![]() |
Переустановка Windows
вопрос в общем такой : можно ли поставить винду с Flash карты ? просто не охото постоянно бегать и покупать болванки ...
|
а почему нет?
|
Цитата:
|
Ты спросил можно или нет, я говорю: можно. Дальше включи голову и подумай:) Не всегда тебе придется пользоваться разжеванным...
|
ты вообще уверенна в том что можно ? я имею ввиду установку не черех виндоус а через биос . вобщем у меня комп абсолютно лысый и мне надо поставить винду с флэхи ...
|
и в чем проблема то?
|
проблема в том что я не знаю как открыть флэху !!!!
|
Цитата:
|
можно по подробнее ? что за функция ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не тупите, устройства загрузочные полистайте.
а вообще не проблема в наше время купить пару RW болванок, если так трудно биос полистать. |
Цитата:
|
есть загрузочная флеха, ставлю в биосе, первым:
usb zip - не идет загрузка, usb fdd - не идет загрузка, usb cdrom - не идет загрузка! больше не ковырял, т.к. на корпусе нет кнопочки -reset, без нее напряжно перезагрузку делать... вообще устройство не видит, может конечно всякое... |
Есть загрузочная флеха?
Может быть она не "загрузочная"? Есть программки делаюшие флешки "загрузочными" если хочешь могу поделиться...
|
есть все, но диск купить проще в 10 раз
|
Цитата:
а на новых действительно быстрее и удобнее с флэхи |
Цитата:
http://warez.siberianet.ru/main/prog...eanimator.html лежат тут: ftp://10.10.10.8/users/Gorynych/USBreanimator/ хз что ты под функциями имел ввиду, у меня на флехе винда портейбл, и если биос позволяет, с нее грузится влет. |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.