![]() |
Вера
Что для вас есть Вера? Во что вы верите? И верите ли вообще?
Я говорю не конкретно о религии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё! Не во что больше верить.
Всё! Некому доверять. Чем каждый третий жизнь свою будет мерить Если каждый второй готов убивать! Если слёзы весят меньше чем платина Если кровь каждого кипит препаратами Если вместо бога какая-то гадина А любовь к нему меряют только каратами Ты просишь его дать тебе силу Ты говоришь - не ведал что делал А сам его давно уже втоптал в глину А сам его давно уже предал! Терновый венок не рвёт тебе голову Руки твои гвоздями пробиты не будут И в кровь тебе не льют раскалённое олово Когда ты сдохнешь, тебя все забудут! Нет, ты не тот кто его распял И даже не тот, кто держал его руки Ты просто тот, кто ничего не сказал Когда он принимал за тебя эти муки! Не будем спорить кто праведен, а кто грешен Никто не найдёт себе спокойную старость Просто каждый поступок должен быть взвешен Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость! Что ты от него хочешь? Он и так о тебе дохрена печётся Если даже слюною весь крест намочишь Время твоё назад не вернётся Тебе надо не верить, а веровать Чтобы душа не металась плавником форели Никто не сможет ничего посоветовать, Когда станешь лицом к последней своей двери! (Дельфин- Вера (глубина резкости)) п.с. сильная вещь, когда теряешь веру в кого- то, в что- то... |
Верю в силу человеческого духа. Если человек силен духом, то можно добиться и денег и уважения и власти...
Но, Волчица, ты прова: Деньги в этом мире решают очень многое. Но далеко не все. Сколько бы денег у тя небыло они не спасут тебя от толпы гопников или наркоманов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Верить можно во все... покланяться, идеализировать, боготворить, мечтать и думать...
Верьте товарищи, сбудется все! если только сильно сильно верить и стремиться к этому... (в разумных пределах ессно_) ;} |
Верю в своё будущее, верил в настоящую любовь, верю в силу духа, верю в бога, верю людям, не верю политикам, верю...
|
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!
Верю что всё-таки Россия будет Великой. |
Ох, а я думал вы про религию, а тут вон оно что. Вера - это есть состояние неумершей надежды. Пока я верю, надежда жива... Верю конечно, но не всем и не во все.
|
я верю в то что будут лучшие времена,верю в любовь, в дружбу,и....даже верю в чудеса:)
|
На мой взгляд прежде всего нужно поверить в себя, а потом уже во что-то(кого-то). Без веры в себя, ничего не получится в жизни (ИМХО)
|
верю в себя, в родных, в деньгиии!:) не верю в любовь.
ПыС остальное почти все гон :) |
Вера это состояние души, это надежда на что то, на то что обязательно должно проезойти в твоей жизни,вера и мечьта, где-то рядом, хорошо верить в свою мечьту ;)
|
а я вот верю в себя, что всё у мну будит зашибись, даже лучше чем сийчас :), верю в бога, верю что када-нить настанет то время када всэм будит харашо и кайфова, такскать в светлое будущее
да прибудит с вами сила(с) |
Верите вы или нет, но я верю в скзки.
|
Верю в себя, верю что бог не существует, верю тебе читающий это сообщение. Вера замечательная вещь, если начинаеш во что-либо верить мир начинает изменятся в пользу того во что ты поверил. Допустим ты мой собеседник, представь, что инопланентяни действительно существуют и оберегают нас, если ты действительно повериш то сможеш заметить и изменения в твоем мировозрении. так высказывание :)
|
верю в высшие силы(может это БОГ но что это такое не представляю себе),верю во все светлое(но не в блондинок и не им),в хорошее будущее(своё и своих детей). Но деньги(иваныч)это деньги,и хоть ты лопни.Хотя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отукда она может знать все, я невольно для себя начал со временем находить ее ошибки, опровергать слова, спорить, основываясь на фактах...Это я к тому, что надо привыкать самому искать ответы на вопросы. |
Верю в то, что есть люди которые поддержат в трудную минуту. Верю в то, что когда мне грустно и одиноко, есть кто-то кто любит меня и кто поймет.
