forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Народ ответье! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4166)

pareneк 21.03.2005 18:40

Народ ответье!

почему на форуме стока людей, НО никтьо ни фига не пишет!?? так интересно что ли?? давайте нормально общаца, смотришь в список пользователей - народу куча. ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ МОЛЧАТ ТО?
ПыС так форум станет совсем неинтересным..

erik 21.03.2005 18:43

такчто предлогаеш делать ?

NooB 21.03.2005 18:43

А ты щетаешь что форум это интересно ? =) ... Чат то куда круче !!!

pareneк 21.03.2005 18:44

да я ничего не предлагаю просто пытаюся расшевелить народ

erik 21.03.2005 18:44

они выдохлись

mini-elfini 21.03.2005 18:45

Многим нравится просто читать..а писать...ну это их дело..
P.s тебе мало людей, которые пишут? по-моему их достаточно..

erik 21.03.2005 18:45

:igitt: баторейки сели

NooB 21.03.2005 18:46

это я тут оффтоп маленький вставлю ... вы где аватары берёте ? научите меня !

pareneк 21.03.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от Эльф
сам то что думеш ? получица ?
з.ы лично мну 95% тем флейма неинтересны по разным причинам...

получица не получица - незнаю. крик души блин :)

erik 21.03.2005 18:47

заходи в управльение изменить аватор обзор и выбирай себе какой хочеш

NooB 21.03.2005 20:51

Чё правда ну нифига себе ... "ин-тер-не-те" понятие растяжимое ... точнее не подскажите ? :)

DrDeath 21.03.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от NooB
Чё правда ну нифига себе ... "ин-тер-не-те" понятие растяжимое ... точнее не подскажите ? :)

http://mansclub.ru/

NooB 21.03.2005 20:57

Ах ты изврасченец %)

GreeN 21.03.2005 21:05

Цитата:

Сообщение от NooB

Ну эта... эти подонки ат тибя фсю правду скрывают, там есть засикречинный сайт, на каторам есть фсё, но пускають туда только если ты реффер, кавота из этих падлицов... но ани никаму нигаварят а нём. Но я нитакой! Я фсем скажу! Я знаю этат урл, и я иво скажу фсем... нефик им адним пользаваца...

www.ya.ru

MebiuS 21.03.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от NooB

типа в основном ( я типа:) ) сам делаю.
Другие в инете нарывают
Иваныч переделывает инетовские

Мильтен 21.03.2005 22:25

Я сам качаю или беру у кого нить картинку, потом вырезаю аватару. Ставлю себе её.

Kcylykc 21.03.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от Parenek
почему на форуме стока людей, НО никтьо ни фига не пишет!?? так интересно что ли?? давайте нормально общаца, смотришь в список пользователей - народу куча. ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ МОЛЧАТ ТО?

было много тем с этой проблемой.
Мысли у людей не сформировываюца..я вот сижу и жду,когда кто-нить что-нить напишет,а все сидят и ждут тоже,гы.короче,всемирное отупение посредством компъютера(токо не надо,комп-отличная вещь!!!) :)

Angel 23.03.2005 18:06

Цитата:

Сообщение от Parenek
почему на форуме стока людей, НО никтьо ни фига не пишет!?? ..

Я отвечаю тока на темы которые мне интересны, а многие даже и не читаю!!! Нет времени!

Iron_Shark 27.03.2005 00:28

Я сижу сейчас на форуме так как у меня деньги закончились.. :( и я без чата горько плачу :trble:

LENOR 27.03.2005 01:55

Как это не пишем, пишем!

StraYd 27.03.2005 03:16

Цитата:

Сообщение от NooB

Сами делаем ;)

GreeN 27.03.2005 09:51

Цитата:

Сообщение от Parenek
почему на форуме стока людей, НО никтьо ни фига не пишет!?? ...

Не пишет гришш... Утром перед работой пробегаю что за ночь написали, в 25-60 тредах стабильно отмечаются, по несколько постов... Вечером, это уже часов через 12-14 после утренней пробежки, ответы в 75-120 тредах, по несколько постов, так что пишут, ещё как пишут :), строчат просто...
Цитата:

Сообщение от StraYd
Сами делаем ;)

и так бывает :)...

squirrel 12.06.2005 20:25

Особенно сейчас, куча народу, но все молчат... Наверное, жара так действует... Или что-то другое.
P.s. А с другой стороны, если нечего говорить, так лучше молчать, чем всякую ерунду писать.

ДаэроН 12.06.2005 20:28

просто темы для беседы перевелись вот и все. помню одно время все так яростно постили... А сейчас "старечки" форума забивают новичков фразами типа: "А такая тема уже была". И не кому неохото повторяться....

baCHeloR 12.06.2005 20:41

народ вы спросите у модеров- иной раз захочешь пошутить прокомментировать ченить потом баны да оффтопы пишут ну и думаешь -а зачем?? пусть модеры и общаются бл...инн!!
ну не хочу я на форуме еще и напрягаться (иной раз и серьезно пишу)
ну шаг влево шаг вправо-оффтоп посмотрите сколько сейчас у народа нарушений-раньше такого не было

ДаэроН 12.06.2005 21:01

Витас: Респект. Правила слишком строги. Это еще одна причина по которой люди мало постят. Я понимаю предупреждения за оскорбления, маты и таму подобные вещи... Но за шутку! перегибаете палку, уважаемый Стафф.
Есть, конечно, люди постящие как ненормальные. Берущие не качеством, а количеством... Такое иногда напрягает. Заходишь допустим на форум, хочешь прочитать чонить умное. И натыкаешь на пост, скажем, Доктора Душ про то, что девушкам по башке лопатой бить нада. Охото иногда поставить человека на место, пристыдить публично, а тут появляется строгий модер и тычет пальцем в правила и отслюнявливает предупреждения на оттяг... Проще быть нада!

baCHeloR 12.06.2005 21:10

[quote=ДаэроН]Витас:. Правила слишком строги. Quote]

мне кажется правила не изменились но похоже на тайном собрании модераторов супермодераторов а также при содействии некоторых випов
что то изменилось(ну не в лучшую сторону)
для чего-пока не ясно-наблюдаемс господа:)!
уже не первый раз говорю-оскорбления жесткие маты -да хоть на год ставте(ведь тут полно детей) но шутки легкий оффтоп-они же оживляют форум наоборот
хочется общаться ну и тд

vad`ka 13.06.2005 01:54

Цитата:

Сообщение от Parenek

ага.. лучше давайте будем флудить... мне хоть какое то развлечение будет...

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +7.