![]() |
мы из будущего
отличное кино. такие фильмы нацболам показывать надо.а лучше с ними так делать. +5
p.s. качал с dc.krasfiles.ru ,плохо --экранка,звук никуда |
мне не понравился, сюжет скучный!!!
подруга в восторге, даже не знаю что посоветовать!:):):) |
Нормальный кинчик такой,хотя про 2ую мировую терпеть не магу фильмы,но этот понравился.
Зы Актуально про молодеж,а то ана в наше время ваще с головой не дружит. |
Цитата:
|
Один из лучших российских фильмов. Я считаю.
|
good :hop:
|
фильм вроде ничего.
тока я уснул на половине :) ожидал что не понравиться :) |
государственный заказ для воспитания патриотичности, а не нацизма у современной молодежи. рекомендовано для показа скинхедам.
|
Фильм неплохой, понравился. Ждал, когда же все-таки Фашика зверски замучают в концлагере "свои", а он взял балбес сам исправился.
|
фильм прикольный посмотреть можно!
|
очень поравился фильм!!!! только так до меня и не дошло-это все из-за портсигара получилось?????;)
|
Цитата:
|
Появилась уже нормальная качественная версия!
на http://warez.inetik.ru/2008/03/05/my-iz-budushhego.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился.
Всё-таки не так плох наш русский кинемотограф. Вроде стандартный, по войну, перемещение во времени, исправление плохих, естественно гл. герои побеждают, но интересно. Конец угадывается ни с первой минуты, что уже очень радует. |
Хороший фильм вот только там спирт перед атакойпро автомат пел и никто не спросилчто это такое а в 42 автоматов еще не было
|
Цитата:
|
очередное фуфло
|
Цитата:
|
Классный фильм в кое момент смешной в кое война все такой!Вообщем идея удачная и снят классно !
|
отличный фильм. в очередной раз убедился что наше кино ничем не хуже зарубежки. :hop: :hop: :hop:
п.с. есть у ковонить саундтрек?! |
Цитата:
|
Вэри good movie...
|
отличный фильм, понравился :)
|
Фильм зачотный, только есть 1 маленький БАГ, удостоверения то откуда взялись =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без удостоверения "партийца" вообще считалось в то время чуть ли не предательство и измене Родине, поэтому, для наглядности удостоверения им приписали в прошлом.
|
Цитата:
их когда в разведку отправляли, командир взял ихние удостоверения и положил в "сейф", который они потом в будущем и откопали! ну а вобще, они же как будто из окружения выбрались единственные чудом спасшиеся, все подумали, что они там свои документы оставили и сделали им новые :p или я ошибаюсь? |
с часиками тоже интересно получилось и самый косяк когда немцывзяли одного в плен он рассказал почему они проиграют и скакой стороны наши атакают, так почему же они не изменили тактику? или они так и поступили но всерано продули битву? :)
|
Цитата:
|
ога, на заказ смахивает, типа против фашизма среди молодежи. Фильм понравился. хороший.
|
Хороший фильмец.. Про "телек" хорошо объяснили! :)
|
Цитата:
|
Еще одня непонятка про документы:
Удостоверения положили в сейф в штабе. А во время атаки оказались они непонятно в какой землянке посреди поля боя. Они что,передислоцировались?!:) |
Цитата:
|
ваще кино хорошее. Только мед.сестру жаль
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.