![]() |
авто властей
Вложений: 3
не хилые машины у наших властей :D
серия КСМ - милиций серия АОО - гор. администрация |
Ты еще квартиры их не видел :О
|
А что им на жигулях ездить? Нормальные машины. Понимаю еслиб еще майбахи были, а это то че. Даже с их чистой зарплатой вполне доступные авто.
|
беха и форд однозначно личные. долго номера нужные заиметь, чтоли? :)
камрюха если и ментовская, то под начальником ГУВД. других камрюх в милиции нет. хочешь посмотреть на бычье счастье за народные деньги - съездий в Москву. :) |
На таких пол города ездит, удивляться совершенно нечему..
|
во первых была тема про номера, во вторых у нас нигде законом не закреплено что определенная серия за кем то закреплена, так что увидеть на крутой личной КСМ АОО ААА ООО КРК МКК ВАА не такая уж и проблема.
А камрюха вроде Горового 3.5 литра... двести там с чемто кабыл. Да и мондео и со старой бэхой - это даже как то не круто:) вот в Маскоу сити... там да. |
а что смотреть за теми кто на чём ездит ??? ну что мне кажется привелегии больше у гуин ТТТ !
|
А камрюха вроде Горового 3.5 литра... двести там с чемто кабыл. Да и мондео и со старой бэхой - это даже как то не круто:) вот в Маскоу сити... там да.[/QUOTE]
у горового другие номера на карми, у него их две.с номерами к001см.и м001кк. мондео -это начальник краевого гаи(вроде так должность:))) Черников М.Ю. |
Насчет Камри у Горового не знаю, но то, что у него был (или есть) Опель Вектра, это точно, и через некоторое время после вступления в должность начальника ГУВД, Кангун подогнал ему Крузер сотку, номера на ней вообще простые стоят.
|
Цитата:
|
Горовой сейчас ездит на новом крузере и ещё что-то новое(но не камри точно) стоит в гараже в коттедже, знаю потому, что делаем ремонт ему в коттедже.
|
Абсолютно нормальные автомобили, не знаю что вы взъелись, наверное от зависти. Их зарплата позволяет иметь такие автомобили и не на ворованные деньги. Как правило эти люди занимаются не только своей работой и потому доход на самом деле выше официальной зарплаты. Ну а естественная черта обездоленных и завидущих (а люди у нас очень завистливые) - списать всё на такие вещи как "наворовали", "берут взятки" и " отобрали у народа". Главное тут - побольше грязи, надуть щёчки и сидеть сложа руки, ведь работать лень.
Взятки на таких постах опасно брать - слишком велик риск лишиться места и загреметь, т.к. контроль соответствующий. Воруют в положениях пониже, вот там да. Говорю не потому что придумал, а потому что сам проживаю с таким человеком. |
Причем тут зарплата и деньги,ведь машины государственные ;).Вся администрация уже давно перешла на новые камри. А те машины которые сфотографированны, на них ездят недавно.
Посредине левая машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.