forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вернетесь к тому кого любите? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4395)

Эроs 31.03.2005 00:04

Вернетесь к тому кого любите?

Часто очень бывают случаи, когда встречаются...и по каким либо причинам расстались...не буду к этим случаям относить измены...

Допустим...расстались вы при обстоятельствах...думали что любовь оказалось что не так...но по прошествии времени уже сожалеете и хотите вернуться...а тот с кем вы встречались уже встречается с кем то другим...но чувства к вам остались...и они гораздо больше чувств к этому новому человеку...

Расстанетесь ли вы с этим новым человеком, чтобы вернуться к человеку, которого правда любите?

Эроs 31.03.2005 00:06

Я уже давал шанс...а теперь даже и не знаю как поступлю...

Breas 31.03.2005 00:08

Если чувства взаимны то да... в противном случае не стоит возобновлять отношения... Ни к чему хорошему это не приведёт.

Эроs 31.03.2005 00:11

Да...я именно про взаимные...просто например позно понимаешь то что они взаимны...

Breas 31.03.2005 00:13

Скорее поздно понимаешь что они не взаимны...

Волчица 31.03.2005 00:13

Цитата:

Сообщение от Эроs
Да...я именно про взаимные...просто например позно понимаешь то что они взаимны...

Фу... На одни и те же грабли.... :( История повториться... :(

ДаэроН 31.03.2005 06:02

Если не было физической измены, то возможно, дам шанс. Но скорее всего буду молча страдать...

Lenusya 31.03.2005 10:32

Цитата:

Сообщение от Эроs
Часто очень бывают случаи, когда встречаются...и по каким либо причинам расстались...не буду к этим случаям относить измены...

Допустим...расстались вы при обстоятельствах...думали что любовь оказалось что не так...но по прошествии времени уже сожалеете и хотите вернуться...а тот с кем вы встречались уже встречается с кем то другим...но чувства к вам остались...и они гораздо больше чувств к этому новому человеку...

Расстанетесь ли вы с этим новым человеком, чтобы вернуться к человеку, которого правда любите?

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Я вот страдаю щас!Хы-хы...Так жалею.. :trble:

Irena 31.03.2005 11:14

Если этот человек меня предал то никогда не вернусь, но если разлука была по вине обстоятельств то наверно всетаки да

LiYa 31.03.2005 11:17

смотря к какому человеку....люди же бывают разные.......и воообще зачем возаращать старое...расстались так расстались :( ....ведь в будущем еще больнее будет :( ...так что лучше пытаться построить новые отношения с другим человеком........или вообще на некоторое время остаться одной...... :anime:

Черный 31.03.2005 12:19

Кидать человека с которым ты в данный момент тоже жестоко, если между вами что то есть! Да и если мысль о том что надо расстаться была моей подруги то я тоже врядли верусь к ней даже если я её люблю! Лучше проявить хоть какую нибудь гордость!

Amazonka 31.03.2005 12:20

Я всегда расстаюсь раз и навсегда! К чему возвращать прошлогодние сопли?

Max STAR 31.03.2005 12:32

А помоему тема уже такая была и сейчас есть вчера только терли. КваКси создавала....

ЗЫ. простите за оффтоп :)

DuHaSt 31.03.2005 17:29

Возвращался и вернусь... Люблю и прощу...

Эроs 31.03.2005 18:46

Max STAR Темы разные...там небыло фактора того что там есть парень уже новый или девушка...у знакомых случилась такая ситуация поэтому и решил спросить...
Я дал шанс, кажеться даже два раза давал...а щас не дам...зря ответил да :)

LENOR 31.03.2005 19:00

Этот разговор - палка о двух концах, причем до бесконечности.
Я бы и простила и вернулась.
Во первых -я не принципиальная. Попытка не пытка.
Во вторых - что такого если 2 человека любят др.др?
А с другими нечего дружить если не любишь!!!! Зачем людям мозги компосировать.

ApT 31.03.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от LENOR
А с другими нечего дружить если не любишь!!!! Зачем людям мозги компосировать.

тогда тут можно подумать многое, не каждого же будешь любить, ради того, чтобы только дружить...

