forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Манга, анимэ (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Tenshi na Konamaiki (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44060)

virtus 07.06.2008 12:51

Tenshi na Konamaiki

Нахальный ангел [2002]
A Cheeky Angel
Tenshi na Konamaiki
A Cheeky Angel - Tenshi na Konamaiki
天使な小生意気
http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (50 эп.), 25 мин

лично для меня эта вещь встала на одну полку со school rumbler;)
ваши мнения по данному сериалу?

Dreyko 07.06.2008 14:17

пра чё сериал то ?

virtus 07.06.2008 16:06

О фильме: Если у вас появилась возможность загадать любое желание, которое немедленно будет исполнено, будьте осторожны в словах и формулируйте свои желания ясно и четко, иначе исполнитель может неправильно понять вас, как это случилось с героем "Нахального ангела" Мегуми Амацукой. Пожелав стать лучше всех мужчин, он превратился... в симпатичную девушку. Вот тут и возникает необычный любовный треугольник, когда у Мегуми уже есть девушка, а в новом обличье он сам понравился пареньку.

Kosh 07.06.2008 17:17

Сериал просто суперский.
Хороший сюжет, ГГ озвучивает Хаясибара.
ИМХО получше чем Школьный переполох...

Strider 08.06.2008 01:02

По моему мнению тоже лучше. Причем намного.

Dreyko 08.06.2008 01:18

хм по картинке вспомнил сериал. да в начале ещё интересно а концовка чёто ваще в телку окончательна превратился.
школьный переполох первый сезон получше этой анимехи будет.

virtus 08.06.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 641533)
хм по картинке вспомнил сериал. да в начале ещё интересно а концовка чёто ваще в телку окончательна превратился.
школьный переполох первый сезон получше этой анимехи будет.

так она же вроде с самого начала телкой была, насчет парня это просто шут выстебнул;)

javeL 08.06.2008 02:15

на обложке никавайные персонажи :)

Dreyko 08.06.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от virtus (Сообщение 641543)
так она же вроде с самого начала телкой была, насчет парня это просто шут выстебнул;)

с начала она была пацаном эт шут её пытался патом уже запутать. ты сам представь чтоб еслиб она была девахай в детстве и бегала с палкай всех вынасила. личность то осталась у неё пацана и падруга тоже видела всё это дело с колдовством и просто патом хотела помешать чтоб она назад превратилась ты как смотрел этот сериал то.

javeL 08.06.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 641561)
с начала она была пацаном эт шут её пытался патом уже запутать. ты сам представь чтоб еслиб она была девахай в детстве и бегала с палкай всех вынасила. личность то осталась у неё пацана и падруга тоже видела всё это дело с колдовством и просто патом хотела помешать чтоб она назад превратилась ты как смотрел этот сериал то.

ниче непонял. можно помедленнее?

Forbrak 08.06.2008 13:24

Нужно ставить спойлер просто.

Kosh 09.06.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 641561)

Уж как ты смотрел не понятно.
Хотя тут у каждого своё мнение))
Спойлер про ...:
Я считаю она изначально была девушкой.
Шут может только играть чувствами людей и не способен на такое сильное колдовство.
Что может быть проще, внушил Мегуми и ее подружке, что она была мальчиков, во и все, а остальной мир не трогал и конечно не менял ее детские фотки, одежду и так далее.
А подружка не хотела изменения, так как инстинктивно чувтвовала всю ложь этой ситуаци.

Forbrak 09.06.2008 00:47

Я посмотрел несколько серий, но не до конца.(Имена не запомнил, поэтому понимайте как хотите.)
Спойлер про ....:

Кош, в начале, когда этот чувак с мечём(главный герой) побил пачку других, и за них пришёл заступаться тип, больно похожий на типа, который слил девке, через 6 лет. И потом сказали, что того типа(который слил девке) били только в детстве и больше он ниразу не проигрывал, кроме этой девки. Я так понял, он дважды слил одному и томуже человеку, вначале в детстве, когда тот тип был поцаном, а потом спустя 6 лет, когда тот тип стал девкой. Злая ирония, ха-ха-ха (8

Kosh 09.06.2008 01:29

Если честно плохо понял)))

Dreyko 09.06.2008 01:35

карочи тот белабрысый патом вспомнил и сказал что он 1 раз тока проигрывал в детстве поцу как раз на том месте где главная героиня када была поцам палкам задалбила 3-их и патом в прягу белапрысава пазвали. думай как хочеш =) переубеждать не хочу и одежду там никто ни у кого не менял как ты написал ;) и шут мог не тока илюзии напускать, он же сам сказал типа калданул и результат заклятья через 10 лет кончится а назад снять не может. я так давно смотрел и то помню больше тебя.

