forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   SmaЙлик (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42348)

SmaЙлик 27.03.2008 19:17

SmaЙлик

Приветик)))
мне наконец то подключили РАСТР...{37}я очень радоФная!!!)))
надеюсь мы с вами подружимся)))))))

SmaЙлик 27.03.2008 20:00

Извените я не знала,что здесь есть поклоники русского языка...Mebius... но мне так нраФится писать...извените...

SmaЙлик 28.03.2008 07:22

Я дура ни могла никак здесь написать и нечайно создала ещё один дневник....в NEW

SmaЙлик 28.03.2008 18:44

На алгебре меня выстаФили полной дурой...)))ААААА.... Не навижу.... ВОТ... А планы о которых я писала в NEW удались частично...мы погуляли но ни в полном составе... ЖАЛЬ...но было ВЕСЕЛО,,,))))

SmaЙлик 29.03.2008 13:18

УУУУ...

Что то с нетом и вообще с компом было вчера...
Вроде какой то вирус жрущий деньги..Фиг знает!
Воть сегодня надо будет на танцы ехать...ми...ни хочется!)))
в такую погоду только гулять!!!

SmaЙлик 29.03.2008 19:16

Блин...

Лучеб ни куда ни поехала!!!
Ми чуть ни сбила машина...пол занятия не было...преподы про нас просто забыли...
щас написал дурак...Скоторым ми вооще ни общается...я вшоке...ОО говорит у когото мачика завтра туса...мда...зовёт...даже не знаю что ответить...

SmaЙлик 30.03.2008 22:31

...

всем привет!!!
сегодня тока к вечеря добралася до компа...сломан был...
В такую погоду токо гулять...а я весь день дома просидела!(((
Но ничего зато наладили комп, пообщалася с приятным и умным человеком..(LeXXX тебе огромное спасибо!!!).{29}
А нагулятся ещё успею ведь...весна...
Кстате в такое время года так хочеться любви И романтики....ох...жаль нету пока такого человечка...
{33}

ЗА ОШИБКИ не судите строго...Когда тута пишу...не обращаю внимание на орфограФФФию...

SmaЙлик 31.03.2008 10:04

...

Приветик!!!
погодка вродже супер!!!!
Всем удачного дня...
...завтра в школу....
блин дома лучше а в школе веселей...
:drnk:новерно седня предстоит..."яблочный сок"..не очень хочется.......

SmaЙлик 31.03.2008 20:25

...

не навижу сегодняшний день...ми было очень плохо...
но вроде всё теперя океюшкииии...

SmaЙлик 31.03.2008 21:29

..

Люди поймите одну вещь....когда я пишу в нете я не обращаю ВнИмАнИе На ОшИбКи.........
можете не тыкать мне на это...не поможет...

SmaЙлик 01.04.2008 21:42

..

ЛЯ-ЛЯ...
денёк очличный...всё суперовски....ин.яз прогуляла на У.П.К. тоже не пошла....))))))ну день отличный...

Всё оКеЮшКи.......ой учитьяс ж надо...ой и к ЕГЭ тоже нуда готовиться....
пишити...мне!!)))))
а то скуФФно!!)))

SmaЙлик 01.04.2008 21:56

...

помогите люди я почемуто ни могу в чат зайти....

SmaЙлик 02.04.2008 21:36

Сильно много нудятины...и наивных рассуждений маленькой девочки!!!)))))

сегодня как обычно прошел глупо день....
как говорит одна девочка..."Ну посидели у когото, ну может и весело было..А что дальше...просто зря потратили время..."
С одной с тороны я с ней согласна...какая польза...зато весело...Но с другой чем вообще заниматься в этом возрасте???учиться и еще раз учиться...а для чего???чтоб найти хорошую работу и много зарабатавать?чтобы жить обеспечена??И каждый день одно и тоже сначала одна школа...а потом ...работа,дети ,ДОМ???А ЖИЗНЬ ОДНА И СКОРЕЙ ВСЕГО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ХОЧЕТ ПРОЖЫТЬ ЕЁ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!:confused
:ну как же тогда?????для чего нам вообщедана жизнь???и почему она одна????