или вспоминается мудрая мысль - дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может... почему бы не опровергнуть это?
у меня есть очень хорошие подруги, скажу сразу, у меня с ними ничего небыло и не заходило больше чем, сходить в кино или выпить дома чаю... зато можем поговорить в общем на всякого рода темы... некоторые не правильно поймут, а может вообще не поймут, но на самом деле у меня подруг больше чем друзей. в виду того, что другом может быть от силы 1-3 парня, (настоящим другом), а вот с девушками легко пообщаться и сходить куда нибуть... не думаю что это можно назвать какой то любовью... если даже мыслей не возникает по Этому поводу...

что же касается любви к человеку, к которому питаешь наивысшие чувства, как так могло получиться, что произошло расставание?! не мысленно! даже если так и произошло, то почему бы хорошо не взвесить это дело, виноваты оба, обоим и решать как быть дальше. если одна из сторон знает что любит другой, именно знает и еще есть искорка надежды... то почему бы не вернуться... бывают у всех разногласия, недолгие разлуки, понять можно. если это так - то вперед за своею судьбой...

но если же одна из сторон настроена скептически и наотрез не хочет слышать о продолжении, то что тут можно поделать... суицидом не поможешь... даже если кто то и попробует сделать с собой что то, то в конце концов отношения будут не долгими... и это факт!

Любите и будьте любимыми, это такие прекрасные чувства, дарите их своим любимым... и вы поймете, что разлука - это есть ничто иное как обычная проверка отношений.

KvaKsi 31.03.2005 22:19

Был такой случай у меня,любимый предложил вернуть всё,но я уже была с другим человеком, и предовать не виновного не захотела.

Эроs 01.04.2005 01:00

Бывали случаи что и по 7 раз женились пары...и расставались...

Sant118 01.04.2005 04:35

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
или вспоминается мудрая мысль - дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может... почему бы не опровергнуть это?
у меня есть очень хорошие подруги, скажу сразу, у меня с ними ничего небыло и не заходило больше чем, сходить в кино или выпить дома чаю... зато можем поговорить в общем на всякого рода темы... некоторые не правильно поймут, а может вообще не поймут, но на самом деле у меня подруг больше чем друзей. в виду того, что другом может быть от силы 1-3 парня, (настоящим другом), а вот с девушками легко пообщаться и сходить куда нибуть... не думаю что это можно назвать какой то любовью... если даже мыслей не возникает по Этому поводу...

Слава, это болезнь! надо лечица!

P.S. у меня раньше тоже были женщины-"друзья", ты каданить хоть раз задумался заняться сексом с другом Васей, например? надеюсь нет. вооот, а там наверняка мысль промелькнула хоть разок, так что это уже не совсем дружба, тем более если эти мысли реализовывать 8-)

TaYa 01.04.2005 09:57

я вернулась..и это было ошибкой.думала,любит,а он предал...но если бы сложилась вновь такая ситуация,но с другим человеком...я ,может быть,второй раз бы повторила это "наступание на одни и те же грабли"...хотя обожглась первый раз больно...

Flash 02.04.2005 09:55

Не надо спешить, нужно подождать и действовать по ситуации! А если она не хочет твоего возвращения? Или нагло изменила,простить и потом всю жизнь ты будешь думать об этом?!

TaYa 02.04.2005 11:32

я хочу вернуть моего любимого человека,но дело в том.что он меня не уже не любит...и теперь хочу просто попросить у него прощения за всё,что я делала,за то,что не сберегла...сама виновата.

Sheeana 03.04.2005 00:00

А вот мне, для начала, найти бы сил уйти... :) А уж вернусь-то точно как миленькая. Иначе в Енисей.

RIISK 03.04.2005 10:56

Цитата:

Сообщение от Эроs

Самое главное суметь понять и различить чувство любви от привычки привязанности .....Если люблю то да и значит не уйду от её , а если привычка, привязанность к человеку , сумею перебороть себя .....

Hihat 03.04.2005 11:15

А сильно ли привычка и привязанность отличается от любви? Может быть кому-то только кажется что это любовь, а на самом деле все не так

bony 03.04.2005 14:00

Цитата:

Сообщение от Hihat
А сильно ли привычка и привязанность отличается от любви? Может быть кому-то только кажется что это любовь, а на самом деле все не так

любовь - это СВОБОДА, а привязанность- :hail: рабство :whip:
вот сами для себя и решите, чего хотите..
Цитата:

Сообщение от StraYd
Почему бы не вернутся к старой, не бросая новую ? Проверить чувства, и решить ;)

а это называется сидеть на двух стульях..подло слегка, тебе так не кажется?
а если ты окажешься для любимой запасным вариантом, тебя это устроит?!

