forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Подкаблучник (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4235)

Точка 24.03.2005 19:24

Подкаблучник

Как найти золотую середину, чтобы и девушке любимой угодить, и сохранить, так сказать, мужское лицо?!
А то выходит так: не потакаешь женским прихотям - червствый сухарь, потакаешь - подкаблучник! :blnk:

ДаэроН 24.03.2005 19:45

Потокать женским прихотям можно и даже наверное нужно. Но когда прихоти начинают переростать в наглость и капризы, тут уже нада показать, что ты мужик. А то можно изболовать девушку, она сядет на шею, ноги свесит еще и погонять начнет. Лучше сразу расставить точки над "i"...

чародей 24.03.2005 19:47

Цитата:

Сообщение от Точка
Как найти золотую середину, чтобы и девушке любимой угодить, и сохранить, так сказать, мужское лицо?!
А то выходит так: не потакаешь женским прихотям - червствый сухарь, потакаешь - подкаблучник! :blnk:

вот что то не пойму никак, от чьего лица такой вопрос?
если говорит девушка - то вообще не понятно,
если парень - мой совет, потокать женским прихотям конечно нельзя, но что ты подаразумеваешь под этими "прихотями"?? бывают вещи, которые готов сделать многое, ради нее, некоторые же как раз и рассматривают все дело со своей "колокольни"...
а не все ли равно, что думают другие? это так важно? что ты делаешь для нее что то, значит ты сам считаешь нужным это так... но если же действительно серьезно и ты хочешь знать наше мнение, погоди часика два, тебе обязательно дадут ответ... ;)

Точка 24.03.2005 19:56

Цитата:

Сообщение от чародей
вот что то не пойму никак, от чьего лица такой вопрос?

Девушка я;)
Я, просто, постоянно сначала пытаюсь мужчину под каблук загнать, а потом жалуюсь сама себе, что такой "ручной" молодой человек мне не нужен:( Хочу заметить, что у девушек капризы, просьбы, требования, можно сказать, на генетическом уровне заложены:)
А молодые люди, между прочим, без особых проблем (а кто-то и с радостью) под этот элемент женской обуви следуют, и "загонять"-то не нужно...

чародей 24.03.2005 20:02

да... действительно загонять то их не нужно...
если он видит в тебе что то, как можно не дать тебе то, что просишь.
чесно говоря такого рода темы не люблю, т.к. сами "вопрошайки" хозяины темы сами же и отвечают на свой вопрос...
мда... дела... ;}

Sant118 24.03.2005 20:04

нормального мужика хрен загонишь

Kcylykc 24.03.2005 20:07

Надо различать грань между приятными для обоих моментами и гнусным использованием

Волчица 24.03.2005 20:08

Цитата:

Сообщение от Точка
А молодые люди, между прочим, без особых проблем (а кто-то и с радостью) под этот элемент женской обуви следуют, и "загонять"-то не нужно...

Ну и правильно... :p Подкаблучник - мужчина имеющий "крышу над головой".... :p
Если серьезно, то не думаю, что большое количество парней долго вытерпят женский "гнет"... Рано или поздно, сила характера "взбрыкнет"... ;) Немногие могут прогнуться.... :)

Sant118 24.03.2005 20:15

другая ситуация. женщина звонит своей маетри:
-мама, мама, мы с мужем так поругались, так поругались!
-тихо, дочь, всяко бывает, не переживай...
-да я знаю что всяко бывает, но куда теперь труп девать?

8-)

чародей 24.03.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от Волчица
Ну и правильно... :p Подкаблучник - мужчина имеющий "крышу над головой".... :p
Если серьезно, то не думаю, что большое количество парней долго вытерпят женский "гнет"... Рано или поздно, сила характера "взбрыкнет"... ;) Немногие могут прогнуться.... :)

а это хорошо? не понимаю я такое...
прогнуться - для меня - значит унизиться.
а любить человека и ради него быть готовым на разумные идеи - совсем другое. и не есть унижение...

Волчица 24.03.2005 20:19

Цитата:

Сообщение от чародей
а это хорошо? не понимаю я такое...
прогнуться - для меня - значит унизиться.
а любить человека и ради него быть готовым на разумные идеи - совсем другое. и не есть унижение...

Это ты так считаешь, что унизился, а другие думают, что приспособились... :) У каждого все счастье - кто любит подчинять, а кто-то подчиняться... :)

чародей 24.03.2005 20:21

а приспособиться - слово с совсем другим смыслом....
такие дела Ребята!

Волчица 24.03.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от чародей
а приспособиться - слово с совсем другим смыслом....
такие дела Ребята!

