![]() |
конструкторы под заказ
где в инете можно посмотреть цены на конструкторы и чтобы с доставкой и реальной стоимостью? И чтобы не обманывали :)
И вообще можна оформить тока ту мадель каторая у тебя в документах, или можно чуть чуть другую? Щас пасматрел в какой то шараге, цивиган 2002 года под документы - 156к - цена в красноярске. Не верица чета |
А галдина жт-фоур 2004 года за 280 верица? И я не верил, пока не по-щупал.. :)
|
Цитата:
P.S. На Drom'е форум посмотри, там находил списки. |
а доки как регить надо или нет? и сколь стоимость их продают видел объявы мне вообще очень интересен этот вариант покупки но нигде не могу найти инфу как и чё делать, экономия то ого-го получается
|
На drom.ru читайте про оформление. Там распсиано че и как.
А посчитать стоимость конструктора в Красноярске можно на сайте tokidoki.ru, предварительно зарегистрировавшись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на "сладкое": "Зато огорчило правительство тех, кто ввозил в страну готовые легковые автомобили под видом комплектующих, повысив пошлины на автомобильные корпуса до 5 тысяч евро за штуку. Фактически вводится запретительная ставка на ввоз кузовов для легковых автомобилей. Импортная ставка остается прежней - 15%, однако теперь предусмотрен ее минимальный размер - 5 тысяч евро. На ввоз кузовов для легковых автомобилей в режиме промсборки, которая предусматривает постепенную локализацию производства компонентов на территории России, действует пониженная ставка - 5%." Оригинал здесь:http://www.rg.ru/2008/06/16/poshliny.html |
С уверенностью могу сказать, что данное постановление в силу еще не вступило.
|
Цитата:
|
щас надо доки с четким названием раньше можно было поджеро сделать на доки паджеро мини, ио а щас нельзя. и надо знакомых иметь которые собирают а то развалится через неделю или всё дребежать будет если сборщики не честные :)
|
Цитата:
|
я чето не совсем понял тот список, в нем нет сивика верио. Есть цивик, цивик купе, а вот ферио нет. Можно цивик поменять на цивик ферио, а вот можно ли цивик ферио на что то поменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена происходит только на бумаге, на самом деле ты покупаешь за границей полноценное авто, но растамаживаешь его как отдельный кузов и отдельный двигатель, а не как авто целиком. Соответственно из бумаг у тебя есть таможенная декларация на кузов и двиг. Ездить на такой машине без оформления нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можешь. Жека, а ты походу будешь обламываться, если твоей машинынет в списке. Меня сегодня по подобной теме послали в гаи, теперь буду другие документы искать, которые соответствуют данной таблице.
|
Цитата:
По поводу оформления. У тебя есть документы на машину (пусть будет Toyota corolla - 1988года), машины самой нет или стоит груда железа, которому цена 500р. Ты под эти документы привозишь кузов и двигатель, на таможне тебе выдаются справки на эти агрегаты (чтобы было понятно что ты их не украл). Ты идешь в ГИБДД (ещё в этом учавствует НАМИ и решает, а можно ли тебе сделать такую замену агрегатов или нет) и делаешь якобы замену одного кузова на другой и двигателя также. Если всё хорошо, то у тебя через месяц-полтора беготни под окном стоит конструктор, на который ты имеешь ПТС с заменёными агрегатами (причем год машины будет в ПТС стоять 88), СКТС (сертификат качества транспортного средства). А когда будешь ставить машину на учёт, то тебе сделают маленькую пометочку в СТС, где будет написано кузов N-го года (N-го это год кузова, который ты привез). НУ кратко где то так, а на самом деле не всё так просто :) |
Цитата:
имхо, лучше брать пробежный, который стоял на учете в РФ, хоть какая то гарантия того что этот аппарат приехал оттуда, а не украденный и перебитый здесь, головняков с оформлением потом меньше... |
Цитата:
P.s. А как "это" продается в Уссурийске, Владивостоке, Находке, Хабаровске я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё вот такой вопрос возник, где можно приобрести ПТС на машину? Ну т.е машину из Владивостока например заказал, а ПТС надо приобрести для неё, где можно?
|
japancar.ru и газета АЗС
|
Я на рынке нашел Корону за 30тысяч. Машина оказаласб вообще в хорошем состоянии, жалко даже что скоро она окажется без документов :)
|
время уже практически подошло и хотелось бы уже сейчас присмотреть авто или хотябы найти контору, которая его пришлет из японии.
На аукционе japanlot.ru как выбрать автомобиль? Ну всмысле там вообще как с документами машины или без? И если вдруг без, то как там вообще его заказать и забрать с владивостока если они его привезут? И вот на аукционах стоят ценники на авто, а пошлины какие взимаются, чтобы как нибудь расчитать стоимость? И можно ли самому через интернет заказать с японского аукциона авто и приехать за ним во владивосток, чтобы дешевле было? |
сколько вообще выходит экономия с конструктора тыщ за 250 ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, такие "мелочи", как поиск подходящеего ПТС за n-ое количество денег и интерес человека, который все это оформит )))))
|
Цитата:
Цитата:
и сколько пошлина конкретно долларов? |
Цитата:
Цитата:
Не знаю где ты смотрел, что на машинах год не написан был.. На каждый автомобиль конкретная пошлина (зависит от года и объема двигателя) P.S. В интернете куча информации про конструктора. Почитай... |
я уже рублей 500 истратил на поиск именно этой информации и ничего не нашел, расскажи ты. Я может дурачек, не умею искать информацию в интернете, вот тут может хоть кто объяснит
Насчет разобранного вида я писал конкретно про japanlot, и конкретно про него писал, что там ни год ни описания авто нет Автомобиль 2000- года, объем двигателя- 2 литра. Скока пошлина будет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще мне кажется что красноярск авто и сакура конструкторами не занимаются. Надо искать именно человека такого с интересными знакомствами и он уже за комиссию ввезет тебе... и срок 3 - 4 месяца для конструктора нормальным кажется, + этот человек должен с гаи тебе помочь... вот так то. зато есть шанс привезти аппарат интерсный с доками где 130 140 лошадок. А вообще зря варф это все затеять решил. Варф купи себе просто нормальную машину и попробуй не убить. Даже не японскую... приору купи, не жалко хоть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я на той недели заказывал машину в Союзмото. И передо мной мужик у них воровайку как конструктор заказывал. Значит занимаются.
Телефон: 298-46-00 |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.