|
Верю в себя , в свои силы. Также родителям и друзьям. Верю в то, что существуют потусторонние силы (в мистику). Верю, что где-то в космосе, в другой галактике существует планета с существами похожими на людей - хотя это даже не вера а надежда. Хочется верить в хорошее будущее, но черт знает что там будет завтра - поэтому живу сегодняшним днем. В общем верю многому.
|
Я верю в Бога , но предстовляю его единым целым, а не в троицу (отец
сын и святой дух). |
Впрос веры - это вопрос который становится уже летарическим... Вера - это то, что нам дает силу жить, ибо без веры нет смысла жизни, по этому поводу хороший рассказ написал Л.Н.Толстой "Исповедь", почитайте, интересно.
|
Верю в себя, в Державу (в хорошем смысле) и праведные вещи! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМНО. Вера во что то (в БОГА наример) есть один из методов "програмного управления" человеческим видом. Человек очень избыточное в своих способностях сушество. И если таким потенциалом не правильно распоряжаться ВИД сам себя загубит и много чего еще заодно поэтому и существуют ЗАПОВЕДИ. Заберите у людей МОРАЛЬ, оставте ИНТЕЛЕКТ, ИНСКТИНТЫ и СПОСОБНОСТИ. Более Опасней существ на земле не будет. (примеров в истории масса) |
Верить надо стараться во всё (хотя не у всех получается), а главное в себя. Тогда легче будет добиваться поставленных целей. Да и вообще жить без веры во что-то тяжело! :teach:
|
вера есть осознанная необходимость
необходимость меняться ради достижения высших целей я верю в любовь любовь - это антоним вожделения она суть самопожертвование, забота и поддержка |
Я верю в хорошее. Наверное, потому что оптимистка...
|
Ваша вера и надежда умрут вместе с вами.
Вера нужна для того, чтобы ничего НЕ ДЕЛАТЬ! Представьте себе зайца, который убегает от лисы или волка. Вот он бежит, прорываясь сквозь чащу, потому что у него есть только жизнь, и ее надо спасти. И тут он поверил, что это всё вокруг, весь мир, и эта ситуация - полнейший бред, потому что его душа бессмертна и он обязательно переродится, и убегать нет смысла..... Представили?? Правда, тупо!? Или ответьте на вопрос: почему, имея за плечами опыт многих поколений, веру, надежду, телегу притч, сказок, теорий и т.д., лично вы НЕСЧАСТНЫ!!!!????? (Да да!! не стоит тут кидаться ответы мне писать, вы не знаете что такое быть счастливым! и про любовь вы тоже ничего не знаете!! Н И Ч Е Г О!!!!) Почему все, кто разделяет с вами это большое знание (а таких 6 миллиардов человек!), УМИРАЮТ!!!??? Может быть стоит подумать над тем, что все ваши теории НЕ РАБОТАЮТ!!!! Нет? Не надо думать? Не хотите??? Ну тогда верьте и надейтесь! Удачи. P.s. А дни-то летят.....!!! |
Ёжик, не передёргивай.
Ты просто критикуешь людей за то, что они не ты, фактически. Все умирают, но все - по-разному. так же как котёноук и мышь чувсивкют себя по-разному в зубах у кошки, взявшей их за шиворот, так и разные люди по-разному чувствуют себя в зубах смерти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такая уверенность ? Проверял ? Сам признался что ты не гений :) |
Цитата:
p.s. я не говорил о способах умереть. |
Цитата:
Просто когда имеешь опыт - видел как люди оставляют тело в разных ситуациях, становится понятно, что результат процесса не может быть один и тот же. Кто-то в приступе непроизвольной дефекации мамку зовёт, а кто-то закрывает глаз аи просто улыбается. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.