А ты, как считаешь, Приспособленцы и Подкаблучники часто задумываются над разницей понятий? ;)
Спроси человека из этой категории, считает ли он себя подкаблучником, он расценит твои слова , как оскорбление... :(

чародей 24.03.2005 20:36

именно!

и почему репутация дважды не добавляется...

bony 24.03.2005 22:24

Цитата:

Сообщение от Точка

зачем заставлять кого-то делать то, чего хочешь ты.
дай ему свободу и увидишь чего он в дествительности стоит..а потом делай свои выводы :hmm2:

Эроs 24.03.2005 22:26

А буду считаться я подкаблучником если девушка мне заявит: "Ты ОБЯЗАН за меня платить в автобусе всегда!" ? :)
Что вы можете сказать по поводу такого случая? Одно дело пригласить девушку в кино...осознанно приглашаешь...другое дело она просит: Своди меня в кино...
Она мной будет пользоваться...и я получается подкаблучник? :)

З.Ы. Примеры не из моей жизни. Интересно ваше мнение просто.

Волчица 24.03.2005 23:02

Цитата:

Сообщение от Эроs
А буду считаться я подкаблучником если девушка мне заявит: "Ты ОБЯЗАН за меня платить в автобусе всегда!" ? :)
.

В данном случае нет..(имхо) ;) Ты будешь считаться - кавалером!!! :)

Sant118 24.03.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Эроs
Что вы можете сказать по поводу такого случая? Одно дело пригласить девушку в кино...осознанно приглашаешь...другое дело она просит: Своди меня в кино...
Она мной будет пользоваться...и я получается подкаблучник? :)

З.Ы. Примеры не из моей жизни. Интересно ваше мнение просто.

че за децкий сат? такие вопросы в 13 лет волнуют... не забыл упомянуть конечно что не из твоей жизни... если бы не из твоей жизни, и если бы ты был мужиком, сам бы давно на них ответил кому надо и не писал бы тут ерунды. последнее относится почти ко всем твоим постам на форуме, мальчик.

Эроs 24.03.2005 23:21

Волчица на сколько я знаю...может я конечно и ошибаюсь...но Кавалер - это мужчина который проводит время с дамой в обществе, танцует с ней и т.д., занимает ее на прогулке и ухаживает за ней...
Я понимаю конечно что девушки хотят жить красиво и все такое...многим главное деньги, машины...я не понимаю отношения парня к девушке, которая только им пользуется...
Ухаживать можно по разному...элементарно подать руку девушке когда она выходит из автобуса...

Sant118 заметь...я не говорил про женатые пары...там уже совершенно другое...мужчина должен обеспечивать семью и все такое...

Я говорю про молодое поколение...про ребят которым на проезд деньги дают родители, а они тратять эти деньги на то чтобы вот таким девушкам оплатить проезд и чтобы она смогла себе шоколадку купить...не понимая что это не он за ней ухаживает, а деньги его родителей...вообще не считаю это ухаживанием...можно подарить цветы, погулять...но когда от тебя требуют платить за проезд или требуют сводить в кино, в театр хотя прекрастно знают и понимают что ты живешь на деньги родителей, а не сам зарабатываешь...что часто очень встречается :)

StraYd 24.03.2005 23:40

Когда девушка тебя о чём то присит например, купи мне шоколадку и если это бывает очень рееедко, почему бы и нет ;)

А вот если она говорит: "сегодня шоколадку, завтра кино, а послезавтра в парк но за проед заплатиш - ты", ясно что она тебя не любит.

Главное вовремя понять это, иначе будет обидно ....

Волчица 24.03.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от StraYd
Когда девушка тебя о чём то присит например, купи мне шоколадку и если это бывает очень рееедко, почему бы и нет ;) ....

Аха, правильно...Настоящая девушка ооооооооооочень редко просит шоколад.... :p

Цитата:

Сообщение от StraYd
..А вот если она говорит: "сегодня шоколадку, завтра кино, а послезавтра в парк но за проед заплатиш - ты", ясно что она тебя не любит.
Главное вовремя понять это, иначе будет обидно ....

А если говорит: "Никуда не поеду и все оптачиваю сама" - явный признак большой любви... :p

StraYd 24.03.2005 23:53

Цитата:

Сообщение от Волчица
Аха, правильно...Настоящая девушка ооооооооооочень редко просит шоколад.... :p

А если говорит: "Никуда не поеду и все оптачиваю сама" - явный признак большой любви... :p

Дело не в том, а кто по-твоему настьящая девушка или у тебя есть какой то идеал настоящей ? :) Так поделись с нами какая она настоящая.

А если девушка любит, то ей ничего не нужно кроме как быть с любимым, да возможно что то подарить ей или купить, оплатить проезд, но всё нужно делать в разумных приделах и не уходить в дебри, не забиратся в крайности ;) .

