![]() |
Зарплата 400-500 руб. день
Всем кто моложе 18 лет справка от родителей. Просьба оставлять свой сотовый номер и Имя работа не сложная, стены иногда ломать и цемент месить пол заливать:) |
сделал- получил ?, где находится тот пол, который нужно заливать ?:)
|
:)
объекты в разных местах.
смотря где, иногда расчет каждый день иногда раз в неделю. Возможна работа с гипсокартоном |
доставка до обьекта самостоятельная ? график работы ?
|
Цитата:
график с 8(9) до 6(8) зависит от объекта, от этого зависит и зп. парни работают даже по 14 лет все справляются. |
10 часов рабочий день?
|
еще требуются??
два разнорабочих =)))) |
где гарантия что будут платить?
|
Цитата:
|
Интересует тоже, еще требуются? Работа каждый день, выходные как?
|
Парни места еще есть, но надо сначало набрать определеное кол-во народу чтоб зайти на объект, что то определеное сказать пока не могу так как объекты каждый день забирают другие бригады и появляются новые, будем искать конечно что по легче, оставляйте свои телефоны и имена вам позвонят.
Набираю не я а мой товарищ но я всегда буду в курсе дела тут нет жесткого графика нужно в среду в больничку пожалуйста:) |
таг а сколько часов работать в день или все зависит от выполненной работы?
|
Цитата:
|
а можно поработать примерно с неделю???
п.с. просто не охото целый месяц пахать! |
Цитата:
|
есть 2 человека я и мой друган хотим работать!:) только надо чтоб мы работали вместе-такой вариант возможен? и как составлять справку с разрешением от родителей?
тогда вот наши телефоны я-Алексей-8-913-190-40-50 друг-Евгений-8-950-410-24-57 УМЕЕМ МНОГО ЧЕГО!!! |
мм? что-то данные оставил и как то не слухом ни духом..
|
ну значит хватает пока народу.
тем более берут в первую очередь тех кто по старше |
появился объект на ул.60 лет
на школьной площадке нужно убрать бордюр и поставить новый. все вопросы по телефону 8-902-946-74-30 Павел не хватает еще 2 ребят. спешим подзаработать денег на портфель:) |
нужно еще парочку
|
89232944865-Олег
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.