![]() |
Вкладыши
Всем привет!
Куплю недорого или приму в дар вкладыши от жевательных резинок. Пишите. |
Почем покупаешь?
|
Цитата:
|
Ни у кого что ль не осталось вкладышей? :(
|
:)
посмотрю на даче где то валялся чемодан в свое время там было тысячи 3000 щас наверно меньше, турбо бомбимбом че готов дать за них
|
Ромео, сам за сколько бы продал? интересует Турбо,Love is..., бомбимбом выборочные номера.
Artas, где то было несколько не нужных вкладышей, надо посмотреть. отдам бесплатно |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть 7 бомбимбомов с машинами, и 260 :) турбо. Турбо разные - турбо классик, спорт, супер, 2000, просто турбо желтые, и самые старые черные. Состояние практически у всех отличное, ессесно не повторяються. С усердством в детстве перебирал. че почем :)
|
Короче,есть целая тетрадка,закленая вкладышами бомбибом, почти полная коллекция,
|
Цитата:
А можно фотку поболее? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем написал в личку или ещё куда :)
|
Hamani, +1 :) Всё, как договаривались!
|
хех. есть очень много от турбо.
тока в другом городе лежат :) если поеду в субботу то привезу :) |
Цитата:
|
Ну что, народ, куда все пропали с вкладышами? :(
|
у меня есть ровно 600 штук от турбо и бомбимбом! я даже пересчитал,не поленился:D че предложешь за такие раритетные бумажки???:)
|
Цитата:
|
не ты уж извини,но ради вкладышей сутиться я не буду:) пусть брательник лучше дальше собирает их :)
|
Цитата:
|
Предложение всё ещё актуально )
|
Вложений: 1
У меня осталось парочка.
Серия: "Turbo". Подкотигории: Turbo Trucks, Turbo 2000, Turbo Sport и др. Количество: 248. Серия: "Bombibom" Количество: 73. PS: Возможно есть маленькая погрешность с количеством. По чём оценишь? |
BeSSeR, +1 за удачную сделку :)
|
Ну что, народ, ещё у кого завалялись фантики? Жду...
|
Всех с Новым Годом!
Предложение все ещё в силе :help: |
топег ап
|
Поиск продолжается...
|
Тема все еще актуальна, пишите.
|
Поспрашивай там, может найдёшь нужные номера или вкладыши..
http://www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1205&LPage=1 :) |
:yy: А у меня "Love is..." Есть )) Почти полных три коллекции, в смысле там же разные серии у них были - совсем старые, поновее, новые ) Вот, в деццтве почти все их собрала :)
В самых старых фантиках. там, где все по-английски написано, думаю самая первая или вторая серия, без перевода которая, до ста штук не хватает номеров 24, 60, 77, 95 и 100 В 4 серии (1994 год) много недостачи, всего 41 штука )) В 3 серии, 1993 год, штук 10-15 не будет, думаю |
Спасибо. А еще что-то есть, кроме Love is?
|
слушай, боюсь тебя разочаровывать, но вкладыши давно перестали иметь какую то ценность, ровно тогда, когда мы перестали в них играть в школе
|
Вам, конечно, виднее. Но если что вдруг найдется, буду рад :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время перемены, по коридорам витало громкое эхо школьников: Е-ША-ЧОГ!:D (ну типо "камни, ножницы бумага") Делали ставку (ложили стопку вкладышей вниз картинкой) и ладонью разбивали:) |
я то помню
сейчас телефоны, кпк, псп, карты на деньги/сиги. серьезно ) и еще я думаю, что автор лукавит, что где-нибудь эти бумажки котируются не хило а может просто |
Вкладыши как правило сейчас стоят очень мало. Хотя есть наборы допустим Турбо, где собраны все вкладыши которые выпускались с жвачкой турбо, цены на такие наборы доходят до 6000р.
Некоторые редкие экземпляры стоят до 100р за штуку. Средняя цена на более стоющий вкладыш не должна привышать 2-4р. А серийные наборы допустим спорт или классик стоят 90-200р/полный набор. Есть так же старые Турецкие Турбо, 80-ых годов, цены на них порядком выше чем за обыные серии, 2000р за серию из 60 вкладышей. Ещё цена зависит от самих серий, допустим первая серия турбо стоит около 2000р. Последующие куда дешевле. |
чето мне кажется собираются эти наборы долго и кропотливо, а цена всего две тыщи.
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.