forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   СПОРТ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4248)

LENOR 25.03.2005 16:52

СПОРТ

Как относитесь к спорту? Чем занимаетесь? Соревнования, сборы, тренировки, спортивное питание и.т.д.

ДаэроН 25.03.2005 17:49

К спорту отношусь положительно. Сам, в данный момент, занимаюсь боевым фехтованием. Да недавнего времени занимался рукопашным боем. Именно боем, а не спортивной борьбой(карате и т.д.)... Сейчас, пока тренер в отьезде халявлю...

LENOR 25.03.2005 18:34

Я не люблю футбол! Да простят меня фанаты. Вы видели, бедных их несчастных?Ручки худенькие, плечики узкие, никакого "античного" торса. Надо чтоб спорт развивал гармонично. Ну, хотябы, у мужчин был вид мужественный.
А женский футбол и хоккей это просто пи....-пи...-пи...-пи...это разве девушки, это мутантки.

Amazonka 25.03.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от LENOR
Как относитесь к спорту? Чем занимаетесь? Соревнования, сборы, тренировки, спортивное питание и.т.д.

Может начнем с тебя? ;)

Kcylykc 25.03.2005 18:40

Занимался спортом длительное время.(кажется,лет 6..),щас нет.Отношусть положительно.

LENOR 25.03.2005 19:15

Сейчас СПОРТОМ я не занимаюсь. Спорт это когда тренируешься 2 раза в день, матаешься по соревнованиям. Когда азарт, адреналин. А остальное все физкультура, так для себя и здоровья. Кто поспорит?

Точка 25.03.2005 19:21

А я всем по-маленьку занимаюсь, и в волейбол немножко, и плаваю для себя, на велосипеде люблю покататься, на коньках, фитнесс, конечно и пр.;)
А профессиональный спорт - это не для здоровья, это ОТ здоровья! Риск, травмы... Даже шахматисты, и те, наверное, доской по голове получить могут раз в жизни:)

LENOR 25.03.2005 19:24

Согласна!

ДаэроН 25.03.2005 19:59

Цитата:

Сообщение от lenor
Сейчас СПОРТОМ я не занимаюсь. Спорт это когда тренируешься 2 раза в день, матаешься по соревнованиям. Когда азарт, адреналин. А остальное все физкультура, так для себя и здоровья. Кто поспорит?

В чом то я с тобой согласен. Но если тренероваться по 2 раза в день в среднем по 3-4 часа, то не останеться времени на все остальное. Сам посуди, ведь нужно и есть и спать, да еще и работать. Да и с девушкой иногда видиться нада.
Прошлым летом весь июль я рукопашкой занимался в среднем по 9-11 часов в сутки, каждый день без выходных. Я продержался в таком темпе месяц. Усталсоть постепенно нарастала, и в итоге... Я перешол на 3х разовые трнеровки: понедельник, среда, пятница. По 3 - 4 часа. И появилось свободное время. И не скажу, что это просто зарядочка. Я на тренеровку прихожу не постоять, не поприкалываца, а тренероваться.
Поверь трехчасовой спаринг с 10 минутными перекурами через каждые полчаса это далеко не физкультура... После каждой такой трени я домой даже не приходил, а меня приносили... Спаринг в полный контакт.

LENOR 25.03.2005 20:27

Соглашусь с тобой, есть своя специфика у каждого вида спорта...и тут можно еще долго копаться.

all_blacks 25.03.2005 21:17

Картинка обо всём говорит :-)
на этих выходных в ШВСМ турнир имени Мадасяна по В\б приходите, вход бесплатный....

Игорёк 25.03.2005 21:25

Играл лет 5 в футбол. Забросил , т.к ноги после тренировок очень болели.
ну Футбол лучшая игра в мире. :)

Docent 25.03.2005 21:38

Цитата:

Сообщение от LENOR
Я не люблю футбол! Да простят меня фанаты. Вы видели, бедных их несчастных?Ручки худенькие, плечики узкие, никакого "античного" торса. Надо чтоб спорт развивал гармонично. Ну, хотябы, у мужчин был вид мужественный.
А женский футбол и хоккей это просто пи....-пи...-пи...-пи...это разве девушки, это мутантки.

я смеюсь и плачу одновременно... :( :D
Что же ты понимаешь...
Посмотри любой футбольный матч, дождись гола и ТЫ УВИДИШЬ, как забивший футболист срывает с себя майку, делает кульбиты, сальто... ты увидишь его тело...
Пацаны кто видел, знает нука скажите, что так и есть...
хахаха не я ещё раз прочитал твой пост :p ужасть... взять практически любого нападающего, защитника, голкипера... здоровые парни!
п.с. единственная проблема для футболиста это травмы...
пы.сы. лично я играл 8 лет в футбол. 5ти кратный чемпион города, 3х края, чемпион сибири и дальнего востока. 3-4 года в сборной города...вообщем есть чем похвастаться ;) получил травму, не играл год, пик отбора игроков в Московские и др. команды, всех разобрали... команды не стало... но я не сожелею, что занимался футболом. Это величайшая игра!!!
пы.пы.сы. LENOR посмотри футбольный матч...

