forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Alone in the Dark (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44446)

Real 25.06.2008 07:04

Alone in the Dark

Alone in the Dark. 2008. всё. никаких "nightmare", никаких циферок, глупых слов. впрочем у локализованной версии название выглядит так - "Alone in the Dark: У последней черты". а так, просто Alone in the Dark. 5й по счёту.

что ж. как любитель жанра решил опробовать. поздравляю всех с её выходом.

начнём с устранения самых частых вопросов, а именно:
"про что игра? а что за жанр? я что то не слышал о ней."
"а на моём железе она попрёт?"
"что делать, у меня не запускается?"

системные требования:

- ОС — Windows XP/Vista;
- Процессор Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon X2 +3800 (рекомендуется Intel Pentium 4 3,4 ГГц или AMD Athlon 64 +4000);
- 1 Гб ОЗУ (2 Гб рекомендуется);
- 9,5 Гб свободного места на диске;
- NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1950 (NVIDIA GeForce 7800 GTX или ATI Radeon X1950 XTX рекомендуются).

про что игра?..

"Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза...
Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним...

Особенности игры:

- Блокбастер в форме компьютерной игры! Вас ждет исследование реалистичного мира, экстремальное вождение и сражения с тварями, живущими в темноте.
- Место действия - потрясающе красивый Центральный парк Нью-Йорка.
- Первая игра, в которой каждый сможет добраться до финала! Вы можете выбирать главы, подобно эпизодам фильма на DVD-проигрывателе.
- Высочайший уровень интерактивности! С любым предметом в игре можно делать все, что возможно в реальном мире.
- Эффект полного погружения в игру - вам покажется, что вы действительно оказались в Центральном парке Нью-Йорка!
- Хотите выжить - импровизируйте! Комбинируйте предметы так, как подсказывает логика, чтобы заполучить самодельное оружие.
- Невиданно реалистичное воплощение огня! Пламя распространяется по любым горючим поверхностям в режиме реального времени.
- Графика нового поколения! Игровой мир, похожий на красивое кино, создан со вниманием к каждой мелочи." (С) http://ru.akella.com

и блаблабла. хотя узрев не одно видео, хочу заявить, что там было именно так.

у меня не запускается? тебе сюда.

обсуждаем.

Ctacbes 25.06.2008 12:18

Она что на PC вышла? Если да, то пора расчехлить Пад, если нет, то не потеме тема.
А вообще я её офигенно ждал и не ожидал, что она вообще ПК посетит. )

NazguL 25.06.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 648534)
Она что на PC вышла? Если да, то пора расчехлить Пад, если нет, то не потеме тема.
А вообще я её офигенно ждал и не ожидал, что она вообще ПК посетит. )

ps3,X360,PC
уже неделю как вышла

Ctacbes 25.06.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 648536)
ps3,X360,PC
уже неделю как вышла

Про бокс то я знаю. А вообще:
Статус: в официальной продаже с 24 июня 2008 года
Российский статус: в официальной продаже с 20 июня 2008 года
В любом случае она не поломана и регить надо в инете, как я понял, так что прийдётся ради такого лицензию покупать, а это будет ещё не скоро. )

SareN 25.06.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 648567)
В любом случае она не поломана и регить надо в инете, как я понял, так что прийдётся ради такого лицензию покупать, а это будет ещё не скоро. )

А Real че за ссыль на кряк выложил, не работает?
А то я не могу проверить пока, места на винте нету. :(

Ctacbes 25.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 648577)
А Real че за ссыль на кряк выложил, не работает?
А то я не могу проверить пока, места на винте нету. :(

Не заметил, спасибо. ) Щаз тогда стяну проверю. )

Установил, но активировать не получилось. Файлы которые в архиви даже нечего не заменяют. (

_Carbon_ 25.06.2008 17:57

Кряков и NoCD пока что нет,система защиты как в биошоке.В скором времени NoCD должен появиться...

