forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Mass Effect (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44116)

NazguL 09.06.2008 21:00

Mass Effect

Ну че как вам игра?
Мне графика чото не очень понравилась,на боксе красивее.Зато интерфейс удобнее в разы.
ПЫС
кто знает где сейвы лежат? :)

Forbrak 09.06.2008 21:28

Игра аркадная. Патрошки бесконечны, аптечки появляются каким-то чудом сами по себе. В общем: лично мне непонравилась. Перед удалением не посмотрел, есть ли мультиплеер? А то почему-то джедаи вспомнились. Наверно из-за псиоников, или как там их.

Ctacbes 09.06.2008 21:44

Нафиг её. Буду Голд издание ждать. )

Balmer 09.06.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 642359)
Игра аркадная. Патрошки бесконечны, аптечки появляются каким-то чудом сами по себе. В общем: лично мне непонравилась. Перед удалением не посмотрел, есть ли мультиплеер? А то почему-то джедаи вспомнились. Наверно из-за псиоников, или как там их.

кх, разработчик то один

SareN 09.06.2008 22:18

Игра в целом хорошая, но конечно никак не тянет на 9 и тем более 10 баллов которые ей дают всякие интернет и не очень издательства. И пускай много пафосных фраз, и сюжет "STAR WARS" тока без лазерных махалок, но клево же блин!)) Но если не вдаваться в сюжет, а просто стрелякать из лазерной пукалки по врагам, то игра весьма средняя... и кстати тупые маркеры на врагах... ну зачем они? Я понимаю на консоли без автоприцеливания никуда, но на компе то могли бы и убрать. А то я вот лично воспримал очередного врага ни как нечто злое, слюнявое и со щупальцами, а тупо как красный треуголик)) а-а-а красные треугольнички, бежим)) Фриплей никакой, лучшеб вырезали нафиг, оружие внешне и по воздействию одинаковое, инвентарь корявый... но блин, мне понравилась эта игра, буду перепроходить)

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 642338)
кто знает где сейвы лежат? :)

Мои Документы\Bioware\Mass Effect\save

Forbrak 09.06.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Balmer (Сообщение 642379)
кх, разработчик то один

Ого, я не знал кстати (: Ну джедаи круче всёравно.

Connet 10.06.2008 10:09

супер графика завораживающая атмосфера играю и оторваться не могу геймплей 10 балов ,лучшая РПГ за все время что игарал.да и насчет метки виде треугольника на врогах прикольно замут

Ctacbes 10.06.2008 11:46

Тут разработчик БиоВеар. Если не ошибаюсь, они и Невервинтер, и Джедаев, и ДжейтИмпаер, и ещё чтото создали. Почему треугольник? Это не из-за того что косольная игра, это из-за того, что это РПГ. В том же Невере перса обозначал треуголник, как захваченный противник на которого буду применяться все спелы, удары и эффекты. Не относитесь к нему как к шутору, это РПГ.

Against 10.06.2008 12:00

Игра хорошая, прошел её в прошлом году, оставила массу впечетлений, я в принцыпе не любитель таких игр, но эта почему-то очень полюбилась. Харизматичная, интересная, даже глобальная в каком-то смысле.

krimson 10.06.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 642383)
Фриплей никакой, лучше б вырезали нафиг, оружие внешне и по воздействию одинаковое, инвентарь корявый... но блин, мне понравилась эта игра, буду перепроходить)

+1
Приставочность лезет из всех щелей. Планеты сделаны для галочки, побочные квесты абсоютно не тягаются с теми же "Обливионскими". Оружие вообще кидалово-по сути всего 4 ствола. Да и видов брони мало.

Из плюсов - достойная графика и интересные диалоги.
С другой стороны, сделай Bioware классическую РПГ (с пошаговыми боями, перками и т.д.), то многие современные игроки не стали бы в нее играть. А так - попсово и в меру весело.
А "Игромания" и иже с ними опять всех убедили, что там галактический хит. Имхо, 8 баллов. Star Wars KOTOR был гораздо лучше...

Forbrak 10.06.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 642602)
+1
С другой стороны, сделай Bioware классическую РПГ (с пошаговыми боями, перками и т.д.), то многие современные игроки не стали бы в нее играть. А так - попсово и в меру весело.

