,отмороженные люди,которых мочить надо.

Цитата:

Сообщение от Shumaher
Казлы, отморозки, уроды и т.д. всех бы растрелял!

Да вы сами по идеи не далеко ушли...

rsn 04.04.2005 16:01

http://www.derjava-rus.ru/ - советую глянуть

VeXeL 04.04.2005 16:03

Дану нафиг !! смотрел фильм про них если кто-то предал своих, его просто брали, рот открывали и на бордюру потом с ноги по башке и сразу ХАНА!
Так что я призераю их!!! :zloy: :x

Velvet Touch 04.04.2005 16:14

:war: Безмозглые быки,ходящие толпой,а поодиночке те ещё трусы!Ненавижу :mad:
Цитата:

Сообщение от oleja

Хы...Хороша же их "идеология",скинов то есть.Какого х они "очищают землю"?Кто им дал такое право?!А в "Родине" что творилось?!

Skinhead must die!

zsR 04.04.2005 16:31

Вот зайду на какой нибудь рынок где до фига всякого рода людей не русской национальности! как посмотрю что они тут себя чувствуют хозяевами! так мне самому хочеться что бы на этот рынок скинов пачка нагрянула! ОСОБЕННО НЕНАВИЖУ китайцев!!!! Они возле КрасТЭЦ все общаги обосновали, русских выжили, + всю территорию засрали! :eek:

Aragorn 04.04.2005 16:42

Скины люди которым некуда приложить свои кулаки.
Насчет засилья всяких нерусей.Да все против, кроме дядек сверху....

Schumacher 04.04.2005 17:28

Цитата:

Сообщение от oleja

Всмысле? я чурбанов нехожу и не колочу мне нафиг это ненадо, хоть и противно на рынок ходить, этим должны заниматься люди с верху, которым помоему всеравно что тут тварится.

TiRex 04.04.2005 17:39

Общался, по-моему, только с одним скином. Парень весёлый, немного отмороженый, если так можно сказать (все ведь мы со страностями), а так парень как парень, маму любит.

RIISK 04.04.2005 17:50

у меня есть знакомые оттуда , отношусь нейтрально ....

Игорёк 04.04.2005 19:26

[QUOTE=VeXeL]Дану нафиг !! смотрел фильм про них если кто-то предал своих, его просто брали, рот открывали и на бордюру потом с ноги по башке и сразу ХАНА!
Так что я призераю их!!!

А чё если бы тебя предали , ты бы ничего не делал?
P.S Отношусь нейтрально.

Hihat 04.04.2005 19:34

Это просто группа, организованное движение, созданное "неглупыми дядями". Как к ним можно относица? Они есть и будут =)

Shon 04.04.2005 19:39

Особо их не встерчал, так что я не могу судить по слухам...

kallibri 04.04.2005 19:40

мое отношение...
ДА МНЕ ПОФИГУ!
меня и моих близких не трогают да и ладно. =-)

Juggernaut 04.04.2005 19:45

Будущее.Они всего лишь фортпост.

Aragorn 04.04.2005 19:53

Цитата:

Сообщение от Hightower
Будущее.Они всего лишь фортпост.

А по подробнее ?
В нашем мире ничего не делается просто так и никогда не поверю что кто-нибудь уже не прибрал скинов к рукам. Этакое пушечное мясо

Kcylykc 04.04.2005 20:27

Я разговаривал с одним скином.Обычный человек.Они про обувь в основном разговаривают.

Sant118 04.04.2005 20:32

в большинстве своём они - гопота, случайно от кого-то подхватившая идею, шпана. хачей они бить на рынок зассут, а своего же русского пацана запросто после рок-концертика какого, впятером...

Феанор 04.04.2005 20:38

скинхед это явление в количестве больше трех четырех штук...
меньше - это всего лишь бритые ребята...
люди с прочищенными начисто мозгами, живут в своем мирке... как к таким еще можно относиться? не переношу, в автобусе дорогу не дам

Veyron 04.04.2005 20:51

Когда скины пиз**т чурбанов или вовсе верующих в каран и аллаха, Я только приду помогать им. Я ненавижу чурбанов!!!
А когда она бьют своих или крушат остановки я против.
Россия для Русских!!!

Аркон 04.04.2005 20:55

Если будете разжигать национальную вражду, то тему придется закрыть!!!

ДаэроН 04.04.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от Veyron
Россия для Русских!!!

А что ты вкладываешь в эту фразу? Кто для тебя русский, а кто нет?
Тот у кого русые волосы и серые глаза? Во время татаро-монгольского ига столько крови Русов и Татаров смешалось... Щас ненайти ЧИСТОКРОВНОГО русского.
Насчет китайцев я согласен. Они не в своей стране, но ведут то себя относительно спокойно да и работяги отменные. Их не зачем пинать. В принципе.
Лица ковказкой национальности... Есть и нормальные люди среди них. Правда некоторые зарываются. Но не все они плохие...