LENOR 25.03.2005 22:10

Видела я как "Металург" тренируется. Как они еще мяч пнуть могут. не удивляюсь почему наш футбол в...одном замечательном месте. И вовсе они не такие... Ты прости конечно это я утрированно, но все равно есть доля правды в этом. В институте со мной много футболистов учились, они клевые, но я не о фигуре футболиста в целом. У меня папа футболист, ничего мужик же :-)) Я о том, что наш футбол на уровне дворовой команды.

LENOR 25.03.2005 22:26

Цитата:

Сообщение от Parenek
занимался серьезно армреслингом, но из за травмы пришлось временно оставить :( . Но не беда врачи сказали через 4-5 мясецев все вернется на круги своя.. и снова на тренировки :)

А где занимался, не в Локомотиве?

baCHeloR 25.03.2005 22:32

Спорт рулит!!!
любой и в любых количествах!!

RIISK 25.03.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от LENOR

Занимаюсь культуризьмом . немного совмещаю боксом ...

Storm 25.03.2005 22:51

занимаюсь футболом с 9 лет......ничего хорошего не вышло из этого.....сейчас играю но редко да и курю в придачу....все здоровье прокурил....весь навык игры потерял... :confused:

Docent 25.03.2005 23:25

Цитата:

Сообщение от lenor
Видела я как "Металург" тренируется. Как они еще мяч пнуть могут. не удивляюсь почему наш футбол в...одном замечательном месте. И вовсе они не такие... Ты прости конечно это я утрированно, но все равно есть доля правды в этом. В институте со мной много футболистов учились, они клевые, но я не о фигуре футболиста в целом. У меня папа футболист, ничего мужик же :-)) Я о том, что наш футбол на уровне дворовой команды.

Знаешь ли о Металлурге нету речи, кто хочет играть за 10т.р. в месяц? Я имею ввиду московские, к примеру, команды или те команды, где есть финансы. В металле, практически, рас%№*ии одни... я играл на этом стадионе... кочка на кочке.
В каком инсте и кто с тобой учился? Они щас играют в футбол??? Знаешь в моей команде тоже из 20 человек было 10-15 рас%№*ев и тока человек 5-7 реально тренировались и они щас играют в мастерах, в том же металле, в зените, в торпедо, правда молодые ещё, тока, тока в заявки попадают... скоро вы узнаете моего лучшего друга, который будет играть за основу топедо, я с ним с 6 лет, я очень горжусь своим настоящим другом!!!!... а у профессиональных футболистов прекрасное тело!
2 Витас мне кажется, что лучше заниматься в меру спортом...

Кроха 25.03.2005 23:44

А я люблю спорт! Тока серьёзно им не занимаюсь. Два года отзанималась баскетболом, не помню скока - танцами, 2 года breakdance, фитнесом раньше серьёзно занималась, теперь тока когда делать нечего, 1 год в тренажерном зале, пол лета училась играть в сокс, бассейн меня прикалывать перестал. Щас перешла на сноуборд, я думаю то что такой вид никогда не надоедает! :)

Max STAR 25.03.2005 23:45

Цитата:

Сообщение от lenor

Спорт делает человека хилым и горбатым.

А вообще отношусь к спорту положительно. Раньше я занимался большим теннисом. Даже на соревнования ездил, но это уже было давно и неправда. Но Теннису благодарен за хорошую физическую форму, нам там такую ОФП давали, что многие спортсмены позавидовали бы :). Сейчас у меня нету никаких проблем на физ-ре, могу смело соревноваться с чуви который занимается хоккеем. =)

LENOR 25.03.2005 23:57

Человека который занимался когда-то спортом сразу видно.Не только внешне, но и по отношению к жизни.
У меня есть знакомый который почти в 50 лет подтягивается (врать небуду-непомню) много раз. Не все молодые так могут, а когда видят это, то рты открываются. Занимался спортивной гимнастикой профессионально.

Docent 25.03.2005 23:59

Ну дак у них ручища- то какие...
ОФП практически во всех игровых видах очень серьёзное...
Спортсмены- оптимисты? Lenor какое отношение к жизни у спортсменов?
п.с. никогда не забуду кроссы по горам...

vad`ka 26.03.2005 00:10

народ, а вам чо, специального раздела мало? нахрен во флейме то создавать тему?