Классических рпг нынче нехватает :(
Остаётся ждать фелаут 3.

SareN 10.06.2008 19:24

Еще хотелось бы отметить финальную композицию которая играет в титрах, вот за нее игре тожа огромное плюсюще. Не подскажете в пс какой это жанр, еще такого чего нибудь бы))

Ctacbes 10.06.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 642648)
Классических рпг нынче нехватает :(
Остаётся ждать фелаут 3.

Это типо пошутил? Вопервых нафега тебе фелаут третий? Он же не спрайтовый? Это раз. Заведомо известно, фелаут 3 нефига не классическая РПГ. Это два.

Sinner 11.06.2008 01:44

Мне игра понравилась,только что прошел :) Очень интересная в отличии от каких нить там придурков с лазерными мечами! Очень большое пространство,сюжет как мне кажеться норм,лично мене игра поразила ожитал худшего :) Выйдет 2-я часть обязательно возьму !

Altair 11.06.2008 08:11

Пора уже раз и навсегда уяснить, что верить игровым журналам - глупо. Игра - полнейшее говно, а говорили так, что это какой-то супемегархит. Я еще так посмеялся, типо "ну-ну, ждите..." Как и говорил с самого начала парочке своих знакомых игра оказалась говном.

Balmer 11.06.2008 08:33

хых, помню первая высадка вездеходом на планету - песчаная буря, солнце сквозь тучи, зашибись волпапер :)
Вообще понравилась давольно таки детально проработанная вселенная, обширная библиотека, всё подробно описано (хе к примеру вы знали, что типа вместо обоймы в оружие ставят кусок железа а оттуда просто частицы извлекаются ну и тд, поэтому б/п неограничены "на ваш век хватит" :) )
Думаю игры в мире ME мы еще увидим в будущем.

Peredoz 11.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Balmer (Сообщение 642935)
хых, помню первая высадка вездеходом на планету - песчаная буря, солнце сквозь тучи, зашибись волпапер :)
Вообще понравилась давольно таки детально проработанная вселенная, обширная библиотека, всё подробно описано (хе к примеру вы знали, что типа вместо обоймы в оружие ставят кусок железа а оттуда просто частицы извлекаются ну и тд, поэтому б/п неограничены "на ваш век хватит" :) )
Думаю игры в мире ME мы еще увидим в будущем.

Конечно увидим, это ж трилогия, если мне память не изменяет

Unknown 14.06.2008 00:35

эххх Серона жалко... В начале игры он похож на гибрид Дарта Малака и Дарта Вейдера, а в конце из него вообще сделали Гривуса номер 2, жалко турианца...

По поводу порта: графику явно не улучшали, есть множество глюков с динамическими тенями, шрифтом, проскакивают глюки в лицевой анимации. Однако управление сделано очень добротно.
Цитата:

Сообщение от Forbrak
Классических рпг нынче нехватает
Остаётся ждать фелаут 3.

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Это типо пошутил? Вопервых нафега тебе фелаут третий? Он же не спрайтовый? Это раз. Заведомо известно, фелаут 3 нефига не классическая РПГ. Это два.

Там будет и классический походовый тактический режим редим, и т.н. "экшн-режим", то бишь обычный экшн. Причем переключиться можно в любой момент, даже во время боя.

krimson 14.06.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 643928)
Там будет и классический походовый тактический режим редим, и т.н. "экшн-режим", то бишь обычный экшн. Причем переключиться можно в любой момент, даже во время боя.

Видимо, "классический походовый тактический режим" в наши дни - это поставить игру на паузу и раздать всем экшн-поинты :) Куда катится мир... )

Про Масс Эффект - концовка понравилась. Нагнали-таки под конец эпика)) Молодцы))

GEORG 01.02.2009 23:27

Народ, а полная русская локализация уже вышла?

TITAN 02.02.2009 01:07

Крутейшая игра!

Nico Belic 02.02.2009 02:30

Hello People!!!
Цитата:

Сообщение от GEORG:
Народ, а полная русская локализация уже вышла?
Конечно, Я уже как неделю назад приобрёл. Чисто русский перевод.
Друзья-ХАКЕРы говорят, что она уже как месяц продаётся продаётся...

GEORG 02.02.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Nico Belic (Сообщение 707534)
Hello People!!!