StraYd 03.04.2005 16:54

Я вернусь, пусть, наступлю на одни и те же грабли, зато я знаю, точно, что никогда не буду жалеть !

Hihat 03.04.2005 18:53

Цитата:

Сообщение от bony
любовь - это СВОБОДА, а привязанность- :hail: рабство :whip:
вот сами для себя и решите, чего хотите..

То есть ты например, когда любишь, не ревнуешь, не волнуешься что тебя кто то там затмит, не обижаешься и кроме позитива вообще ничего не испытваешь?:)

TaYa 06.04.2005 13:20

Цитата:

Сообщение от StraYd
Я вернусь, пусть, наступлю на одни и те же грабли, зато я знаю, точно, что никогда не буду жалеть !

ТОЧНО!!! :hop: :inlove: :updown:

Aragorn 06.04.2005 13:50

Цитата:

Сообщение от StraYd

Мазахист ?
Я бы никогда так не сделал

Эроs 06.04.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от Hihat
То есть ты например, когда любишь, не ревнуешь, не волнуешься что тебя кто то там затмит, не обижаешься и кроме позитива вообще ничего не испытваешь?:)

Хм...думаю ревнуют, кограз те кто боиться что их затмят...значит самооценка занижена...
ОГО! :) тогда и у меня тоже :) :) порой не могу не ревновать :) хотя подумаю и перестаю сразу...

Raulito 06.04.2005 23:48

Короче смотря по ситуации,если все к тому располагает,то да,вернусь,если же что то не так,то нем конечно!=)

Kot 13.04.2005 00:14

Бывали моменты, когда я боялся влюбиться. Наверника, у каждого такое было, или кто-то ещё не задумывался... помню убежал от любви, но можно ли назвать это любовью, не помню, я так этого и не узнал, и не узнаю. Дойдёшь до старта, заведёшься, а стартонуть боишься. Внутри на части рвёт, настоящая головная боль. Морально угнетает, в тоже время прикольно. Скорее всего, я не боялся любви, боялся разочарования в ней, не уверен был.
Сейчас я не боюсь ничего в этом плане, бояться глупо. Я уверен в том, что каждый боится, это естесственно. И я вернусь к тому кого люблю. Потому что однажды, упустив свой шанс, ты задумаешься( вот и жизнь прошла, а я так и не узнал(а), страдаю, думаю ), возможно сломает на пополам. Зубами вцеплюсь, руками и ногами, но вернуськ тому человеку с которым буду чувствовать своё и её сердце.

TaYa 15.04.2005 08:59

я-то вернулась бы,хотя гордая...но вот что делать,если ТЫ не можешь вернуть???

squirrel 17.04.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от Эроs
Я уже давал шанс...а теперь даже и не знаю как поступлю...

Немного грубовато звучит. Давал шанс.... А ОНА его брала или из жалости возвращалась? Если так, то будущего в этом возвращении нет. Можно возобновлять отношения. И никто не знает, чем все закончится. Кто-то потом после какого-то периода расставания живут десятки лет, а некоторые - ты и сам знаешь... ;)

ApT 17.04.2005 19:48

вообще то вернуться можно, но все таки сложно, если только не прошло много годиков, у каждого рухнула/прошла своя жизнь (пусть даже после 5 лет) каждый изменился хоть как то... тут начинается не просто новое знакомство а даже новая любовь.
но, как ни странно, это бывает довольно таки часто...
некоторые не верят в фильмы - мыльные оперы, в то, что возвращаются друг другу через десятки лет. бывает, но довольно редко.

squirrel 17.04.2005 20:01

Воздушный Океан! Так довольно-таки часто? или довольно редко? Все в жизни бывает! ВСЕ!!!

ApT 17.04.2005 20:14

возраст!!! тут дело в том, кто себя насколько чувствует, если дух еще жив, чувства не могут умереть!!

PS> иногда, для того, чтобы понять интоннацию - выдерживайте паузу в месте "запятых", тогда поймете больше... ;)

PUPS 24.04.2005 19:09

Не отрекаются любя...

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +7.