![]() |
|
Я коплю.Я даже не ем.А вот на что-сказать не могу..
|
Цитата:
|
ниче не коплю, ра......й я:).
|
каплю на ачки крутые, надеюсь их никто некупит(такие крутые ачки и некупить - грех) в ближайшие 2 месяца
|
коплю на лисапед. с января по сей день накопила половину суммы. где до мая взять еще половину -пока затрудняюсь сказать :)
|
Интересно на какой лисапед Натаха копит, что ч января только половину накапила??? А то я тоже на лисапед коплю но с декабря и у меня только треть...
GT Avalanche 00 disk |
Коплю на фантики от конфет. Муахахаха :) . На мптрюльник я коплю хороший. Чтоб метров эдак на 512был :)
|
Цитата:
|
:cool: Коплю на все хорошее и приятное.
|
Уметь копить деньги наверное нужен талант :) у самого тоже ничего не копится :)
|
на гонку коплю с августа, накопил прилично. Во всём се отказываю :)
а предки заявляют тут- зачем те машины сынок? хыхы аж жыть не хочется после таких заявлений раньше деньги тратил дай бог... |
Цитата:
|
Цитата:
а в кредит брать не пробовали машинку или кровать? |
Всё что я могу накопить,тратиться мной в ближайшем будующем.И вообще считаю деньги это вода которая так или иначе просочиться через пальцы рук. :\ Стараюсь дома не свистеть :song:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Копить на что то тупо! Тем более в рублях, да и в нашей стране. Инфляция грохнет и все. Прошай ваши вещи. Тампаксов пачку купите на эти деньги.
Копить надо в иностранной твердой валюте. У нас еще лучше в недвижимости. А еще хорошо скупать золото. Оно врятли подешевеет... |
Цитата:
|
Не ну гренка в этом деле шарит народ все прислушаемся, что он грит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коплю капитальчиу занятся летом своим бЫзнесом..(каким - секрет :) ) |
эх вы народ... завтра доллар как рухнет так и будет вам отсос полный...
к слову у юсовцев щас внешний долг миллиардов 60, а денег нету в бюджете, они ща свои корпорации напрягают, чтоб те деньги вывели с абшоров и отдали их гос-ву, чтоб те погасили долг... деньги нужно хранить в рублях на дипозитных счетах и будет вам счастья, Путин это сказал ещё када в край приезжал. п.с. у нас золото- валютный запас просто ах%*& можно + стабилизационный фонд. пы.сы. берите рубль и кладите на полгода |
Цитата:
|
малыш ты хоть думай чё пишешь, теперь тя всегда буду подъё&?*% насчёт возраста... савсем не ты не шаришь! Смотри новости иногда хоть.
2 Kron1C сбербанк наврятли обонкротится... в ближайшие годы очень невелик шанс того, что ещё у кого- нибудь банка отзовут лецензию, т.е. стабильность есть, вроде щас ещё существует обязательное страхование вклада. |
не коплю.. потому что не умею.. да и то что я хотел бы мне никогда ненакопить :)
|
Цитата:
|
Коплю на бабу.
Ну нету что надувная, а настоящая. |
Цитата:
Аль ты про блудных? |
я просто так деньги коплю. вдруг приспичит мне купить что-нибудь себе дорогое или куда-нибудь дорого сходить или съездить:). я думаю,что деньги в запасе всегда нужны. в банке не храню, мне так неудобно, хочу чтоб под рукой всегда были;)
|
а я не коплю.. я просто тщательно планирую свой бюджет, очень аккуратно расходую свои финансы, благодаря чему всегда есть пространство для маневров, второй год пользуюсь услугами банков.. кредиты классная штука, а то что дороже выходит.. ну альтернатива получить то, что ты хочешь через год..
|
сидим на шеи у родителей и трясём из них деньги. настоящие спиногрызы
|
Цитата:
|
в данный момент не начто...
но обычно на что-нить денежку собираю. =) |
Цитата:
|
Лично у меня всегда есть деньги т.к. я не пью и не курю и коплю исключительно на нужные вещи :p :D
|
Цитата:
ПыС. они наоборот рады, что я не тяну из них деньги на всякие "безделицы", как их называет мама:) и поощряют мою работу и другие способы добывания денег. я ответила на ваш вопрос? |
Цитата:
|
а я стол хочу бильярдный. Sheeana хочет машинку стиральную и кровать клёвую, а я стол. так и будем хотеть, а деньги не копятся 8-)
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.