Конечно, Я уже как неделю назад приобрёл. Чисто русский перевод.
Друзья-ХАКЕРы говорят, что она уже как месяц продаётся продаётся...

ага ....а я щас прочитал на офф сайте, что релиз игры с полным переводом - только в марте...

Ctacbes 02.02.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от GEORG (Сообщение 707619)
ага ....а я щас прочитал на офф сайте, что релиз игры с полным переводом - только в марте...

Незнаю когда релиз, но ещё в сентябре мне продавец за латком заднецай клялся что у него лицензионно переведённая версия от 1С. Вот прочитал дня 2-3 в новостях что 1С и какойто Сноболт или типо того, только закончили перевод. )

Во, нашёл:
Цитата:

30 января 2009 г
Представители Snowball/«1C» сообщают, что работы по локализации «золотого издания» великолепной ролевой игры (с элементами шутера) Mass Effect наконец-то завершены. Для того, чтобы последнее творение легендарной BioWare стало понятно всем нашим соотечественникам, был потрачен целый год. Переводчики «осилили» 46 658 строк текста, в озвучивании персонажей игры приняли участие 80 актеров, которые записывались в студии на протяжении 3-х месяцев. Впрочем, специально для тех, кто желает наслаждаться Mass Effect в оригинале, на диске присутствует и английская версия.

Кроме того, стало известно, что полной локализации подверглось и дополнение Bring Down the Sky («Гибель с Небес»). Локализованный вариант суперхита поступит в продажу в двух вариантах: стандартной Jewel упаковке и подарочном железном «ящике», в котором, помимо самой игры, будет присутствовать саундтрек на отдельном диске и нашивка члена экипажа космического судна. Все это великолепие станет доступно уже в марте 2009-го года. Опоздали, конечно. Будем надеяться, что время было потрачено не впустую.

КречетАкс 18.09.2009 02:52

Золотое издание Mass Effect скоро в продаже
Цитата:

17.09.2009г
Фирма «1С» сообщила об отправке в печать русской версии RPG с элементами экшена под названием «Mass Effect: Золотое издание» от канадской студии BioWare Corporation. «Золотая» игра поступит на полки магазинов 25-го сентября нынешнего года, как в «джевеле», так и в подарочном варианте – в металлическом футляре вы найдете саундтрек и нашивку члена экипажа звездолета «Нормандия» (SR1 Normandy). «Mass Effect: Золотое издание» будет издана на всей территории России, стран СНГ и Балтии и будет состоять из полной русской версии, оригинальной игры и локализованного официального дополнения - «Гибель с небес» (Bring Down the Sky).
Напомним, что Mass Effect позволит игроку стать свидетелем исторического события 2148-го года, когда на Марсе была совершена уникальная находка – артефакт древней инопланетной цивилизации. Это позволило человечеству совершить огромный скачок в технологическом развитии, что в свою очередь дало возможность на исследование Вселенной. 2188-ой год, человечество обладает мощными технологиями и многочисленными знаниями. Для глубокого исследования космоса снаряжается уникальный в своем роде межгалактический корабль - «Нормандия». Ваш герой – капитан Шепард, назначен офицером на звездолет, и именно с этого места и начинаются приключения игрока в многогранной, жестокой и непредсказуемой Вселенной.
Относительно аддона «Гибель с небес», то здесь разработчиками создана целая миссия, в которой пойдет речь о группе враждебно настроенных инопланетных существ – батарианцев. Капитан Шепард прознал о готовящемся террористическом акте, и только бравая команда «Нормандии» способна помешать агрессорам воплотить в жизнь кровавый план.
В заключение остается добавить, что целый год работы над локализацией проекта не прошел даром – переведено более сорока шести тысяч строк текста, а к озвучиванию было привлечено восемьдесят актеров.
П.С. Остаётся надеяться что это окончательная дата

irinaS. 10.10.2009 01:58

Подскажите, как запустить игру?

