forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любовь с первого взгляда (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4250)

StraYd 25.03.2005 17:57

Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда, существует ли любовь с первого взгляда ?

Если тебе нравится девушка, понравилась её внешность, фигура, но это не любовь, это влечение, а любовь когда ты с ней говориш и можеш разговаривать бесконечьно, когда вы представляете одно целое.

Я подумал что: Чем быстрее зажигается чувство, тем быстрее оно погаснет.

Если подставить это в "любовь с первого взгляда" то получятся, что она мимолётна.

Была ли у вас любовь с первого взгляда и насколько долго у вас были отношения с человеком

pareneк 25.03.2005 17:59

Никада са мной любви еще не случалалося, недаюсь и не случица :) была просто большая симпатия, не больше. Вот.

LiYa 25.03.2005 18:09

Вот я помню один случай. Он произошел с одной моей подругой. Она влюбилась в одного парня с первого взгляда и их чувство было взаимным :) и так вот ...... они продружили почти два месяца (бе бе бе). вот такие вот дела :p

RIF 25.03.2005 18:13

:bzzz: ..... на какой раз и сколько раз вообще, вы эту тему мусолить собираетесь!?!? :evil: :hit:

LENOR 25.03.2005 18:17

Любовь с первого взгляда - это красивая выдумка!
ОН:Я влюбился в тебя с первого взгляда,...АХ!
ОНА: Ой, я кажеться тоже...
ОН: может займемся...ремонтом
ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ.
Я верю только в те чувства, которые проверенны временем.

Kcylykc 25.03.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от StraYd
Любовь с первого взгляда, существует ли любовь с первого взгляда ?

Если тебе нравится девушка, понравилась её внешность, фигура, но это не любовь, это влечение, а любовь когда ты с ней говориш и можеш разговаривать бесконечьно, когда вы представляете одно целое.

Я подумал что: Чем быстрее зажигается чувство, тем быстрее оно погаснет.

Если подставить это в "любовь с первого взгляда" то получятся, что она мимолётна.

Была ли у вас любовь с первого взгляда и насколько долго у вас были отношения с человеком

ты сам ответил на вопрос.См. 2-ой абзац.

TaYa 01.04.2005 10:49

Цитата:

Сообщение от LiYa
Вот я помню один случай. Он произошел с одной моей подругой. Она влюбилась в одного парня с первого взгляда и их чувство было взаимным :) и так вот ...... они продружили почти два месяца (бе бе бе). вот такие вот дела :p

мм,прям догадываюсь,про какую тут подругу сказано:)да ладно...подумаешь,любовь с первого взгляда..не всегда она долго продолжается..а у меня вот...целых два месяца:)ты лучше вспомни про любовь к Танку :hihi:

ApT 01.04.2005 19:28

влюбляюсь почти всегда... но это всего лишь влюбленность... а жить и знать что тебя кто то ждет... это уже совсем другое - любов к своей милой, как хорошо знать, что для нее ты...
а мелкие встречи и влюбленности не приводят к добру... не верю в любовь с первого взгляда... для меня приходит со временем привязанность.

LiYa 05.04.2005 13:55

жестокая любовь

эх...влюбилась я в парня с первого взгляда...и вот теперь страдаю....что делать даже не представляю...плачу ночами и днями...плохо мне без него... :(

kallibri 05.04.2005 14:33

Цитата:

Сообщение от LiYa
эх...влюбилась я в парня с первого взгляда...и вот теперь страдаю....что делать даже не представляю...плачу ночами и днями...плохо мне без него... :(

я тоже влюбилась, но безответно. люблю уже давно и всё попусту...

LiYa 05.04.2005 14:39

эх..

и что же тогда делать? вот как вы думаете стоит ли бороться за любовь любимого? когда он любит другую...мне говорят все мои подруги и друзья ДА!! в один голос...а этот человек мне говорит что не стоит только зря время потеряешь...эх...что делать.. :confused:

kallibri 05.04.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от LiYa
и что же тогда делать? вот как вы думаете стоит ли бороться за любовь любимого? когда он любит другую...мне говорят все мои подруги и друзья ДА!! в один голос...а этот человек мне говорит что не стоит только зря время потеряешь...эх...что делать.. :confused:

Борись попробуй рискни. Незря говорят, что риск всегда опаравдываеться. Сидя на одном месте страдаю мучаешь только себя. Лучше всего попробовать, может потом даже он тебе разанравиться, а может и ты ему понравишься.
Не бойся рискуй! Друзья всегда "подстахуют"!

LiYa 05.04.2005 14:50

Цитата:

Сообщение от Снежок
Борись попробуй рискни. Незря говорят, что риск всегда опаравдываеться. Сидя на одном месте страдаю мучаешь только себя. Лучше всего попробовать, может потом даже он тебе разанравиться, а может и ты ему понравишься.
Не бойся рискуй! Друзья всегда "подстрахуют"!