K!ana 04.04.2005 21:05

Обыкновенный национализм

Цитата:

Первые скинхеды появились в Англии в 60-х годах. Сначала это были молодые пролетарии – портовые рабочие. Клетчатые рубашки, подтяжки, ботинки, теперь ставшие одним из обязательных признаков принадлежности к скинам, тогда были просто их рабочей одеждой. А короткая стрижка (кстати, тогда скины оставляли на голове "ёжик") предохраняла от появления вшей. Трудно поверить, но тогда среди скинхедов были и чернокожие жители Ямайки, бежавшие от кризиса на родине, которых англичане жалели. Они жили мирно, вместе слушали регги и били пакистанцев. Те были другими – плохо говорили по-английски, не умели танцевать регги и занимались торговлей, а не физическим трудом. Этого было достаточно, чтобы преследовать их. Тогда скины не заботились о чистоте арийской расы, а просто избивали тех, кто отличался от них. Но потом за скинов взялись политики неонацистского толка, и в результате под мордобои была подведена расистская теория. В начале 90-х первые скинхеды появились и в крупных городах России. К 1994-95 году движение стало более или менее массовым. Сейчас в Москве и Санкт-Петербурге насчитывается около 8 тысяч скинов, ещё 15 тысяч – в остальной России (данные августа 2002 года). Московские скины объединены примерно в 20 группировок. Нередко скиновские группировки и объединения футбольных фанатов состоят из одних и тех же людей, которым, по большому счёту, всё равно кого бить – "неарийцев" или спортивных противников. За последние годы скинами совершены следующие преступления:
В 1998 году скинхед Семён Токмаков избил чернокожего сотрудника охраны посольства США афроамериканца Уильяма Джефферсона. В том же году скины снова напали на чернокожих охранников американского посольства. Некоторое время спустя скинами до смерти был избит студент из Африки. В редакции многих газет накануне пришли факсы с обещаниями это сделать.
В конце августа 1999 года на Манежной площади состоялась массовая драка скинхедов с рэпперами. 16 человек оказались в реанимации и ещё 50 получили ранения средней тяжести. Год спустя на той же Манежной площади скинхеды убили молодого чеченца.
В 2000 году в день рождения Гитлера в Питере скинхеды избили азербайджанца, а потом отрезали ему ухо.
В апреле 2001 года скины разгромили палатки азербайджанских торговцев у метро "Ясенево". Пострадали 10 человек. 30 октября того же года состоялась самая масштабная скиновская акция – погром на Царицынском рынке в Москве. Около 150 человек, вооружённых металлическими прутьями, избили попавшихся им под руку прохожих торговцев с "нерусской" внешностью. В общей сложности тогда были покалечены более 30 человек, 3 погибли.
17 февраля 2002 года от скинов досталось ученику 10-го класса одной из московских школ, азербайджанцу Гасану Алиеву.

Наталья Галкина, пресс-служба ВЦИОМ:
Корни национализма - в противопоставлении себя и других, "своих" и "чужих". Чем примитивнее культура человека или нации, тем ярче это противопоставление проявляется.
Националистически настроены обычно люди с низким уровнем образования, в какой-то мере роль играет и уровень доходов. "Чужих" не любят те, кто не нашёл своё место в жизни. Вот эти "обиженные жизнью" и составляют большую часть скинхедов. Состоятельные и образованные люди, которые встречаются среди скинов, не определяют лицо этого движения.
По ответам в наших опросах ощущается, что люди обеспокоены количеством приезжих в Москве, но это ещё не говорит о том, что они сами готовы участвовать в каких-то националистических акциях. Когда мы задавали москвичам вопрос "Согласны ли вы с тем, что в большинстве московских проблем виноваты выходцы с юга", 54% ответили на него положительно.Но при этом далеко не все готовы следовать за скинхедами. Только 18% из них считают, что скинхеды защищают интересы русского народа. 36% можно назвать "пассивными националистами". К славянским нациям отношение москвичей явно положительное. К грузинам, татарам, народам Поволжья, казахам русские относятся нейтрально, несмотря на то, что их диаспоры в российских городах довольно большие, а их образ жизни несколько отличается от русского. Неприязненно относятся к тем, кто именно кажется "другим", кто активно вмешивается в жизнь сложившегося сообщества, занимает рабочие места, пусть доселе и непопулярные среди коренного населения, и чья диаспора только начинает разрастаться. Вины самих приезжих в том, что их не любят, нет. То, что их образ жизни отличается от нашего, не их вина, а просто факт.
Меня бесит, когда "лица кавказской национальности" начинают в наглую приставать, пройти мимо не могут, чтобы что-нибудь не сказать. Но и к скинам я отношусь скорее отрицательно - самые настоящие отморозки.

logiton 04.04.2005 21:17

Скинхэды... если честн, то я частично их поддерживаю, видя как к нам относятся другие народы, а что отталкивает так это их радикальная направленность. Все должно быть с умом :|

npuMecb 04.04.2005 21:22

НИчего против них не имею...

rsn 04.04.2005 21:24

Страна у нас такая, потому, что большинство людей, которым на все пофиг, другие что то делают, пока всем пофиг.

