![]() |
Как насчёт друзей?
|
не секрет,что друзья не растут в огороде..
там,где чаще всего бываешь-учеба,работа,место жительства.. :) обычно друзья находятся там. |
Цитата:
может тебе повезет также как Брюс Уиллису в крепком орешке, где он ходил с плакатом "я ненавижу нигеров" в черном квартале :) |
ну как глобально..настоящие.. такой юношеский максимализм.. у меня подруга -мы 15 лет вместе,с 5 класса. есть еще много подружонок,но они появились позже, и все не то как-то.. а эта-явно на всю жизнь,до самой старости :)
наверное,"настоящая"? :) обычно друзей нахожу на месте работы-сменила три работы,нашла трех хороших людей,с которыми общаюсь и не жалею о знакомстве :) |
Цитата:
|
нет,ни на что я не намекаю :) просто хочу сказать,что большинство людей -очень хорошие и клевые существа,и с ними приятно общаться и даже дружить. простоя о том,что друга можно найти где угодно..ну давай я убью свой пост,раз тебе от него печально :)
|
НЕ хочеца выёпываца но я очень быстро нахожу друзей в любой компании! если ты стремишся стать своим в тусовке то у тебя это всегда получица!
|
Цитата:
|
ну, не будем путать такие понятия,как друг и приятель. приятелей всегда чертова куча,а друзья-товар штучный :) пучками не ходят
|
Мде... Друзья это весч не находимая, а приходящая сама. Мои друзья появились в лагере. Съездил, познакомился, вот уже 3ий год вместе и не жалею. Ребята провереные во всех ситуациях. Я так мыслю, если человек камуникабельный, то ему не составит труда найти друга. У меня много знакомых, много приятелей, а вот друзей как эти мало. Собственно только они и есть. :) Кстати, не проблема если друзья живут на другом конце города, уж поверь мне. У меня так получилось, что все раскиданы по всему правому берегу и некоторые живут на левом, так мы встречаемся почти каждый день.
2аlхимик ты я смотрю парень умный(судя по постам), поэтому не парься, найдуцца и друзья, и подруги, главное не замыкайся в себе. :) |
откуда переехал? из деревни или поселка какого-нибудь? в деревне всегда люди более общительные и открытые
|
Ну у меня никогда небыло настоящих друзей (есть скорее одна хорошая прятельница) и я как то на это сейчас не сильно внимание обращаю...нет и ненадо. :war:
|
За всю жизнь я нашел всего 2 друзей,которым могу открытся и "поплакатся" и они меня нафиг не пашлют и не подумают что "нафиг он мне открывается ине все равно не интересно".С 1 я знаком с 5 а со 2 с 7 класса хотя учился с 1ого класса с ними,просто их не замечал,раньше сильно гордость давила и глаза мне закрывала,а остальные мне просто знакомые,с которыми просто провожу время и вообще я не сильно люблю с новыми людьми знакомится,просто я не сильно даверяю людям.А друзья всегда найдутся и не нужно пыжится их заводить,просто будут ли они "настоящими" или просто "хорошим моментом в твоей жизни"...
|
Цитата:
Попытаться познокомится с кем то на "подойти к компании и поговорить" не следует. Щас народ агрессивный - могут и послать. Попробуй через чат найти кого нибудь, кто живет рядом с тобой, пообщайся, договорись встретиться. Думаю дальше сам разберешся. |
Всем кто переезжает в другой город, район очень сложно найти друзей (на себе проверила). Раньше много раз пыталась найти компанию, но всегда это ограничивалось 2-3 месяцами общения (ну или накрайняк так просто поздороваться). Да и дом такой попался, что молодежи мало....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неудивительно что ты не находишь друзей. |
может,ему нравится наша банальность и предсказуемость? :)
играть в маленького бога.. :) ну так боги по определению одиноки.. дружат с равными. кто может быть равен богу? |
Натаха уже в боги записала парня. Сейчас все ломанутся с ним знакомиться.
Реклама - великая вещь... :) |
Цитата:
А друзья и с правого и левого берега есть. :beer: |
Я ваще не понимаю как можно перещитать друзей! Я даже пытаться не могу! ДА даже если лучших друзей считать-это нереально!!! Я даже всех не вспомню! Их очень много!
|
Алхимик, если ты хороший человек, то друзья где- то рядом :)
покажи какой- ты... |
Друг всем - ничей друг!
|
Черный, так не бывает. Понятие "друг" у тебя наверно другое. Друг это, на мой взгляд, тот кто никогда тебя не кинет, ни в какой ситуации не откажет в помощи, будет поступать честно, без лицемерия и скрытности, тот в ком ты можешь быть уверен как в самом себе ... список можно подолжать бесконечно... Если таких людей ты не можешь сосчитать, то я тебе завидую, но мне почему то кажется что это не так.
Алхимик, кто ищет тот всегда найдет. На реалку приди в конце концов, может встретишь нормальных людей... - вот тебе хотя бы одно конкретное предложение. |
так чуствую ты будшь долго стараца! будут твои друзья тока доктора всякие и в лучшем случае соседи! надо тусоваца везде, гонять по городу и т.п!
|
:)
говорят.что друзей много не бывает...у меня много приятелей,людей,которые мне приятны,симпатичны.люди,с которыми я могу находится бесконечное количество времени и не скучать.а вот друзей у меня...8:)я очень люблю общение и людей,хотя порой возникают проблемы из-за моего доверия людям. Я ОБОЖАЮ ЛЮДЕЙ!поэтому многих людей считаю своими друзьями.
|
Цитата:
Дружба - это общие интересы , нет интересов нет общения . |
Ё-маё, что накинулись на человека? Он вас конкретно спросил, а вы как в школе, проверку на вшивость устроили... :(
А, ты уважаемый аlхимик, хоть бы тогда сказал точный свой возраст, тогда легче было бы опредиться, кто может стать друзьями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы :) гренка клевый ребенок,я его сама себе лучше усыновлю. алхимику все равно в мае помирать,он дите вырастить не успеет :)
|
понятия "настоящий друг",который не подведет тебя никогда,в наше время практически нет.Все ваши друзья,перед другими,часто говорят:"а этот лох....".,готовы при удобном моменте всадить нож в спину,хы,и после этого они друзья.ну млин.Мне очень повезло,что у меня есть друг.
|
Дружбы в мире много... Но как и в любви здесь ничего не бывает с первого взгляда... Симпатия да... Интерес да... Любовь, дружба - нет... Только по прошествии некоторого времени можно осознать что человек - друг тебе. Поэтому нужно со всеми вокруг быть человеком в первую очередь. И конечно какому-то кругу нужно доверять. А потом ты поймешь какому человеку можешь доверять полностью :) ЭТО И ЕСТЬ ДРУГ... вот
|
Цитата:
Цитата:
|
Осталось медные трубы Эльф :)
Смотря что понимать под обозначением ДРУГ.Для меня это человек который меня поддержит в трудную минуту безвозмедно ! Человек с которым можно говорить неочём и молчать о многом... |
ну тогда у меня точно есть один друг. а если маму и брата считать -тогда три :)
то,что они мне родственники,не лишает же их права быть моими друзьями?:) |
Цитата:
Друзей не ищут и не выбирают, их нельзя просто найти. Друзьями только становятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.