SmaЙлик 02.04.2008 21:41

Цитата:

она не одна. %)
Я согласна и поэтому хочу у тебя спросить...ЧЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАНИМАТЬСЯ ХоТяБ в 14-15 ЛеТ?????????

SmaЙлик 02.04.2008 21:56

ну получаеться..

как говориться слетать в Париж забраться на Эфелеву башню,съесть лигушачие лапки...выпить шампанское...плюнуть с высока и умереть!!!????
плучаеться жизнь нам для этого???
Цитата:

вариантов мало...смысл жизь типичен"посадить дерево..."как то так,ну я канеш утрирую...нужна цель-и на этом наверон все=\
...
Может конечно и в Этом суть нашего существованиЯ!!!!????)))))):help::help:

SmaЙлик 03.04.2008 16:12

Э....

Цитата:

а ты подумай точнее...
обратись внутрь себя и спроси по настоящему чего желает твоя сущность внутри тебя...
только слушай внимательно ответы(они будут различны и много будет обманчивых)...

только скажу ещё вот что:...
будь откровенна и в согласии сама с собой, лишь только в этом случае получаешь ты настоящее откровение, и верный путь для тебя открывается(твой путь).

но я ни на чём не настаиваю совсем, и если тебе ясны слова выше, ты можешь их использовать для себя...

смысл жизни в тебе самой заключается, и когда ты поймёшь это, то ты точно будешь знать, кому именно нужно задавать всегда вопросы.

спасибо тебе и знай что верящий в тебя человек и любящий тебя,всегда есть(даже если кажется что ты обречён или одинок)

SmaЙлик 04.04.2008 18:34

...

Вчера и СеДнЯ... отличные ДеНьКи...
SOVA спасибо огромное за ЦЕННУЮ инФормацию о СЛОТе...
оЧенЬ хочу на их концерт!!!!
Надонайти...того кто даст деньги на билет...
и кто заставит моих родаков пустить ми туда!!!

SmaЙлик 05.04.2008 22:02

..

сегодня супер день...
-комне приехала моя обожаемая подруга..
-я погуляла с оФФигенными людьми...
день просто суперовский...но правдо не много пришлося попсиховать...(не навижу танцы свои)))))
ЛюДи ЖиЗнЬ прекрасна...и если окружающие с вами не согласны...помогите им это понять...
Кстате я молодец...прочитала первый билет к экзамену порусскому...усному..

SmaЙлик 06.04.2008 14:42

...

Блин...в выходные так хочеться гулять...а погодка плохая...ЖаЛь....но не чего с утра мне всё равно удалося погулять в веселой компании..

SmaЙлик 06.04.2008 17:36

..

мне одна девочка сегодня сказала что у нас весёлая компания...дружная компания...
я сначала не поняла..а когда осознала...я понила что просто привыкла...К веселью...к этим людям...:36_11_10:БуДтО ТаК и ДоЛжНо БыТь...
новерно когда у ЧеЛоВеКа ЕсТь ЧтО То ПрЕкРаСнОе, Он ЭтО нЕ ЗаМеЧаеТ:tango:а когда это проподает ему что то не хватает...Становится груснее и состояние сразу кокоето болезненное....(((

SmaЙлик 06.04.2008 21:38

..

Спасибо Флуппи...за такое мнение о бо мне ти....когда ми даже ругаемся...я всё равно тебя обожаю...!!!)))):D:D

SmaЙлик 07.04.2008 19:01

..

почему...меня с чата постояннот кидает???
Это нормально???

Это ми кажеться не нормально!!или таГ у ФсеХ???))):36_1_10:

SmaЙлик 07.04.2008 20:18

...

НАкоНЕц...мне уДаЛоСя познакомится с деВоЧкОй КотОрУю я уже 3дня пыталася найти в чате..:36_1_11:
ми ОчЕнь РаДа...ХотЯ нЕ нАю ПоЧеМУ...ВеДь Её ПоДрУгУ...Я ПрОсТо Не ПеРеНоШу...)))

SmaЙлик 07.04.2008 20:48

..

УрА Я СоЗдАлА АлЬбОм...нО ФоТо ТаМ ДаВнИшНиЕ...