Veyron 04.04.2005 22:44

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Кто для тебя русский, а кто нет?

Я скажу, кто не Русский.
1. Все те кто верят в аллаха и каран
2. Черные, грязные хачики.
3. Китайцы и все узкоглазые
4. А всех остальных можно объединить в один комплект

ПиЛоТ 04.04.2005 22:45

. хачей они бить на рынок зассут, а своего же русского пацана запросто после рок-концертика какого, впятером...[/quote]

Да вот это точно сам видел :( , пятеро двоих колбасили , вроде наших панков бухих в кашу . менты растащили ! Ребята умотаные порядком были , а эти пятеро тупорылые свиньи своих мочат !
За державу обидно !!!!
патриоты несчастные !!!- обидно !

Aragorn 04.04.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от Veyron
Я скажу, кто не Русский.
1. Все те кто верят в аллаха и каран
2. Черные, грязные хачики.
3. Китайцы и все узкоглазые
4. А всех остальных можно объединить в один комплект

1) Ага ? А то что ты историю походу вообще не читал ?
2,3) Вернуть на родину без права вьезда в нашу страну повторно. Если хотят жить то пусть ведут себя как в гостях, а не как дома. Пусть учат русский язык.
3)опять же историческая безграмотность
Вывод: вы батенька рассист притом безграмотный

Dimas 04.04.2005 22:52

Скинов поддерживаю частично т.к. у каждой нации есть хорошие люди и плохие вместо того что бы пинать тех же китайцев которые честным трудом зарабатывают деньги лучше бы искали мразей которые воруют или убивают людей.

Velvet Touch 04.04.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от Sant118
своего же русского пацана запросто после рок-концертика какого, впятером...

О чём и речь... :( А отградить Россию от приезжих они не смогут,здесь необходимо нечто более радикальное,направленное с вершин власти,которой по большому счёту не до этого.

Игорёк 04.04.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Если хотят жить то пусть ведут себя как в гостях, а не как дома. Пусть учат русский язык.

Вот есть такие которые ведут себя в России как дома. Например, знаю ''хачика'' который богатый и связи есть. И есть такие Русские пацаны которые ''ложатся'' под него лишь бы быть в его так сказать бригаде. И потом они все дружно начинают приставать , ставить на деньги , и т.д русских ребят.
Так вот надо уничтожать тех кто продаёт Россию. :bzzz:

Железяка 04.04.2005 23:25

Сообщение модератора

Что вы тут устроили... хачи, китайцы... да ептыть что вы сделали для этой страны? между прочим Хачик - это имя такое, как Антон или Александр. Китайцы тут работают по 14 часов в сутки, терпят ментов и скинхэдов. Мы тут про отношение к скинхэдам говорим.

А к скинхэдам я положительно отношусь. Но к скинхэдам правильным, то есть цель которых слушать металл, брится наголо и в коже ходить, это всеравно что хиппи, только кардинально наоборот, второй полюс. А вот те которые националисты: это простое быдло, люмпены современного мира, сборище маргиналов.

Для веерона: Между прочим Ислам мог стать официальной религией Руси, если бы понравился Князю (вот запамятовал какому).

DrDeath 04.04.2005 23:27

Цитата:

Сообщение от Игорёк
Вот есть такие которые ведут себя в России как дома. Например, знаю ''хачика'' который богатый и связи есть. И есть такие Русские пацаны которые ''ложатся'' под него лишь бы быть в его так сказать бригаде. И потом они все дружно начинают приставать , ставить на деньги , и т.д русских ребят.
Так вот надо уничтожать тех кто продаёт Россию. :bzzz:

вы пра тех каторые лажацца ?

ARTEM 04.04.2005 23:50

К детям Гитлера отношусь так же, как и к Гитлеру. Но, на мой взгляд, между жёлудями и дубом всё же есть некоторая разница: Гитлер был умным моральным уродом, а большинство его детей, унаследовав его моральное уродство, не унаследовали его умственные способности и выросли дегенератами.
Цитата:

Сообщение от Иваныч
Обычные ребята, только с хорошо промытыми мозгами не глупыми дядями.

Как не всякое семя произрастёт во всякой почве, так и не всякую идеологию примет всякий человек: чтобы принять чудовищную идеологию, нужно заведомо быть скотом.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +7.