Kosh 09.06.2008 07:14

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 641999)
карочи тот белабрысый патом вспомнил и сказал что он 1 раз тока проигрывал в детстве поцу как раз на том месте где главная героиня када была поцам палкам задалбила 3-их и патом в прягу белапрысава пазвали. думай как хочеш =) переубеждать не хочу и одежду там никто ни у кого не менял как ты написал ;) и шут мог не тока илюзии напускать, он же сам сказал типа калданул и результат заклятья через 10 лет кончится а назад снять не может. я так давно смотрел и то помню больше тебя.

терь понял.
НО.
доказательств того что его побил имено пацан нет.
возраст у них был не тот еще (типа), и одета Мегуми была в длиную майку и шорты (помнится).
Я не писал что одешка поменялась, ты не правильно меня понял.
Просто после того как они вернулись домой, все были убеждены что она изначально была девкой, документы о рождениии, фотки детские, одежда женская всяко была в шкафу.
А про 10 лет... ну что ему соврать...раз плюнуть))
Он ведь в конце выкрутился типа и не стал (не мог) раскалдовывать.

Forbrak 09.06.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Kosh
доказательств того что его побил имено пацан нет.

Спойлер про .....:

209
00:13:24,550 --> 00:13:30,260
В начальной школе проиграл в драке парню.

210
00:13:31,140 --> 00:13:33,680
И с тех пор не проигрывал.

211
00:13:34,430 --> 00:13:38,230
Пока не появилась Аматска-сан..

Kosh 09.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 642185)
Спойлер про .....:

209
00:13:24,550 --> 00:13:30,260
В начальной школе проиграл в драке парню.

210
00:13:31,140 --> 00:13:33,680
И с тех пор не проигрывал.

211
00:13:34,430 --> 00:13:38,230
Пока не появилась Аматска-сан..

Спойлер про ...:
Заметь.
1. Это возможно была не она\он
2. Если Мегуми была изначально девкой, но была по характеру пацанкой, то он мог ее принять на пацана, как и парни на реке в 1 серии

Так что доказательств нету))

И вобще, этот момент проходит как их воспоминания, значит веры нет ему, ибо их воспоминания были изменены шутом

Dreyko 09.06.2008 19:15

kosh ты ваще думаеш о чём ты говориш ? или так хочется тебе чтобы она была с самого начала телкай.
это получается что первая серия(или в какой там показывают где книгу они нашли) это полная наепка для всех зрителей а только самые умные патом это понимают что это савсем другой смысл тут заложен и всё па другому.

Anime 09.06.2008 21:19

Видать забавный :) Тож хочу посмотреть! Только я не поняла :| он восьмерке не лежит что ль? :(

Kosh 09.06.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 642262)
kosh ты ваще думаеш о чём ты говориш ? или так хочется тебе чтобы она была с самого начала телкай.
это получается что первая серия(или в какой там показывают где книгу они нашли) это полная наепка для всех зрителей а только самые умные патом это понимают что это савсем другой смысл тут заложен и всё па другому.

Конечно думаю))
Все кто посмотрел мульт, разделяются на два лагеря.
И спор этот врядли приведёт к логическому концу, ибо оба не сможем подкрепить свою точку зрения достаточными фактами.

Osmas 10.06.2008 14:12

Какие страсти.
2Dreyko: привадить в даказательство русские сабы глупо, ибо они делаюца па ангельским, в которых бывают ошибки.
Сматрел ето аниме года 3-4 назад, не особо понимаю из-за чего спор, ибо помню только основной сюжет, а подробности забыл уже.

Kosh 10.06.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Osmas (Сообщение 642606)
Какие страсти.
2Dreyko: привадить в даказательство русские сабы глупо, ибо они делаюца па ангельским, в которых бывают ошибки.
Сматрел ето аниме года 3-4 назад, не особо понимаю из-за чего спор, ибо помню только основной сюжет, а подробности забыл уже.

Спор и идёт о сюжете... вопрос стоит просто. А был ли мальчик?

Dreyko 10.06.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Osmas (Сообщение 642606)
Какие страсти.

я сабы никаких в пример не приводил ты ошибся =) я просто помню чё он базарил. он просто бред говорит что там весь сюжет это полное наепство =) и всё как было так и оставалось с начала типа ни один поц не пострадал в японии и не превратился в девачку ;)
kosh ты в сваем лагере один ты не заметил ? :) мы тебе довольно много фактов привели а ты уперся про то как в одной серии шут желания поцав илюзиями показывал.

Forbrak 10.06.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 642747)
я сабы никаких в пример не приводил ты ошибся =) я просто помню чё он базарил. он просто бред говорит что там весь сюжет это полное наепство =) и всё как было так и оставалось с начала типа ни один поц не пострадал в японии и не превратился в девачку ;)
kosh ты в сваем лагере один ты не заметил ? :) мы тебе довольно много фактов привели а ты уперся про то как в одной серии шут желания поцав илюзиями показывал.

Да норм всё. Досмотрю до конца и проанализирую, у коша интересная идея. Как говорится, а почему бы и нет?

