![]() |
Выбираем мать на P35 чипсете...
Собственно, не могу определиться с выбором материнской платы на п35.
1. Gigabyte GA-P35-DS3 2. Asus P5K (P5KR) 3. MSI P35 Neo-F (Neo3-F) Денег на лс мало осталось, так бы сам в инете обзоры почитал :) Хочу услышать отзывы покупателей. (те, которые знают что асус круто, а все остальное гавно пусть лесом идут :-)) |
неужели ни разу не прочитал?
гига почти такая ж что асус, но без кф и дешевле. а мси хают ща кстати другая гига появилась (GA-EP35-DS**) за ту же цену, но с проц45 и озу1200. в биосе чего подмутили или еще как, не знаю |
купил P5KR пару дней назад, полет отличный. понравилось нормальное охлаждение чипа и южного моста, богатая комплектуха, не гонял
|
Цитата:
|
выбор именно между этими модельками? а то у гигабайта есть p35c-ds3r - вот это весч. ДДР2/3, рэйд. одно грустно, что это уже переходная, и в этом году появятся p38, p45, новые процессоры... не угонишься...
|
Цитата:
Мне от матери надо чтобы она процессор 2ггц завела спокойно на 3ггц, ну и в дальнейшем переход на новые процессоры непомешает. |
[QUOTE=PiXEL;605471]Собственно, не могу определиться с выбором
3. MSI P35 Neo-F (Neo3-F) Денег на лс мало осталось, так бы сам в инете обзоры почитал :) у меня такая мать хорошая советую держит все новые проци |
Пока я на стороне гигабайта. Нашел расшифровку всех букв в модели, вобще шыкарно. Да и стоит он недорого.
Просто мне кажется, что отдавать 3.5к за асус п5кр нестоит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я уже и гигабайты, и эпоксы, и асусы и фоксконы переюзал. Но все равно однозначно немогу дать ответ... |
кстати у меня у другана стоит кор 2 4400 или 4200 ну у которого 2гигагерца и 2 гига оперативы и видюха как у меня унего тоже прёт на максимуме только без скгаживания или с минимальными (но врятли мне кажется 2х) сам удивляюсь раньше был квад 6420 и на максимуме лагал приходилось на средних шпилить
удалите это не потеме не туда написал а об MSI я отписался разгон, качество ну и цена PS. насчёт гигабайт я неимею ничего против 2 абргейда из 6 я сидел на гигабайте |
что взял-то :)
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.