forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как насчёт друзей? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4400)

аlхимиk 31.03.2005 11:50

Как насчёт друзей?

Нотаха 31.03.2005 11:55

не секрет,что друзья не растут в огороде..
там,где чаще всего бываешь-учеба,работа,место жительства.. :) обычно друзья находятся там.

Immelman 31.03.2005 11:55

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Вот живу уже полгода в Красноярске, но так и не понял одной вещицы. Подскажите ответ на небольшой вопросик: эээ.... Где друзей то находить?

по улицам с табличкой с соответствующей надписью не пробовал ходить? :)
может тебе повезет также как Брюс Уиллису в крепком орешке, где он ходил с плакатом "я ненавижу нигеров" в черном квартале :)

Нотаха 31.03.2005 12:03

ну как глобально..настоящие.. такой юношеский максимализм.. у меня подруга -мы 15 лет вместе,с 5 класса. есть еще много подружонок,но они появились позже, и все не то как-то.. а эта-явно на всю жизнь,до самой старости :)
наверное,"настоящая"? :)
обычно друзей нахожу на месте работы-сменила три работы,нашла трех хороших людей,с которыми общаюсь и не жалею о знакомстве :)

ARTEM 31.03.2005 12:05

Цитата:

Сообщение от аlхимик
...и я пока что не видел у кого-нибудь особого желания стать настоящим другом.

Прояви это желание первым

Нотаха 31.03.2005 12:12

нет,ни на что я не намекаю :) просто хочу сказать,что большинство людей -очень хорошие и клевые существа,и с ними приятно общаться и даже дружить. простоя о том,что друга можно найти где угодно..ну давай я убью свой пост,раз тебе от него печально :)

Черный 31.03.2005 12:13

НЕ хочеца выёпываца но я очень быстро нахожу друзей в любой компании! если ты стремишся стать своим в тусовке то у тебя это всегда получица!

Immelman 31.03.2005 12:14

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Натаха, Вы намекаете на то, что следует чаще менять место работы?и друзья будут появляться?

здесь - очевидное проявление перехода количественного в качественное - чем больше твое окружение, тем больше вероятность что ты встретишь человека со схожими интересами.

Нотаха 31.03.2005 12:14

ну, не будем путать такие понятия,как друг и приятель. приятелей всегда чертова куча,а друзья-товар штучный :) пучками не ходят

Max STAR 31.03.2005 12:19

Мде... Друзья это весч не находимая, а приходящая сама. Мои друзья появились в лагере. Съездил, познакомился, вот уже 3ий год вместе и не жалею. Ребята провереные во всех ситуациях. Я так мыслю, если человек камуникабельный, то ему не составит труда найти друга. У меня много знакомых, много приятелей, а вот друзей как эти мало. Собственно только они и есть. :) Кстати, не проблема если друзья живут на другом конце города, уж поверь мне. У меня так получилось, что все раскиданы по всему правому берегу и некоторые живут на левом, так мы встречаемся почти каждый день.

2аlхимик ты я смотрю парень умный(судя по постам), поэтому не парься, найдуцца и друзья, и подруги, главное не замыкайся в себе. :)

DeathMoroz 31.03.2005 12:30

откуда переехал? из деревни или поселка какого-нибудь? в деревне всегда люди более общительные и открытые

Irena 31.03.2005 13:34

Ну у меня никогда небыло настоящих друзей (есть скорее одна хорошая прятельница) и я как то на это сейчас не сильно внимание обращаю...нет и ненадо. :war:

King 31.03.2005 13:34

За всю жизнь я нашел всего 2 друзей,которым могу открытся и "поплакатся" и они меня нафиг не пашлют и не подумают что "нафиг он мне открывается ине все равно не интересно".С 1 я знаком с 5 а со 2 с 7 класса хотя учился с 1ого класса с ними,просто их не замечал,раньше сильно гордость давила и глаза мне закрывала,а остальные мне просто знакомые,с которыми просто провожу время и вообще я не сильно люблю с новыми людьми знакомится,просто я не сильно даверяю людям.А друзья всегда найдутся и не нужно пыжится их заводить,просто будут ли они "настоящими" или просто "хорошим моментом в твоей жизни"...

