![]() |
Mass Effect
Ну че как вам игра?
Мне графика чото не очень понравилась,на боксе красивее.Зато интерфейс удобнее в разы. ПЫС кто знает где сейвы лежат? :) |
Игра аркадная. Патрошки бесконечны, аптечки появляются каким-то чудом сами по себе. В общем: лично мне непонравилась. Перед удалением не посмотрел, есть ли мультиплеер? А то почему-то джедаи вспомнились. Наверно из-за псиоников, или как там их.
|
Нафиг её. Буду Голд издание ждать. )
|
Цитата:
|
Игра в целом хорошая, но конечно никак не тянет на 9 и тем более 10 баллов которые ей дают всякие интернет и не очень издательства. И пускай много пафосных фраз, и сюжет "STAR WARS" тока без лазерных махалок, но клево же блин!)) Но если не вдаваться в сюжет, а просто стрелякать из лазерной пукалки по врагам, то игра весьма средняя... и кстати тупые маркеры на врагах... ну зачем они? Я понимаю на консоли без автоприцеливания никуда, но на компе то могли бы и убрать. А то я вот лично воспримал очередного врага ни как нечто злое, слюнявое и со щупальцами, а тупо как красный треуголик)) а-а-а красные треугольнички, бежим)) Фриплей никакой, лучшеб вырезали нафиг, оружие внешне и по воздействию одинаковое, инвентарь корявый... но блин, мне понравилась эта игра, буду перепроходить)
Цитата:
|
Цитата:
|
супер графика завораживающая атмосфера играю и оторваться не могу геймплей 10 балов ,лучшая РПГ за все время что игарал.да и насчет метки виде треугольника на врогах прикольно замут
|
Тут разработчик БиоВеар. Если не ошибаюсь, они и Невервинтер, и Джедаев, и ДжейтИмпаер, и ещё чтото создали. Почему треугольник? Это не из-за того что косольная игра, это из-за того, что это РПГ. В том же Невере перса обозначал треуголник, как захваченный противник на которого буду применяться все спелы, удары и эффекты. Не относитесь к нему как к шутору, это РПГ.
|
Игра хорошая, прошел её в прошлом году, оставила массу впечетлений, я в принцыпе не любитель таких игр, но эта почему-то очень полюбилась. Харизматичная, интересная, даже глобальная в каком-то смысле.
|
Цитата:
Приставочность лезет из всех щелей. Планеты сделаны для галочки, побочные квесты абсоютно не тягаются с теми же "Обливионскими". Оружие вообще кидалово-по сути всего 4 ствола. Да и видов брони мало. Из плюсов - достойная графика и интересные диалоги. С другой стороны, сделай Bioware классическую РПГ (с пошаговыми боями, перками и т.д.), то многие современные игроки не стали бы в нее играть. А так - попсово и в меру весело. А "Игромания" и иже с ними опять всех убедили, что там галактический хит. Имхо, 8 баллов. Star Wars KOTOR был гораздо лучше... |
Цитата:
Остаётся ждать фелаут 3. |
Еще хотелось бы отметить финальную композицию которая играет в титрах, вот за нее игре тожа огромное плюсюще. Не подскажете в пс какой это жанр, еще такого чего нибудь бы))
|
Цитата:
|
Мне игра понравилась,только что прошел :) Очень интересная в отличии от каких нить там придурков с лазерными мечами! Очень большое пространство,сюжет как мне кажеться норм,лично мене игра поразила ожитал худшего :) Выйдет 2-я часть обязательно возьму !
|
Пора уже раз и навсегда уяснить, что верить игровым журналам - глупо. Игра - полнейшее говно, а говорили так, что это какой-то супемегархит. Я еще так посмеялся, типо "ну-ну, ждите..." Как и говорил с самого начала парочке своих знакомых игра оказалась говном.
|
хых, помню первая высадка вездеходом на планету - песчаная буря, солнце сквозь тучи, зашибись волпапер :)
Вообще понравилась давольно таки детально проработанная вселенная, обширная библиотека, всё подробно описано (хе к примеру вы знали, что типа вместо обоймы в оружие ставят кусок железа а оттуда просто частицы извлекаются ну и тд, поэтому б/п неограничены "на ваш век хватит" :) ) Думаю игры в мире ME мы еще увидим в будущем. |
Цитата:
|
эххх Серона жалко... В начале игры он похож на гибрид Дарта Малака и Дарта Вейдера, а в конце из него вообще сделали Гривуса номер 2, жалко турианца...