Всем привет! Скачала с http://www.sibgames.net Mass EffectЗолотое издание - 4 файла:
MEGOLD1.mdf,
MEGOLD1.mds,
MEGOLD2.mdf,
MEGOLD1.mds

Компьютер файлы не распознает, т.е. простым кликом не могу открыть - предлагает выбрать программу из списка или интернета. Раньше игры устанавливала только с лицензионных дисков, скаченные с интернета игы не устанавливала - столкнулась с этим впервые. Поэтому прошу скидки на незнание! Кто качал и знает как запустить, прошу подсказки!!:confused:

PiXEL 10.10.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от irinaS. (Сообщение 750819)
Всем привет! Скачала с http://www.sibgames.net Mass EffectЗолотое издание - 4 файла:
MEGOLD1.mdf,
MEGOLD1.mds,
MEGOLD2.mdf,
MEGOLD2.mds

Компьютер файлы не распознает, т.е. простым кликом не могу открыть - предлагает выбрать программу из списка или интернета. Раньше игры устанавливала только с лицензионных дисков, скаченные с интернета игы не устанавливала - столкнулась с этим впервые. Поэтому прошу скидки на незнание! Кто качал и знает как запустить, прошу подсказки!!:confused:

Устанавливаете программу Daemon tools, в трее появляется кругленький ярлычок с молнией, правой кнопкой жмете по нему -> virtual cd/dvd rom -> Привод 0 [буква виртуального привода, например F:] -> монтировать образ или mount on. Выбираете MEGOLD1.mds, после чего запускаете инсталятор и по ходе установки меняете на образ MEGOLD2.mds

irinaS. 10.10.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 750838)
Устанавливаете программу Daemon tools, в трее появляется кругленький ярлычок с молнией, правой кнопкой жмете по нему -> virtual cd/dvd rom -> Привод 0 [буква виртуального привода, например F:] -> монтировать образ или mount on. Выбираете MEGOLD1.mds, после чего запускаете инсталятор и по ходе установки меняете на образ MEGOLD2.mds

PIXEL, спасибо за подсказку! Все сделала как вы написали до монтирования образа (Daemon tools у меня на русском). Т.е. смонтировала образ MEGOLD1.mds на один виртуальный привод и запустила на установку. Программа написала мне, что после установки этого диска просит вставить в дисковод второй диск для продолжения загрузки (это так сделалось после 62% загрузки). И предложила на выбор только 2 кнопки-OK и Отмена. Я нажала ОК - она не отреагировала. Нажала повторно - высветилось окно Мой компьютер, далее попробовала запустить образ второго диска MEGOLD2.mds. После этого высветилось окно (дословно не помню, что-то типа "уже такое есть, отмените и запустите повторно). Т.е. я не смогла как вы пишете "запускаете инсталятор и по ходе установки меняете на образ MEGOLD2.mds".
Поэтому вопрос: каким образом сменить на образ MEGOLD2.mds, т.е. после установки первого виртуального диска запусить второй? Будьте добры, подскажите пожалуйста подробно как в этой ситуации поступить правильно.

КречетАкс 10.10.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от irinaS. (Сообщение 750885)
PIXEL, спасибо за подсказку! Все сделала как вы написали до монтирования образа (Daemon tools у меня на русском). Т.е. смонтировала образ MEGOLD1.mds на один виртуальный привод и запустила на установку. Программа написала мне, что после установки этого диска просит вставить в дисковод второй диск для продолжения загрузки (это так сделалось после 62% загрузки). И предложила на выбор только 2 кнопки-OK и Отмена. Я нажала ОК - она не отреагировала. Нажала повторно - высветилось окно Мой компьютер, далее попробовала запустить образ второго диска MEGOLD2.mds. После этого высветилось окно (дословно не помню, что-то типа "уже такое есть, отмените и запустите повторно). Т.е. я не смогла как вы пишете "запускаете инсталятор и по ходе установки меняете на образ MEGOLD2.mds".
Поэтому вопрос: каким образом сменить на образ MEGOLD2.mds, т.е. после установки первого виртуального диска запусить второй? Будьте добры, подскажите пожалуйста подробно как в этой ситуации поступить правильно.

После того как программа установки потребует 2 диск (не закрывая программу установки и не нажимаете не "Ок" и "Отмена") щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Размонтировать Образ - далее опять щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Монтировать Образ - выбираете MEGOLD2.mds - Далее в программе установки нажимаете кнопку "Ок". Всё установка игры пошла дальше

irinaS. 10.10.2009 21:51

щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Размонтировать Образ - далее опять щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Монтировать Образ - выбираете MEGOLD2.mds

КречетАкс, большое спасибо за подсказку!!! Почти получилось (:D: - запускала установку игры 5 раз уже, самой смешно!). Только один вопрос - надеюсь последний - вы пишете "в трее открыть программу Daemon tools", а его (трей) не видно при загрузке установки игры (во весь экран дядька с автоматом) и как до него (до трея) добаться для размонтирования 1го диска?

