![]() |
Tenshi na Konamaiki
Нахальный ангел [2002]
A Cheeky Angel Tenshi na Konamaiki A Cheeky Angel - Tenshi na Konamaiki 天使な小生意気 http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (50 эп.), 25 мин лично для меня эта вещь встала на одну полку со school rumbler;) ваши мнения по данному сериалу? |
пра чё сериал то ?
|
О фильме: Если у вас появилась возможность загадать любое желание, которое немедленно будет исполнено, будьте осторожны в словах и формулируйте свои желания ясно и четко, иначе исполнитель может неправильно понять вас, как это случилось с героем "Нахального ангела" Мегуми Амацукой. Пожелав стать лучше всех мужчин, он превратился... в симпатичную девушку. Вот тут и возникает необычный любовный треугольник, когда у Мегуми уже есть девушка, а в новом обличье он сам понравился пареньку.
|
Сериал просто суперский.
Хороший сюжет, ГГ озвучивает Хаясибара. ИМХО получше чем Школьный переполох... |
По моему мнению тоже лучше. Причем намного.
|
хм по картинке вспомнил сериал. да в начале ещё интересно а концовка чёто ваще в телку окончательна превратился.
школьный переполох первый сезон получше этой анимехи будет. |
Цитата:
|
на обложке никавайные персонажи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно ставить спойлер просто.
|
Цитата:
Хотя тут у каждого своё мнение)) Спойлер про ...:
|
Я посмотрел несколько серий, но не до конца.(Имена не запомнил, поэтому понимайте как хотите.)
Спойлер про ....:
|
Если честно плохо понял)))
|
карочи тот белабрысый патом вспомнил и сказал что он 1 раз тока проигрывал в детстве поцу как раз на том месте где главная героиня када была поцам палкам задалбила 3-их и патом в прягу белапрысава пазвали. думай как хочеш =) переубеждать не хочу и одежду там никто ни у кого не менял как ты написал ;) и шут мог не тока илюзии напускать, он же сам сказал типа калданул и результат заклятья через 10 лет кончится а назад снять не может. я так давно смотрел и то помню больше тебя.
|
Цитата:
НО. доказательств того что его побил имено пацан нет. возраст у них был не тот еще (типа), и одета Мегуми была в длиную майку и шорты (помнится). Я не писал что одешка поменялась, ты не правильно меня понял. Просто после того как они вернулись домой, все были убеждены что она изначально была девкой, документы о рождениии, фотки детские, одежда женская всяко была в шкафу. А про 10 лет... ну что ему соврать...раз плюнуть)) Он ведь в конце выкрутился типа и не стал (не мог) раскалдовывать. |
Цитата:
Спойлер про .....:
|
Цитата:
Спойлер про ...:
|
kosh ты ваще думаеш о чём ты говориш ? или так хочется тебе чтобы она была с самого начала телкай.
это получается что первая серия(или в какой там показывают где книгу они нашли) это полная наепка для всех зрителей а только самые умные патом это понимают что это савсем другой смысл тут заложен и всё па другому. |
Видать забавный :) Тож хочу посмотреть! Только я не поняла :| он восьмерке не лежит что ль? :(
|
Цитата:
Все кто посмотрел мульт, разделяются на два лагеря. И спор этот врядли приведёт к логическому концу, ибо оба не сможем подкрепить свою точку зрения достаточными фактами. |
Какие страсти.
2Dreyko: привадить в даказательство русские сабы глупо, ибо они делаюца па ангельским, в которых бывают ошибки. Сматрел ето аниме года 3-4 назад, не особо понимаю из-за чего спор, ибо помню только основной сюжет, а подробности забыл уже. |
Цитата:
|
Цитата:
kosh ты в сваем лагере один ты не заметил ? :) мы тебе довольно много фактов привели а ты уперся про то как в одной серии шут желания поцав илюзиями показывал. |
Цитата:
Спойлер про ...:
|
Цитата:
Во первых не один, а 2. Во вторых, вас тоже не много, 2 так же. При этом НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ФАКТОВ я не заметил, извени. Ради интереса, чтоб далеко не искать, почитай коменты на ворлд-арте http://world-art.ru/animation/commen...=2507&action=2 P.S. И еще, никто тут никуда не уперся, дыши свободней. идет простое обсуждение. было бы страно, если бы все имели одинаковое мнение во всем, тебе не кажется? |
Цитата:
|
Посмотрел. Как-то странно, почему её все сравнивали именно со СкулРамбл. ) В общем понравилось.
В принципе за то, что она была девушкой, признаков да же больше, чем за то что она была парнем, хотя апсалютных опровержений нет. Думаю так заранее задумывалось. Интерестно бы было посмотреть версию конца в манге. ) Хотел бы отметить работу Сэйю что у Соги, что у Мегуме. Хотя Сэйю Мегуми отработала всё таки лучьше. Это было круто. Да же перематывал иногда, что бы перепрослушать понравившийся момент. ))) |
Цитата:
|
50 штук! шуток надеюсь больше. скучать на половине не придётся?
|
да хз на то он и магом был чтобы поменять и сознание других людей и вещи. а остались воспоминания тока у этих друзей. сначала все не верили а потом уже и подруга его смирилась со всем и решила что пусть остается все как есть. или они в детстве в дваем шутку придумали и всем втирали потом 10 лет с серьезным лицом ? ))
|
Цитата:
Просто если маг не чего на самом деле делать не умеет, кроме глубокого гипноза и вытягивания жизненной силы, то фактически так и есть только они оба сами верят в это, в то что придумал маг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если он просто хороший гипнотезёр, то так и получается, что память изменена была только им двоим. |
Цитата:
ладна уже как всё равно как на самом деле было ) |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.