По поводу порта: графику явно не улучшали, есть множество глюков с динамическими тенями, шрифтом, проскакивают глюки в лицевой анимации. Однако управление сделано очень добротно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Масс Эффект - концовка понравилась. Нагнали-таки под конец эпика)) Молодцы)) |
Народ, а полная русская локализация уже вышла?
|
Крутейшая игра!
|
Hello People!!!
Цитата:
Друзья-ХАКЕРы говорят, что она уже как месяц продаётся продаётся... |
Цитата:
|
Цитата:
Во, нашёл: Цитата:
|
Золотое издание Mass Effect скоро в продаже
Цитата:
|
Подскажите, как запустить игру?
Всем привет! Скачала с http://www.sibgames.net Mass EffectЗолотое издание - 4 файла:
MEGOLD1.mdf, MEGOLD1.mds, MEGOLD2.mdf, MEGOLD1.mds Компьютер файлы не распознает, т.е. простым кликом не могу открыть - предлагает выбрать программу из списка или интернета. Раньше игры устанавливала только с лицензионных дисков, скаченные с интернета игы не устанавливала - столкнулась с этим впервые. Поэтому прошу скидки на незнание! Кто качал и знает как запустить, прошу подсказки!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вопрос: каким образом сменить на образ MEGOLD2.mds, т.е. после установки первого виртуального диска запусить второй? Будьте добры, подскажите пожалуйста подробно как в этой ситуации поступить правильно. |
Цитата:
|
щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Размонтировать Образ - далее опять щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Монтировать Образ - выбираете MEGOLD2.mds
КречетАкс, большое спасибо за подсказку!!! Почти получилось (:D: - запускала установку игры 5 раз уже, самой смешно!). Только один вопрос - надеюсь последний - вы пишете "в трее открыть программу Daemon tools", а его (трей) не видно при загрузке установки игры (во весь экран дядька с автоматом) и как до него (до трея) добаться для размонтирования 1го диска? P.S. Муж сказал - ты уже скоро винт угробишь. Прошу вас помочь мне спасит винт! |
если супруг такой умный, доверь ему эту тяжбу
а чтобы добраться до трея, надо понажимать что-либо: ctrl+ecs, win+D, alt+tab Ctacbes, как игруха? ) |
Кеша, я не в в том смысле, что супруг меня гнобит, он просто прикалывается надо мной и стоимость винчестера ему по большому счету,по барабану. Он прикалывается что я не могу загрузить игрушку и ничего более. А всем вам я очень Благогодарна ЗА ОТВЕТЫ ПО СУЩЕСТВУ!!!!!!!
Спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Спасибо, игру загрузила
Цитата:
Самый запомнившийся мне опыт игры в стратегию у меня был лет 10 назад (играла на стационарной ЭВМ, состоящей из 100 шкафов - ну на той, что перфокартами программировалась) с 14-00 до 23-00 (потом дежурный программист просто выгнал, а то бы еще играла), напуствуемая словами этого программиста: "Еще в жизни такого не видел, чтоб кто-то так долго смог продержаться против машины". В этот раз надеюсь получить не меньшее удовольствие. Еще раз спасибо. |
Сильно тормозит игра
Хочу еще раз поблагодарить всех откликнувшихся за помощь в установке игры.
Начала пробовать играть и столкнулась с сильным торможением - изображение передается как бы по-кадрово, рывками. Обновила драйвер видеокарты. В настройках игры пробовала устанавливать минимальные параметры - все безрезультатно. Хотя на моем компе Сталкер и Сталкер"Чистое небо" шли без проблем (системеные требования к этим играм аналогичны Масс Эффекту). Параметры моего компьютера Core 2 Duo E6400 - 2,13 MHz материнка ASUS P5B Оперативка - 2 Гига (2 платы по 1 Гигу) Видеокарта GeForce 7900 GS (256 Mb, скорость 256-бит) Подскажите пожалуйста, с такими параметрами компа я могу играть? Или чтобы играть нужно что-то еще? |
Справилась
Проблема решена (муж разобрался...). Игра тормозила из-за Касперского. После добавления игры в доверенную зону Касперского все пошло нормально.
