![]() |
сиги
видел ролик про такси. задумался
что для вас есть сиги? поспрашивав знакомых, погуглив, составил несколько вариантов |
эээ сиги есть?
|
впервый раз слышу такое слово ;)
|
Сигареты, и сейчас их иногда так называю..
|
Рыба это... ИМХО
|
сигареты ну что может гопник у гопника просить если токо семечки:|
|
сигареты эта еслиф чо
|
наверное сигареты :)
|
До сих пор сигареты Сигами называю. Так же есть варианты Цибы, от слова поцибарить.
|
Странно неужели кто то не знает слово от которого пахнет табаком за клометр???
"Сиги" это любимое название сигарет, когда ты шкеришся по садикам с друзьями и самый часто задаваемый вопрос: "У кого сиги, спики?" |
wtf o_0
|
Цитата:
|
Это у тебя носки воняют :D ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня слово "сиги" на том же уровне что и слова "магаз", "павил", "пивас" и т.п. я так не выражаюсь : ) даже в шутку : )
|
В первые слышал. Цибы слышал, но это далёкая деревня, так что как то и забыл, а вот Сиги нет.
Во я вспомнил, мы раньше один ствол СИГ в контере звали, лет 7 назад, когда в клубах играл, во множественном числе получится СИГи. ) |
сиги - сигареты. Сама тема в том что тип ему говорит что нету сиг, а у самого из кармана тарчит пачка )
|
это рыба сам лично ловил. если одна то сиг
|
Цитата:
В первую очередь стоит обратить внимание, в каком контексте упоребляется слово. Если взять во внимание, что интерес к слову возник после просмотра видео-ролика - тогда все просто, "сиги" - это сигареты. Хотя и не исключены случаи, когда употребляют слово "сига", как сигнализация. |
Неа, нету.
Шоколад ни в чем не виноват, пацаны! |
сигареты :)
|
Я как самая умная первый раз увидела такое слово...Но проголосовать то надо...Так чтоя выбрала самое для меня не понятное слово и проголосовала за него "Графические юзербары"Как оказалось я не одна такая:DНас уже двое...Это не праильно да?:|[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Цитата:
|
инопланитяни
|
Цитата:
Многих студентов с Севера выучила... :) |
Рыба это.
|
группа "Sigi sigi sputnik"
|
Сколько себя помню всегда сиг рыбой был:)
|
сиги всегда были сигаретами.
давно видел этот ролик про такси :) респект :) |
сИги или сигИ?
|
причем тут юзербраты?)
ПодпиСИГИ?? :D |
Цитата:
|
Сиги это небольшая популяция евреев
|
Сиги-это рыба!:) А шобы сигареты так называли пол года не слышал...
|
есть такое Сиг
СИГ-НАИБОЛЕЕ БЫСТРОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ С ОДНОГО МЕСТА НА ДРУГОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК 1сиг.
1секунда =300244992 сига. |
СИГАрета - яснее некуда:p
|
а фто сигареты так называют? ;) ;) ой, а я ведь не курю, всегда думала что сиг - это рыбко, которую папа с рыбалки привозит.
|
не когда не слышал про рыбку сиг. сигареты это, что же еще
|
Цитата:
я кушал рыбу сиг,весьма ,я вам скажу. кста,это пропаганда рыбалки:D. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.