P.S. Муж сказал - ты уже скоро винт угробишь. Прошу вас помочь мне спасит винт!

Кеша 10.10.2009 22:49

если супруг такой умный, доверь ему эту тяжбу
а чтобы добраться до трея, надо понажимать что-либо: ctrl+ecs, win+D, alt+tab

Ctacbes, как игруха? )

irinaS. 10.10.2009 23:04

Кеша, я не в в том смысле, что супруг меня гнобит, он просто прикалывается надо мной и стоимость винчестера ему по большому счету,по барабану. Он прикалывается что я не могу загрузить игрушку и ничего более. А всем вам я очень Благогодарна ЗА ОТВЕТЫ ПО СУЩЕСТВУ!!!!!!!
Спасибо за ответ!

КречетАкс 11.10.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от irinaS. (Сообщение 750903)
щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Размонтировать Образ - далее опять щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Монтировать Образ - выбираете MEGOLD2.mds

КречетАкс, большое спасибо за подсказку!!! Почти получилось (:D: - запускала установку игры 5 раз уже, самой смешно!). Только один вопрос - надеюсь последний - вы пишете "в трее открыть программу Daemon tools", а его (трей) не видно при загрузке установки игры (во весь экран дядька с автоматом) и как до него (до трея) добаться для размонтирования 1го диска?

P.S. Муж сказал - ты уже скоро винт угробишь. Прошу вас помочь мне спасит винт!

Нажать кнопку Winsows (находится слева в самом низу между Ctrl и Alt (Четыре прямоугольника в виде квадрата (Или по другому Нижний левый Ctrl + 1))) - откроется панель задач, где в трее и висит процесс Daemon tools...

irinaS. 11.10.2009 03:58

Спасибо, игру загрузила

Цитата:

Сообщение от КречетАкс (Сообщение 750941)
Нажать кнопку Winsows (находится слева в самом низу между Ctrl и Alt (Четыре прямоугольника в виде квадрата (Или по другому Нижний левый Ctrl + 1))) - откроется панель задач, где в трее и висит процесс Daemon tools...

Большое спасибо еще раз!! Все получилось - игру загрузила, пробую играть! Благодарю!!!
Самый запомнившийся мне опыт игры в стратегию у меня был лет 10 назад (играла на стационарной ЭВМ, состоящей из 100 шкафов - ну на той, что перфокартами программировалась) с 14-00 до 23-00 (потом дежурный программист просто выгнал, а то бы еще играла), напуствуемая словами этого программиста: "Еще в жизни такого не видел, чтоб кто-то так долго смог продержаться против машины". В этот раз надеюсь получить не меньшее удовольствие. Еще раз спасибо.

irinaS. 11.10.2009 21:52

Сильно тормозит игра

Хочу еще раз поблагодарить всех откликнувшихся за помощь в установке игры.
Начала пробовать играть и столкнулась с сильным торможением - изображение передается как бы по-кадрово, рывками. Обновила драйвер видеокарты. В настройках игры пробовала устанавливать минимальные параметры - все безрезультатно. Хотя на моем компе Сталкер и Сталкер"Чистое небо" шли без проблем (системеные требования к этим играм аналогичны Масс Эффекту). Параметры моего компьютера
Core 2 Duo E6400 - 2,13 MHz
материнка ASUS P5B
Оперативка - 2 Гига (2 платы по 1 Гигу)
Видеокарта GeForce 7900 GS (256 Mb, скорость 256-бит)
Подскажите пожалуйста, с такими параметрами компа я могу играть? Или чтобы играть нужно что-то еще?

irinaS. 12.10.2009 00:32

Справилась

Проблема решена (муж разобрался...). Игра тормозила из-за Касперского. После добавления игры в доверенную зону Касперского все пошло нормально.