Волчица 24.03.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от StraYd
Дело не в том, а кто по-твоему настьящая девушка или у тебя есть какой то идеал настоящей ? :) Так поделись с нами какая она настоящая...
А если девушка любит, то ей ничего не нужно кроме как быть с любимым,

Идеальная девушка должна отдавать все шоколадки любимому человеку, т.к. должна сохранить фигуру, опять же ради любимого... :p

Эроs 25.03.2005 00:05

Чего опять шоколад то? :) Больше не про что сказать? Других примеров нету? Допустим...ам...пицца...чупа-чупс...и кто ваще сказал что настоящие девушки не должны шоколадки хавать? :)

StraYd 25.03.2005 00:14

Цитата:

Сообщение от Волчица
Идеальная девушка должна отдавать все шоколадки любимому человеку, т.к. должна сохранить фигуру, опять же ради любимого... :p

Умница ! Ещё бы, я шоколад люблю, и фигуру (девушки) ;)

Цитата:

Сообщение от Эроs
и кто ваще сказал что настоящие девушки не должны шоколадки хавать? :)

Вы с Волчицей сговорились чтоль ? И кто по-вашему настоящая девушка, поделитесь идеалами :)

Только не думайте что мой идеал :) это девушка которая только даёт и ничего не просит, это не идеал, это мечьта ;)

чародей 25.03.2005 07:37

Цитата:

Сообщение от bony
зачем заставлять кого-то делать то, чего хочешь ты.
дай ему свободу и увидишь чего он в дествительности стоит..а потом делай свои выводы :hmm2:

да... думаю что так оно и есть, люди действительно познаются в собственных ошибках :bzzz:
но можно ли их не видеть, или стараться не видеть, хотя в душе копится частичка некоторой ненависти, раз произошло что то...
не люблю затрагивать такие моменты, но увы, без этого никак..

bony 25.03.2005 14:31

Цитата:

Сообщение от чародей
да... думаю что так оно и есть, люди действительно познаются в собственных ошибках :bzzz:
но можно ли их не видеть, или стараться не видеть, хотя в душе копится частичка некоторой ненависти, раз произошло что то...

Пока любишь - прощаешь (эта формула выведенна уже давно)

а вот ещё кто-то из классиков хорошо сказал:
И недостатки милого созданья
В глазах любви находят оправданье

KvaKsi 26.03.2005 22:53

А моё мнение идеальная девушка для такого же мужчины это когда,Мужчина покупает шоколад ,а его девушка незаметно его же и кормит и совсем не для того чтобы соблюдать свою фигуру (НЕ В НЕЙ СЧАСТЬЕ) а для того,что бы мужчина был сыт,тем более они такие сладкоежки :)
А по теме - всего должно быть поровну и независимость и зависимость "подкоблучничество" в отношениях двух любящих людей :love:

baCHeloR 26.03.2005 23:03

хачу шокаладу:)
дам шакаладу:(
вкраце-усе!

StraYd 27.03.2005 00:26

А бывает просто иногда хочется сделать девушке приятное, и изредка купить диск, шоколадку или лифчик :)

baCHeloR 27.03.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от StraYd
А бывает просто иногда хочется сделать девушке приятное, и купить лифчик :)

а потом трусики,наручники и плеть!
и бить ее,бить,бить,бить!!
оооооо......

StraYd 27.03.2005 00:33

Цитата:

Сообщение от vitas
а потом трусики,наручники и плеть!
и бить ее,бить,бить,бить!!
оооооо......

Ясно какие у форумчан желания :) гы гы, зачем девушку бить, её любить надо ;)

LENOR 27.03.2005 01:01

Для меня "подкаблучник" это парень-"тряпка" не имеющий собственного мнения, который плетется за тобой,как собака на поводке. Это только отталкивает от человека. Все должно быть в меру. Мужчина есть мужчина, и как бы девушки не старались показывать свое "Я",дурной феменизм. Каждая хочет видеть радом мужчину, который сказал-сделал.Но, не в коем случае не зверь!!!

RIISK 27.03.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от Точка

Нужно искать таких чтобы прихотей было в норму , тогда и следствия из этого будут аналогичные ...