Мильтен 31.03.2005 13:36

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Вот живу уже полгода в Красноярске, но так и не понял одной вещицы. Подскажите ответ на небольшой вопросик: эээ.... Где друзей то находить?

У меня такая же проблема была, когда я переехал в Северный. Вобще нескем общаться было. Потом, когда я ездил учиться в 149 школу, в автобусе поговорили с пацаном, и оказалось что он жевет на этаж ниже в моем подъезде. Начали гулять - я себе еще друга нашел. В класе двух (уже новой школы).
Попытаться познокомится с кем то на "подойти к компании и поговорить" не следует. Щас народ агрессивный - могут и послать. Попробуй через чат найти кого нибудь, кто живет рядом с тобой, пообщайся, договорись встретиться. Думаю дальше сам разберешся.

Irena 31.03.2005 13:41

Всем кто переезжает в другой город, район очень сложно найти друзей (на себе проверила). Раньше много раз пыталась найти компанию, но всегда это ограничивалось 2-3 месяцами общения (ну или накрайняк так просто поздороваться). Да и дом такой попался, что молодежи мало....

Мильтен 31.03.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Хы... вот читаю то, что здесь все пишут, но так для себя и не нашёл ответа на главный, поставленный мною, вопрос :| .

Ты мой пост ваще читал?

Мильтен 31.03.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от аlхимик
З.Ы. Никто не может дать конкретного ответа?

В-Е-З-Д-Е!!!!!!!!!!!

Immelman 31.03.2005 14:23

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Хорошо, буду сидеть дома, не выходить на улицу, не буду ни с кем общаться. По Вашей логике друзья меня найдут :bzzz:

нравится жалеть себя и вызывать жалость со стороны других? и таким образом кормить свое эго.
неудивительно что ты не находишь друзей.

Нотаха 31.03.2005 14:25

может,ему нравится наша банальность и предсказуемость? :)
играть в маленького бога..
:)
ну так боги по определению одиноки.. дружат с равными. кто может быть равен богу?

Аркон 31.03.2005 14:37

Натаха уже в боги записала парня. Сейчас все ломанутся с ним знакомиться.
Реклама - великая вещь... :)

Rusy 31.03.2005 14:54

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Да пожалуйста, если Вы меня гоните... не буду плыть против течения :mad:

А ты где учишься? Я вот тоже езжу на тот берег.
А друзья и с правого и левого берега есть. :beer:

Черный 31.03.2005 15:09

Я ваще не понимаю как можно перещитать друзей! Я даже пытаться не могу! ДА даже если лучших друзей считать-это нереально!!! Я даже всех не вспомню! Их очень много!

Docent 31.03.2005 15:14

Алхимик, если ты хороший человек, то друзья где- то рядом :)
покажи какой- ты...

Аркон 31.03.2005 15:15

Друг всем - ничей друг!

Bart 31.03.2005 15:23

Черный, так не бывает. Понятие "друг" у тебя наверно другое. Друг это, на мой взгляд, тот кто никогда тебя не кинет, ни в какой ситуации не откажет в помощи, будет поступать честно, без лицемерия и скрытности, тот в ком ты можешь быть уверен как в самом себе ... список можно подолжать бесконечно... Если таких людей ты не можешь сосчитать, то я тебе завидую, но мне почему то кажется что это не так.
Алхимик, кто ищет тот всегда найдет. На реалку приди в конце концов, может встретишь нормальных людей... - вот тебе хотя бы одно конкретное предложение.

Черный 31.03.2005 15:29

так чуствую ты будшь долго стараца! будут твои друзья тока доктора всякие и в лучшем случае соседи! надо тусоваца везде, гонять по городу и т.п!