после того как он сказал что он любит свою девушку у меня опустились руки....хотя день назад...я ломала голову как бороться.....я знааю...что друзья помогут.....я уже просто теряюсь...я незнаю что реально делать..конечно может это глупо..но я его люблю...и хочу бороться за него, но только не могу....или не знаю...эх...

Irena 05.04.2005 14:52

Цитата:

Сообщение от LiYa

А ты подумай действительно ли ты его любишь. Все еще заисит от того какой человек. Так просте нельзя сказать что делать, мы же не знаем всей ситуации полностью

LiYa 05.04.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Irena
А ты подумай действительно ли ты его любишь. Все еще заисит от того какой человек. Так просте нельзя сказать что делать, мы же не знаем всей ситуации полностью

я много уже думала над этим вопрос...у меня еще такого не когда не было..я действительно его люблю и хочу быть с ним...только незнаю как :( и меня это грузит....вся проблема в том что у него есть девушка вот ив се :( мне кажеться если бы ее не было все было бы гораздо проще...хотя бы для меня :(

kallibri 05.04.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от LiYa
я много уже думала над этим вопрос...у меня еще такого не когда не было..я действительно его люблю и хочу быть с ним...только незнаю как :( и меня это грузит....вся проблема в том что у него есть девушка вот ив се :( мне кажеться если бы ее не было все было бы гораздо проще...хотя бы для меня :(

За любовь :love: нужно боротся :war: , до последней капли крови!!!
:teach:

Irena 05.04.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от LiYa
вся проблема в том что у него есть девушка вот ив се :( мне кажеться если бы ее не было все было бы гораздо проще...хотя бы для меня :(

Ну а в чем проблема? избавься от нее :D и тогда посмотришь как он к этому отнесется. Если он её любит то он тебя возненавидит. Так что даже не думай пытаться избавиться от его подруги или отбить его. Если он тебе говорит что любит девушку то это уже дохлый номер

LiYa 05.04.2005 15:06

может и нужно...только как..когда незнаешь что делать..может это я пойму с годами..а пока я незнаю..и буду думать что делать и как бороться :(

LiYa 05.04.2005 15:10

Цитата:

Сообщение от Irena
Ну а в чем проблема? избавься от нее :D и тогда посмотришь как он к этому отнесется. Если он её любит то он тебя возненавидит. Так что даже не думай пытаться избавиться от его подруги или отбить его. Если он тебе говорит что любит девушку то это уже дохлый номер

я знаю многие случии когда девушка любила парня а у парня была подруга и она его добилась..и сейчас они счастливы...и вот я думаю почему бы мне не попробывать :)

kallibri 05.04.2005 15:13

Цитата:

Сообщение от LiYa
я знаю многие случии когда девушка любила парня а у парня была подруга и она его добилась..и сейчас они счастливы...и вот я думаю почему бы мне не попробывать :)

именно! попробуй! будет больно, ну и что. Уж точно не больнее чем страдать сидя и мучаясь нечего не делая!

StraYd 05.04.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от LiYa

Сможеш ли добится ? Что бы стать в 2 раза лучьше его подруги, да и смотря какой парень, если действительно любит дувушку то неуйдёт будь она хоть на в 10 раз лучьше :)

пыс: кто знает, паймёт ...

LiYa 05.04.2005 15:20

ну знаешь все так говорят...знаешь..некоторым парням просто хочеться что бы девушка показала ему что она действительно любит...и что он не зря сделает свой выбор... :)

StraYd 05.04.2005 15:23

Цитата:

Сообщение от LiYa
ну знаешь все так говорят...знаешь..некоторым парням просто хочеться что бы девушка показала ему что она действительно любит...и что он не зря сделает свой выбор... :)

Ты говориш так потому-что надеешся, ты ведь не можеш прочитать его мысли, узнать то что он хочет, так что спорить тут бесполезно.

Время покажет всё.

kallibri 05.04.2005 15:26

Может быть он говорит правду, что любит свою девушку, может он просто пытаеться тебя подзадорить для каких либо действий. Что бы что-то сказать нужно это проверить! Дерзай!

LiYa 05.04.2005 15:27

да действительно...ты прав...но все таки пробыать надо...ведь все в первой бывает.....я сегодня понела это....пусть я буду падать.. я буду вставать и все начинать сначала Я БУДУ БОРОТЬСЯ!!!! :p

StraYd 05.04.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от LiYa
да действительно...ты прав...но все таки пробыать надо...ведь все в первой бывает.....я сегодня понела это....пусть я буду падать.. я буду вставать и все начинать сначала Я БУДУ БОРОТЬСЯ!!!! :p

Действуеш значит живёш :) , только не разбейся когда будеш падать, бывает и такое :( , но для чего у тебя есть воля ;) .