Спойлер про ...:

Дошёл до истории с "магом", в ней почему-то клоун не так всесилен, он только поменял сознание человека. Дальше видно будет.

Kosh 11.06.2008 01:01

Цитата:

Смешно...
Во первых не один, а 2.
Во вторых, вас тоже не много, 2 так же.
При этом НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ФАКТОВ я не заметил, извени.
Ради интереса, чтоб далеко не искать, почитай коменты на ворлд-арте
http://world-art.ru/animation/commen...=2507&action=2

P.S. И еще, никто тут никуда не уперся, дыши свободней. идет простое обсуждение. было бы страно, если бы все имели одинаковое мнение во всем, тебе не кажется?

virtus 11.06.2008 16:16

Цитата:

пересмотри последние серии (про соревнование ямато надешико и про поездку в Киото) там самурайчик все очень понятно обьясняет;)

Ctacbes 06.03.2009 04:29

Посмотрел. Как-то странно, почему её все сравнивали именно со СкулРамбл. ) В общем понравилось.
В принципе за то, что она была девушкой, признаков да же больше, чем за то что она была парнем, хотя апсалютных опровержений нет. Думаю так заранее задумывалось. Интерестно бы было посмотреть версию конца в манге. )
Хотел бы отметить работу Сэйю что у Соги, что у Мегуме. Хотя Сэйю Мегуми отработала всё таки лучьше. Это было круто. Да же перематывал иногда, что бы перепрослушать понравившийся момент. )))

Kosh 09.03.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 715338)
Хотя Сэйю Мегуми отработала всё таки лучьше.

Богиня же :D

Кеша 09.03.2009 02:12

50 штук! шуток надеюсь больше. скучать на половине не придётся?

Dreyko 09.03.2009 13:50

да хз на то он и магом был чтобы поменять и сознание других людей и вещи. а остались воспоминания тока у этих друзей. сначала все не верили а потом уже и подруга его смирилась со всем и решила что пусть остается все как есть. или они в детстве в дваем шутку придумали и всем втирали потом 10 лет с серьезным лицом ? ))

Ctacbes 09.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 715937)
да хз на то он и магом был чтобы поменять и сознание других людей и вещи. а остались воспоминания тока у этих друзей. сначала все не верили а потом уже и подруга его смирилась со всем и решила что пусть остается все как есть. или они в детстве в дваем шутку придумали и всем втирали потом 10 лет с серьезным лицом ? ))

Хотя бы заглавную букву ставь, что б понятно было где ошибка, точка вместо запятой или большая буква вместо маленькой. )
Просто если маг не чего на самом деле делать не умеет, кроме глубокого гипноза и вытягивания жизненной силы, то фактически так и есть только они оба сами верят в это, в то что придумал маг.

Dreyko 09.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 715985)
Хотя бы заглавную букву ставь, что б понятно было где ошибка, точка вместо запятой или большая буква вместо маленькой. )
Просто если маг не чего на самом деле делать не умеет, кроме глубокого гипноза и вытягивания жизненной силы, то фактически так и есть только они оба сами верят в это, в то что придумал маг.

маг карочи для прикола им сознание изменил чтобы они потом его вызывали через 5 минут сделать всё как было. чёта ваще ничё не складывается. ссылку на ворд арт давали так там тоже самое говорится что концовка ваще не в тему когда должен был бы превратится назад и всё окей стать.

Ctacbes 10.03.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 716011)
маг карочи для прикола им сознание изменил чтобы они потом его вызывали через 5 минут сделать всё как было. чёта ваще ничё не складывается. ссылку на ворд арт давали так там тоже самое говорится что концовка ваще не в тему когда должен был бы превратится назад и всё окей стать.

Скажи хоть одно весомое опровержение того, что он только изменил их память? )

Dreyko 10.03.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 716027)
Скажи хоть одно весомое опровержение того, что он только изменил их память? )

ну если ты утверждаеш что он телкай был с самова начала и сказал что маг не мог наколдовать одежду там и всё такое в доме у неё. то получается он двум им тока память как то изменил что они оба думали что он был поцам. так получается.

Ctacbes 10.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 716035)
ну если ты утверждаеш что он телкай был с самова начала и сказал что маг не мог наколдовать одежду там и всё такое в доме у неё. то получается он двум им тока память как то изменил что они оба думали что он был поцам. так получается.

Для начала я не как не убеждён. Если читать выше, в первом моём посту здесь, вроде бы, я сказал что обе теории имеют права жить. )
Но если он просто хороший гипнотезёр, то так и получается, что память изменена была только им двоим.

Dreyko 10.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 716054)
Для начала я не как не убеждён. Если читать выше, в первом моём посту здесь, вроде бы, я сказал что обе теории имеют права жить. )
Но если он просто хороший гипнотезёр, то так и получается, что память изменена была только им двоим.

чёто ты за обе теории высказываешся ) ты уж определись. ;)
ладна уже как всё равно как на самом деле было )

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +7.