![]() |
Моя прекрасная няня
Я очень люблю смотреть сериалы. Самый любимый "Моя прекрасная няня"
А вам он нравится :confused: если нравится пишите!!! :hop: :hop: :hop: |
Петросян ей в кампашку... Они определенно споются.
|
Да нравится.Только вот серии повтаряются по 10 кругу!То одну покажут то другую!
|
Че? нормальная такая девка! Я б не отказался бы от такой нянюшки, будь я на лет десять помладше!
|
Клевый сериал. Но еслиб не юмор его бы смотрело намного меньше народа
|
Я до этого смотрел американскую версию Няни, наши все оттуда передрали!!! Сюжет серий один в один! Обидно...
|
ТУпой хохляцкий сериальчик
|
Цитата:
|
Прикольный сериальчик, только Жанну Аркадьевну жалко иногда! :) :|
|
сереал так нечего, но КОНСТАНТИН РУЛИТ!!!!
|
Блин ненавижу эту песенку в начале и их украинский акцент, а так сериал нечиго! иногда смотрю
|
Сериал прикольной... мне нравится :)
|
хехе ничего себе сериальчик...но повторение серий утомляет....;)
|
Обожаю этот сериал!!! Всё время его смтрю!!! Я тоже хочу себ такю няню!!!
|
Я смотрю почти каждый день как приходится так и смотрю особенно утром когда будят рано !!!... :baby: :)
|
Клёвый сериал ....вот только смазаный с американской версии :|
|
Клевый сериал, да и сама няня клевая :)
|
Козный сериал, смеялся долго :) больше из за нелепости всякой :)
|
Может пару месяцев назад было и прикольно посмотреть его..... Но сейчас уже приелись дебильные шутки, пошлости, завуалированные под приколы, акцентик из стран содружества и все такое. Мое мнение: надо срочно менять что-нибудь, а то и инвесторам тоже может все это надоесть и тогда, ребята, будете тащиться от чего-нибудь другого... от "Комиссара Рекса", например... Удачи, наслаждайтесь.
|
Цитата:
вообщем мы еще долго будем досматривать их версии передач(денег мала на изобретение новых) а с другой стороны еслибы не американы то еще долго бы до этих передач добирались(я бы не дожил:( старенький ужо) |
Это единственный сериал, который я смотрю. Смотрим всей семьей. Мне нравится то, что актеры взяты были не потому, что известные, но НИКАКИЕ (Даша Васильева в виде Удовиченко по книгам Донцовой), а потому, что они классно вписались в данный сериал, хоть и неизвестны были.
|
твенный сериал, который вместе смотрят мои предки с сестрой. Я бы тоже смотрел, если бы не её акцент и бесконечные рассказы про ее родственников...
|
Американский смотрел с удовольствием, но наш просто не перевариваю, няня конечно супер, если ей рот пластырем заклееть. С выключеным звуком и закрытыми глазами смотреть можно. :)
|
Пристрастие к всякого рода сериалам проходит со временем, по крайней мере вспоминаю себя более трех лет назад и становится смешно :d ,а вапще посмотреть раз, другой думаю можно, но все серии подряд - уже зависимость.
|
Самый глупый сериал за всю историю киноиндустрии!!!
П.С. лудшебы крутили сантабарбору :p ;) |
А мне нравится сильно!
|
Шутки плоские в этом сериале. Посмотрел минуту этого сериала и понял , что из себя он представляет. И что смотреть его не стоит.
|
Цитата:
|
Естли честно, раньше было смешнее, ведь все внимание, все шутки были про детей и няню,
а теперь, там мясо полнейшее!!!- но нравиться, вот сегодня я смотрела 5 серий ( 2 мая ) :) |
Не смотрю сериалы. Но с недавнего времени иногда посматриваю "Мою прекрасную няню". Ничего так....можно посмеяться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 недели новые серии, потом старые, потом неделю бубнят о том что будут новые!!! Потом показывают подостарые....уже только потом идут новые 5 серий непонятно о чем!!! НО ВСЕ РАВНО СУПЕР!!!! :) |
мля, вы как сей кал смотрите?! у мну жена по нему прикололась последние 2 дня... мало того, что ни о чем.. дык еще я в шоке от количества серий в день! благо можно посидеть за компом напялить наушники, и не замечать этого маразма!
|
Цитата:
|
Таксебе фильм, даже "Женатый и с детьми" -американский сериял, смотрится лудше.
|
ой я обажаю этот сериальчик:)
|
да ну хрень какая то как в театре, а бабу ничего подобрали то .Пси Кыська cool аватара та (-8 гыгы
|
Лажовый сериал с тупыми шутками . Не понимаю как можно его смотреть? И еще смеяться при этом. А особенно бесит тупой смех за кадром !
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.