![]() |
Вера в бога?
Мне кажется что большенство молодежи не верят бога..
Хоть я к таковым себя и отношу.. но всеравно не могу понять, как относится к этому остальная молодеж... свои комментарии и рассуждения оставляйте здесь.. :confused: |
:) В Бога верю но не исповедую
|
абсалютно нет.
|
В Бога верю, не верю священникам.
|
Ну что,много веруещей молодежи в Красноярске-то?Хе,крещены то многие,а верят единицы.Я не отношусь к единицам.А есть ,относящиеся к единицам?А зачем тогда единицы?хехе :)
Есть научные теории о создании планеты,организмов,человека.вы чихали на это и продолжаете веровать?...или же просто вам не хватает культа? |
Туфта это все. Религию придумали первоначально для того, чтоб объяснить непонятное, но скоро её повернули как способ управления народом и для получения власти. Щас церковь уже заикается от того, что все её объяснения опровержены наукой.
|
Цитата:
А научные теории вере не мешают, все прекрасно между собой согласуется :teach: :nimb: :angel: |
Я никому не буду противоречить не буду никого заставлять принять мою точку зрению..
Я верю в бога.. и меня уже ничем не переубедить.. :p |
Просто верю в него! ;)
|
Я не отрицаю существование высшей материи...
|
Мне вапще до фени верите вы или нет ,но моя точка зрения что кто в него верит как бы это грубо не звучало "дибилы". Как вы мне дакажете что он существует я поверю в него , я вас ни к чему не принужнаю так что не надо потом сразу критиковать что это для каждого его личное дело.
|
В Бога я верю...ношу крестик,хожу в церковь,хоть не часто,но все же хожу.У меня такая семья веруящая и я такой,просто были случаю когда ОН мне помогал,а в том что это была случайность я не верю,я вообще не верю в случайность...Дрейко,если ты не веришь твоя проблемс,токо грех заключается не в том,что ты в него не веришь,а в том что ты не можешь ни на что положится в трудные минуты,а вера единственное что спасет нас...
|
Вот именно ты как старые бабки ссылаеш все случайноести на БОГА! типа раз несчастье приключелось думаю типа наказал тебя за какие-то грехи и тп вроде бог всем всё прощает не знали ? Не нада всё сперать на что-то другое это всеголишь случайности . Вот ты мне скажи например ты его о чём-нить попросиш он тебе помогает или исполняет просьбы или как . Ты с ним разговариваеш ? Ты видел его или чё ?
|
Цитата:
|
ну и тема.. я вот не крещеный и не верю в Бога хотя уважаю пожал бы ему руку :)
видел я его.. во сне правда да и то когда савсем малой был.. и все что помню ослепительно белый свет и он тянул ко мне руку я испугался проснулся и зарыдал горькими слезами :) |
Цитата:
:) :eek: А я крещеная. Я верю в бога. Но наступают такие моменты, когда я не верю в бога. А А А А А А А Я пролила ***шоколад на клавиатуру.... ДА НАСТУПАЮТ МОМЕНТЫ, КОГДА Я НЕ ВЕРЮ В БОГА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чо, у меня есть дядя какойто, он наверно каждый день ( я не знаю ), ходит молиться, он не работает, и чаго в жизни он добился?!!!! Я считаю, если верить в бога, ето не значит зацикливаться на этом!!!! Нужно просто, что бы он был в вашем сердце!!! Вот так!!! P.S. Track не верит в бога, и все подобные, так сказать штуки!!! Хи ХИ -надо было это написать!!! :p :) |
Цитата:
Тут слово "склониться" выступает в словарном значении "признать чью-либо власть, подчиниться, покориться" |
атеист
|
Цитата:
У меня серавно тема про молиться!!! :p :) |
и вообще : что такое бог? как вы его представляете себе?
|
Может он и есть, но мне как-то пофигу на это.
|
бог один и я в нево верю
|
да,верю.молюсь каждую ночь .крестилась два раза.первый раз в правосланой церкви.а второй раз в баптистской.верю не в Бога,а верю ему.люблю его всем сердцем.