Аркон 26.03.2005 00:59

Люблю спорт. Особенно по телевизору. :)
Любимые виды спорта: бильярд и кёрлинг.

Katrin 26.03.2005 01:03

А я занимаюсь верховой ездой. Только на любительском уровне. До спортивного мне как до луны пешочком :( Хотя, если уделять этому раза в 3-4 побольше времени.... Где б его только взять...

VeXeL 26.03.2005 11:02

Отнашусь к спорту положительно! Занимался баскетболом серьезно! сборы, игры, и т.д Бросил его из-за учебы! (Мешает...) ;)

Pantera 26.03.2005 11:25

Цитата:

Сообщение от LENOR

К спорту отношусь положительно. Занималась баскетболом,волейболом, танцами (но не долгое время). Если бы было много свободного времени, я б хотела профессионально заняться танцами и волейболом.

ДаэроН 26.03.2005 11:29

Вообще люблю экстримальные виды спорта. Не такие где можно, что нить сломать, а чонить такое, с большим риском для жизни. Мечта: Спрыгнуть с паращютом пропитанным бензином и поджечь его в воздухе. Простой прыжок с паращютом, уже чистый адреналин. А тут адреналина в раз 100 больше.

pareneк 26.03.2005 12:03

Цитата:

Сообщение от lenor
А где занимался, не в Локомотиве?

нет, занимался в роще, в спорткомпелкесе "Юность". клуб называется "Кобра"

Amazonka 26.03.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от Docent
Спортсмены- оптимисты? Lenor какое отношение к жизни у спортсменов?

Оптимисты, и еще какие! В прошлом году, была инструктором по фитнесу в N..., вечером приходят девушки с кислыми лицами, с мыслью о том, что она пришла в спорт зал только для того, что так надо, так модно! Надо не только провести тренировку, но еще и переубедить и поднять жизненный тонус. Так три часа... Казалось бы, что отдаешь людям всё и себе ничего не остается. Не правда! Плетешься домой, волоча сумку по полу, чувствуешь приятную усталость. А когда человек на твоих глазах начинает жить и добиваться результатов, еще раз убеждаешься что всё не зря. Особенно приятно слышать потом слова благодарности. Пусть не спорт, а физкультура, как Вы говорите, но я уже не могу без неё.

LENOR 26.03.2005 20:54

У спортсменов на все другой взгляд. Они в жизни как и на спортивной площадке "победить любой ценой" Вобще спорт многое дает в жизни. Умение быть в команде, например. Люди которые занимались спортом имеют общий интерес, увлечение, хобби...А вы посмотрите, обычные люди, где работают там и прозебают. Не все, но многие!!!

LENOR 26.03.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от Parenek
нет, занимался в роще, в спорткомпелкесе "Юность". клуб называется "Кобра"

А то я в Локомотиве часто вижу как армспорт. тренируется. Мне кажеться это очень опасно, связки , суставы и все-такое.

Amazonka 26.03.2005 21:34

А забавно, когда в трен. зал приходишь - "Инсульт привет!", а они чуть штанги на ноги не роняют. Пока занимаешься такого наслушаешь...Боже, мальчики ну Вы смешной народ!!! А сейчас такой наплыв, гантельку от Вас не допросишься...

LENOR 26.03.2005 22:01

А за поведением девушек в тренажерном зале можно целую книгу написать. придут, шортики коротенькие наденут и дефилируют между железок. Сами и понять немогут для чего они нужны, и какому месту приложить. А самое интересное наблюдать за реакцией парней. У кого то слюни до пола :-) А кто-то кроме себя любимого, в зеркалах ничего не видит.
Девушки! Внимание! Это способ познакомиться с потным парнем, не упустите шанс! :-)
Бред какой-то...

all_blacks 26.03.2005 22:02

Я почему-то не понимаю армреслеров, бодибилдеров и прочих подобных...

LENOR 26.03.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от oleja
Я почему-то не понимаю армреслеров, бодибилдеров и прочих подобных...

Особенно девушек кот занимаются этим.

Amazonka 26.03.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от LENOR
Особенно девушек кот занимаются этим.

Почему нет? :confused:

LENOR 26.03.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Почему нет? :confused:

Незнаю, но это не смотриться. Я не имею ввиду для поддержания мышц в тонусе. А когда гора с буграми и сверху голова напоминающяя отдаленно что-то женское.ФУ...

pareneк 26.03.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от lenor
А то я в Локомотиве часто вижу как армспорт. тренируется. Мне кажеться это очень опасно, связки , суставы и все-такое.

да базара 0 как пришол 1 раз, связки с дури потянул и не мог толком кружку держать недели 2 :) потом просто привыкаеш :)
ПыС всякое бывает..

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +7.