StraYd 05.04.2005 15:31

Цитата:

Сообщение от Radagast
Как бы ты отреагировала, если какая-нибудь девушка увела у тебя бы парня? Уж вся ко ты бы не пожала ей руку и не пожелала удачи... То как с нами поступают люди, не даёт нам права постпать так же.
ПыС: мы же все считаем себя хорошими... так зачем нам поступать как какие-нибудь "собаки женского пола"?

Просто такова человеческая сущьность :) , ничего с этим неподелаеш, не стоит то забывать что люди то - РАЗНЫЕ ;)

LiYa 05.04.2005 15:32

Цитата:

Сообщение от Radagast
Как бы ты отреагировала, если какая-нибудь девушка увела у тебя бы парня? Уж вся ко ты бы не пожала ей руку и не пожелала удачи... То как с нами поступают люди, не даёт нам права постпать так же.

знаешь...почему я не могу быть счастлива как все??? я хуже что ли??я просто хочу бюыть рядом с ним ивсе...и я добьюсь...пусть даже это будет таким путем...
я же не знаю...многих причин..когдаот меня парень уходил..может его так же уводили..

Dreyko 05.04.2005 15:33

Попробуй встать на место его подруги что в их отношения лезут кто-то другие.Лучше тебе забыть его время залечит, в первое время конечно хренова будет но всё пройдёт.

kallibri 05.04.2005 15:35

Цитата:

Сообщение от Dreyko
Попробуй встать на место его подруги что в их отношения лезут кто-то другие.Лучше тебе забыть его время залечит, в первое время конечно хренова будет но всё пройдёт.

А если не пройдет, а если время не вылечит? Уж лучше рискнуть, уж лучше попробовать. Потом не мучать себя, а может бы и получилось, а может то, а может сё.

Irena 05.04.2005 17:12

Снежок ну так пробуй,а не сиди и обсуждай, твоя же жизнь

LiYa 05.04.2005 19:41

это ведь жизнь..

конечно мне будет не приятно...но ведь это жизнь...для парня всю житзнь надо быть загадкой...и удивять его и удивлять.....если он понастоящему будет меня любить не уйдет.....а если я буду его любить....я буду все делать что бы мы поменьше ссорились...и любили...и что бы он не кого не замечал кроме меня :p

ДаэроН 05.04.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от LiYa
конечно мне будет не приятно...но ведь это жизнь...для парня всю житзнь надо быть загадкой...

Как сказал Трахтенберг:
Перед свадьбой мать напутствует дочь:
-Запони, ни когда не ракрывайся мужчине полностью. В Женщине должна быть загадка! Тайна, понимаешь?..
Спустя некоторое время, муж, лежа с жиной в постели спрашивает:
-Дорогая, у вас все в семье таке ******** или ты одна такая?
Ты обомлев:
-Почему ты так решил7
-****, мы с тобой уже 5 лет вместе живем и ты всегда ложишься спать в сапогах!..

LiYa 05.04.2005 23:28

то есть ты бы не стал добиваться любимой?? это глупо...я сегодня это понила..у всех есть шанс..и права на любовь :)

StraYd 07.04.2005 15:09

А если встретив тебя девушка у которой были стабильные отношения с парнем, срывается от него и идёт к тебе ?

Что тогда, попросить её вернутся ? А если ты её нелюбиш или она просто тебе не нравится.
Нехочется брать на себя вину за то что прошол с ней или мимо неё в этотт день и в этот час ...

Волчица 07.04.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от StraYd
А если встретив тебя девушка у которой были с табильные отношения с парнем, срывается от него и идёт к тебе ?
...

Табельные отношения - это уже работа... :p А все, что после работы - это ее личная жизнь... :D

logiton 07.04.2005 20:01

У меня все чуства с первого взгляда...

squirrel 17.04.2005 00:56

Это лично мое мнение. Любовь с первого взгляда - это физиологическое понятие. Когда "тянет" к человеку, как к сексуальному объекту. И только... Не может быть любви с первого взгляда, потому что человек хороший. Не верю... А вот, когда секс и взгляды совпадают - тогда можно и жить дальше...

Gorynych 17.04.2005 02:48

а любви с первого взгляда и не бывает, бывает влюбленность, которая потом может перерасти в любовь.. а может и не перерасти..

GreeN 17.04.2005 09:43

Вы сперва лучше разберитесь о чём трепитесь, о любви с первого взгляда и ли о любви с первого взбляда...
ПыС... и то и то иемеет место в жизни...

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +7.