Unknown 25.06.2008 18:39

вобщем-то название полное "Alone in the Dark: Near Death Investigation".
Ну а Жанр - Survival Horror и появился он в 1992 году благодаря первой части Alone in the Dark

NazguL 25.06.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от _Carbon_ (Сообщение 648623)
Кряков и NoCD пока что нет,система защиты как в биошоке.В скором времени NoCD должен появиться...

носиди есть,вот он-http://nocd.ru/?m=catalog&sub_tip_id=1028
насчет отучалки от регистрации незнаю.

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 648640)
вобщем-то название полное "Alone in the Dark: Near Death Investigation"

Вот тут интересно.Вроде в акелле не дураки сидят,а то что "Расследование на грани смерти" не осили, и перевели "У последней черты"
Где тут черта,почиму она последняя,непонятно ((8

Real 25.06.2008 21:30

NazguL, вот именно, название везде мелькает как просто Alone in the Dark, ну кое где добавляется 2008, чтобы люди не путали части. А то что показал Unknown это видимо "рабочее" название.

тот кряк, на который я давал ссылку работает на англ. оригинальной версии, читайте комменты к файлу.

Unknown 01.07.2008 22:28

только сегодня удалось поиграть... ну что сказать, натуральный survival horror - битвы с монстрами есть (но не как в резиденте, чтобы толпами), пазлы есть (хоть и простенькие, но хоть какие то!), экшн вставки есть, несколько необычных мини-игр (например когда надо спасать подругу, делая ей искусственное дыхание - целая мини-игра!) тоже имеются. Фишка с распространением огня реализована хорошо и в геймплей влилась отлично: по причине вечного недостатка оружия поджаренный стул - лучший друг и товарищ Эдварда :) В общем и целом игра смотрится как интерактивное кино (или сериал: когда продолжаешь игру, кратко напоминают содержание "предыдущих серий"). Комбинирование предметов - забавная вещь. Иногда можно соорудить из подручных средств такое, что мама не горюй - твори и убивай монстров :) Сюжет тоже вполне себе закручен неплохо. В общем и целом игра очень хорошая, впечатления приятные, может и спасет Атари...

†Rp† 24.07.2008 21:50

Сюжет в тоже время глупый "Сатана Вернулся "
но здругой глубина всё есть , игра сома посебе нелегкая думать надо быстро тогда всё будит тип топ парился на машине проехать, но в остальном сложных миссии хватает. Да еще сделано под LOST
как сереал :) воопщем хорошая игрушка да шрамы прикольно зделаны

от себя ставлю 8.9 балов из 10

мне еще очень понравилось надо девченке искуственное дыхание делать на мышке тыкаеш чтоб удары были равномерные ...

vas 01.08.2008 11:21

всё там хорошо,тока корни притомили,и пулек с бутылками мало валяется,иной раз задолбаешся бегать искать

_Carbon_ 02.08.2008 00:24

Не кто не хочет поделится серийником?=)

KOKOC 02.08.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от _Carbon_ (Сообщение 658131)
Не кто не хочет поделится серийником?=)

серийник 1 раз используеться,так что купи лицензию.

Real 02.08.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 658138)
серийник 1 раз используеться,так что купи лицензию.

насколько известно по тестированиям, серийник можно использовать до 3х раз. причём если не напрямую вводить, то через систему генерации ключа, через запрос.

_Carbon_ 02.08.2008 12:03

Ключь могут использовать до 100 человек если его откатить после регистрации,и к примеру передать другому,а тот в свою очередь сделает тоже самое...

slepoi 08.08.2008 22:36

Кряка ещё нет?

_Carbon_ 25.08.2008 18:56

АЛИЛУЯ!!!Появился кряк=)

Ctacbes 25.08.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от _Carbon_ (Сообщение 663845)
АЛИЛУЯ!!!Появился кряк=)

Обманывать не хорошо.

krimson 25.08.2008 19:56

Да не, вроде говорят - на самом деле уже есть. Сам ссылку не видел, но на крики "Ура! Работает!" натыкаюсь уже третий раз)

_Carbon_ - заливай)

KOKOC 25.08.2008 20:03

http://narod.ru/disk/2203536000/Alon...Crack.rar.html

ВО!
качаем,говорят рабочий!:wave:
в ДЦ у BlackDragon есть!