SmaЙлик 08.04.2008 08:34

...

Цитата:

сплошной пазитиффхорошо,когда хоть кому то хорошо)
я радО...что люди считают меня позитиФФно...
ВаМ ВсЕм УдАчИ И РеШеНьЯ ВсЕх ПрОбЛеМ!!))))

SmaЙлик 08.04.2008 14:39

..

Цитата:

ПУскай у тебя всё будит хорошо и позитиф не исчерпаеца,т.к. редко нынче таких человеков можно найти. Оставайся всегджа оптимисткой, так ты поднимишь настрой другим, и кто знает, может быть сделаешь из песимиста такого же позитифчика, как ты.
НаДеЮсЯ ЧтО ТаК ОнО И бУдЕт....НаДеЮсЯ ЧтО ЕщЕ ДоЛгОе ВрЕмЯ На СмЕнУ ПоЗиТиФФа НЕ ПрИдЕт...НеГоТиФФФФ))))

SmaЙлик 08.04.2008 20:00

..

день СуПЕР!!)))
мне посоветовали не пихать сюДа тупые КОмиНты...ЧтоБ НеГаТиВа Не БыЛо)))))
ЧтОб БыЛО ВсЁ ОКЕЮШКИ))))))Как РаНьШе.....

SmaЙлик 09.04.2008 16:19

..

ВсЕ конеЧно..СуПеРь...
Но Нама СеГоДнЯ...выдали...фотки"выпуск 2008"
УжОс..я там уЖасно вышла...
но когда мне несколько человек сказали...Что в целом не плохая ФоТка..я успокоилася..)))
а ОдНоЙ дЕфОчКи таК не понравилося..ЧтО ...он АШ порВоЛа...ЭтУ..ФоТкУ..мне её жалко((((
А так ВсЁ СУпеРРР))))

SmaЙлик 09.04.2008 16:35

..

в ЧаТе little_kitty

SmaЙлик 09.04.2008 21:24

..

ПоЛоЖиТе...Ме ДеНеФкУ..На ТеЛеФоНЧиК....))))шучу....
млин...седня..с прикольным...человечком..познакомилася..))))
а теперя не могу его в чате найти((((
ОбИдНеНьКо...))))
Но НеЧеГо...Я ЕгО ЕщЕ НаЙдУ))))))

SmaЙлик 14.04.2008 16:50

...

приветь всем!!
я по всем соскучилася...я долгое время отсутствовала..(((
все было сУпЕр...но..я понимаю...что я все больше теряю одну подругу...она все больше отдаляется от меня...(((
тока я не понимаю в ком проблема...во мне..или с теми людьми ей просто лучше и веселее???еще я не могу понять почему мы не можем вместе находиться в той компании?!((((
Но...ЖиЗнЬ...ПрЕкРаСнА..
седня писали пробное ЕГЭ по алгебре...млин...сложнова то..но расчитываю на 4...хи...

SmaЙлик 15.04.2008 20:12

...

жаль но мои надежды...по поводу 4 не оправдалися...=)и получила ми 3(((
и жизнь по чему то уже не такая прекрасная и беззаботная..:mad:
мож я просто взрослею....НЕТ....=)
млин...меня однажды научили оставаться детем(моя подружка...ти зая)...спасибо...и не было ни каких проблем...но теперь продлить свое беззаботное детство как то не получаетсО...((((

SmaЙлик 16.04.2008 15:20

..

день..не плохой..
но..млин...что то позитиФФ..меня покидает..
мож просто мама с утра наорала...и теперя такое настроение..не наю...
ЧтО тО нЕ тАггггг((((

ВеСеЛиТеСя!!))))

SmaЙлик 18.04.2008 13:53

...

ДеНеК ОтЛиЧнЫй...
ПоГуЛяТь Бы ЕщЕ с КеМнИтЬ....:36_1_21:оЩе БыЛоБ сУпЕрОвСкИ...))

SmaЙлик 19.04.2008 11:35

ПрОсТо ОфИгЕннОе НаЧаЛо...