ARTEM 28.03.2005 21:29

Цитата:

Сообщение от Radagast
"Отдать тебе любовь?
Отдай!
Не быть тому!
За что???....
За то, что не люблю рабов."(с)

Вот этот стих целиком:

"Отдать тебе любовь?
- Отдай…
Она в грязи…
- Отдай в грязи…
Я погадать хочу…
- Гадай…
Ещё хочу спросить…
- Спроси…
Скажу тебе: убей!
- Убью!
Скажу тебе: умри!
- Умру!
А если захлебнусь?
- Спасу…
А если будет боль?
- Стерплю…
Допустим, постучусь…
- Впущу…
Допустим, позову…
- Пойду…
А если там беда?..
- В беду
А если обману?
- Прощу…
Спой – прикажу тебе…
- Спою…
Запри для друга дверь…
- Запру…
А если вдруг стена?
- Снесу…
А если узел?
- Разрублю…
А если сто узлов?
- И сто…
Любовь тебе отдать?
- Любовь…
Не будет этого!!!
- За что?!
За то, что не люблю рабов".

Когда я впервые прочитал (года 4 назад) этот стих, первой мыслью было: «Тварь! Почему ты за пламенную любовь платишь ледяным презрением?!». Но со временем я переоценил её ответ и перенёс вину с неё на него, поняв, что женская любовь, питающаяся уважением к возлюбленному, умирает от истощения, лишившись этой пищи. Думается мне, что мужчина, чтобы женщина не пресытилась его любовью, должен относиться к ней как к женщине только в постели, а во всё остальное время - как к лучшему другу: быть равноправным товарищем, готовым оказать услугу, но не слугой, готовым выполнить любое желание, протягивать руку помощи, но не носить на руках, вытаскивать из грязи, но не сдувать пылинки – в общем, не делать для неё того, чего не сделал бы для друга, отказывать ей в том, в чём отказал бы другу; никаких телячьих нежностей, никаких слащавых слов, никаких жгучих чувств за пределами постели – только умеренная теплота и дружеская преданность.

squirrel 17.04.2005 20:35

Спасибо за стих... Прям молодость промелькнула!!!!!! Это Асадов, по-моему...

ApT 17.04.2005 20:53

иногда за счастье бывает быть под каблучком...
но иногда же... просто ненависть проностится едва. и чувства теплоты иль даже жара...

Нотаха 09.05.2005 10:54

ыы,какая клевая тема:) еще меня вот в ней не было,для полноты картины :)
тут такая тонкая грань,между потаканием женщине и тем моментом,когда она тебя уже "придавила".. мужчине важно ее не перешагнуть.. женщины ищут сильных людей,и проверяют их-а может быть.он только кажется таким,может быть,я сильнее его?(не о физ.силе речь,сами понимаете:))
очень много мужчин,которые с виду такие большие-сильные-самоуверенные.. но через пару месяцев понимаешь,что ты его "сделала",у него нет своего мнения, он повторяет в компании твои слова,искренне считая их своими собственными мыслями.. в доме тоже ты мужик..
не,мне так не нравится:)
мужчина должен быть мужчиной,а нас,баб вообще надо держать в строгости,а то мы очень быстро просекаем,где слабина,и давим туда,пока не порвется..
а потом бросаем таких вот "тряпок"..
Мужчины!будьте бдительны!:)

StraYd 09.05.2005 16:33

Цитата:

Сообщение от Натаха
ыы,какая клевая тема:) еще меня вот в ней не было,для полноты картины :)
тут такая тонкая грань,между потаканием женщине и тем моментом,когда она тебя уже "придавила".. мужчине важно ее не перешагнуть.. женщины ищут сильных людей,и проверяют их-а может быть.он только кажется таким,может быть,я сильнее его?(не о физ.силе речь,сами понимаете:))
очень много мужчин,которые с виду такие большие-сильные-самоуверенные.. но через пару месяцев понимаешь,что ты его "сделала",у него нет своего мнения, он повторяет в компании твои слова,искренне считая их своими собственными мыслями.. в доме тоже ты мужик..
не,мне так не нравится:)
мужчина должен быть мужчиной,а нас,баб вообще надо держать в строгости,а то мы очень быстро просекаем,где слабина,и давим туда,пока не порвется..
а потом бросаем таких вот "тряпок"..
Мужчины!будьте бдительны!:)

Щас Натаху буду бить все девушки форума :), она рассказала нам горькую правду о них ;) , интересно а когда наоборот то как это назвать ? Если парень неработает и что то покупает своей девушке то это ...

А если парень работает, то почему бы и неподарить что-нибудь, девушки это такие "Игрушки", которые очень дорого стоят :) .

Нотаха 09.05.2005 18:16

ну девушки вроде не дуры и могут понять,есть у парня свободные деньги или нет. не про это тема. :)
все,что мне надо(ну,кроме квартиры:( ) я сама могу купить себе. просто хочется,чтоб рядом был человек,на которого и правда можно опереться,вместо того,чтоб прятать его за своей спиной,гладить и чесать за ушком,и слушать его лепет про то,каким он будет клевым..когда-нить..

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +7.