D.X <10> 25.08.2008 20:27

А по-моему очередной лохотрон. Чтобы убедиться можно почитать тот же exeee.com со страницы эдак с 10. А "ура" это очередной чудик дающий фейковые ссылки на, якобы рабочите, кряки и который написал, чтобы типо заполучить долгожданный ключик, нужно отпостить свое мыло, и он, видимо от природного добродушия, всем и каждому разошлет ключики, а товарищи пишущие "ура!! заработало!!", либо один человек под несколькими аками, либо сговариваются, чтоб пудрить мозг наивному народу. Сам не проверял, но по отзывам видно,что кроме спама на почту ничего не приходит, чего и стоило ожидать.
Имхо нет еще кряка и вряд ли будет.

KOKOC 25.08.2008 20:34

игра докачаеться,и проверю.
Правда качать я её буду долго:)
вот сцыль навсякий где идёт обсуждение кряка.
если фейк пойду убьюсь ап стену.

NazguL 25.08.2008 20:47

http://nocd.ru/
тут еще ломалка есть тоже

KOKOC 25.08.2008 21:39

Всё работает.
http://narod.ru/disk/2203536000/Alon...Crack.rar.html

МАКСИМ 25.08.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 663893)

ДА все пашет ,можно играть

D.X <10> 25.08.2008 23:47

Ура!!! Действительно заработало! :D:D Пиратство восторжествовало :) Атари на грани банкротства :D

_Carbon_ 26.08.2008 02:43

Я же сказал что есть=)

SphinxEX 26.08.2008 15:01

кто уже играл или играет, поделитесь плиз впечатлением от игры.

МАКСИМ 26.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 664057)
кто уже играл или играет, поделитесь плиз впечатлением от игры.

http://gamer.kraslan.ru/index.php?na...id=1058&page=2

D.X <10> 26.08.2008 15:26

Прошел пока 2 эпизода, очень понравилось. Атмосфера, интерактивность, физика, огонь, всё есть и, имхо, на высочайшем уровне. Играя, реально испытываешь новые ощущения, которых никогда не испытывал в других играх. В общем игра стоящая, на словах не объяснить- нужно самому ощутить! Единственный минус (а может и не единственный)- это корявое управление, хотя к нему быстро привыкаешь.

_Carbon_ 26.08.2008 15:35

Сама игра интересна,но вот только жутко неудобное управление!
А в целом игра на 4 из 5 баллов=)

Ctacbes 27.08.2008 17:14

Жаль пад не пашет в ней. (
И ещё у меня начал вылетать в ней синий экран смерти, Причём довольно мало времени поиграть успеваю, Два раза запустилЯ, два раза вылетел. Я думал это чисто касяк "в тылу врага 2". Фиг знает как теперь поиграть.

Real 29.08.2008 14:21

прошёл до последней главы, с кучей руганий и потраченных нервов. но всё таки прошёл, не используя перемотку. :)

интересно стало одно, атари решили продлить продолжительность игры добавив в конце заданий на повышение призрачного зрения? ибо набирать 30, а потом и 70 очков, задание хоть и местами разнообразное, но в целом нудное. :\

Terminator 29.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от D.X <10> (Сообщение 664068)
Прошел пока 2 эпизода, очень понравилось. Атмосфера, интерактивность, физика, огонь, всё есть и, имхо, на высочайшем уровне. Играя, реально испытываешь новые ощущения, которых никогда не испытывал в других играх. В общем игра стоящая, на словах не объяснить- нужно самому ощутить! Единственный минус (а может и не единственный)- это корявое управление, хотя к нему быстро привыкаешь.

+1:)

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +7.