![]() |
Спойка
Давайте в этом треде дружненько петь песни. Один начинает, остальные продолжают. Я начну одну песенку, кто знает слова - подхватываем :hop:
Я сижу-у и смотрю в чужое небо из чужого о-окна И не вижу ни одной зна-а-ко-омой звезды |
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда
А вернулся и не смог разглядеть следы. |
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сево-однишний день И билет на самолет с серебристым крылом, Что взлетая оставляет земле лишь тень. Пыс 2MebiuS Не по планетам, а по дарогам. :) |
И никто не хотел быть виновитоватым без вина
И никто не хотел руками жар загребать А без музыки и номеру смерть не краса А без музыки не хочется пропадать ЗЫ 2Mebius "Обернулся" а не "а вернулся" :) |
поскольку в этой песни осталось спеть всего два припева предлагаю начать новую :)
Жанна из тех королев, что любят роскошь и но-о-очь. Только царить на земле ей долго не суждено. Ну а пока как богиню на руках носят Жанну, Жанну |
Все началось не со зла, все началось как игра
Но лестницу в небо сожгла, Плата за стыд твой и страх Ты и они, я порвал бы эту нить, слышишь Жанна, Жанна |
А типа надо как в песне или свои слова ?
|
Велком ту зэ хотэл Калифорния.... :p
|
В лесу радилась елочка,
В лесу она росла... |
Хеее....
Кто первый топ ненавидит, кто любит-тот отстает, то,что слепой не увидит-зрячий тут же возьмет. Тому,кто ждет состраданья-в горле костью станет зло от великого желанья делать людям добро. Но все же хочется верить,что гдето прячутся глаза, в которых тайною сердца кровоточит слеза, в которых видно на белке от боли красную нить и ради этих глаз я буду жить... |
Народ, цель этой темы не петь каждый свою песню, а подпевать другим, когда песня закончилась вводите свою, а то бардак в теме получаецца :)
|
А давайте еще знаете как?знаете?
Не из песни брать продолжение,а из мозга)) |
это уже в разделе юмор - тред можно назвать переделки. ;)
|
Да хоть пешите какая группа или певец(певица) исполняет и как песня называется,а то х3 что поется...
|
я вижу небо, в нем тишина...
я поднимаюсь к небу, еле дыша, но вдруг понимаю - это моя душа... странное дело - это моя душа... Иванов, Небо |
Как же глупо жить вниз голово-ой,
Когда тако-ое небо есть надо мной, И кажется звезды можно доста-ать руко-ой, Я и не ведал, что этот мир тако-ой. :song: |
ну кажется :
Боже, какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так Выкинуть хлам из дома и Старых позвать друзей Но что-то всерьез менять Не побоясь в мелочах потерять Свободно только небо над головой моей... |
моё любиимое.
любовь без взаимности-медленный яд,
прожигающий сердце до тла... любовь без взаимности-песня моя, недопетая до конца... :trost: |
Я тут тоже придумал ну он правдо кароткий и без рифмы, но все равно....
Любовь бьет прямо в сердце.... Стоит тебе разкрытся... Она непохожа на ТАЙСОНА, а совсем наобарот! Но бьет намного сильнее... И вот лежа на полу, В первый раз в жизни, Тебе больше нехочится дратся... "дальше чето неполучаетса..." |
А я вот Арию "Улица роз" продолжу петь:
Я люблю-ю-ю и ненавижу-у-у тебя! Грязь под ногами бродяг Чище, чем фальшь сладких слов Я подаю тебе знак Бросить свое ремесло Брось и уйди Пусть растает словно дым Облик Жанны... Жанны... Пыс Шульц: не "грез", а "слез" :p |
:)
Я ходил большой тайга,
Палка-дырка, два струна... |
Бой с тенью
Цитата:
|
Король и Шут - Бунт на корабле
Времечко настало, жить хреново стало, Моряки твердили: "Дело - дрянь!" Шли мы не по плану, верили обману, И на корабле царила пьянь. |
В трюмах споры,
Каждый вечер ссоры, Если хочешь выжить Первым бей... |
(с) Круг-кольщик
кольщик.. наколи мне.. купола,
чтоб играли там, колокола, с переливами, и перезвонами наколи мне домик.. у ручья.. пусть течет по воле.. струйкой тонкою.. чтобы от него.. бартной судья, не отгородил меня, решоткою............ |
нарисуй алеющий закат...
розу за колючей ржавой проволкой... строчку "мама! я не виноват!" наколи и пусть стереть попробуют если места хватит нарисуй лодку с парусами ветром полными уплыву волки вот вам... чтобы навсегда меня запомнили |
Ария - ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ
Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты |
Призрак любви
Возьми моё сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час,что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре... |
А мне нравится у "арии" зверь:
Я здесь, я пришел к тебе Пришел вопреки судьбе С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте как тень В душе проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном |
ты невинный ангел, ангел поднебесья
в этой жизни странной ты не моя за тобой тень зверя, вы повсюду вместе, а теперь поверь мне, зверь этот - я |
На краю обрыва, за которым вечность,
Ты стоиш один во власти странных грез И, простившись с Миром, хочешь стать баспечным, Поиграв с огнём нездешних гроз. Наконец ты счастлив, как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх. Только ей подвластны и восторг, и ветер. В жидких небесах звучит твой смех. |
на поле танки грохаталиии
солдаты шли в последний бой, а молодого командира несли с пробитой головой |
Я охапками листья бросаю в костер
Синим дымом подпирая бледный неба шатер... Они пеплом взлетают, прогорев до конца Я рукою стираю хлопья сажи с лица.... |
Что-то кошачий концерт вместо хора получается.... Может, разбиться по интересам?
|
Цитата:
Розу за колючей ржавой проволкой... Строчку "Мама, я не виноват"... Наколи... И пусть стереть попробуют!!! |
Цитата:
Это просто усталось... З.Ы.Дальше не помню.Блин,а году в 2000 наизусть тексты Dolphin'а знала... Кстати,по-моему не "бросаю",а "кидаю". |
Ту-ду-ду-ду-ду!
Весна-а! Постоя-а-анный насморк! Весна-а! Солнце све-етит апя-ать! И я-а! Промочи-ил но-оги! Весна-а-а-а-а! Я опять иду гуля-а-ать! |
Цитата:
Весна-а! Я не могу сидеть дома-а Ту-ду-ду-ду-ду! Весна-а! :) |
Как все достало...:(
На поле танки грохота-а-али...
Танкисты шли в последний бой. А молодо-о-ого... команди-и-и-ира... Несли с пробитой головой... :( |
Пефенка:о)
Джанго-"Холодная весна" Холодная весна..,спят...дальние огни... Как долго я искал..,мечту моей любви... Хороводит снег с дождём.. Мечта дорогу мне согрей.. Тебя весна моя увидеть надо.. Будет теплей.. Как плакала весна..,что...там будет впереди.. Вдаль..птица улетай..,любовь мою найди.. Хороводит снег с дождём.. Мечта дорогу мне согрей.. Тебя весна моя увидеть надо.. Будет теплей.. и т.д. и т.п. :hop: |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.