|
Почему все сравнивают Масс Эфект именно с КОТОР. На мой взгляд, почему-то, данное произведение больше напоминает другое произведение Биавер Jade Empire. Вполне возможно из-за того, что в КОТОР я почти не играл, но не в этом суть. Чем то Масс всётаки схож с Jade Empire. )
Считаю игруху вином. Понравилось. Из недостатков хотел бы отметить унылость побочных заданий и их однообразность и скучность. Мисий тьма, можно играть ещё и ещё, но большенство доп заданий стараешся пробежать, лиш бы закончить, а не для удовольствия, чего не скажеш о основном сюжетной линии, которая проработана добротно. Порадовала же: вселенная. Мне, наверное, интерестнее было сидеть и читать в кодексе информацию о вселенной, чем играть в саму игру, а с учотом, что что бы добыть инфу, нужно многое иследовать, пришлось оббегать все уровни полностью. ) Так же порадовало при своей вроде бы ленейности, возможность сходитьс рельсов и решать одну и ту же проблему несколкими вариантами. Или точнее да же так, есть три квеста, их можно выполнить по отдельности, но можно завезать друг с другом и получить максимальную выгоду, в итоге. Виден фирменный почерк Биавер. ) Давольно интерестно, даже пару раз переигрывал момент, что бы попробывать другой способ прохождения. Плюс понравилось то, что авторы заставляют задуматься над каждым своим выбором, ибо многие ответы, могут повлиять на ситуацию в следующей части, если сэйвы схоронить. ) Так же не желею, что дождался голд издания. Конечно не без греха, но столько озвучить, они проделали огромную работу и вполне сносно. Надеюсь это окупилось хотя бы частично, хочется и дальше слушать русские голоса. Если выйдет голд 2, куплю лицуху! ) Понравился саундтрек. В общем хорошая вещь. Не желею о потраченно времени. А, если верить сэйву, игра у меня заняла более 30 часов, а это без учота переигровок. А если выполнять все доп квесты, то и не знаю сколько ещё времени можно было за игрой просидеть. Масс 2 обещают ещё больше, ещё лучьше, ещё дольше. ) |
Доиграла...
Игра понравилась. Согласна, что побочные миссии скучноваты, но все равно при их прохождении чему-то училась - пошла доделывать основную линию игры только после прохождения большей части второстепенных заданий. Основная линия вообще супер! Всем советую играть!! :D
|
Всем доброго времени суток! Хочу проиграть в Mass Effect-2 и опять проблема с установкой (сама-тоя чайник в ПО, простите!): в очередной раз прошу подсказки! Кто уже устанавливал, помогите! Скачала не помню откуда дистирбутив (вроде с Красгейма, но врать не буду) состоящий из двух папок "Disk.01" и "Disk.02". Обе папки содержат по 2 файла - один формата DvD, второй ISO. Причем файл в формате ISO высвечивается со значком программы Daemon Tools, которую я установила по результатам предыдущих постов чтоб играть в первый МассЭффект.
Дистрибутив предыдущей игры содержал файлы MEGOLD1.mdf и MEGOLD1.mds; MEGOLD2.mdf и MEGOLD2.mds и с помощью Daemon Tools и я смогла играть, а здесь не знаю как установить игру. Если я пытаюсь монтировать образ в Daemon Tools, то он предлагает выбрать файл и я не знаю что делать дальше, потому что файл в формате DVD всего в 1Кб и его выбрать не получается, а при выботе файла формата ISO показывается короткий ролик с иероглифами и все, игра дальше не идет. Прошу помочь!!! |
irinaS., скачанный образ непонятно откуда удалить. Зайти на вменяемый торрент трекер, на вроде rustorka (на мой взгляд там делаются лучшие репаки), тапки (если зарегены или есть инвайт) или ещё какой другой. Выбираем понравившийся репак. Качаем, ставим, играем.
Можно взять попроще, где просто установится без каких либо напрягов. Но я рекомендовал бы как минимум установить по верх ещё ДЛС про Теневого посредника и про воровку Касуми Гото, но тут придётся немного по напрягаться и следуя приложенным инструкциям обновить. Всё. А вообще лучше всего купить лецензию, потдержать, так сказать, ЕА и Биоварей. |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.