![]() |
Кто покорит Европу 2008?
Только не говорите, что Россия. Будьте действительно объективными.
Я думаю у Испанцев есть все шансы. |
не удивлюсь, что россия на той волне побед и по футболу станет чемпионами европы
|
Европу 2008 пока что покорили Зенит и МЮ:) Но Англии на евро не будет, так что есть шансы что этот год станет футбольным(и не только) годом России. Думаю Греция на этот раз провалится. А почему бы не повторить их подвиг 4х летней давности? мы ведь не хуже.
|
Да парни я конечно за Россию и при всем уважение к команде и тренерскому штабу заявляю России с такой защитой Евро не когда не выйграть.
|
Италия или Португалия.
|
При всем патриотизме, я голосую за Германию. Еще после выхода ее из отборончой группы я подумал что она выиграет. Посмотрим сбудется ли.
|
Хотелось бы верить в Францию, но мне кажется дальше 1/4 не пройдут они. Так что тыкаю на Италию.
Если Россия выйдет из группы, это будет абалденный прорыв. |
Франция
|
пусть иностранцы завидно говорят Раша !
|
Предугадывать тут по-моему бессмысленно. Ну думаю какая нибудь западноевропейская страна или Германия....
|
РАСИЯ ПАКАРИТ ЯВРОПУ! ЗЯНИТ ЧИМПяЁН!
предлагаю дать харватам ещё один самолёт :D |
Думаю Хорватия ;) не плохо играют
|
Португалия.
|
Германия.
|
Не понимаю я футбола, но патриотично буду болеть за Россию:)
|
Всем сердцем буду болеть за Россию, но поставлю скорее на Италию или Германию:)
|
конечно Россия
|
Я же говорю будьте объективными зачем вы пишите Россию? А эти два товарищеских матча которые они выйграли, теперь только об этом все и говорят, что Россия заигрыла да с такой защитой будут провалы на евро я уверен, а значит и голы будут.
|
если березуцких,колодина и игнашевича поставят то более менее будет:)
|
хаха. вы сомневаетесь?
|
Франция, искренне за нее болею.
|
Португалия. В прошлый раз им не повезло, на этот раз Роналду и компания сделают все для победы.:cool:
|
Да К. Роналдо это вообще лучший игрок мира за все его существования, он легко может стать лучшим бамбордиром на евро.
Народ проголосуйте хоть за эксклюзивную Румынию, она темная лошадка :) |
Германия..
|
В этом году предсказания делать страшно как то. В прошлый раз я всем твердил, что выйграет сборная Греции. ) причём это говарил после матча Россия - Греция. Мне не кто не верил и все смеялись над моими предположениями, но мои предсказания сбылись, поэтому в этом году да же побаиваюсь делать предположения, но надеюсь что всётаки победит Россия. ) Дождёмся первых матчей, скажу с большей уверенностью. )
|
после потери Погребняка и череды каких то мелких травм у разного рода игроков и классной обороны россии(скрепя сердцем,которое болеет за РОССИЮ)смею предположить-Португалия!
|
Болеем за Россию!!! А так ставлю на Французов! Немцы еще понравились, но буду болеть за французов!
|
Россия!
|
Россия! ибо так хочу :))
|
Хачу чтобы россия, но думаю Португалия рулит не получилось в прошлый раз получится в этот.
|
Австрия!!!
|
Португалия или Испания! Но болеть буду только за РОССИЮ!!!
|
Болею конечно за Россию! но в случае проигрыша, буду болеть за Германию и Голландию.
|
Сегодня все узнаем...
|
эй Автор , почему в опросе нет Швеции , Турции , Польши , Австрии , Швейцарии , Чехии , что забыл они тоже реальные претенденты на Чемпионство особенно Турция , Чехия и Польша
|
По первым играм в этом опросе я не вижу реальных кандидатов кроме сборной Румынии .
|
Если судить по играм которые прошли, то на мой взгляд можно выделить три сборные: Германии, Португалии,Голландии!!! Ораньжевые вообще показали быструю, уверенную игру против италии - пока считаю самая яркая игра на этом чемпионате!!!
Посмотрим что покажет наша группа и конечно Россия!!!:fans::champ: |
Да Оранжевые показали самый интересный матч.
|
Цитата:
|
Я думаю у Голландии наибольшие шансы выиграть этот чемпионат.
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.