А....АфИгЕнОе наЧаЛо дня...
сегодня мы не хотели идти на историю...все не идем...но историчка нас поймала...сказала что седня кино будем смотреть.....
пришла включила...и СвАлИлА...:36_1_11:
воть и начилося самое интересное...сначало....ОдНа деВоЧка ОлЯ решила сделать самолетиккк...и...мы как малые дели сделали их доФига...стали как придурки кидаться...самолетиками...ЭтО бЫлО ОфИгЕннО ВеСеЛо...если не учитывать то что мы как не как в 9 классе....можеть кто то и подумал что мы дибилы...но нам было хороШШШОоо!!!но она приперлося не внужный мамент...а мы типо...:36_13_3:
воть пришла домой и жду звонка((( МоЖеТь вторая часть дня тоЖе УдАсТсЯ...!:36_11_10:

SmaЙлик 19.04.2008 15:39

..

Цитата:

"если не учитывать то что мы как не как в 9 классе"-люди даже в 11 с ума сходят.причем посильнее чем в 9
ну да пока нам не 30 надо радоваться жизни(потом это будет совсем глупо смотрется)

да денек продолжуется отлино...
если не считать
-что я чуть не поругалася с человечком
-что наши планы чуть не рухнули
ВсЕ я ЕдУ к ПоДрУффффКе С НоЧеВкОю!!!!)))))

SmaЙлик 21.04.2008 17:56

Воскресенье...

да...ОтЛиЧнЫй ДеНёК..ПрОсТо СуПеР)))
до обеда погуляла с одной подружкой))))потом со всякими милыми людьми поехали в планету)))там погуляли...иногда что либо мерия...но воть мы встретили ребеНгА....воть...тута и начилося самое интересное и забавное...мы посидели в палатке, похадили в какихто беспантовых футболках, покаталися на одном ролике (они еще в шапочках и очках,для басейна)...И ВсЕ ЭтО В КаКоМ тО СпОрТиВнОм магазине в плаНете....ПлАнЕтА сАмЫЙ ВеСеЛыЙ МаГаЗиН....но воть время подсказывает что пора домой((( денег на проезд нет((( опаздываю(((
пешком идти лень...и воть РебеНоГ роворит пойдемте в ФаНтАнЕ денег на проезд наберем..это оказалось даже очень весело....)))) жаль токо очень мокрые потом были(( но это не чего...зато не пешком идти домой)))))
дЕнЕк ПрОсТо СуПеР))))))

SmaЙлик 25.04.2008 20:21

...

ЗнАиТе...я целых два дня не могла сюда зайти...(((ну не чего..
эти дни просто суперь...хоть и много прекрасных событий...а рассказать не очем(((
нО Не ЧеГо ВсЕм УдАчКи!!!!!!!!!!!!!

SmaЙлик 28.04.2008 14:01

...

воть ми и вернулася...
прочитав дневники своих друзей я поняла...что за это время произошли...значительные изменения в плохую сторону(((
но уменя пока все нормально...посмотрим что дальше будет))0

SmaЙлик 30.04.2008 07:15

...

Все вроде бы прекрасно
И жизнь весела..
Но вокруг меня
Проблемы...
И они навсегда
Они не сдадутся в отличъе меня...
Но хочеться верить
Что жизнь хороша...(((
Вот мама таблетки глотает
Братик давёл...
Он в какой то мере казёл!!
На него мы орем
А он ходь бы что...
Мне не понять не кого!!!(((
Чем взрослей человек
Тем больше забот..
Чем больше забот
Тем больше проблем..
Мне не понять этих тем!!(((
и жизнерадостный настрой
Меня покидает,
По вечерам...
Но в школе я сного веселый ребеног..
Зачем так??? зачем эта игра???
Почему я живу в 2 или в 3...
Измерениях...
и вроде жизнь моя прекрасна....но душа заставила это написать(((
а еще мне кажется что во мне живет 2 человека...поЗЗитиФФ и неготиф...и негатив просыпается в одиночестве..((((
Вот сейчас я счастлива, но что то не так...что то застовляет меня писать это...плохое...(((
ВсЕм УдАчИ...ЖиЗнЬ ПрЕкРаСнА!!!!)))

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +7.