![]() |
Проблемы зрения
У кого проблемы со зрением? Что вы используете - очки, линзы, ничего не используете? Правда ли так геморно с линзами возиться? Что реально вам помогло улучшить зрение? Не надо просто статей из умных книжек :) - только то что РЕАЛЬНО ВАМ помогло.
Кто что знает про операции? |
У меня сестра страдает с детства плохим зрением, ходила в очках, постоянно комплектовала из-за них. Тупеть купила линзы, ни каких проблем. и Чувствует себя в них увереннее. Сейчас ей 22 года.
|
Нашу линзы 2 года, нормально все, тока бывают глаза балят ( когда долго носишь), и ходишь как наркаман =)
|
Цитата:
|
Kron1C линзы не нашу, но знаю, просто бывают разные линзы, а от этого зависит их срок годности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос: Во сколько мне выйдут линзы и всякие приблуды для поддержания их в хорошем состоянии ?
|
Цитата:
|
Кроник, писал я уже как-то про операции, повторяться не охота.. Я сделал себе РЕИК, а в Красноярске делают ЛАСИК, если интересно, ползи в приват, расскажу! Про контактные линзы скажу тебе так, если у тебя нет остегматизма, то ты можешь носить мягкие линзы, привыкаешь к ним моментально.. а вот если есть, то тогда только жесткие.. а это по ощущением полное г.. зимой еще куда-нишло, а летом, любая пылинка, как хороший удар в глаз.. да и привыкать к ним очень долго
|
Зрение считаю у меня плохое, а на приёме окулист говорит,что в норме.Как то одела бабушкины очки и ужаснулась,как всё резко видно,каждый листочек,каждую тровинку :).Так можно ли считать моё зрение хорошим? Очки не ношу,но от бабушки остались её модные очки (так изредко одеваю их перед телевизором) почему то они мне очень идут :p
|
Цитата:
Зрение -3.2 оба... Причина... Может быть наследственное, однако из родственников никто очки не носит... За Сегой дендЁй тоже сидел нехило времени... ДА и в школе мониторы у нас были ужас ... герцовка через 7 минут уже по глазам била... |
Цитата:
Операцая - дело хорошее. Очень хорошее. Если тебе ее можно сделать. Знаю многих, кто после операции (хоть ножевой, хоть лазерной) прозрел. Хотя есть опасность и вообще ослепнуть (в основном такое случается, когда люди не придерживаются рекомендаций врачей). У нас делают в Глазном центре на Никитина и в Окулюсе на Ленина Я хожу то очках, то в линзах. Правда недавно потеряла линзу, воть, поеду покупать новые. |
Если бы знать что операция принесёт те результаты на которые надеешся, что бы не стало хуже, ведь бывают и рецидивы, не все же люди одинаковы, интересно поподробнее узнать о операциях и услышать мнение тех, кто на себе испытал последствия операции
|
А почему нету варианта " Зрение никакое и ачков с линзами нету ! " ?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 IvEL пасяб, отстал я от жизни, давно сделал операцию, и про новинки ни х не знаю |
А вот у меня зрение нормально, а линзы бы я себе купила, цветные какие нибудь. Желтые в зеленую полосочку :) Хорошо бы смотрелись наверное. Ну или просто какого нить реального цвета.Черные. Только вот я не видела нигде такие. Может просто так искала хорошо...
|
Цитата:
|
А я чет даже не задумываюсь над срением , как к окулисту приду , дык постояно узрею вторую снизу строчку . На мед осмотре даж нефига ненашли (( , даже элементарного плоскостопия , чую армия ждет меня :) .
|
У меня единственный касяк зрения в том, что при свете оно у мну -2 а в сумерках и темноте как у всех людей до 1. И на свету у меня глаза дико болят... Балесть какая то наследствинная... хз вобщем. Живу с этим. Уже привык. Даже на боль несильно обращаю внимание... Только зимой в солнечные дни вообще невмоготу... Щас буду заказывать себе очки танированые.
p.s. НеоГен, с пласкостопием в армию берут. Тараканов в казарме топтать удобно!;) |
Посадил зрения за компами в Политехе, на древних машинах (ЕСки стояли ещё :)), там мониторы с чёрным экраном были и ярко зелёными символами, дык ночью домой ехать выходил, звёзды красными были... просело зрение до 0,8... Носил очки, во время занятий, потом постоянно, потом не носил, лечился, зарядки, процедуры, лекарства всякие... Лучше не стало, от постоянного ношения очков, зрение подсело до 0.7... С тех пор ничего не предпринимаю... Операции противопоказаны...
|
Ношу контактные линзы. Неудобств никаких не испытываю,ничего муторного нет.
Главное правельно подобрать. А для глаз ничего не помогало, ни гимнастка для глаз, никапли...нифига.... |
Я ношу контактные линзы и всё впорядке !!!... Зрение не портится.... :)
|
Скорбно осознавать, но я тоже отношусь к числу очкариков :cool:
Во всем виновато моё ботаническое прошлое с учебником в руках до поздней ночи. Долго скрывала от родителей, что плохо вижу, даже выучила вот это: Н К И Б М Ш И Б Ношу контактные линзы, периодически меняю цвет глаз и все таки думаю делать операцию |
у меня зрение +1.5 вижу прекрасно ... немного в близи :cool: это временное явление ...
|
Зрение немного подсадил играясь на телеприставках + чтение книг в сумраке + в посление годы компьютер. Очки периодически одеваю вот как раз к окулисту сгоняю и за новой оправой пойду
|
Цитата:
Линзы - не мое, сразу глаза краснеют, чешутся, жуть... Были и французские, и американские, и германские - одно и то же. Операция - ?. Сейчас хорошее оборудование в глазном центре, но осложнения бывают... Страшно: 80 % информации получаем через глаза, а если что не так? И заметь - куча окулистов в глазном центре в очках!!!! :p |
Скажите примерные цены на операции.....ну примерные хоть...
|
Одеваю очки только кода за рулем, дома когда сажусь на диван ящик смотреть, ну и в инсте естественно
|
Цитата:
|
Я ношу линзы!!! Иногда надеваю очки!!! Меняю их (линзы) 1раз в год. Когда буду старше сделаю лазерную операцию. Я уже кансультировался у врачей. Говоря надо быть старше 18 лет. :|
|
Я уже год ношу мягкие контактные линзы и всё очень замечательно!! Только подберать надо обязательно в медучреждениях. Можно в глазном центре. Очки одеваю только когда за компом.
|
Цитата:
какие есть показания/противопоказания? сколько стоит? |
Цитата:
|
на работе приходится большую часть дня за компьютером проводить - поэтому поставил там на каждые 20 минут напоминалку с сообщением "вспомни про глаза" - чтобы не забывать делать упражнения для глаз.
в итоге глаза стали гораздо меньше уставать. |
Вложений: 2
Вот вам парочка описаний операций.. так для общего развития.. Ласэк мождно сделать и в красноярске, на Рэик я не слышал, чтоб Куренков продавал лицензию, так что это можно сделать только в клинике "новый взгляд". Блин, сам там делал, и кому сие по карману - рекомендую именно Рэик. Цены на близорукость и остегматизм от 300 до 1170 евро (когда я делал цена была 1600$)
А вообще пошарьтесь по сайту http://www.nlv.ru/ там много полезной информации есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Черника - это другое дело, таблетки хорошие есть, это даже не совсем таблетки, а пищевая добавка, Черника-форте называется |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.