TaYa 31.03.2005 15:31

:)

говорят.что друзей много не бывает...у меня много приятелей,людей,которые мне приятны,симпатичны.люди,с которыми я могу находится бесконечное количество времени и не скучать.а вот друзей у меня...8:)я очень люблю общение и людей,хотя порой возникают проблемы из-за моего доверия людям. Я ОБОЖАЮ ЛЮДЕЙ!поэтому многих людей считаю своими друзьями.

RIISK 31.03.2005 16:29

Цитата:

Сообщение от аlхимик

Дружба - это общие интересы , нет интересов нет общения .

Волчица 31.03.2005 16:58

Ё-маё, что накинулись на человека? Он вас конкретно спросил, а вы как в школе, проверку на вшивость устроили... :(
А, ты уважаемый аlхимик, хоть бы тогда сказал точный свой возраст, тогда легче было бы опредиться, кто может стать друзьями...

Волчица 31.03.2005 17:09

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Почему всех так интересует возраст? :mad: Разве нельзя нормально общаться с человекм старше или младше тебя. :|

З.Ы. Возраст придумали глупые люди.

Тогда довольствуйся только виртуальным общением.... :) Можешь семью виртуальную завести, если тебя такое устраивает.... ;)

Волчица 31.03.2005 17:16

Цитата:

Сообщение от аlхимик
:mad: Волчица, может ещё подскажите, кто будет моей виртуальной невестой.

Сам... :p У нас тут всё по обоюдному согласию... :p Всё полюбовно и мирно... =) Можешь и дитё присмотреть заодно, вон Гренку например... ;)

Нотаха 31.03.2005 17:17

гы :) гренка клевый ребенок,я его сама себе лучше усыновлю. алхимику все равно в мае помирать,он дите вырастить не успеет :)

Kcylykc 31.03.2005 17:21

понятия "настоящий друг",который не подведет тебя никогда,в наше время практически нет.Все ваши друзья,перед другими,часто говорят:"а этот лох....".,готовы при удобном моменте всадить нож в спину,хы,и после этого они друзья.ну млин.Мне очень повезло,что у меня есть друг.

DuHaSt 31.03.2005 17:27

Дружбы в мире много... Но как и в любви здесь ничего не бывает с первого взгляда... Симпатия да... Интерес да... Любовь, дружба - нет... Только по прошествии некоторого времени можно осознать что человек - друг тебе. Поэтому нужно со всеми вокруг быть человеком в первую очередь. И конечно какому-то кругу нужно доверять. А потом ты поймешь какому человеку можешь доверять полностью :) ЭТО И ЕСТЬ ДРУГ... вот

Мильтен 31.03.2005 20:49

Цитата:

Сообщение от Волчица
Сам... :p У нас тут всё по обоюдному согласию... :p Всё полюбовно и мирно... =) Можешь и дитё присмотреть заодно, вон Гренку например... ;)

Цитата:

Сообщение от Натаха
гы гренка клевый ребенок,я его сама себе лучше усыновлю. алхимику все равно в мае помирать,он дите вырастить не успеет

Е мое... Этож надо... :) Да какой я ребенок? Мне уже 15 лет, да и покрупнее вас буду... :p Рассмешили... Но приятно все равно слышать что вы хорошего мнения обо мне.

KvaKsi 31.03.2005 21:32

Осталось медные трубы Эльф :)
Смотря что понимать под обозначением ДРУГ.Для меня это человек который меня поддержит в трудную минуту безвозмедно !
Человек с которым можно говорить неочём и молчать о многом...

Нотаха 31.03.2005 21:35

ну тогда у меня точно есть один друг. а если маму и брата считать -тогда три :)
то,что они мне родственники,не лишает же их права быть моими друзьями?:)

Tony Mantana 31.03.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от аlхимик

Друзей не ищут и не выбирают, их нельзя просто найти.
Друзьями только становятся.

Pantera 01.04.2005 00:41

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Где друзей то находить?

У меня друзей много, со двора, со школы, ВУЗа, ну и наконец, теперь есть с сети :)

Света 01.04.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от Pantera
У меня друзей много, со двора, со школы, ВУЗа, ну и наконец, теперь есть с сети :)

А основные и любимые друзья из сети :)

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +7.