Ctacbes 07.01.2010 17:25

Почему все сравнивают Масс Эфект именно с КОТОР. На мой взгляд, почему-то, данное произведение больше напоминает другое произведение Биавер Jade Empire. Вполне возможно из-за того, что в КОТОР я почти не играл, но не в этом суть. Чем то Масс всётаки схож с Jade Empire. )
Считаю игруху вином. Понравилось.
Из недостатков хотел бы отметить унылость побочных заданий и их однообразность и скучность. Мисий тьма, можно играть ещё и ещё, но большенство доп заданий стараешся пробежать, лиш бы закончить, а не для удовольствия, чего не скажеш о основном сюжетной линии, которая проработана добротно.
Порадовала же: вселенная. Мне, наверное, интерестнее было сидеть и читать в кодексе информацию о вселенной, чем играть в саму игру, а с учотом, что что бы добыть инфу, нужно многое иследовать, пришлось оббегать все уровни полностью. )
Так же порадовало при своей вроде бы ленейности, возможность сходитьс рельсов и решать одну и ту же проблему несколкими вариантами. Или точнее да же так, есть три квеста, их можно выполнить по отдельности, но можно завезать друг с другом и получить максимальную выгоду, в итоге. Виден фирменный почерк Биавер. )
Давольно интерестно, даже пару раз переигрывал момент, что бы попробывать другой способ прохождения. Плюс понравилось то, что авторы заставляют задуматься над каждым своим выбором, ибо многие ответы, могут повлиять на ситуацию в следующей части, если сэйвы схоронить. )
Так же не желею, что дождался голд издания. Конечно не без греха, но столько озвучить, они проделали огромную работу и вполне сносно. Надеюсь это окупилось хотя бы частично, хочется и дальше слушать русские голоса. Если выйдет голд 2, куплю лицуху! )
Понравился саундтрек.
В общем хорошая вещь. Не желею о потраченно времени. А, если верить сэйву, игра у меня заняла более 30 часов, а это без учота переигровок. А если выполнять все доп квесты, то и не знаю сколько ещё времени можно было за игрой просидеть.
Масс 2 обещают ещё больше, ещё лучьше, ещё дольше. )

irinaS. 07.01.2010 17:54

Доиграла...

Игра понравилась. Согласна, что побочные миссии скучноваты, но все равно при их прохождении чему-то училась - пошла доделывать основную линию игры только после прохождения большей части второстепенных заданий. Основная линия вообще супер! Всем советую играть!! :D

irinaS. 12.03.2011 19:15

Всем доброго времени суток! Хочу проиграть в Mass Effect-2 и опять проблема с установкой (сама-тоя чайник в ПО, простите!): в очередной раз прошу подсказки! Кто уже устанавливал, помогите! Скачала не помню откуда дистирбутив (вроде с Красгейма, но врать не буду) состоящий из двух папок "Disk.01" и "Disk.02". Обе папки содержат по 2 файла - один формата DvD, второй ISO. Причем файл в формате ISO высвечивается со значком программы Daemon Tools, которую я установила по результатам предыдущих постов чтоб играть в первый МассЭффект.
Дистрибутив предыдущей игры содержал файлы MEGOLD1.mdf и MEGOLD1.mds; MEGOLD2.mdf и MEGOLD2.mds и с помощью Daemon Tools и я смогла играть, а здесь не знаю как установить игру.
Если я пытаюсь монтировать образ в Daemon Tools, то он предлагает выбрать файл и я не знаю что делать дальше, потому что файл в формате DVD всего в 1Кб и его выбрать не получается, а при выботе файла формата ISO показывается короткий ролик с иероглифами и все, игра дальше не идет.
Прошу помочь!!!

Ctacbes 13.03.2011 00:26

irinaS., скачанный образ непонятно откуда удалить. Зайти на вменяемый торрент трекер, на вроде rustorka (на мой взгляд там делаются лучшие репаки), тапки (если зарегены или есть инвайт) или ещё какой другой. Выбираем понравившийся репак. Качаем, ставим, играем.
Можно взять попроще, где просто установится без каких либо напрягов. Но я рекомендовал бы как минимум установить по верх ещё ДЛС про Теневого посредника и про воровку Касуми Гото, но тут придётся немного по напрягаться и следуя приложенным инструкциям обновить.
Всё.

А вообще лучше всего купить лецензию, потдержать, так сказать, ЕА и Биоварей.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +7.