ПыС:молиться лучше от чистого сердца,а не по книжке "сборник провославных молитв на каждый день". "Отче наш..." знаю,но никогда не применяла этих слов в молитве... |
тая-кому-ему?
соседу сверху? почему же нельзя молиться по готовому тексту, вкладывая в него свои эмоции? и зачем креститься два раза? бог-то все равно один, и ему в общем без разницы,из какой церкви ты к нему обращаешься :) это при условии,конечно,что он есть :) |
Верю, что есть сверхествевственные силы. Но мне на это пофиг пока меня и моих близких это не касается...
|
Цитата:
|
Я крещеная, но когда я спрашивала как меня крестили, мне отвечали что воще както странно-они даже не видели как, меня унесли в какуе то комнату, там не знают как? :confused:
|
верю в Бога, крещена, иногда хожу в церковь и считаю неотъемлемой частью жизни и существования человека. на все цитаты моего поста могу ответить сразу: БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
|
Цитата:
Сейчас по новостям говорят что там в Европе Папа Римский помер. Так ты видел какая толпа собралась? Если они верят, так они и живут лучше. И работа есть и правители умные. а ты говоришь религия этого нету. А ты вспомни что говорили про Москву. Не зря же она третий Рим. З.Ы. Вы жертвы комунизма. В вас еще не отошел этот лозунг "Религия - опиум для народа". :) Вы уж простите если кого задел, но вот меня тоже задевает то, что меня там назвали "Дибилом" и так вот открыто и с гордостью говорят: "Я не верю в бога!", "Да кто он такой?". А кто ТЫ такой, чтобы говорить о высших материя так? |
ССори за личную переписку, но как я выгляжу??? Ты мою физиологию знаешь? Ты представляешь как у меня организм устроен? Может у меня нет ног, а есть ходилки или крылья, и нет рук, зато есть хваталки или щупалцы? откуда тызнаешь человек ли я? Ты же меня никогда не видел...
|
Цитата:
|
В Бога я в принципе верю, крещёная.. В церковь хожу, но правда очень редко...
Но всякие там посты не соблюдаю... Не по мне это :) |
Я бы предпочел в реальности наличие не единого Бога, а пантеона богов, по типу греческого...
Не я являюсь ни материалистом, ни иделаистом, однако даже если допустить существоваание высшей силы, она не можут быть сосредоточена в *одних руках*. |
Когда мне плохо я задаюсь вопросом ,почему бог допустил такое? Заметила,что когда всё хорошо,ты либо благодаришь бога,либо не вспоминаешь о нём.
Я верю в силу нам не понятную,но не верю Библию.Считаю бог,храм должен быть у каждого в душе, это не должно быть определённым зданием где собираются помешаные.Последний раз когда я была в церкви,свечку которую я только что поставила за здравие ,тут же потушилО и забралО существо неопределённого возраста и пола в чёрном балахоне,почему то с постоянным злобным выражением на своём челе.Было обидно до слёз,но решила буду выше этого и не стала закатывать скандал. |
без бога небыло бы сатаны, так же как без зла небыло бы и добра, и наабарот
|
Когда у меня все реально, я верю, что Бог помогает!
Когда ничего не прет, то я не верю в Бога! Ну а вообще верю, но не зацикливаюсь на этом! |
Цитата:
Вокруг церкви всегда много полубезумных старух, которые так и не стали смиренными христианками. Они и хотели б, да не могут, злобы слишком много. :( |
так, к слову...
Извиняюсь за оффтоп.
Сегодня умер Папа Римский Иоанн Павел Ii... Он пробыл на этом посту почти 27 лет. Теперь будут избирать нового Папу, не исключено, что им станет представитель негроидной расы... |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.